Гость
Статьи
Девушки,живущие в …

Девушки,живущие в ГБ!Как вы представляете вашего мужчину знакомым?

Я живу в ГБ 6 лет и всегда немного неловко чувствую себя,когда мне нужно как-то представить своего мужчину, мужем я его назвать не могу, молодым человеком как-то глупо, и ,обычно,приходится …

Masha
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

мужчина, который живет с женщиной в ГБ по моему мнению относится к такой женщине не ответсвенно. Сожительствовать с дамой надо в браке, а так плятство какое то получается и не жена и не пойми кто она ему а половую жизнь ведут :)

неа, только в браке с мужчиной надо жить все остальное блуд.

Гость

99,прав дима. исключения бывают ну оч редко!

маша москва

маша одесса,а вот и не правда,я знаю таких,которые даже просто замуж выйти не могут,а им уже к 40!

Гость

101, Почему не отвественно? Мы жиликак в ГБ, так и в официальном живем. ничего не изменилось. Что в ГБ муж был отвественный, зарабатывал, приносил зарплату домой, заботился и т.д, что в браке он таким остался.

:) до встреч в эфире, все любви и счастья

Пьяная кошка

А я так и представляю - муж. Он меня - жена. Я однажды представилась как его подруга, он обиделся, сказал никаких подруг. В гб 7 лет, и даже, о ужас))))) родили ребенка. На вопрос, а че замуж не идешь, отвечу так - нафиг тратить деньги на свадьбу, пусть лучше купит мне новую тачку!!!!!!! Каждый раз когда делалось предложение о замужестве, у меня возникали такие мысли - лучше эти бабки потратить как-нибудь полезней. Для меня))) И еще, если честно понятие "официальный брак", штамп и т.д. лет с 15 навевает на меня ужосссссс, мне кажется, что это все - конец жизни, цепи и хомут. Я одна здесь такая??)

101: "мужчина, который живет с женщиной в ГБ по моему мнению относится к такой женщине не ответсвенно" - Я бы сказал - не доверяет... Однако, если 6 лет - то, значит, обоим этого не надо.

То бишь, это либо такая неуверенность в партнёре, что боишься связываться юридическими обязательствами, либо такая уверенность в этом же партнёре, что незачем связываться юридическими обязательствами.

Мэри

Не понимаю.. в ГБ значит мужчина является, цитирую:

сожитель? трахатель? содержатель? имельщик?

а с момента как работник загса шлепнет печать в паспорты брачующихся, он им перестает быть??))))))) Или нет!!! он им остается, но теперь он трахатель на ЗАКОННЫХ основаниях))))))) цирк да и только!!! быть содержанкой несомненно стыдно, но если у тя есть печать в паспорте то ты несомненно можешь сидеть на шее мужа и притом тебя все уважать будут, да уж.. вперед товарищи , все в загс..)))))) Ибо двойные стандарты процветают в нашем обществе..

Мурзик

Вот пара любопытных примеров:

1)У моих родителей есть друзья, которые сожительствуют туеву хучу лет.

И представте себе у них не только 3 взрослых детей (причем 1-й не является биологическим сыном мужчине, он от первого брака женщины), но и есть двое внуков!!!

2) Двоюродная сестра живет 16 лет со своим сожителем, дочь уже скоро в институт поступать будет.

3) На работе одна дама вышла замуж в 48 года, прожив со своим мужчиной 20 лет. она потом со смехом рассказывала, что он настоял.

И конечно, они представляют друг друга как мужа и жену.

Маша Одесса

109 "быть содержанкой несомненно стыдно, но если у тя есть печать в паспорте то ты несомненно можешь сидеть на шее мужа и притом тебя все уважать будут, да уж.. вперед товарищи , все в загс.."
Я не думаю,что быть содержанкой стыдно . Для меня Стыдно быть самостоятельной женщиной, зарабатывающей на себя и живя в ГБ

Марлетка

Ой, я тоже не знала, как представлять. Теперь намного легче - я говорю, что он - отец моего ребенка :)

Маша Одесса

109" а с момента как работник загса шлепнет печать в паспорты брачующихся, он им перестает быть??))))))) Или нет!!! он им остается, но теперь он трахатель на ЗАКОННЫХ основаниях))))))) цирк да и только!!!"
Да , но только это цирк с тысячелетней историей

