Гость
Статьи
Как могут нравиться …

Как могут нравиться ХУДЫЕ???

сразу оговорюсь, я не полная, не толстая, скорее, даже ближе к худощавому телосложению. совсем не против деже поправиться чуток! даже, может быть, быть полненькой! не путать с полной, у которой шматок …

Владочка
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

худоба ассоциируется с хрупкостью, нежностью

Нравиться могут всякие, единых стандартов нет. Девушку недавно видела - издалека очень красивая, стройная, высокая тростиночка. Вблизи было гораздо хуже - торчащие суставы, недоразвитая мускулатура. Это даже не сложение виновато, скорее всего, истощение уже. Но и такие нравятся. Каждому свое.

Гриб

Нравятся может быть и всякие. Только при любом весе женщины должны быть стройные. Упругие.

А а не обвисшие и проведшие всю жизнь на диванах.

Арина

Я худая. Летом (когда я без тяжелого пальто и сапог), в лифт на работе одна не садилась - не вез... Фируга вроде есть, не плоская, ну и занимаюсь собой конечно... От мужчин по поводу своей миниатюрности постоянно слышу комплименты. Поэтому комплексовать и не думаю... ;)
И я не очень поняла претензии в адрес мужчин - почему они смотрят на худеньких... А почему бы им не посмотреть? Если женщина привлекательна, то вес ее значения не имеет.... И на пухлых смотрят не меньше, если это приятная полнота. Некоторым очень идет...
А вот три проблемные зоны у многих женщин разного веса и телосложения - попа, живот и спина (осанка)... Что мужчинам как раз и не нравится. Когда попа висит, живот торчит и спина сутулая... Но - это устранимо, вполне....;)))

rusalka

98, "И уж точно худышка с красивым лицом и без груди и попы будет смотреться выигрышнее чем фигуристая "с формами" но с обычным лицом" - ну это чисто взгляд женщины:) А вот психологи утверждают что женщина с красивым телом, но неочень красивым лицом для мужчин гораздо привлекательнее, чем обладательница приятного личика при "никакой" фигурке:) Мужчины, думаю, вряд ли будут тут спорить.....:)

rusalka

100, ну правильно: потому что сама одежда видна во всей красе:) Внимание на фигуру самой девушки при этом не отвлекается...:)

rusalka

103, Гриб, "...А а не обвисшие и проведшие всю жизнь на диванах" - ну кто про что, а вшивый - про баню....:))) Можно в офисе всю жизнь сидеть на попе, а можно жить на содержании у мужа и следить за своей фигурой: ходить в спорт-зал, вести активный образ жизни и правильно питаться:)

Не отмахивайся, ты именно на это намекал;-)

rusalka

104, Аоина "Если женщина привлекательна, то вес ее значения не имеет.... И на пухлых смотрят не меньше, если это приятная полнота. Некоторым очень идет..."

- вот спокойная, незакомплексованная женщина, наконец-то...:)

Кысь

Папу когда-то спрашивала, он чётко сказал, что красота лица важнее красоты фигуры.

Если я сама чувствую себя уродиной, когда у меня на животе складка, то видимо это будет и всем видно. Так что я быть не худой не могу.

Так и есть

А я полных боюсь! Я худеньких обожаю.. ЧАСТО!!!

Так и есть

.. забыл добавить.. и чтоб гибкая была!!!!!

Гость

Глупый спор развели. Всем просто нравятся стройные, а худые и толстые нравятся только по большой любви.

Гость

69 "Совсем худые нравятся скрытым геям, а полные - мужчинам-маменькиным сынкам, которые в женщине видят мать. Вот и всё."

Интересное предположение.))) А если у мужчины маменького-сынка мама всю жизнь стройной была ему тоже толстушка понравится?

Вообще девочки и ежу ясно, что мужчниы в большинстве предпочитают стройных женщин. Однако любят и женятся на всяких разных. Жить то приходится с человеком, а не с фигурой. Женщины тоже часто влюбляются не в свой нарисованый в голове идеал.

Wet

Rusalka что вы так пыхтите? Нравится быть толстой, будьте на здоровье и придумывате себе легенды про то, что мужчинам полные нравятся больше, чем стройные. Как могут нравиться складки на животе и толстые ляхи? И не путайте худых со стройными. Если худее вас это не значит худая! Если вас устраивает ваша фигура, то зачем собственно набрасывать на стройных? Живите и радуйтесь жизни! Те девушки, которые довольны своей фигурой никогда не будут этого доказывать в поте лица, как вы! Сразу же видно, что вы комплексуете. Никому не нужно доказывать, что полные красивее стройных, просто любите себя и не опускайтесь до такого уровня, девушку это не красит!

Гость

Просто для некоторых мужчин, Вы такая аппетитная, кажетесь коровой. На вкус и цвет товарищей нет. Тема идиотская. Мужчины как раз и думают своей головой, а Вы ..., сорри.

ага

...я что-то не пойму этих доскоподобных

- на вкусы каких мужчин вы ссылаетесь ???

