Тут была тема от праня, которого достают бывшие. Я одна из тех девушек, которая сильно влюбилась и не может отпустить прошлое. Только у него нет другой, точно знаю. Последнее выяснение отношения было очень бурное - обозвала козлом его, просила никогда не беспокоить меня, бросила трубку. Все потому , что он предложил " остаться друзьями", а потом вообще передумал. В меня тогда бес вселился словно. Но потом немного остыла, любовь одержала верх и я попыталась наладить контакт. На смс молчит. Писала письма, от которых и камень бы размяк, но он молчит. Дошла до того, что в одноклассниках зарегистрировалась под чужим именем, добавила его в друзья типа от имени другой девушки, хотела так с ним общаться. Но нервы сдали и я раскрылась, вчера было очередное письмо, пообещала что больше не буду его беспокоить, что люблю, что больно от того, что я хуже врага для него и я не знаю, как мне жить дальше. Ни одного слова в ответ.Раньше, когда мы расставались на некоторое время, я иногда писала смс, он отвечал, мы мирились. Сейчас мне страшно, что это все. Я не могу без него. Встречи не помогают с другими. Это не разводка. Я правда не знаю что делать.Мне друзья уже и так промывают мозги - говорят не будь смешной. А на меня порой находит такое, что не могу. Хоть вешайся. Когда он молчит, мне от этого в 10000 раз хуже. Начинаются вновь срывы, эмоции. Что делать?
не писать.
Понятно же, что ответа не будет
Автор пишите смс-ки и письма, только отправляйте их СЕБЕ, на свой почтовый ящик, на свой номер телефона. Пока все не выскажете, не успокоитесь. Ему они нафиг не нужны наверное, а вам видимо приперло выговориться. Отправляйте эти письма мне, в конце концов, я буду читать. Могу мыло оставить
Лаф 2, "...отправляйте эти письма мне... я буду читать...". Респект.
простите за опечатки:)
2, это хорошая идея, писать себе, спасибо, я над этим подумаю...
Я понимаю все, но ногда накатывает Это, я становлюсь не я
я уже боюсь, что скоро начну ждать его у дома... когда он молчит, так больно становится, еще и аргессия возникает. уже были мысли порезать шины у его дорогого автомобиля.
удалите номер его телефона из справочника.
парень тоже интересный, помог бы - сменил бы сам номер телефона
автор это терапия такая просто, надо чтобы процесс был обязательно закончен. То есть цепочка нигде не прерывалась: сели - написали письмо - отправили письмо. Иначе ощущение НЕЗАВЕРШЕННОСТИ покоя вам не даст
а не то, что я рвусь чужие письма почитать...
мне просто ваше состояние знакомо, вот и хочется помочь чем могу
5 а что? хорошая идея. порежьте. и эмоции выплеснете. и займёте себя хоть чем-нибудь. а то наверняка от нечего делать сядете вечерком и давай страдать по нему))) хотя я вас понимаю. когда чувства сильные - не так легко всё отпустить. я тоже письма писала раньше. а сейчас нашла себя в другом. вместо писем рисую)))
из справочника без проблем, но из головы не удалишь:((((((((
Страшно даже читать, какие навязчивые тетки бывают. Бедный парень, ему можно только посочувствовать...
avtor, ya vot chto vam skagy - OTSTAN'TE OT NEGO!!!
Y moego nuneshnego molodogo cheloveka vot takaya ge kak vu buvshaya, dostaet ego kagdui den' - zvonki, sms, ygrozu!!! Git emy ne daet!!! A on bednui mychaetsya chto ona nikak ne moget ot nego otstat'.
Mu s nim iz-za etogo pereruv v otnosheniyah vzyali chto bu on vse eto yladil.
Ya ne govoru chto vu syka, ona syka emy git' ne daet, ne prevrashaites' v nee!!!
