Тебе грустно? Закончились отношения? Или ты чувствуешь, что они себя уже изжили и им осталось недолго? Болит сердце?Давайте здесь делиться своими переживаниями и радостями, если на горизонте появится луч, который своим светом согреет наши сердца и заставит их биться с новой частотой.
Я полтора года назад разорвала отношения с человеком, которого сильно любила и которому я была не нужна. Не могу забыть по сей день.
Клин клином не помогло, Я пыталась начинать встречаться с другими, в общем-то было даже неплохо. Зато теперь я знаю, что можно быть с одним, спать с ним, жить с ним, сексом с ним заниматься... а любить другого.
а мне уже все-равно все. В дребезги.
И мне всё равно. ДушА под наркозом.
Dva goda nazad razvelas' s muzhem - moya initziativa, god nazad okonchatel'no raz'ehalis' -tozhe po moim nastoyatel'nym pros'bam. Lyublyu ochen' ego, no mne kazalos', chto ya ne delayu ego schastlivym i ot etogo mne bylo ochen' samoy bol'no. God proshel - pishem drug drugu lyubovnye pis'ma=). Bez etoy sviazi - vse nevazhno - hotia est' boyfriend, horoshaya rabota, druz'ya, zaniatiya. Kak on na nedelyu ischeznet - vse perestaet radovat', kak poyavliaetsia - opiat' zhivu i ko vsem s teplotoy otnoshus'... Vot ved' nezadacha...
Так соплежуев собирают. Кинутые, никаму ненужные. Хнык. Не стрёмно, аффтырь, мокроту тут разводить?
Расстались 4 месяца назад, до сих пор не могу оправиться, а вчера узнала, что бывший через месяц женится, до этого мы были вместе 6 лет!!!!!! Очень больно.
Сколько душевнобольных. Страшно жить среди вас. Вот так ходишь по улице, а потом какая-нибудь страдалица тебе на башку выбросится из окна )))
Тебе грустно? Закончились отношения? Или ты чувствуешь, что они себя уже изжили и им осталось недолго? Болит сердце? - Убей себя, не мучай ни себя, ни других, хехе
Мне сейчас плохо. С мужем расстались 10 месяцев назад. Были в браке 9 лет, но это были бешенные 9 лет...Бросил нас сам. Просто уехал. Но там не без предистории получилось. Есть дочь.
Живет он сейчас далеко и контакта за это время со мной и дочерью практически не было. Да не нужны ему мы...Но на прошлые выходные приехал, ревет, в ногах у меня валяется, умоляет принять назад и т. д..Мол смысл жизни только в вас...Знаете, а я не могу. Вот раньше все прощала ( там много чего было: от обманов до побоев). А сейчас не могу больше. Не хочу и нет сил. Но вот , если не хочу и не могу, от чего тогда так плохо и больно на душе?....Я буквально на стены лезу....
К чему эта тема.Вы думаете автор кинется вас утешать?Автор напишите про та,как Вам грустно,а мы обсудим.
Анна ванна, Понятно, что проблемы не решатся только от того, что мы здесь пишем. Но иногда просто поделиться наболевшим, рассказать, вылиться и может даже услышать поддержку помогает выжить....
Девочки, пишите, давайте поддерживать друг-друга.....Ведь никто не поймет так, как человек, который сам через это прошел...
Господи,
я простил своего обидчика.
Если нам суждено помириться,
я верю,
Ты наделишь меня милосердием,
чтобы я мог сделать всё необходимое
для восстановления отношений.
Если примирение
не будет мудрым решением в данном случае,
помоги мне оставаться с миром, приняв его.
И, если меня будут мучить
длительные и тягостные чувства к моему обидчику,
тем самым,
препятствуя примирению, которого Ты желаешь,
я прошу Тебя смягчить моё сердце
и позволить подарить
искреннее и полное прощение человеку,
причинившему мне боль.
Надели меня мудростью,
которая необходима мне для того,
чтобы защитить себя
и жить в мире с остальными.
Аминь
http://blog.zhizn.ru/users/1170805/post76521414/
Мда, мнений полно, и как всегда, хватает тех, кто пройти мимо не может, а сказать нечего. Ладно, вы как всегда в игноре.