-- на питарасов ???

-- может на пидофилов ???

-- вы ещё сукa зоофилов мнение приплетите !!!

Wet

пост 116, такое ощущение, что вы вообще не думаете, что пишите.. Вы свою полноту в покое оставьте на время, сначала голову лечить нужно!

Гость

116 нет, на вкусы быдла типа тебя

Ильза

Это ж какими надо быть тупицами,чтобы сидеть и поливать грязью тех же худых.По вашему,если у девушки не выросла грудь и попа,так ей что теперь помирать чтоли?Ладно толстые например-вполне могут заняться собой и похудеть.Худой девушке-попробуй потолстей.С формами вообще отдельная тема.Ну не дал Бог груди..под нож чтоли?Фу.очередная мерзкая тема.

Нравятся всякие.И с формами,и без них.И никакой это не показатель того,что мужчина голубой.

мне вообще непонятны комментарии в духе "фига такая плоская".Она чего специально чтоли?Думаете радуется?Думаете не хотела бы иметь грудь?

Владочка,можете дальше заниматься самунижением.

Лебеда

Глупая Вы.

Гриб

107 rusalka "103, Гриб, "...А а не обвисшие и проведшие всю жизнь на диванах" - ну кто про что, а вшивый - про баню....:)))"

-Обоснуй слова про вшивого и баню

" Можно в офисе всю жизнь сидеть на попе, а можно жить на содержании у мужа и следить за своей фигурой: ходить в спорт-зал, вести активный образ жизни и правильно питаться:) "

-Можно. И что? Как моим словам противоречит? Ты с кем споришь и о чем?

"Не отмахивайся, ты именно на это намекал;-) "

-На что?

rusalka

121, Гриб, "-Обоснуй слова про вшивого и баню" - ну твоя цель - доказать девушкам что они НЕ должны "проводить жизнь на диванах"...:)

"-На что?" - да на то, чего они сделают внезависимости от твоих желаний/нежеланий...:)

Вобщем, будем на диванах "жить", будем:)))

Мнение

Я Ильзу поддерживаю=) Ведт человек не выбирает, каким ему быть! Что дала природа, то и есть. И изменить очень трудно во многих случаях. Поэтому стдеть и хаять худых-толстых, добиваться признания, что нравятся фигуристые- глупо.

Мнение

И еще, прочитала где- то (не помню где) - чем меньше денег у мужчины в кошельке, тем красивее ему кажутся большая грудь и пышная попа. И наоборот √ чем больше денег прилипает к мужским рукам, тем уже становятся девичьи бедра, тоньше талия, а грудь вовсе сходит на ╚нет╩.

Владочка

Ну, ну, диагнозы ставить вас найми! )))))))))))))))))))

Владочка

А то тут у всех обывателей форума фобии, комплексы и ну давай друг другу приписывать диагнозы! )))))))))))))))))))))

Владочка

124, человек НЕ ВЫБИРАЕТ!

Человек выбирает! Сидеть ему на этих *** диетах и гробиться или нет?

Веяние моды, мнения МЧ! А свое мнение, оно как, есть???

Владочка

Вы двинутые, народ? Я не писала как могут не нравиться ТОЛСТЫЕ. Чо у всех крайности??? Средних что ли не бывает??? БРЕД какой-то!

Владочка

124, это БРЕД! Насчет ДЕНЕГ И ПОПЫ! А вы, по видимому, очередная жертва моды, подсевшая на глянец. А там такое напишут! *** это все! И данные, абсолютно неподкрепленные фактами!

Гость

Мода сейчас меняется всвязи с тем что много анорексичек развелось на моделей глядючи и общественность жалуется на законадателей мод что они распиарили слишком тонкий эталон красоты, за которым среднестатистической женщине трудно угнаться. Слышала что в Париже сейчас набирают моделей с 38(европейским) размером. Лично по моему мнению для девушки модельного роста размер 38 самое то. Так что скоро все толстеть начнут.

Тёмный Конь.

Смотришь на такую и думаешь - -ну в чём душа-то держится? Покормить хочется - наверно дня три не кушала...

Мария

Как говорят - на вкус и цвет товарищей нет!

Женщины могут нравятся всякие, полненькие, худые, разные. но все же по моим наблюдениям мужчинам чаще нравятся женщины именно стройные, подтянутые ( не путать с изможденными анорексичными девушками). А косточки у молоденькой девушки кое где могут даже и чуть-чуть торчать, например на ключицах или на бедрах, не страшно, хуже, когда толстым слоем жира все покрыто и тело напоминает безформенную тушу.

катя

129, Владочка, а неужели вам не нравятся модели из глянца? Манекенщицы, которые ходят по подиуму, и правда бывают чересчур худые. Но фотомоделли в глянцевых журналах разве не красивы?

vika

О чём вообще спор?Нравятся разные девушки,женщины.Лично мне не нравятся слишком худые девушки,когда кости торчат.Бывает,что девушка полная,но лицо такое красивое,что уже фигура отходит на второй план.

