Начала встречаться с парнем...и стесняюсь пр нем ходить в туалет..ну не могу...мне,кажется,он все слышит...а тут еще желудок разболелся..ну бывает...и мне пришлось придумывать фигню,типа некогда мне …
а че, у всех совмещенные санузлы? или сначала включаешь душ, а потом идешь в сортир?
Даже английская королева срет и чо? стесняется?Обычно ходить в туалет-пусть сразу привыкает.Мой вообще мне клизму однажды предложил сделать.И не умерла.И любит меня как последний раз--за то,что доверяю ему.
Сообщение было удалено
ахахах.. как можно *** в раковине помыть?
ребята, спасибо!!!! продлили жизнь!))))))))))))))))
ахахаххахаха))))))))))))))
Я теперь не боюсь после всех этих расказов!!!
Сообщение было удалено
Вот как раз чушь написали вы. Внимательно почитайте в инете мед. литературу на тему "запах изо рта" и "запоры". Дело в том, что последний отдел кишечника должен опорожняться регулярно раз в день, не реже, если реже это уже запор. В остальных отделах да, непрерывно идет процесс переваривания, но в толстой кишке остаются уже непереваренные остатки. Это по сути яд для вас и если он не будет выделен наружу, то начнется его частичное обратное всасывание. зашлаковынный кишечник (как и любые проблемы в желудочно-кишечным трактом) иогут и ведут к плохому запаху изо рта. У вас может не быть больных зубов, вы можете маниакально их чистить, жевать резинки, а запах все арвно будет. Я говорю, потому что у мужа была проблема и я много всего перелопатила на эту тему.
А мне не смешно. автор не прикалывается. у меня тоже было жуткое стеснение. Мозгами понимаю, что это делают все. А как подумаю, что он войдет потом в туалет и сквозь запах освежителя почует или просто даже освежителем пахнет (понятно, что просто так им не брызгают). Плюс могут быть газы или не да бог понос. Очень стыдно. я автора понимаю.И воду спускала и бумажку на дно кидала (много). А бывает, что не смывается спервого раза, а повторно ждать пока бак наполниться долго или проблемы со смывом и так и плавает там...Ужас. Но потом когда вместе живете, проходит. Он первый же пер...т и вы успокоитесь)) Они к этому легче относяться
Это из серии а мы девушки не какаем)))
Это просто привычка. Если человек привык что чаще он, к примеру, дома один, то он уже будет слегка стеснятся делать это если появится кто-то еще в доме. У меня, это тоже немалая проблема.( и не *** смеяться. Есть толстокожие люди кот. наплевать, а есть чувствительные и да, черт возьми, с комплексами...
Могу предложить такой выход из ситуации: у меня в ванной в вентиляционную шахту (или как там она называется?) встроен вентилятор для того, чтобы влагу, когда моешься, засасывал. Однажды я была в гостях и видела такой вентилятор в туалете, т.е. когда заходишь, он автоматически включается. Вроде и запах засасывает и шумит)))
Я всегда громко выпускаю газы, у меня не получается тихо. Даже когда писаю, всегда. Ну и что поделать - ничего страшного, ну?
Вы когда пердите, орите "армагедон", и пердите с любой громкостю!
Пробочка такая анальная. Продается в секс-шопах. Правда при длительном применениии начинаются симптомы беременности: тошнота по утрам, увеличение живота и т.д.
Приходит знакомый к девушке знакомится, так тут приспичило.. Сходил в туалет, сделал дело.. а вот смыть забыл, еще и дверь не закрыл.. а следом пошла ее мама.. с тех пор он не видел ни ее ни, тем более, ее мамы..
Вот такое бывает! А вы тут пукать боитесь...
* знакомится с родителями!
тут на форуме некая девушка как-то написала, что она с мужем соревнуется кто из них громче пёрнет, она всегда выигрывает, на что он обижается :)
Сообщение было удалено
почему? но исключительно розами
я вам скажу какайте наздоровье
Сообщение было удалено
Аххххаахаххахахаха
Люди, кто насчет запаха беспокоится, вы что не знаете бабушкино средство - спички?? После того, как по-большому сходили, надо просто чиркнуть спичкой и бросить ее в унитаз. Секунды достаточно, чтобы огонь сжег все запахи.
А по теме - блин, все какают и писают и по многу раз в день!! Кто терпит - вы чо вообще?!
Прикольная тема.....Как-то остался у меня с ночёвкой мой молодой человек...Мы всю ночь занимались сексом, под утро заснули..а у меня в это время пик начинается...Какать хочу, не могу...пучит, что ***...сдерживаю себя так, что вот-вот с ушей пар пойдет....иду в туалет , тихонечко пропукаюсь....капец..но так же каждый раз не набегаешься в туалет специально попукать..возникнут подозрения..Вощем ржачь полнейший..=-))))может как-то все само собой решится когда-то...=-)
Капец, ну как можно хотеть в туалет, знать что он через стенку, и не идти а терпеть??!! Я с парнем встречаюсь месяц, и все время когда хочу в туалет так и говорю "Я в тубзик" или "Ой что то мне приспичило в тубзо". Ничего постыдного в этом нет. Вчера вышли с паба ночью и пошли пешком домой, мне как приспичит, я ему так и говорою "В тубзо хочу не могу прям!!!". Отдала ему сумку, нашла какой то кустик, иду от туда довольная ))))))))))))))))))))))
Блин, это же когда в тубзо хочеться, и настроение пропадает, и злой становишся, не понимаю кому нужны ваши вот такие жертвы??!!!