Маша Одесса

110" Вот пара любопытных примеров:
1)У моих родителей есть друзья, которые сожительствуют туеву хучу лет.
И представте себе у них не только 3 взрослых детей (причем 1-й не является биологическим сыном мужчине, он от первого брака женщины), но и есть двое внуков!!!
2) Двоюродная сестра живет 16 лет со своим сожителем, дочь уже скоро в институт поступать будет. "
Ачто так трудно было несчастный штампик поставить, чтобы не оправдываться( а они так или иначе оправдывались) перед обществом энное количество лет

Марлетка

А вообще, наверное, все такие лучше женщине один раз все же выйти замуж. Чтобы понять, что никакой разницы нет :) И чтобы второй раз печать ставить не хотелось

Маша Одесса

112. Какое унижение((((

Марлетка

И вообще, прикольно без штампа. Я шучу, говорю своему - я даже развестись с тобой не могу :)

Пьяная кошка

115, да уже когда проживешь до х... лет в гб, какой там замуж? Глаз уже не горит на это, иллюзии то насчет - и жили они долго и счастливо и умерли в один день. уже испарились)))

Маша Одесса

115. Марлетка.
А я выходила замуж, для меня разницы особой нет, а для мужчины есть. Я встречалась, спала со своим мужем год( без ГБ),а когда вышла за него замуж помню он ошарашенно))) говорил:"Надо же ты моя жена"))))Значит что-то в этом есть,что-то меняется

Марлетка

Маша Одесса, я была замужем 10 лет. Мне вы уже ничего не докажете

Маша Одесса

117" И вообще, прикольно без штампа. Я шучу, говорю своему - я даже развестись с тобой не могу :)"
Это аутотренинг? У тебя есть ребенок и ты так легкомысленно к этому относишся, не имея юридических прав не на что?
Почему на тебе не женится твой мужчина? Он еще сомневается? Почему ты субботним вечером не в его объятьях, а за компьютером?

Марлетка

И штамп наш брак не спас.

Марлетка

Маша, я в Канаде, у нас день. И мужчина у меня по субботам работает. И у нас сейчас день. И права в Канаде после рождения ребенка у замужних и незамужних одинаковые. А вот что вы делаете вечером у компа одна, непонятно

Пьяная кошка

121, а какие юр. права имеются в законном браке??? Алименты в случае развода чтоль??

Маша Одесса

123. Марлетка ..уже 10 вечера, я не скем не живу в ГБ, в данный момент никому не даю, в ночном клубе была вчера( 2 ночи подряд не гуляю)..Так что вполне нормально, что я в 10 вечера уже дома

Маша Одесса

124. на квартиру, на имущество при разводе, на алименты в конце концов...спросите у юристов,они вам много чего расскажут

Гость

в законном браке меньше времени на волокиту тратится

Пьяная кошка

126, ну квартира итак моя, имущество тож на мне, алименты - кроме истерического ржача это слово ничего не вызывает, с нашими "белыми" зарплатами, бугагага.))

Пьяная кошка

127, а на какую волокиту - можно поподробней?

Гость

128, ну не у всех же такая ситуация

Гость

129, не надо доказывать, что вы сожительствуете и т.д.

Марлетка

Маша Одесса, и где же теперь твой муж? Ведь такие слова говорятся в загсе, до конца дней и прочее и прочее. А потом что? Огромное разочарование, плати деньги за развод (развод - дорогое удовольствие в Канаде). И я не знаю как в России, но моя мама, которая проживает в Украине, сказала, что поменяли закон и теперь проживающие более года совместно считаются в глазах гос-ва мужем и женой и права те же, что и у женатых. Но я писала раньше, по молодости замуж сходить стоит. А вот после 30-ти. Хм. Может я и сделаю ради ребенка, но не ради себя

Пьяная кошка

130, ну это само собой. Конечно, если есть у мужчины грубо говоря, что оттяпать при разводе, то тогда да, лучше официально пожениться, а если нет, то зачем??? Это я к тому что не понимаю вот этой борьбы за идею - жить в гб унижение, нужен брак обязательно, просто хочу замуж. По-моему это слишком идеализированное представление о браке