Femme-Fatale, вполне понимаю. На душе вам тяжело именно потому, что наверняка чувства в душе остались, а прощать уже просто трудно такие огромные обиды. У меня также. Долго терплю и люблю, и знаю, что так дальше будет только больнее. Мой много причинил мне боли, но клянется в любви, многое прощаю в последний раз, а это повторяется...........и так думаешь, что человек неисправим и зачем это все волочить дальше. Не легче ли расстаться, пострадав от боли разрыва, чем всю жизнь так жить по натянутой.***
И я с вами полностью согласна, каждый раз прощать становится тяжелее и больнее, потому как невыносимо на душе от того, что любимый вроде, а так топчется)))
Анна ванна, к вашему вопросу. Людям всегда было легче и общаться и держаться, если их объединяет одна проблема, одна тема. А вопрос разрыва отношений для женщин-это трудно, впрочем как и для мужчин. Просто мы редко начинаем напиваться, гулять, прыгать в постель к другим без разбора, дабы задушить в себе все. Гораздо сложнее оставаться наедине с самой собой и находится в растерянности перед будущим.
Вот что делать? Человека любишь, оочень, заботишься о нем, ухаживаешь, ни на кого больше не смотришь, ни звонков, ни левых смс, пытаешься построить семью, хорошую, крепкую, скоро ребенок родится, а он то врет, то то, то се, денег от него не видно. Отношение временами сволочное, оры случаются, невнимательный...........а предлагаешь расстаться или закатываешь скандал, сразу меняется в глазах, сразу любовь-морковь, я все сделаю, все смогу, потерпи еще, я без тебя не смогу и т. д. Ну как это понимать? Удобно пристроился или что?
Ника, у меня точь в точь переживания, и мысли по этому поводу , как у Вас. И так же было. Я знаете, какую вещь поняла: чем больше ты показываешь мужику, что ты его любишь, тем хуже. Его от этого заносит, это раз. А во вторых, когда стелешься и пытаешься всячески угодить, у них автоматически пропадает интерес. Почему? Потому, что они по натуре своей охотники. Хотя, может и не подозревают об этом. И как только где-то там на уровне подсознания делает" клик" И они понимают, что все ясно, охотиться больше не нужно, трофей в руках, вот тогда и начинаются проблемы. Женшина недоумевает: как так, я к нему всей душой, а он! Вот тогда мужики и опускаются до сволочей. Я в принципе согласна с высказыванием: женщина должна оставаться загадкой. Нелъзя играть открытыми картами. Но я в свое время этого не понимала, увы....
Ника, а можно узнать, сколько Вам лет и есть ли дети?
Femme-Fatale, мне 23 года, а дети.........роды на днях, в воскресенье стукнет 40 недель.*****Да, да, да, я тоже заметила, стелешься-ведет себя ужасно, посылаешь-на коленях ползает. Что за идиотская закономерность. И держаться на расстоянии вроде не хочется, так как хочется теплых семейных отношений, быть для него лучшей, вкусно кормить, заботиться, вникать в проблемы и решать их вместе. Проще говоря, хочется чтобы любимому со мной было хорошо, уютно и комфортно.........а выходит вон оно как. Но я именно такая, и никакая другая, и мне не хочется вилять задницей перед другими, дразня его, испытывать его нервы, вести себя как полная оторва. Это все-таки любимый мужчина, вроде бы как я так могу с ним. А сдругой стороны, он же может....... Такая петрушка!
Короче это вечная проблема, которая никогда не закроется))) ВИДИМо, мужчины таковы и больше не каковы)))
Привет Всем. Меня зовут Юля. На этот форум меня привела та же самая проблема что и у вас. Измена. Это всегда очень больно. Я 2 года встречалась со своим парнем. Мы строили серьезные планы. Мечтали иметь совместных детей. Думали о том как нам будет хорошо вместе. Все шло хорошо и беззаботно. Но однажды все изменилось. Я стала замечать что он как то изменился. Мы перестали понимать друг друга. Появилась какая то агрессия, жестокость в отношения. чего раньше никогда не было. А чуть позже все прояснилось.
