Есть у меня один знакомый. Эгоист страшный. Когда-то предлагал встречаться, но после моего утвердительного ответа его хватило разок сексануться (ну не без ухаживаний) а потом вести себя типа: я тебя поимел красотка, теперь пошла нах. Я сцепив зубки "переболела", но сама виновата. Знала ведь что козел. Он со всеми своими бабами так поступает.Общаться все-равно приходится т.к. часто пересекаемся. Естественно кроме "Здрассссте" никаких базаров-вокзалов и общих воспоминаний. А тут он закадрил совсем молоденькую девченку.. Она видно влюбилась серьезно. А он и с ней свои номера проделывает. Жалко ее. Она рыдает день и ночь, бегает за ним. А он унижает ее страшно. Понимаю, что вмешиваться последнее дело, но так охота поставить его на место. Девченку жалко, совсем соплюшка. На предложения доброжелателей послать его в сад, только плачет и твердит как заведенная, что не может без него. Убила бы его....
а сколько ей лет?
Автор, в чем вопрос-то? )
автор сердобольная очень ))
сексануться, базаров-вокзалов, закадрил, соплюшка - вы там подходите друг другу, я так думаю.
Аффтырь, я так понял ещё на пoебок расчитываешь в анальной форме? Не мытьём так катаньем. Напакастишь и буш патом за ним бегать "ну, накажи меня, ну накажи".
рассказать свою историю той девочке, истории других, кого знаешь и.. придумать какой-то тест на вшивость, чтобы она его провернула. он охуеет, может быть засомневается в своих принципах
Пока бабы готовы, как *** за такими бегать, мужики, соответственно, будут борзеть. Вы знали на что шли, та мадама тоже знает, так что оставьте ее в покое и того кабеля тоже. Пусть сами разбираются.
5, ну и фанатазии у вас)))))))))))
1-- 17
4, неплохо, чтобы его хамство заключалось только в словах..
Автор - наплевать и растереть.
Каждую молодую да наивную будете что ли пасти теперь да мозги вправлять?
Автор, вас гложет обида и злоба, что в очередной раз предпочли не вас. А все эти доброжелательные "раскрывания глаз на козла" сами за себя говорят.
Автор, ставить мужика на место нужно было В СВОЕ время. Вы его упустили, отдыхайте
12, знаете, сколько там после меня было?!!! Зколебалась бы за каждую переживать))))))))
Да ладно, девочка скоро наплачется, зато умнее будет впредь
Автор, мы сами в ответе за свой выбор, сделал ошибку-расплатись, поэтому и поступает этот наглец так с женщинами, потому что женщины позволяют, вот вам очередное подтверждение: не любят наши женщины хороших мальчиков, им вот таких подавай, чтоб потом плакать и жаловаться. Отступитесь от этой ситуации, жизнь сама все расставит по своим местам.
Автор, девчонку жалко, конешно - но глаза ей раскрыть не получится - скажет, что вот с ней у него все по-настоящему... пусть переболеет. у меня такой же случай был - тоже сначала думала "предупредить" след. жертву, но вовремя одумалась. всегда знала, что и его кто-нибудь приложит фейсом об тейбл - что, соспсно, и произошло. в общем ответ на "как поставить на место" - жизнь сама его поставит на место, помните, что вы не господь бог
Жалко молоденьких девченок, нарвутся на такого, потом будут от мужчин всю жизнь шарахаться. Я верю, что этого придурка судьба сама накажет.
Ангел, ну что делать, если девушки выбирают того, кого выбирают? :)
А девчонка девственница что ли? Если да, это серьезно...
Я бы таблеток напилась..если бы меня лишили девственности и бросили..
Мне 17 было..но уже видела кому давать можно, со мной тааак возились..а когда лишил, тут же в постели чуть ли предложение не сделал)) Нужно в первый раз это делать с Хорошими мальчиками( Их видно)
DST, полностью согласна. У нас принято все время жаловаться на жизнь, поэтому легких путей никто не ищет)))
Маша Одесса не всегда так романтично получается, я тоже думала если меня лишат и бросят то умру, но не умерла же. А по теме скажите его нынешней подружке что он болеет сифилисом или еще какой нибудь гадостью иногда помогает.
надо собраться реальным девкам, связать этого урода и поиметь его! знаете как? берете спицу и внутрь ее, в его "рожок" и т...ете. после этого он будет импотентом! проверено!
только глаза ему завяжите, а то орать будет, да и чтоб лиц ваших не видел, потом может отмстить. по уму все делайте.
Мне вот интересно, если бы на мужском форуме обсуждалось примерно то же самое, что и в п 23-24, но с девушкой - это тоже было бы воспринято нормально?
а вы автор найдите еще тех кто ему отомстить хочет, поймайте его привяжите к батарее и член на скотч и группой изнасиулуйте , пусть знает скотина как ожидания девушек обманывать)
25 дст ваш брат иногда и после отказа на улице познакомиться получает такую моральную травму на всю жинь что потом мстит всем) однако да, женщины отказ воспринимают гораздоо болезненнее
23 ой)) я не видела вашего поста, мысли сходятся
Это что, дает карт-бланш на обсуждение преступления?
