Гость
Статьи
Как могут нравиться …

Как могут нравиться ХУДЫЕ???

сразу оговорюсь, я не полная, не толстая, скорее, даже ближе к худощавому телосложению. совсем не против деже поправиться чуток! даже, может быть, быть полненькой! не путать с полной, у которой шматок …

Владочка
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ага

50 --- да не ломайся

- прямо сейчас ломись к нему

раздирай ширинку и приступай

ага

...представляю какой он будет оxуевший

Кошшшка

Гость 46, наверное, я ненормальная женщина, но мне очень смешно, когда он это говорит, и совем не обидно. Я говорю ему "сволочь", и начинаю со спокойной совестью жарить картошку, от которой чаще всего отказываюсь, но которая снится мне по ночам, сцуко вредное)))

М

53- извините, а как можно НЕ есть жареную картошку? Если вы ее любите- почему бы не съесть?

Вот такой наивный вопрос

ПАНДОРА

53 - Не знаю, почему Кошка отказывает себе во вкусностях, а я вот некотрые вещи ем очень редко, потому что на здоровье моем они плохо сказываются.

А по теме. Работаю в мужском коллективе. Мужики ко мне пообвыклись немножко и начали позволять при мне какие то высказывания. Так вот, если у девушки живот свисает, их передергивает (если он обтянут и заметен), а вот большие (размеров 46-50) попы, упитаные ляжки и пышная грудь нравятся всем, без исключения. Про сильно худых девченок я комплиментов не слышу. При этом, если девица на лицо не приятная или характер мерзкий, то никакие прелести фигуры для них это не перечеркивают.

Кстати про фигуры грушой. Даже если у женщины грудь небольшая, но аппетитная попка, они слюни пускают во всю.

А живут все с любимыми. Не важно на каких заглядываются, жены у всех разные.

Владочка, у всех мужчин вкусы разные...Но чтобы мужчина уговаривал свою девушку 42 размера похудеть до 40-го...я не слышала...

Alex

А мне нравятся худенькие девочки =)

Гость

а как можно быть полной без свисающего сала? по-моему это нереально

mia

45 - однако, муж с вами откровенен ))) Кто поднимает подобные темы обычно неудовлетворен своим весом и ему нужно либо оправдание, либо услышать общественное мнение, которое так или иначе совпадает с собственным. Пост номер 3 вобще уморил - "любовь из жалости", прямо такие мужчины добрые и жалостливые, жертвенники и мученники в двух словах! Если бы все было так просто и семейное (или личное счастье) держалось на трех простых китах: красота, вес и еще какой-нибудь символ, то не было бы проблем у общепризнанных эталонов красоты и успеха, и соответственно, кто за установленным форматом составил бы армию "всегда одиноких".

Самое смешное, что нападают на худых, стройных и пр., те женщины, которые уже отчаялись привести свой вес в норму (то есть стать пресловуто стройными) и им легче поговорить о том, что худые никому не нужны и любят их из жалости. Ведь факт общеизвестный, что сбросить вес - не на два пальца плюнуть, а труд систематический и упорный ;)

Агнесс Вайн

а я вот думаю , почему так много известных мужчин, богатых мужчин, политиков выбирают себе красивых стройных женщин(ну не видела я полных рядом возле этих мужчин) Я не думаю что это PR, они такие же мужчины, им точно также хочется любить и быть любимыми. Тем более что они публичные люди, уж если выбирают себе жену, спутницу то скорее всего по любви , желанию(ну большинство мужчин точно)

Вот примеры, это так что вспомнила по быстрому: Николя Саркози+Карла Бруни( худенькая), Абрамович+Даша Жукова(худенькая), Джож Клуни+его нынешняя спутница официантка(худенькая),Уил Смит+ его любимая жена, с которой он много лет(худенькая), Обама+его супруга(худенькая), Бэн Афлек+его супруга(худенькая), Бекхэм+ его супруга(худенькая), итд

Вы конечно на меня наброситесь, но супруга вашего нынешнего президента не худенькая, но типаж у нее , как тети с улицы(просто дорогая одежда и украшения делают ее презентабельной)

Напишите мне известнейших мужчин , где супруга или спутница толстушка??

Графиня Фоско

Агнесс Вайн - жена Сильвио Берлускони весит не менее 80 кг при росте 160...

Волшебная

Пирс Броснан

Волшебная

Это к 60 было

Владочка

60 - Напишите мне известнейших мужчин , где супруга или спутница толстушка??

Много. Достаточно вспомнить того же самого Пирса Бросанана! ))

Владочка

Пирса Бросанана=Броснана

Гость

если автора интересует мнение мужчин - от себя скажу - что я не могу понять как худые могут не нравиться.

Это генетически заложено! идеалы создаються еще с детства.....поэтому ваш вопрос более похож на то чтобы услышать лесть в вашу сторону.

Агнесс Вайн

Пирс Броснан "Второй его женой стала журналистка, бывшая модель!!! Келли Шей Смит, 36 лет,Броснан познакомился с ней в 1994-ом во время интервью" Я посмотрела фото, да она далеко уже не модель, но ведь изначально он ее увидел и полюбил когда она была моделью..Просто он молодец, он остался со свей супругой, даже несмотря на о что она очень поправилась.

