Привет всем! У меня такая проблемка вот. Мне 33 года. По началу предпринимала отчаянные попытки найти мужа. Но потом устала от этой суеты... и от женатых любовников...и вообще от мужчин. Осталась одна. В результате - достаточно долго не было и нет отношений с мужчинами. Не могу сказать, что одиночество меня тяготило. Намного больше тяготит общественное мнение по этому вопросу. Вот недавно познакомилась с молодым и красивым мальчиком, который младше меня на 7 лет. Я понимаю, что это "проходной" вариант, даже не претендую на особую серьезность отношений. Но у меня оказалась проблема - не могу с ним сблизиться - просто стесняюсь, комплексую и т.п. Хотя мальчик мне очччень нравится!!!!!!!
Вот хочу у Вас всех спросить помощи и совета??? )))))
Вы бы еще школьника себе нашли))))
пездец,бабы всё больше и больше впадают в маразм
Совет тут один - пригласите его в гости, выпейте хорошенько, и стеснение пройдет ))))))
В чём помощь?Помочь с мальчиком?:)
Побыстрее переспать с ним:) Как сказал Питер Хег: "Все думают что секс это кульминация близости, на самом деле это только ее начало!" ;-)
А кульминация с мальчиками ротмеро одна и та ж:)
ротмеро=примерно....Жуть-вот это опечатка:)
7))))))))))))))))))))))))))))
Не надо мальчиков, Вам нужен мужчина.
Особенно если давно не было отношений. Нет ничего более постоянного, чем временное. Проходной вариант Ваш может затянуться и эта связь вымотает Вас.
Если это для Вас проходной вариант, то ищите параллельно другого, а так - влипнете, как муха в г***.
а так - влипнете, как муха в г***. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это РЖАК!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отсталая от жизни,вот и внушайте себе,что все мальчики-какашки...Авось и пройдёт:)Мне помогает:))
Я так уже устала от поисков, которые меня действительно вымотали.А тут такой ангел во плоти под боком, практически, только руку протяни. Очень уж мальчик хороший)))))).
12 Отсталая от жизни-это видимость...ангелы на небеси)
вдруг он наоборот змей-искуситель)))
Автор, это очень распространенная женская ошибка - отчаянные поиски мужа. Вспомните, пожалуйста, как в Вашей жизни появлялись хорошие подруги, ведь не в результате же отчаянных поисков. Жизнь свела Вас и их вместе, и Вы поняли. что они есть Ваши подруги. Так же и с мужчинами. Попробуйте строить дружеские, обычные человеческие отношения. Если он и она подходят друг другу, будьте уверены: их отношения из дружеских перерастут в женско - мужские. Уж Вы поверьте мужику, "отчаянные поиски" толкового резуьтата не дадут. Знакомьтесь с мужчинами, выбросив из головы привычку тайно сравнивать всех и каждого с Вашим внутренним идеалом. Все происходит так, как происходит, лишь иногда совпадая с тем, что мы ожидаем.
думаете не стоит с малолеткой связываться?.... та были у меня и такие мыслишки конечно.
16 Да кто ж его знает...У меня подружка связалась-вернее уже привязалась к нему...Но без него мож хуже было бы-так хоть секс.партнёр имеется...Каждый выбирает для себя
с Миком полностью согласна
Спасибо Мик! Именно к этой мысли я и пришла после всех отчаянных попыток! вот иначало происходить все в "расслабленном" состоянии само-собой. я просто живу. а тут этот малец нарисовался.
Другая подруга вообще говорит-а что,мол,со старпёрами связываться?Тут не угадаешь...Жизнь покажет...
Автор, " думаете не стоит с малолеткой связываться?...." Наверное, не столь важно, закрутите Вы маленький роман или нет. Ну получИте удовольствие, послушайте, что у Вас внутри. Жизнь слишком коротка, чтоб постоянно о ней думать. иногда достаточно просто жить.
А чего его стесняться-то?Он наоборот в Вас видит более взрослую,вернее даже опытную женщину,его поэтому к вам влечет.С этой точки зрения взгляните на себя.Мужчины(мальчики в т.ч.) любят уверенных женщин-выкиньте Ваши комплексы.
Мик!!!... - Вы прелесть ))))
то 22. Да в принципе всегда была уверена в себе. А тут что-то пасую...потеряла проформу что-ли))))
Моя стуация - один в один. Тоже думала что проходной вариант и всё несерьёзно, только оказалось что мы искали друг друга всю жизнь. Мы две половинки. Теперь мы вместе и уже давно. А Падонаг и Вася - пусть завидуют молча! Автору 33 года, какой ей мужчина по-вашему нужен? С седыми яйцами и с пивным пузом?! Куда уж лучше в постели видеть свеженького мальчика. Простите за пошлость, но это так. Кстати, Автор, я тоже стеснялась с ним сблизиться, боялась что я не так хороша как он себе возможно уже представил.
И кстати, годы идут и мальчик Ваш не молодеет. Я например со своим мужем разницы не чувствую, он даже более зрелый мне кажется, чем я.
да что тут можно посоветовать, заняться с ним полноценным сексом...
Коробка с карандашами - что тут скажешь...наверное в точку!!!! )))
А на счет форумских мальчегов - пущай резвяцца - раз дожили до седых яиц а ума не нажили (извиняюсь за резкость высказывания). уж лучше бы стебались по теме как-нибудь интересно...а то так...
Блин! Снова собрались малолетки и начали издеваться над автором! Человек ведь поделился, совет хочет услышать!