3 "автор сердобольная очень ))"
Она наглая и завистливая. И ревнивая. Ее послали, она теперь за чужим мужиком будет таскаться и лезть в его личную жизнь. Пинка....
Согласна с 30.
30 ...автору. Пинка! Пинка! Даешь пинка!! -))
Смешно, как самоуверенные женщины от недалекого ума хотят шантажировать и манипулировать мужиком до упора, считая что без них тот не проживет.
А когда их "меняют" - лезут на стенку, а что еще хуже, теряют чувство реальности, думая, что имеют право на него как на собственность...
А чему ей завидовать???
33, а мужики таие все хорошие и с перышком в попе. Прям как Вы гриб. А главное добрые и справедливые.
таие -такие
смешно, что многие мужчины думают - что если они кого-то бросили - это самое большое горе на свете.
Ну идиотки.... Он и так НА СВОЕМ МЕСТЕ. Вы только на член к нему прыгаете и после траха срываетесь. и в очереди стоите.
Как на деревенской ярморке средних веков азартно ползете по шесту за красными сапогами.
Это же про таких поете:
Он поматросил
и сразу - бросил,
а что там - бросил,
НО КАК! МАТРОСИЛ!!! :о)
Кто виноват? - он???? нет- виноваты стоящие в очереди на кратковременный трах.
Передергивая рекламный слоган: СПРОС рождает ОТНОШЕНИЕ. :о)
20 06.10.2008 15:08:34 | Маша Одесса [447190083]
А девчонка девственница что ли? Если да, это серьезно... - Маша, даже если у нее три плевы будет, то пока с таким кадром все три не порвет - на слово никому не поверит. Осознание впитывается с кровью:о), да и то - не всеми:о) Глянь на автора :о)
видит что "скамейка окрашена", нет блин - садится и начинает возмущаться, что засвинячилась:о).
ярмАрке
38, репертуарчик у вас однако...
И практически все мужчины довольно резко высказываются по теме. В их постах красной лентой переплетена тема о неповторимости и идеальности мужского пола. Но по резким постам, которые звучат в довольно грубой форме становится ясно, у кого рыльце в пуху.
41. "В их постах красной лентой переплетена тема о неповторимости и идеальности мужского пола."
Зато женские посты и особенно жизненные действия в отношении такий "наместных мужиков" отличаются умом и сообразительностью, что ржать хочется:
анек.
Летят две мухи. Одна говорит: Впереди шлагбаум.-.бум... Вторая: Вижу..-.бум.....
А шлагбаум стоит себе да посматривает на растущие мушиные кучки:о)
автор это они типа независимость такую показывают.если им женщина откажет столько соплей будет и водки выпитой с друзьями,......Некоторые до суицида доходят. Напишите его номер телефона на каком нибудь *** сайте и живи дальше, нафиг вообще о нем думать. Или пустите слух что он трахается хреново и член у него маленький.А еще лучше поиграть с ним чтоб он опять к вам подкатил, мол давай детка еще разок, а вы ему откажете и прошлете на курсы повышения мастерства)) Типа нифига он в постели не может.И потом будете спокойно жить вспомния его перекошенное от этого лицо.
43. В том то и дело, что автору эти советы не пригодятся. Шлагбаум ждет свежих мух, а не покоцанных об него.....
О! Гостюг, да я вас задела! Ну-ну, посидите, подождите пока я вернусь. И кто из нас шлагбаум?))))))))))))))
Прям, как: "А кто у нас муж????" из Обыкновенного чуда. Не задела.
А ветка исчерпала себя. может через пару дней загляну. Не торопитесь:о)
41, мой пост. Я вобщем обобщала и не конкретизировала свой пример. Но тут же Вы отреагировали на этот пост. Почему? Что именно Вас так задело? И вообще, Вы такой мужественный (ибо Вам близок и понятен характер человека, которого я описала в теме), что Вы делаете на женском форуме, на ряду с "мухами" обсуждая жизненные ситуации? Поржать захотелось? А что же тогда у Вас столько свободного времени (на форуме Вы довольно давно)? На другие(более мужские) развлечения не хватает денег, времени, друзей-подружек? У насттоящих мужчин ( к коим Вы себя естесссно причисляете) и досуг по плечу. Или Вы ненастоящий мужчина, а, Гостюг?
Не прочитала Ваш предыдущий пост, но на суть моего последнего поста в общем он не влияет.
35 Автор "33, а мужики таие все хорошие и с перышком в попе. "
Тем, о чем идет речь, мужики не занимаются, да. Так что по-бабски привычно стрелки на мужиков перекидывать не надо.
37 Спо "смешно, что многие мужчины думают - что если они кого-то бросили - это самое большое горе на свете"
Для женщины считать, что бросила не она - большое. Будете спорить?