Вообще мое мнение не в фигруе дело а лично в человеке. Вот к примеру Бил гейтс, или владелец Гугла с супругой. Они ведь обычные женщины неглЯмурные, просто они ЛЮБИМЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ , вот что самое главное

Просто мы обговариваем тему " Как могут нравиться худые" поэтому я привела такие примеры(пост60)

Владочка

то 66:

Нужна мне шибко ваша лесть! ))

Ы

Мужчинам нравятся стройные девушки с талией, хорошей попкой и наличием груди. Отклонение от этого - есть отклонение в мужчине. Совсем худые нравятся скрытым геям, а полные - мужчинам-маменькиным сынкам, которые в женщине видят мать. Вот и всё.

Гость

Старый, бородатый, анекдот: (я его кажется уже рассказывал на форуме) Спорят 3 мужчины с какой девушкой лучше сексом заниматься. Первый говорит: с худощавой самый кайф, каждую косточку чувствуешь, каждый хрящик. Второй говорит: дурак ты, лучше всего с толстой, она вся такая большая, все это твое, лазаешь по ней как по аэродрому, ну просто супер-кайф. Третий говорит: дураки Вы мужики, лучше всего с горбатой. Двое ты что с ума выжил, какой-же здесь кайф? Третий, ничего Вы не понимаете, раз в лоб е*нул, она полчаса подмахивает. - Мораль: каждому свое.

66, а у Вас кто входит в категорию "худых"? Можете сориентировать по размерам одежды, например...Просто порой мужчина говорит "люблю худеньких", а потом оказывается, что под худенькой он подразумевает девушку 44-46 размера.

Гость

http://for-ua.com/kino/2008/01/21/004502.html

Агнесс Вайн

72 25.09.2008 14:01:36 | Гость [3481814668]

а теперь представте жену пирса в этом платье см ссылку

http://for-ua.com/kinofoto/2447.html

Владочка

то Агнесс:

Во-первых, если говорить о жене Броснана, то она уже не молодая девочка, дважды рожавшая, так что ей простительно. Посмотрим на тех же молодых и стройных, когда они доживут до ее лет!

Во-вторых, к чему такие крайности? Почему либо черное, либо белое? Разве Скарлет Йохансон, Сальма Хайек - толстые? Нет! У них гармоничная женственная фигура! Так почему сразу надо делать такие противопоставления?

Агнесс Вайн

Так почему сразу надо делать такие противопоставления?

какие противопоставления?????

-я навела примеры удачных семей, любящих пар, где ОН и ОНА счастливы, несмотря на то что женщина худенькая

-Что касается Сальмы и Скарлет. То да они првлекательные, красивые. Но одинокие

-Ведь Сальму ее владелец дома гуччи бросил??? кажется

-А скарлет одна без М, точнее у нее они есть но так много что даже не знаю кого бы ей приписать...Вуди Аллена Вот )))) Красавец мужчина))))))..шучу

Эстет

сдается мне , все-таки писала толстушка, ну или близкая к тому.

я люблю худеньких, стройных девушек.

остальные со своими "формами" с животами-лесом!

Агнесс Вайн

74 25.09.2008 14:58:05 | Владочка [3481814668]

сижу с вами общаюсь с вами поедаю пирожное заварное , с жирнющим кремиком...блин ВКУСНОТИЩА!!!!

кого угостить??? ;-))

Агнесс Вайн

"сижу с вами общаюсь с вами " ....ну это я от удовольствия заговорилась ))))))

Агнесс, 77, меня угостить!)))) В меня хоть тонну пироженных засунь - дальше 42-го размера не расползусь))))

Известные и богатые мужчины, как и все остальные выбирают себе спутницу из своего круга общения, и абсолютно логично, что у киноактера подруга будет из соответствующей среды, где вполне определенные критерии внешности в том числе и веса. Лишний вес, по современным стандартам - признак нескольких проблем человека: самоорганизации, здоровья и т.д. А перечисление известных красавиц со полузлорадствующим восклицанием - "одинокие же!" производит впечатление, что вы верят в то что именно красота по определенным канонам - залог личного счастья.

Владочка

76, никого убеждать не собираюсь! :)

Агнесс, про одиночество смешно!

Моника Белуччи неодинока

У Дженифер Лопес все окэ! И раньше было не плохо!

81, складывается впечатление, что вы хотите убедить, в первую очередь, себя. У М. Белуччи все хорошо и у Кейт Мосс тоже, и у просто какой-нибудь полной тети любовь и мир и у стройную женщину муж любит. В чем вы видете проблему, никто объективно вам не скажет (кроме, конечно, представителей отдельной весовой категории, которая никак не может перейти в другую), что "ДА, ЭТО ФАКТ, ЧТО ХУДЫХ МЕНЬШЕ ЛЮБЯТ, ЧЕМ ПЫШНЕНЬКИХ, А ЕСЛИ И ДОСТАЛСЯ ХУДОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЩИЙ МУЖИЧЕК, ТО ОН С НЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЖАЛОСТИ И ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ ПОТЯЖЕЛЕЕ РАЗОБРАЛИ"

Пипец

так же,как и толстые!