Ох и поржала!!!!!)))))))))))))))))
Спасибо всем за полчаса здорового смеха))
А на самом деле это проблема. Я даже при родственниках не могу ***. Например, бабушка на кухне готовит, а у нас туалет почти рядом с кухней. Жутко стесняюсь. Обычно испражняюсь ночью, когда все спят. Не понимаю, как можно *** при посторонних. Слышно во-первых, во-вторых - запах. Ужас.
Я при посторонних могу гадить, только когда они громко смотрят телевизор и дверь плотно закрыта. Иначе - никак. Блин, почему люди какают? Бесит.
Сообщение было удалено
что ж он так оплошал? смыть то забыл?
Сообщение было удалено
вам повезло(((
Сообщение было удалено
это да. вот только от звуков не спасает..
А те кто вообще не стесняются - потенциальные копрофилы. Уж извините.
в пакет можно гадить потом в акно пулять:)
да, много смешного, благо у меня таковых проблем нет) с молодым человеком во всех подробностях разбираем как, когда и чем сходил он или я) не знаю, может мы больные, но для нас это совершенно нормально) вот так
Читал, ржал, аж в туалет захотелось...
А про ягоду "клаповку" никто не слышал?
ну вы даёте!) блин, аж настроение поднялось!)))) хотя и у меня такая проблема есть))) только я своего парня не стесняюсь, я стесняюсь ходить у него дома в туалет, когда его родители дома))))
сижу иногда часа по 4 и терплю, пока ко мне домой не поедем((( иногда не смешно бывает((((((
А ты включи воду в ванной!!!!!
дык там туалет и ванна раздельные :)
Интерестно мужики\парни тоже так парятся из за этого?
Хотя блин, ну все равно не понимаю как вы девченки можете ТЕРПЕТЬ?????????????????????
Ну если ванная и тубзо раздельно, то при большом деле сливайте воду если стыдно что кто то что то услышит )))
Я думаю у тех кто боиться при парне ходить в туалет, весь стыд пройдет тогда когда прихватит вас конкретное расстройство )))) тогда пофиг становиться весь стыд )))) Проверено на моей подруге )) тоже боялась до такого случая )))
Мой товарищ , только,только начал встречался с подругой,будущей женой в последствии, гуля они, гуляли,долго гуляли, она ему говорит: "Давай домой ко мне забежим, мне по делам надо", он естественно понял по каким делам , ну и пошли...Дальше он рассказывает :"Заходим в квартиру, ни кого нет, на кухне радио тихонько бубнит , она меня в дальнею комнату отводит, журнал мне в руки , а сама в туалет :"На пару минут" , сижу, а у самого в животе революция,пучит, спасу нет, что делать?Смотрю ,дверь в соседнею комнату,быстро подрываюсь, дверь открываю, задницу в комнату, и так смачно пёрнул ,за малым штаны не треснули, рукой помахал вонь разгоняя и дверь закрыл, быстро на диван, журнал в руки и читаю.Тут и моя заходит :" Ну что, пойдём",только встаю с дивана, открывается дверь той самой комнаты, и от туда выходят девушка с парнем не много старше нас:"Ой, познакомься, моя сестра и её муж"...Вот такие курьёзы бывают))))
А я когда поменьше была серанула сердечком и потом показывала подруге
гггггггг
Я тоже стеснялась пока понос не пробрал...
а мой как-то делал мне ануслинг и я пёрнула ему в рот. с тех пор начились жуткие проблемы
Сообщение было удалено
Включить воду и в ванну пописать и смыть, типа ручки помыла
Ненавижу когда баба пердит в пастеле или во время секса. Она сразу падает в моих глазах. Мужикам можно пердеть. Бабам нет!
199. рита
*** какая жуткая ситуация!!! Надо было хоть как то себя сдержать. Это ж вы что лежали, и чувствуя как что то подкатывает не соизволили даже увернуться хоть как то?
да нет, я люблю когда мужчина мне лижет очко. и перед анальным сексом это необходимо для расслабления ануса, чтобы вошёл член. ну видимо я очень расслабилась и пёрнула в рот парню.после этого между нами что-то произошло...
Рита, ну вы даёте. Я не понимаю вашего парня, как можно лизать задницу??? От туда же кал выходит!!!
Это нормально. Когда люди любят друг друга они готовы доставлять удовольствие. А вы, Андрей, видимо отстали от жизни, раз элементарные сексуальные манипуляции вызывают у вас недоумение. Я не завидую вашим девушкам. Думаю, что с вами скучно в пастели.
Я отстал от жизни???? Да я между прочим Би. И не только с бабами но и с мужиками трахаюсь. И могу сказать, что если мужик пёрнет при анальном сексе это нормально, а вот если баба... это как-то не по женски.