автор можете писать все сюда или мне тоже на ящик хотите? вас понимаю сама так делала но не так много наверное одну несколько смсок и в ответ ничего значит все. Потом на почту писала ответил но так как то холодно с тех пор больше не пишу у него другая девушка у меня парень думаю но уже как то так. Время лечит говорить боюсь вам оно и лечит и не лечит. Могут нахлынуть воспоминания, но я уничтожала его из памяти, осталось толкьо одно что может иногда выбить на минуту из колеи это когда видишь похожего человека аж прям в груди все размякает7 Так что крепитесь автор и постарайтесь просто не писать
8, спасибо огромное. когда на меня снова найдет желание написать, я отправлю это письмо Вам. думаю, это будет скоро очень
а насчет шин - есть опаска, что приедет ко мне домой с ментами, у него друг работает там. ну а сомнений кто расправился с машиной не будет.
а кстати автор чтобы не писать я удалила его телефон вот очень сложно было но я это сделала!!! ух аж в пот бросило:)))
ой... он в такой ситуации молчит, потому что вы сама с собой общаетесь. мне попадались такие. это когда много смс подряд - "привет. что делаешь. почему молчишь. ты что не любишь меня? ну и иди нафиг" - я такое называю "поговорил сам с собой"
встревать в такой диалог без твоего участия не хочется, да и не зачем - беседу сам разовьет.
а вам нужна - НЕДОСКАЗАННОСТЬ
а насчет шин - есть опаска, что приедет ко мне домой с ментами, у него друг работает там. ну а сомнений кто расправился с машиной не будет
зато проблемы с правоохранительными органами, сразу отвлекут от безответной любви, но такой способ суров конечно :)
лаф вы молодчинка точно ощущение незавершенности ТОЧНО у меня в голове все время крутилась мысль но незнала как ее обозвать вот оно то чувство !!!!!!!!
автор вы сегодня как себя чувствуете?
19, плохо. слезы весь день. но писать пока не решаюсь.разбитость. но ответы здесь немного развеселили:) спасибо за поддержку, девченки, правда, немного легче стало:)
а вам есть за что его ненавидеть? ну наверняка он какую нибудь гадость сделал вот и перекрутите его по 100 раз
20, да ладно тебе, автор :)))
ты (ничего что на ты?) бы видела какие петиции я в свое время писала одному мужику! ты бы оборжалась!
я еще и делать ничего не могу из-за этого. работа, дипломная, экзамены - все не идет в голову. руки опустились.
Лаф, конечно на ты без проблем:) Я тоже много чего писала ему - даже стихи сама сочиняла, поэмы, прозу. Были и слезливые письма, и гневные, и типа " я с собой что-то сделаю"...
Маша, есть за что - изменял, врал и т.д. Но как прикипела сердцем.
автор, да вы что, в самом деле? вам маша, 21, правильно советует: раздуть его недостатки просто до невероятных размеров, самой будет противно, что общались с таким му..ком.
У меня письма были УКОРИЗНЕННЫЕ :)))))))))))) типа я вот такая растакая, а ты гад/редиска/нехороший человек все испортил! Растоптал кирзовыми сапогами мою тонкую душевную организацию :)))))))))))))
Палажы на ниво ***. Или что там у тебя...клитор.
Я правда эти письма не отправляла, в компе сохраняла, перечитывала, ремарки вносила --- лелеяла свои обиды :))
он меня ненавидит. от этого еще больнее. только что зашла в одноклассники - удалил мою картинку на стене, удалил из друзей. наверно думает, Господи ну и дура. это ужасно......
Тока смари не наложи себе в руки.
Ну дура и дура, подумаешь, автор. Иногда можно побыть и дурой. Кто никогда не делал глупостей, пусть бросит камень
я уже жалею, что раскрыла ему про этих одноклассников. надо было просто удалить и все.
АВТОР!!! я год была в подобной ситуации!! расстались, но я его не могла от сердца оторвать, 4 года были вместе! Автор!! не отставайте!!пишите, звоните, напоминайте ему о себе! ждите! пишите больше хорошего и позитивного. с утра "доброе утро, милый!" вечером "спокойной ночи, любимый!"! я год так промучилась.. даже полтора.. в апреле потеряла уже надежду на его возвращение, стала встречаться с другим... и летом мой бывший решил снова попробывать, захотел со мной быть. но... я теперь с другим по ряду обстоятельств... выхожу замуж за другого.. а бывший... сам виноват, вижу что любит, но сейчас во мне только "получай, поделом тебе, заслужил"
Автор, вы как мои те прошлые чувства описали.. тоже охватывало бешенство. я так вас понимаю.. один в один. и это молчание хладнокровное... когда я после встречи ною что с ним поеду, а он "езжай домой".. а я рыдаю.. иду за ним.. жить вспоминать.. и правда смешной казалась..