Отсталая от жизни, все хорошо у Вас будет, не комплексуйте. Наоборот, чувствуйте себя увереннее, у Вас опыта-то больше! У меня похожая ситуация: мне тоже 33, а МЧ, с которым сейчас встречаюсь - 26. А недавно подруга моей сестры - моя ровесница, к тому же с ребенком, вышла замуж за 26-летнего мужчину. И это их нисколько не угнетало! У каждого своя жизнь, а выйдете Вы замуж за 60-летнего, или за 20-летнего, Вам решать, а не дурочкам с вумановского форума!
Спасибо всем за понимание!!!))) на выпады я не обращаю внимания - пусть народ развлекается! )))
26 лет это не мальчик - это конь с яйцами, который скоро начнёт думать "што это с головой у моей старушки? Жеманитсяа штоль на старости лет?"
Давать раньше надо было, лет в 18-20... А то все выбирали..
Это не такая уж большая разница в возрасте
то 31. Вот насмешил!)))) люди сексом занимаются и после 50-ти лет, а не только за школьной партой!))))
в 18-20 лет у меня только учеба на уме была)))
Автор!Может просто время еще не подошло для секса.Вот,когда потеряете от этого мальчика голову,тогда не до стеснения будет.
Автор, пока вы стесняетесь, ваше единственная неповторимая жизнь проходит. Будете вы раньше или позже старой перошницей (как и я, и все присутствующие здесь дамы - как ни грустно), будете сидеть в свои 100 лет под окошком на скамеечке у подъеда и вздыхать "а вот зря я, дура, от мальчика-то тогда отказалась". В конце концов эти отношения ни к чему вас не обязывают, а удовольствие своё вы получите с ним скорее, чем с более старшим поколением. Ну а по поводу стыда - что-то вы тут себе накрутили. Фих ли стесняться-то? Не нравились бы вы ему (такая какая есть), и вопроса такого бы не стояло - встречаться с ним или нет. А там видно будет: появятся на его фоне какой-то боле "респектабельные" (в чьих-то - не моих - глазах) варианты - тогда зададите новую тему: "Ой, девочки, ну кого ж мне из этого десятка потенциальных кандидатов в мужья выбрать? всё стоят как дураки под балконом толпой каждую ночь и серенады поют, аж перед соседями стыдно!" :))) И по мне - так лучше с мальчиком, тем более не такой уж он и мальчик (в 26 как я понимаю) - что-то закончил, как-то зарабатывает, чем с 40-50-летним женатиком с весьма очевидной перспективой. Кстати (уж простите за цинизм), если вы дойдёте с ним до свадьбы и детей (или только до детей - всё ж вы наверное и о них тоже задумывались), то опять же более молодой и как "производитель" (ой, меня точно побьют за цинизм) более выгоден - ребенок будет меньше болеть. А кто хочет критиковать - да пусть себе критикуюют - не спорьте даже: каждый имеет право на своё мнение. Да только вы имеете право прожить жизнь так, как вам хочется, а не как хочется тёте клаве с 4-го этажа.
Не ангел - да какой уж тут цинизм!!!! это правда жизни! ))) "Но пасаран, куба-дружба"!!!
конечно я думаю и о таком варианте так же.
Подумаешь семь лет- это не такая уж большая разница в возрвсте.
в возрасте
Я тоже искала, искала... А прынцев се нет и нет. Позвонил мне как-то один новый знакомый и пригласил провести вечер. Ну я и плюнула на все стереотипы. Подумала, могут же другие просто так. И вот он, прынц. Нашелся! Правда у него на тот момент девушка была в другом городе. Ну так я от нее избавилась. Кучу нервов и времени потратила. 7 месяцев. Щас подумать страшно
А какие комплексы-то? Че глаза косые? Ноги кривые? Грудь волосатая? Сомневаюсь
А какие комплексы-то? Че глаза косые? Ноги кривые? Грудь волосатая? Сомневаюсь
Глаза раскосые, тело эппилировано, правда полновата, зато грудь - умопомрачительная)))) Пэм Андерсен нервно курит в углу!!!)))
Блин! Мне б такую грудь! Да че уж там, хоть какую бы! Я вот тощая, жуть. Бабульки крестятся. Вот все есть, а груди нет. Думаю, рожу второго и сделаю себе грудь. Эх, поживу как полноценная женщина...
Ой дорогая - да не грузись ты так по поводу этого!!!! главное, чтоб здоровая была. оно тебе надо - импланты - ведь сама себя подвергаешь опасности!!!!а я вот таким щепочкам завидую....а тут блин...и без лифрика уже фиг походишь...поэтому все ОК у тебя!!!!
Автор вы здесь?
автор, а я бы на вашем месте не заморачивалась... ни по поводу поисков мужа, ни по поводу "проходимости" варианта с этим вашим милым мальчиком. Жизнь одна и молодость очень быстро проходит, так что живите в свое удовольствие! Тянет вас к этому мальчику, так тянитесь, сближайтесь с ним ближе-ближе-ближе)))) Короче будьте счастливы! и не думайте о том, что это может быть ненадолго - только время всё расставит на свои места ;)
36 - полностью поддерживаю!
\\\И по мне - так лучше с мальчиком, тем более не такой уж он и мальчик (в 26 как я понимаю) - что-то закончил, как-то зарабатывает, чем с 40-50-летним женатиком с весьма очевидной перспективой.\\\
это ТОЧНО! и по мне тоже :)
Если хочется мальчика - не отказывайте себе :) Даже если это не обернется чем-то серьезным - все равно женщина, у которой "кто-то есть", выглядит привлекательнее в глазах других мужчин, у нее больше уверенности в себе и взгляд другой. И уже замечено - когда ты одна, то на тебя никто не обращает внимания, а стоит "завести" себе партнера, как тут же и другие желающие подтягиваются :))
49 - золотые слова! Да-да-да и еще 10 раз ДА :)