Гостюг

69 "Совсем худые нравятся скрытым геям, а полные - мужчинам-маменькиным сынкам, которые в женщине видят мать. Вот и всё."

\\\\ Блин, я-то получается так скрываюсь, что некогда мужиками заниматься.;о)

Очевидно от того, что худенькие 44-46 размера женщины отличаются повышенной страстностью и мобильностью в сексе. Легче крутиться в постели со"стройный

ланью", а не ворочать на койке толстую "корову".

Если мужик любит "торжественный" или "бытовой" секс - то ему прямая дорога к пухляшкам - даже если последним бог намерял несколько темперамента - то тело все равно не даст реализовать даренное полностью.

А для любителей безбашенного секса - до отказа - худенькие и спортивные - в самый раз.

"116.

26.09.2008 11:36:36 | ага [548316290]

...я что-то не пойму этих доскоподобных

- на вкусы каких мужчин вы ссылаетесь ???

-- на питарасов ???

-- может на пидофилов ???

-- вы ещё сукa зоофилов мнение приплетите !!!" \\\\\\ Они ссылаются на мнение мужчин, не относящихся к вышеперечисленным существам.

На мнение мужчин, предпочитающих сало, шпик и бекон исключительно на обеденном столе, а не в постели:о)

Предел женщины - до размеров стандарта бодифитнеса, а вот дальше идет зоофилия - подраздел - свиноводства

Анорексию не считаем - это болезнь.

10 мг диазепама

135 худую хорошо демонстрировать окружающим -- вот, дескать, какая у меня фотомодель, как в журнале. Для секса всё это пофигу.

Гостюг

136. пофигу?????? Это смотря, что называть сексом:о) И не путать с элементарным снятием сексуального напряжения.

Сейчас только что проводил подругу. был в командировке - за несколько дней проголодался. Сутки в койке и около нее:о) Десяток разиков (это только моих - она многооргазменная). Да + раздел Камы- С утра и Волги-с вечера.

Посмотрел бы на такую акробатику с полной...... (А нам ведь обоим сорок с копейками).

По приходу взвесилась - 53, ушла - 50,5 кг. без диет и другой хрени:о)

Мне вот как раз именно для секса худенькие и спортивные нужны.

10 мг диазепама

137

10 мг диазепама

тьфу, не ту кнопку нажал. Да нет проблем с акробатикой-то.

Гостюг

Ну сотку кг я на руках в стоячей позе удержать - удержу, но двигаться - уже кайфа не будет;о(

А с 50-55 кг крутишь как хочешь:о) как в рекламе....Такая женщина хороша, как ни крути!:о)

+ худые - чаще всего многооргазменные - а это большой +.

Julia

140, согласна полностью. Я стройная, хотя скорее худая по мнению многих. Параметры 86-60-89 при росте 174 и весе 52. У моего мужчины просто башню сносит от моего тела, говорит что столько сексом он не занимался еще не с кем, да у него всегда стоит когда мы наедине и это при моей так называемой "худосочности". Так что не всем нравятся пышечки))

10 мг диазепама

141 причем тут вес, просто женщниы бывают, как Вася нас учит, ипливые, а бывают нет. Вот и всё. Брюнета/блондинка, 50/80 кг -- не важно.

Гостюг

я лучше штангу 80 кг стоя жать буду, привычнее, чем стоя трахаться держа на руках 80-кг женщину.

Если вес женщины существенно больше чем (рост минус 110), то ее суперипливость может остаться не при делах. Вот в чем вопрос. Это как с парашютом - свыше 100-110 кг - прыжки со стандартным куполом запрешены.

Согласен, что есть и худые с темпераментом мороженной наваги, но если уж темперамент в норме - то худая имеет преимущества в силу того самомго веса.

Владочка

133, ага, нравится! )) Особенно, работа фотошопера.

Владочка

На подиуме некрасиво, а в журнале эффект "запудривания" мозгов с помощью спецэффектов и коррекции

Подбор одежды в соответствии с модельными пропорциями, но никак не рассчитанный на среднестатичтическую женскую фигуру

Владочка

Читая пост 137 начинаю понимать, что женский и мужской взгляд на фигуру весьма неоднозначен

Для мужчин р-р 46, оказывается, худенькая

Как говорится, каждый смотрит под своим углом

Гость

Вопрос, а Софи Лорен в молодости худая или толстая?

катя

144, чего-чего? Работа фотошопера? Я имею в виду комплекцию! И чего же касается фотошоп в фигуре? Вы хотите сказать, что таких фигур как в глянце в природе не бывает?

Вы в жизни никогда не видели девушек с фигурами моделей?

катя

46 размер это не худая! вы че? Худая это 40-42, 44-46 средняя, а 48 и далее это уже толстая. Ну это для возрастной категории 18-25 лет.

Гостюг

146. Мужчина и в 50 размере может быть жирным, и 60 - быть в худощавом состоянии.

Моя сейчас 44 р-р. 46 максимально - это для спортсменок.