я просто боюсь что скоро сойду так с ума
я своему бывшему на одноклассниках на форуме писала. ставила себе фотку, на которой мы с ним на берегу моря стоим))) и писала на форуме) ревновала к девушкам в "друзьях", которые по возрасту не подходили в его одноклассницы.. писала им гадости под другим ником на форумах.
35. понимаю.. я тоже сходила с ума.. писала ему смс, что решила с собой покончить) а он всё равно не брал трубку и не отвечал
Не сойдешь, автор, я же не сошла :))) солнце вот тоже не сошла :))) все будет хорошо, поверь, этот период надо перетерпеть
сейчас у меня такое искушение написать этому козлу, что он от меня никогда не избавится.. блиннннн...
автор!! моим другом тогда был "новопасит"! бутылками его пила! жуть.. держитесь. скоро это закончится. должно пройти
нечто подобное у многих было, но не каждая в этом признается. А мне сейчас смешно вспоминать, а ведь было дело - на лестнице у него дежурила. Хорошо, что он тогда не пришел домой ночевать. Пришлось ловить такси и домой возвращаться:))
Она самая, хааа)) а после работы его встречала и рыдала, что "хочу к тебе, сама не знаю что со мной, самой противно от своего поведения, но ничего поделать не могу, хочу к тебе и всё" а он был каменный-"езжай домой" (( какие же ужасные эти воспоминания.. прям щас слезы наворачиваются
Знаете, а мне кажется, что какая-то доли вины есть у парня. Как-то он довёл Автора до такого состояния. Просто, заметьте, есть нормальные положительные мужчины, у которых не навязчивых бывших, а есть, у которых есть несколько. Причём мужчины не бог весть что, но как-то провоцируют такое поведение. У меня у парня бывшего такое творилось постоянно. То ему названивала всё время, чего-то от него хотела одна бывшая подруга( при этом красотка и вполне вменяемая), а он ей отказывал, она не унималась. То другая всё его хотела. То потом какая-то замужняя с двумя детьми всё в гости с ночёвкой просилась. При чём он вовсе не харизматичный, интересный, не фига, и бывшие сами от него ушли. Но всё-таки, мне кажется, что как-то он им надежду подавал. Так и у Автора, ведь даёт понять он ей, что нет девушки, а может есть? Мой тоже всем отказывал, не отвечал, но почему-то они были уверены, что он одинок.
а я случайно своего на сайте знакомств нашла и написала ему что он сцуко сдохнет потому что меня обидел и вообще п....ц ему. А потом утром встала, вспомнила и проперлась. Эмоции надо выплескивать, плевать что он там думает
Самое лучшее поудалять все контакты...самое интересное, они как чуствуют и сразу звонить начинают))
А я помню его мэйл и телефон наизусть(((
Автор,вы с ним спали?
46, ник себе выбрали смешной, ржу))))))))
ой девушки, не понимаю, что вами двигало/движет?
Неуважение к самим себе получается
моему МЧ тоже всё время пишет девушка
вечно какие-то пошлости =) либо ищет повода для встречи
порой по 5-6 штук смс кряду
уже больше года!
мне это потихоньку начинает надоедать
как-то ответила ей
послала тактично, от его лица
потом грубо
воообще нивкакую
ещё больше раззадорило, не умолкает
звонить ей бесполезно, не берёт, представляете!
МЧ говорит, в жизни она очень стеснительная и никакая
они даже не встречались, так, пересекались пару раз в общей компании
жесть, заняться что ли нечем?
знакомилась бы лучше с другими ребятами =))
49, любовь движет.
никому не нужная, неприкаянная любовь.
Вам это не знакомо? Тогда я вам завидую.