Гость

133, ну я тоже не против ГБ)) сама живу просто так)) я имела в виду юридические вопросы и все, что в законном браке их легче уладить, а то у меня есть подруга, которая живет ГБ, они накопили на машину, купили и оформили на мужика, потом разошлись и ей сказали "Пока!", понятно, что она дура, так не думать башкой, но если бы они были зарегистрированы, поделили бы пополам

Маша Одесса

132. Мой муж? Я с ним развелась...И представь себе не побоялась "замарать" паспорт штампом а разводе, я его не стыжусь, я горжусь. это Моя история...
Если бы все вернуть я бы уж точно не сожительствовала с ним в Гб, я ни о чем не жалею

Тонка

Что за глупые проблемы. Мой МЧ, а теперь говорю тем, кто впервые его видит - жених, потому что мы женимся скоро.

Тонка

Пьяная кошка 133, абсолютно согласна. Я бы и дальше спокойно жила в ГБ, но кредитные дела и покупка дома требут нашего бракосочетания. Для меня это глупость и потеря времени. В джинсах зайдем и распишаемся. Фамилию менять, носить кольцо не планирую ни в коем случае.

Masha

Марлетка!Мне очень близка Ваша позиця!

Рикки-Тики-Тави

Жила в ГБ почти три года. Представляла своего "гражданского мужа" как "бойфренда, партнера или молодого человека" в зависимости от ситуации. Год назад мы зарегистрировали отношения, и я только сейчас стала без запинки называть мужа мужем))). Раньше это звучало приблизительно так: "Познакомьтесь, это Вася Пупкин, мой молодой че... то есть мой муж"))).

Матильда

Автор,я прожила в ГБ восемь лет,помню,как то,на втором году совместной жизни,представляя своего гражданского мужа кому то,сказала что то типа "Мой МЧ".Какой дома был скандал - не описать словами!Оказывается он всем говорил,что я его жена."А я тебе выходит НИКТО!" и тд. и тп.,далее-по всем пунктам...После этого я и думать забыла про всякие "Мой любимый мужчина" и "Мой парень" и все последующие годы чётко выговаривала "Мой муж")))

киви

парнем представляю

Гриб

16 "я просто не живу в ГБ..

ГБ это для девушек,которые отчаялись захомутать парня и готовы на любые унижения,чтобы быть с ним."

Таким как вы просто не понять. В отличие от подобных есть девушки, которым важен сам парень, а не штамп.

А второй пост про захомутать дать бы почитать твоему мужчине. Может побыстрее последует пинок - а пинок подобным "хомутательницам" неминуем.

Гриб

142 "А второй пост " - а твой пост

Гриб

32 Masha O "Если даже в сериале "Маша и Саша"("

Состояние мозгов женщин сейчас, которые меряют свою жизнь по сериалам - это что-то. ДАЖЕ В СЕРИАЛЕ - как на энциклопедию сослалась

Гриб

752 Era "744 - Здесь тема всё же со сдвигом в точные науки. Творчество - вообще отдельная тема"

Да, нет, творчество здесь важно в первую очередь, независимо от точных наук - издавна больное место женщин. Искусство в теме упоминается.

Просто автор темы ее продекларировал некорректно.

Гриб

145 Не в ту тему закинул :-(

Гриб

758 Лика "756, я уже в курсе, что вы мужик - ну так крастесь что ли -раз изобрели"

О, еще один аргумент "по научному" -))) Мужчинам можно молчать, женщины сами тут доказывают активно свое потенциальное место в научных изысканиях ;-)

Гриб

147 Опять не туда :-Е

Гриб

94 Masha "Я всегда думала,что мужчину не привяжешь штампом!"

Именно. Объясните это местным недалеким курицам, которым сам мужик пофиг, главное дорваться до штампа любой ценой, а там по их понятиям трава не расти.

Любима

Я живу заграницей, у самой штамп в паспорте, ни как не могу избавиться от него. если бы сейчас выходила бы замуж, то обязательно перед этим жила бы в ГБ, как все тут в Европе делают. Проверка совместимости. и нет тут комплексов по поводу оформлять отношения или нет, потому, что если уже живут вместе, то это шаг с обоих сторон на построение семьи. Хорошо им, то наплевать на всех, а если что-то не то, то без проблем финансовых разходятся. Ну а если уж хотят завести ребенка, то тогда женятся.