Я застала его с другой. Каково же было мое разочарование. Мой благоверный, как он мог со мной так поступить. Я задавала себе вопрос почему он с ней а не со мной. Чем она лучше. Как выяснилось позже √ничем. Эта чертовка просто его приворожила.
Я не хотела терять свою любовь всей моей жизни. Я перепробовала все что только можно.
Потратила кучу времени нервов и денег. И все зря. Но видимо судьба. И однажды удача все таки мне улыбнулась. Я нашла человека, способного творить чудеса. Ее зовут Фатима. Ее дар поистине от Бога. Не прошло и двух недель, как мой любимый не только порвал все отношения с той разлучницей но и стал уделять мне больше времени чем раньше, он буквально носит меня на руках, дарит мне подарки. Он стал просто Лапочка.
Вот такие бывают чудеса. Девчонки, вот Вам совет: если хотите повернуть ситуацию в нужном Вам направлении прекратите плакаться в жилетку и действуйте незамедлительно. Посетите сайт www.ais-kurs.narod.ru И вам обязательно помогут.
Доверие вызывает еще и тот факт что деньги вы платите только по результату.
Пока не получите то что хотели.
P.S. Огромное вам Фатима спасибо что вы есть.
Не теряйти надежду девочки,если вы понастоящему любите. я оставлю вам ссылку www.magsozvezdie.narod.ru ,тем кому нужно.Непожалеете, удачи,и любви вам всем.
У меня очень тяжелый случай на мой взгляд. Мне 27 и за всю жизнь отношения с девушкой у меня были всего один раз и то продержались полтора года всего. Все остальное время своей жизни я один. Если не считать случайные связи по на вечеринках и т.д. что для меня всегда было огромной радостью, как что то очень редкое и вкусное. С девушками знакомится по началу вообще не мог, но годы усилий и тренировок взяли свое и я уже хотя бы могу с ними беседу хоть и с трудом)) Но отношений мне не видать видимо, я всегда в "зону дружбы" попадаю когда стараюсь быть хорошим, а когда пытаюсь быть плохим тоже не получается.
У меня иногда получалось, стать "денежным мешком" для девушки в обмен на секс. Такое тоже быстро надоедает, это не любовь. Об этом чуть далее. Что такое секс для меня? Это как поход на дорого стоящий массаж) потому что бесплатно он у меня практически не бывает как вы поняли, ну если бы не устраивал себе такие сеансы, хоть даже и редко.
Потому что более ли менее хорошие массажистки как правило, много денег хотят( как и в случае с "денежным мешком"). Но со временем я понял, что мне даже не то что секса не хватает, нет мне не хватает нежности, любви, обнимашек, целовашек, всегда с такой завистью смотрю на влюбленных, это для меня что то не досягаемое и нереальное, но очень желанное, к чему я по моему стремился всю жизнь.
Рассказывать про свои единственные отношения не стану подробно, потому что нармальным людям они так же покажутся нелепыми. Если коротко, она просто была со мной из жалости, я видел это но пытался просто зажмуриться чтобы не видеть и продолжать любить ее из-за всех сил и всем сердцем) кончилось ни чем...Мне всего лишь хочется любви взаимной, я продолжаю бороться, хотя чем дальше тем все больше отчаиваюсь. Друзья этого не видят, потому что притворяюсь одним из них. "Нормальным парнем"...хотя некоторые иногда замечают, что у меня никогда нет девушки... просто отшучиваюсь. Не зная с кем поделиться мне всегда оставалось лишь самому анализировать события. Ну как то так. Если есть что посоветовать дельное, буду очень рад.
