Действительно как? рыскать в сети? тусоваться по барам и т.п.? Переехал в другой город знакомых почти нет. на работе торчу до 21:00. из выходных пол воскресенья. Я не жалусь сам такую работу выбрал, но и уюта и секса хочется. Я не хочу отношений на ночь или на неделю, хочу чего-то постоянного. Периодически мозг заставляет идти на поиск и вот вопрос куда идти? я со своими комплексами и подойти начать "съем" то не могу. Раньше все как-то получалось, а в этом городе нет. Хочу найти такую же как я, которая приехала в этот город для карьеры или зароботка, которая согласилась бы на такого мужика. Дамы, это возможно?
А жена где?
Ну, и нравится кто-нибудь на работе?
Гад!
А в каком городе-то сейчас живете и сколько вам лет???
В каком городе-то ищешь? Напиши, думаю тут желающих сразу много найдется.
1 жена-это его работа
Вот она, важность запятой!))
Приди в любой бар-клуб, там добра, которого тебе надо навалом. Женщин нынче свободных очень много и практически всем "постоянные" нужны!!!
а на работе женщин нет?
бес проблем найдешь. многие рады видеть мужа полчаса в день и получать его денюжки. в конце концов - есть интернет
Классная фраза! А я и не поняла сначала)) думала раскобелился козлик.
автор,название города,в студию!!!)
Гастарбайтер в Москву приехал денюжки зарабатывать? А жена осталась в каком-нить Осташкове с двумя детьми?
Гость [861704716] - точно!
А может Вы в заграницах? Тогда сложнее. Тут даже русские не западают на соотечественников, не говоря уже об иностранках. Тогда ищите по интернету.
Да мы все (кто в мегаполисах) женаты да замужем за работами..Ничё..живём как-то же..
Так мы и не дождались ответа от него...
1. я не так выразился, ЖЕНАТ на РАБОТЕ. т.е. все время посвящено работе.
2. Атырау Казахстан 31 год
Еще на работе заводить интрижки не в моих правилах, хотя разведенных или просто незамужних, которым интересна моя персона - хватает. Но зачем мне лишние разговоры?
Ангел, всего минуту позже - ответил, на обеде был
А я уж думала, написал и передумал
А работа предполагает общение только в замкнутом коллективе?
Казахстан далековато будет. Мы в Питере живем, а так помогли бы)))
практически да. нас тут более 200 чел. народу приходит тоже не мало, но ко мне в кабинет редко заходят, девушки пприятной внешности. Да и как за деловым разговором в присутствии кучи моих подчиненных клейться к ней и т.д.?
14 30.09.2008 12:17:07 | Fox [629795631]
нехватает только "понаехали тут"
Автор, знакомиться лучше всего через своих друзей. Друзья в вашем возрасте женаты, значит у их жен есть незамужние подруги, сестры. Ваши родственники пусть поспособствуют, приглядят для вас хорошую девушку среди своих знакомых. Вам же девушка из вашего города нужна, к вам вряд ли кто поедет из Москвы и вас принять к себе на квартиру особо желающих не найдется.
24 Ангел, помогите моему брату из Питера 27 лет, хороший парень.
27 Гость согласен. Так этот город мне совсем чужой если общаюсь то только с теми кто тоже "понаехал"
24 Спасибо Ангел :-))
29 А каким ветром вы в Казахстан, если все тамошние мужчины в Москве на заработках?
Маг, Вы не торопите события, не начинайте клеится, а просто общайтесь по-дружески с максимально возможным числом девушек. Кто-нибудь из них сам проявит инициативу и все сложится.
Маг, легко!
1. Логично предположить, что дерево надо рубить по себе - во избежание недопониманий и т.д. Соответственно, правильный кандидат ведет образ жизни схожий с вашим и имеет те же моральные ценности (см. тему)
2. Исходя из п 1. - жить под одной крышей не обязательно. И в одном городе тоже. Гораздо разумнее использовать интернет - напр, скайп со всеми дивайсами.
3. Плюсы: а) никто не отвлекает от работы, б) осознение своего неодиночества, "окольцованности" и статуса, (фото супруги на рабочем столе), "чувство локтя" не замутненное решениями бытовых проблем, с) новизна - редкие встречи на конференциях, командировках и отпуске.
4. Минусы. - Отсутсвуют
5. Способ осуществления: запускаете бота на сайт знакомств - пусть отфильтрует все лишнее.
))))
попробуйте через сайты знакомств, на рамблере есть - там и город выбрать можно и возрастные критерии.
Мда... не каждая женщина согласится иметь мужа который целыми днями пропадает на работе
28, я постарше вашего брата и следовательно круг общения у меня немного другой))))
Хорошим парням не везет почему-то иногда. Наши девушки предпочитают "плохих" парней, что б было потом на кого пожаловаться.
сайт знакомств
mamba.ru
loveplanet.ru
36 В любом случае, спасибо вам за ответ.
31 я не из москвы. Повысили в должности вот и поехал.
33. спасибо весьма познавательно, но секса же хочется хотя бы раза три в неделю.
34. блин, не могу я на сайты знакомств. вдруг кто из моих подчиненных также страждет? потом пересуды и все кости обмоют
36 всегда это знал чем ты "хуже" тем больше у тебя женщин. чем правиднее - тем меньше, просто потому то что ты становишься скучнее...
39 А кто вас заставляет выкладывать на сайтах сразу всю подноготную с фото? Укажите, что фото и подробности после начала переписки - и вперед
41 попробую, чем черт не шутит
о результатах отписать?
тогда может поможете сформулировать интригущее резюме для такого сайта?
Напиши обязательно, очень интересно
Мне кажется, что с сайтами знакомств не все так однозначно
45 попытка не пытка...
подойдем к делу аналитически
1. Необходимо броское и интригующее резюме
2. Удачные (такие где лица не видно) фотки
3. И самое важное интересный НИК
думаю так надо начинать
46-му Не заморачивайся с сайтом. Знакомься в реале, лучше через знакомых. Здесь кто-то советовал. Дельный совет, кстати. С сайтами сплошные разочарования.
Ага, Mar:-)))))))))) Выложи на сайте резюме:-))))), весь послужной список будет налицо. Добавь справку из бухгалтерии о доходах и вперед!!!!!.
Конечно лучше через знакомых. А на работе не хотите зря. Не обязательно в одном коллективе. На обеде, с девушками из соседних офисов. Даже может из одной фирмы, но так что бы по работе не пересекались. Какие могут быть разговоры, если и Вы и Ваша избранница свободны? Только хорошие.
Есть смысл оптимизировать процесс!) На сайте пусть трудится бот, а в реале - Маг :).
Смешной какой, первый раз слышу, что-бы анкету на сайте резюме называли:-)))))))))). Повеселил, классно!