Гость
Статьи
Как ходить в …

Как ходить в туалет,когда дома МЧ????

Начала встречаться с парнем...и стесняюсь пр нем ходить в туалет..ну не могу...мне,кажется,он все слышит...а тут еще желудок разболелся..ну бывает...и мне пришлось придумывать фигню,типа некогда мне …

аЛИСА
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Типо мимо шла )))

фуууу я бы попу своему парня не облизывала )))) так это че значит, я отстала от жизни?? )))

Рита

Ну может Вы не настолько сильно его любите, не настолько сильно считаете его своим.

Про отсталость от жизни это я к тому, что в наше время не должно быть как когда-то- 1 раз в неделю и в одной позе.

А вам приятно было бы если б ваш парень вылизал вам попу? это ведь очень эрогенное место.

Мистер Вульф
Клавдия Петровна

Сообщение было удалено

"ПШШШ...ШШМЯК-ШМЯК-К-К...

Мистер Вульф
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,Вы забили добавить,где чопики-заглушки приобретать.Уточните дамам,пожалуйста.

Мистер Вульф
рита

Сообщение было удалено

Здоровье пошатнулось!?У кого?

Мистер Вульф

Сообщение было удалено

У мужика щеки лопнули:о)

тётя Мотя
Рита

Сообщение было удалено

правильно писать "пёрднула"

проверяем по "пердануть"

Гость

Зайдя в туалет, пердеть нужно резко и сразу.

Не рассулосивая это дело на 5 минут.

Один громкий пердеж - и Вы снова прелестница !

а в туалет, по вашему, зачем ходят ?

Типо мимо шла )))

213.

Та какая уже разница?!! Что так, что так, все равно оплошалась ))))))))))))))

Петрович
Яна

Сообщение было удалено

Не в снег Яночка,а в маскхалат соседа Ивана Петровича,который стиранный после охоты сушился во дворе!Как,говоришь подружку зовут?

Андрей

Мистер Вульф

Заглушки только звук заглушают, а поток газов и самое главное ВОНЬ остаётся. Так вот, когда баба выпускает вони - это гадко. А когда мужик - это нормально. В этом что-то есть

Николай

да, тема конешно зачотная... как подмываться - у меня душ до унитаза достаёт. Можно биде использовать. В походных условиях - бутылка

Автор

.

Я

А что делать если во время секса газы собираются возле попы и хочеться пердануть. При этом во время движений это еще и создает звуки изнутри

волосы дыбом :) зачотная тема не то слово :))))

Гость
ксеня

Сообщение было удалено

Бесшумно=вони много будет... нет шума=есть запах, нет запаха=есть шум(не всегда конечно, но чаще всего)

барановна

Доказано,что шум создается от вибрации булок - следовательно, чем больше булки, тем громче свух колыхающихся полужопиц...............)))

:)

41 ОТ ДУШИ!!!))))))))))

уафц

223 я ору над вами,весило тут у вас

ПОМНИМ ЭТО

КАК Сра.И ТАК И БУДЕМ Сра.Ь!

ДАЕЩ КАКУ

BebiN

странная ты однако...ты че,не человек?ниче здесь такого нет ходить в туалет...тока ты надеюсь дверь то в туалет за собой закрываешь?

Марианна

Здравствуйте. У меня такая проблема, я как то была у своего мч, мне слишком сильно приспичило по большому, а он занял туалет. Я ему *** в цветочный горшок:(((. Мне так стыдно, это была его любимая дифинбахия:(((((

Зинаида

Я стесняюсь ходить по большому когда дома мой парень или его родители. И однажды я ***, а подумали все на кота и наказали его. У меня до сих пор сердце болит. Васька прости меня!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((

Типо мимо шла )))

Народ лечите головы )))))

Katze.

И смешно и грустно...

В независимости от пола, у всех нас одинаковые потребности и одинаковые физиологические процессы!) Я считаю, что в этом нет ничего зазорного! Это абсолютно Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О! Будьте проще.

