Почему то считается раз девушка в первый вечер переспала с мужчиной значит он ее покорил.Но если перевернуть ситуацию наоборот, то мужчина при этом покоренным не считается. Мужики с которыми был секс …
Упс, видимо невнимательно читала
Или поняла в меру своей испорченности
100 вот я и говорю, сложно все, беда с этими блондинками..
97 Кареглазка"А то ведь человек с претензией на интеллект, а слово бойлер не знает как писать..более того, не знает, что оно вообще означает.."
Что оно означает я знала и раньше, если бы не знала не писала бы, что он НАГРЕВАЕТ.
А если у меня есть "притензии на интеллект", это совсем не означает, что я должна знать от какого слова боЙлер произошло.
Вообще я заметила, что в нете любят цепляться к орфографическим ошибкам, не зная к чему прицепиться еще))))
Давайте спросим у маши какие бойлеры бвают и какой принцип действия этих чудо агрегатов
103. Мало,но достаточно)
108. Ты- то сам знаешь ? Ну давай , зайди в поиск и покори всех своей эрудицией)
Маша- клевая девченка!!! чтоб вы все без нее делали.
Машенька, 107, ну да, не означает, это означает только, что в наличии есть непомерные амбиции, которые не сопоставимы с реальными твоими возможностями.
111)) и то верно, я ее поклонник..!!
112. Кареглазка , мои возможности гораздо больше, чем мои амбиции)))
А знание как пишется слово боЙлер, к моим Возможностям не имеет никакого отношения
Маша -наше спасение в пятницу...Сразу чувствую себя Робинзоном Крузо...
Лепрекон, конечно верно, всегда в точку и верно пишет)) а мужики изводятся поэтому поводу, что не дотягивают по многим критериям)) а Машка правду жизни говорит)))
114 правильно Машка, много этих умниц и отличниц) сейчас в переходах в ларьках продают консервы)))
114- Машенька, а стаканы по столу силой мысли двигать можешь?Хоя нет..я знаю наверняка одно явление телекинеза,которое ты способна осуществить- поднять член на расстоянии...-)))Силой демонстрации туловиШЧа.
117-и намного большее количество тех,что в школу приходили лишь покурить, сейчас торгует не консервами,а единственным даром,что дала природа...в меру сил и спроса.
116 ну да, не дотягивают и по- детски психуют истерят и гадости говорят..но мужчина не вырастает старше 14 лет..ГЫ!!
Вася, а ты сам-то что о бойлерах знаешь и принципах их нагрева?
Прочитала посты Васи и офигела. Матом гнет, Украину обсирает. Вася, тебя надо забанить. на все есть предел. А ты совсем разошелся, прикуси свой язык.
14 26.09.2008 13:42:26 | DST [1553372463]
Маша Одесса, для вас же тема неактуальна? Вы же придерживаетесь диаметрально противоположной стратегии? Подинамить и не дать :)
-Иногда она делает исключения
-только вот по какому принципу, вот в чем вопрос??
-я думаю вероятнее всего она отдается (естественно после очередной порции суши) когда этот вечер в ресторане совпадает с периодом овуляции у Машуньки...И Машке просто хочеЦЦЦА!!! , гормоны просто текут ручьем с машунькиного лона, особенно пердварительно усилив их действие съеденными морепродуктами )))))
Маша, 114, было бы так..ты уже давно была бы замужем за миллионером..А пока что сидишь тут и не знаешь даже как бойлер пишется))
123-ну нельзя же так!Такие описания вызывают у меня непреодолимое желание накормить Машу сушАМИ...или без ушей...
124-всех миллионеров Пугачова разбираить..
123 так и вижу как все течет..
126, ну да...поэтому я Машке и неоднократно говорила уже, чтобы стать женой миллионера - надо самой из себя хоть что-то представлять...А она до сих пор жаде писАть правильно не научилась) Эх..моложёжжжь
125, без ушей - неудобно :)
125 26.09.2008 15:29:58 | Гость [3875569071]
123-ну нельзя же так!Такие описания вызывают у меня непреодолимое желание накормить Машу сушАМИ...или без ушей...
-надеюсь вы представили как мушуня поедает суши, или что то другое???? ;-)))
125,127 о как мужчины сразу оживились и кормить готовы и поить)))) забеспокились)))
130 26.09.2008 15:34:48 | DST [1553372463]
125, без ушей - неудобно :)
неудобно что???
DST, как говорится, в этом деле уши не имеют никакого функционального значения)))
128 зато моложжешь и жаде шедевры правильного русского языка..как к Маше так из- за одной буквы пристебались
133, - за них при случае взяться можно :)
133-так ведь женщины любят ушами..а здесь основной порт контакта выведен из строя-))
127 26.09.2008 15:32:32 | Лепрекон [2850105750]
123 так и вижу как все течет..
-да то соевый соус +васаби текут :-))))
-фуууу ...извращенцы!!
-не думала что слово "течет" вызовет столько мужских эмоций)))))
132-это как в "не грози Южному централу,попивая сок у себя в квартале",там всё один персонаж бегал и всем предлагал сделать минет за гамбургер...
138-а то...меня в отрочестве "Суламифь" Куприна так заводила,так заводила...умел описать чертяка!
123 "я думаю вероятнее всего она отдается (естественно после очередной порции суши) когда этот вечер в ресторане совпадает с периодом овуляции у Машуньки...И Машке просто хочеЦЦЦА!!!"
одного хоТЦА для меня недостаточно, я всегда прежде всего думаю мозгами , а стот ли делать ЭТо? Я столько не выпью
Карамель, ага)) Вы в курсе отличия технических ошибок от орфографических?;)
132 26.09.2008 15:35:29 | Карамель [1444227402]
125,127 о как мужчины сразу оживились и кормить готовы и поить)))) забеспокились)))
:-)))))))))
Маш, 141, во блин, у тебя сУръезные мыслительные процессы)) Готова от личной жизни даже отречься, только чтобы годами дууумать-дууумать-дууумать))
141 Тебя инфкциями на другой ветке запугали, что и презик не спасет!!, так что ходить тебе в девственницах!! обидно прям..
144 За деньги она согласна на все!! Даже думать!!
142-а то..результатом технических ошибок обычно приходится мучаться как минимум 9 месяцев.
124"Маша, 114, было бы так..ты уже давно была бы замужем за миллионером..А пока что сидишь тут и не знаешь даже как бойлер пишется))"
Ох..не смешите..если бы миллионеры женились только на умницах все отличницынашего класса были бы уже пристроены, а они бедняжки мучаются на 3 работах и вкалывают с утра до вечера. Так что пример неуместен.
146-о чём ?О том,как бы получить ещё больше денег?-)
142 я в курсе всего. Какая разница, написано неправильно, в этом суть, так что нефиг другим тыкать на пропущенные буквы в слове бойлер))
147 это когда техника в руках дикаря..
149-Можно пригласить на суши?Или на море,как вам удобней-)