Гость

Мне кажется, за редким исключением, и мужчинам и женщинам, в первую очередь, нравятся люди с хорошими пропорциями (речь о визуальном восприятии конечно!).Женщинам нравятся мужчины с хорошим торсом(широкие плечи, узкий таз) мужчинам - женщины с явной узкой талией, соответственно хорошая попка, достаточно длинные ноги и тд. Вес уходит на второй план......

Гость

а я вот не понимаю как могут нравиться такие тупые как вы,автор ))

франция

Вопрос армянскому радио : ,,Можно ли женщине худеть?,,.Ответ : ,,Ни в коем случае ! Мужчина не собака,на кости не бросается,,

Гриб

Все в слово "худые" вкладывают разное

rusalka

Вобщем, вывод: полнота начинает потихоньку входить в моду и вставать на один уровень принятия обществом с худобой...:)

Lucky

Не знаю... по-моему чем моложе мужчина, тем зависимее он от стандартов моды... я вещу 53 при росте 170 - муж из-за каждого лишнего килограмма воюет... постоянно говорит:"Сегодня такую толстую секретаршу видел... затошнило, как хорошо что ты у меня худенькая")))) и друзья у него тоже все за худобу)))) так что непонятно от чего это зависит)))

Агнесс Вайн

в каком то журнале читала что болезнь века в будущем будет аллергия и ожирение...

Кто нить смотрел мультик "Волли"?? Помните как они описали население земли в будущем???

Лично я обращаю внимание(я не би сразу говорю) на красивую фигурку женщины, если она худенькая, и при ней имеется аккуратная попка и грудь. Если есть эти 2 составляющие можна сказать что она секси(плюс внешн привлекательноя) Если одна из составляющих не дотягивает до уровня, тогда она либо не секси, либо не на все 100 секси...Все зависит от того как себя женщина воспринимает, как позиционирует в мире мужчин :-)))) Излучает ли она флюиды вокруг себя??

- Вообще спор бесполезный, потому как "на вкус и цвет товарищей нет". Каждой женщине нравится тот типаж женщины с которым она себя идентифицирует..Например мне нравится Даша Жукова, Карла Бруни, потому как мне близка их комплектация, я смотрю на их стиль, макиж, прическу, и что то беру для себя. Это нормально. Если мне не близок типаж жены Пирса Броснана я не идентифицирую себя с ней, я далека от этого типажа, я скажу МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ (это просто дело моего вкуса) Но я не осуждаю ее полноту вовсе!! Каждому свое ......

Повторюсь это мое личное мнение. Тем более что понятие женской красоты красоты у мужчин и женщин отличается.

Владочка

Вот смотрю на подруг и думаю, ну для кого и ради чего? Понятно, что своя голова должна быть... Но никак не доходит! И одна забеременить никак не может - недовес, говорит, что худой красиво! Вторая с язвой! Ну и какая тут красота? По-моему, красота заключается в гармонии!

По поводу того, что я тут себе "цену набиваю". Можете хаять. Но я больше про ситуацию в целом?

В общем, ни один латентный пи***р не переубедит меня в том, что женские формы некрасиво!

Владочка

Самое смешное, что переубедить меня в этом пытаются женщины )))))

Владочка

Агнесс, что для нас нормальная - для мужчин стройная

Что для нас худая - для мужчин очень худая

Не встречала ни одного МЧ, который бы по достоинству оценил фигуру Виктории Бекхем! Разве что ее муж

Агнесс Вайн

Не встречала ни одного МЧ, который бы по достоинству оценил фигуру Виктории Бекхем!

-она никому не нравится, потому как она "жертва моды" и диет. Но тем не менее родила троих, здесь кто то сетовал что супруга Броснана поправилась потому как 2х родила, а эта вот троих...и ниче :-))))

Агнесс Вайн

91 25.09.2008 20:27:49 | Владочка [3481814668]

-не партесь

-у всех есть недостатки даже у самых самых "звездных"

Владочка

90 - Лично я обращаю внимание(я не би сразу говорю) на красивую фигурку женщины, если она худенькая, и при ней имеется аккуратная попка и грудь.

А причем здесь вы? Тем более, если не би :)

Агнесс Вайн

96 25.09.2008 20:52:57 | Владочка [3481814668]

-странный вопрос.........просто я о своем примере рассказала, что лично мне нра, на то и форум, что бы высказывать мнения

Гость

фигня все это - худоба, полнота... Если лицо красивое, то женщина будет нравиться в любом случае. Хоть она 40 размера, хоть 48го. Ну в разумных пределах конечно, 100килограммовую толстушку лицо не спасет.

И уж точно худышка с красивым лицом и без груди и попы будет смотреться выигрышнее чем фигуристая "с формами" но с обычным лицом.

А по мне так 42 размер самое то. На худых одежда оч. стильно смотрится.

ага

98 -- потом одежду снял и в коме от увиденного

...явно пидофильные замашки

Гость

худые вообще стильно смотрятся и в одежде и без)) в меру худые конечно