Если какой-то дегенерат скажет, что отращивать волосы - мерзко! Фу, у тебя голова волосатая! Вы задумаетесь над этим: А-а-а! Он прав! Пойду побреюсь на лысо. Ой, а ведь я раньше и не задумывалась над тем, какая же это мерзость - волосы на голове! Фу, теперь и думать противно!

Эх...Некоторые, вон, вообще на улице справляют свою нужду (как мужчины, так и женщины)и им вообще плевать, кто что о них подумает.))) Ну что поделаешь, если приспичило в ненужном месте в ненужный час.))

Не слушайте, девушки, дураков. Не забивайте себе головы той чепухой, которую они несут.

боня 41

забейте на это все пучком... Срите себе спокойно и не стесняйтесь

боня 41

223 супер.. ржу

Гость

Я при своем любимом обделалась однажды

Исчо

А я почему-то никогда не пукаю, ваабще никогда.

Лена

А мой парень как-то за столом за солью потянулся и пукнул. Я офигела, т.к. не ожидала такого от него

Гость

а когда-то мой долго сидел в тубзике и мне неудобно было его оттуда попросить так я *** в собачью миску))))))))))))

Я жена

239Гость. ))))) Попросить выйти неудобно, а в миску нагадить удобно? Куда потом миску с г.... от бедной собачки спрятали?

Я жена

237, Исчо, так ясное дело, принцессы и не какают)))).

Гость

не помню))) выбросила наверна))))))

а кто-то пердит и рыгает при своих мужьях??

Зинаида

Сообщение было удалено

Аааа,зачет !!

Зачем моё имя?
Шапка

Сообщение было удалено

В общем мне 21, работаю, боюсь гадить на работе, у друзей.

Почитал сообщения, ржал ржал и обделался, на работе. В общем теперь не боюсь, это вполне нормально.

Гость

229.

230.

АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА)

ЛЕЧИТЕ БОШКИ)))))))

.
dupletka

Сообщение было удалено

Жесть! А если бы ты себе заворот кишок приобрела? Вот пришлось бы твоему МЧ вызывать тебе скорую, а после операции выносить за тобой судна.

.
Марианна

Сообщение было удалено

А он тебе потом не выговаривал по этому делу? Или ты слиняла незаметно, предварительно заблокировав мобильник?

.
Лиля

Сообщение было удалено

Н-да, сплошные крайности кругом :-(((

Автор

.

Тата

та да)))) стеснение наверно всегда присутствует вначале, но потом пройдёт))) главное - доверять друг другу))) Мужчинам на самом деле это очень важно тоже, чтоб мы нормально к этому относились)я вот со своим женихом на 6-м месяце уже обо всём говорю, даже про туалет, и проблемы с желудком))) это нормально)мы же все животные и у всех есть кишечник. Если действительно трудно, то превратите такие разговоры в шутки. Типа - хочу пипикать, иди покакуняй))) главное, чтоб это вызывало смех))))

Маша

Эх ВЫ ГЛУПЕНЬКИЕ!!

В общем инструкция такова. На компьютере/телефоне/телевизоре/радио что угодно ,, включаете музыку в твой комнате в которой сидит м.ч..

Сами идете спокойно в туалет. Если в туалете есть раковина, можете еще включить воду, чтобы шум воды перекрывал.

Можете еще шуршать туалетной бумагой. Но самое эффективное, то , что я перечислила выше!!! Так что девки не тупите!!!

Гость

.

Катя

.

Гость

Ваши темы камеди побили по угарам от которых на пол падаешь и лежишь в конвульсиях от смеха

ПопаЖопа

Э! не ребята. Я вас научу. Идете в туалет закрываетесь садитесь так чтоб лицо возле коленок было, потом вставляете в промежность огромный кусок туалетной бумаги и главное!!! одним резким движением резко и громко чихаете. Опля! Все готово! Осталось только потом соскребсти все со стен. Я же ж..па. Я лучше знаю КАК это сделать по тихому!!!

владимир
Клавдия Петровна

Сообщение было удалено

да,представляю,как дала и вся стена в говне ))))))

Гость

Ну реально глупо этого стесняться!!!все мы люди!!и всем как то нужно очищаться!!