Я познакомилась с парнем и встречалась с ним его звали Коля,в это время дружила с его другом уже 8 лет,ну с моей стороны это была дружба,со стороны Сережи,так его зовут,нет.После Коля уехал,у нас с Сережей завертелось и мы вроде стали встречаться,не знаю как получилось,потому что все 8 лет он все делал ради меня а я ничего,ну в общем что-то началось,и пришлось с колей расстаться.Через 3 месяца Коля приехал и тогда я поняла что Сережа все таки не мое,я старалась помериться,и вроде получилось,он меня простил и все такое,но это длилось не долго,потом он мне сказал что понял что не готов к тому чтоб было все как раньше.И тут началась моя "счастливая" жизнь.Коля уехал.Ну в общем депрессия,через три месяца встретила опять Сережу,ну у нас общая компания,меня уже вытащили чтоб я развееялась,и там мы стали общаться,и думали дружить как до этого 8 лет.Вроде пошло по дружески,и мы проводили столько времени вместе,что привыкли,потом приехал Коля,и тут мне захотелось сделать ему на зло,и так получилось на долго,он тоже нашел девушку,но я видела что он ничего серьезного с ней иметь не хочет,это чтоб насолить мне и чтоб скучно не было.Коля звал меня на в кофе,я не хотела,потом один раз пошла,он пытался все вернуть,но мне казалось что если сейчас померюсь с ним,то будет подло по отношению к Сереже.И в общем мягко избегала этой темы и делала вид что все хорошо.С тех пор его знаки внимания и все такое,но была я с Сережей.Коля уезжал,приезжал,и вот прошел год,но не было не одного дня чтоб я не думала о нем,сколько слез.Он приехал на праздники домой и у меня душа разрывается больше не могу.Поняла что нужен только он,но он все еще с той девушкой,и боюсь что буду ему не нужна.И не знаю как быть с Сережей он тоже не может без меня,что я его не первый раз уже использую.В общем не знаю что делать,помогите...
Вы стали заложницей призрачной любви? Вам смотрели в глаза и нагло врали? Вы отдавали всю себя и остались не с чем? Мы научим вас быть любимыми, желанными, особенными и ... Сексуальными!
Предлагаем вам:
-вернуть любимого
-научить вас женской сексуальности
-поможем найти вам вашу "изюминку";)
-как отомстить обидчику
-как заставить бывшего кусать локти!
....и прочие женские хитрости, только у нас!
Мы создаем вам индивидуальный полный курс занятий.
Первая консультация - бесплатно !
Обращаться по телефону:
+38(093)2336954 Марина Игоревна
+38(095)8312832 Елизавета Сергеевна
Принимаем звонки с 9 00 до 18 00.
Марина Лолина Экстрасенс и Маг поможет вам бесплатно решить любые ваши проблемы, абсолютно бесплатно, никаких денег, вообще ничего. Вам просто нyжно написать на почтy о вашей проблеме.
marina.lolina@yandex.ru
Femme-Fatale, вполне понимаю. На душе вам тяжело именно потому, что наверняка чувства в душе остались, а прощать уже просто трудно такие огромные обиды. У меня также. Долго терплю и люблю, и знаю, что так дальше будет только больнее. Мой много причинил мне боли, но клянется в любви, многое прощаю в последний раз, а это повторяется...........и так думаешь, что человек неисправим и зачем это все волочить дальше. Не легче ли расстаться, пострадав от боли разрыва, чем всю жизнь так жить по натянутой.***
И я с вами полностью согласна, каждый раз прощать становится тяжелее и больнее, потому как невыносимо на душе от того, что любимый вроде, а так топчется)))
О,привет,и ты тут.какими судьбами?
Ника, у меня точь в точь переживания, и мысли по этому поводу , как у Вас. И так же было. Я знаете, какую вещь поняла: чем больше ты показываешь мужику, что ты его любишь, тем хуже. Его от этого заносит, это раз. А во вторых, когда стелешься и пытаешься всячески угодить, у них автоматически пропадает интерес. Почему? Потому, что они по натуре своей охотники. Хотя, может и не подозревают об этом. И как только где-то там на уровне подсознания делает" клик" И они понимают, что все ясно, охотиться больше не нужно, трофей в руках, вот тогда и начинаются проблемы. Женшина недоумевает: как так, я к нему всей душой, а он! Вот тогда мужики и опускаются до сволочей. Я в принципе согласна с высказыванием: женщина должна оставаться загадкой. Нелъзя играть открытыми картами. Но я в свое время этого не понимала, увы....
Быть загадкой? О, сколько было скандалов по этому поводу? "Загадошная" 🤣
Открытыми картами. + в копилку.
Да я в ахуе если честно) но замотивировало больше чем разьебало