Помогите, пожалуйста, как быть? Виртуальный роман с иностранцем полностью захватил меня, уже готова разрушить собственную семью, уехать из России, чтобы быть с НИМ... Это наваждение, какое-то безумие, сумасшествие, кружащий вихрь, страсть... Понимаю умом, что это все, может быть, мои собственные проекции, но с другой стороны, так страшно падать в неизвестность, а еще страшнее от мысли, что реальном мире мои мечты будут не столь радужны... что мне делать??
как же вы так умудрились?
вы дура?
клизму Вам, дама, некому вставить.. поди, давно замужом???
Кашмар! Бросить семью, ребенка?! Ну если сможете, туда вам и дорога.
все намного проще. Роман действительно виртуальный. Без протекции на реальную жизнь. Согласна, там все по-настоящему - эмоции кипят. кровь бурлит, обещания, ожидания. Только в том то и дело, что это не настоящяя жизнь и для "поклонника" тоже. А что делать? Встретиться! Только не вы должны ехать к нему, а он к вам. Вот тут и начнет что-то проясняться. К сожалению...
А у вас ребенок есть? Меня вот тоже занесло. Влюбилась! Летом был курортный роман, сейчас до сих пор переписываемся. Как бы глупостей не наделать, но я свободная девушка, даже парня нет
Автор не для того сюда пишет,чтобы здесь диагнозы ставились!Просит помощи! Автор,вам на самом деле надо встретиться,а потом само все раскрутится.Всякое бывает!
Я вот уже рассказала на другой ветке историю своей приятельницы.
С мужем (третьим по счёту) что-то не заладилось, "ах, уйду от него". В интернете нашла иностранца, любовь-морковь. Ждала его, чемоданы уже паковала. Приехал. Покувыркалась с ним недельку, сказала, что мужичок в жизни оказался с гнильцой, форменный секс-турист. Льёт слёзы теперь по несбывшейся любви, жалеет, что мужа не оценила раньше.
Надо встретиться с МЧ, а там видно будет. Все мы хорошие в виртуале, а чуть поближе познакомишься, так сразу задумаешься, а стоит ли менять шило на мыло.
А вообще, автор, пока роман из виртуального не перешёл в реальный, его нелепо даже обсуждать. Только люди с очень нездоровой психикой могут влюбиться заочно, никогда не видя человека в реале и живя в придуманном ими мире. И особенно пытаться изменить собственную жизнь под собственными фантазиями. Интернетный принц может запросто оказаться и не мужчиной вовсе, развлекающимся импотентом , женатым , карликом, секс-туристом, маньяком ит.д. и т.п. Вариации различны. Поэтому сначала отрезвейте от фантазий, встретьтесь в реале, а там видно будет.
У меня тоже был роман вертуальный,теперь,можно сказать,был,сначала всё было прекрасно, любовь большая, а потом как в жизни,ссоры,выяснения, и я почувствовала,что он охладел ко мне, я увидела (на сайте),что у него появляются поклонницы,я очень страдаю,я понимаю, что это лестница в никуда,но я привыкла к нему,я не могу без него, но мы всё больше отдаляемся друг от друга,и остаются только официальные отношения
кончаете на комп?
наваждение, какое-то безумие, сумасшествие, кружащий вихрь, страсть...
Да,наваждение,да безумие, до этого случая, я бы тоже не поверила, что такое бывает и вообще возможно,но у нас была не только любовь,он помогал мне осваивать ФШ, он объяснял мне как работать с некоторыми программами,он интересисовался моей жизнью и рассказывал о себе,и ещё многое другое. А насчёт кончать,так кроме комп. есть другие места,опошлить можно всё,извините.
Для начала на полном серьезе сообщите ему, что приезжаете и просите вам помочь с деньгами на поездку. И посмотрите на реакцию. Если шибко обрадуется - можно и действительно попробовать съездить (только не рубя с плеча семью, а под благовидным предлогом, вроде небольшого отпуска или командировки). Но, как показывает опыт, 70-80% "любовей" с такого момента начинают идти на спад.
Если начнет выдумывать предлоги "почему нет", "не сейчас" и т.п. - не сильно-то вы ему нужны и все это просто игра. Осознайте это и начинайте успокаиваться
Мы живём не только в разных городах, но и в разных странах,да начала, вроде, успокаиваться, когда стала замечать, что врёт,представляете, как в жизни,я провела небольшое расследование (на его сайте) и обнаружила,что он дружит уже и не с одной, и случайно нашла его в другом сайте, я так ему доверяла, он был очень близок ко мне,он много знает обо мне и у него есть мои фото, я всё понимаю,а душа болит
А откуда он?Не турок?
Александра) виртуальные романы на то и виртуальные..... включите голову: у вас есть семья, дети, что ещё нужно женщине? а любить призрак - это неправильно... в интернете люди часто не такие, какие в жизни. никто никогда не раскусит виртуального олигарха) даже, если этот самый олигарх - всего лишь дворник... очень часто люди компенсируют свои комплексы путём виртуального общения. а в жизни они - совсем другие. останетесь у разбитого корыта
Автор, срочно остановиться!!!
Ну почему, есть и истории с удачным концом.. Автор, возьмите себя в руки и на холодную голову продумайте встречу в реале. Чтобы остался запасной аэродром.. Пусть и расчетливо это звучит, но в этой ситуации это единственный выход. Развестись всегда успеете.
2 виртуальных романа закончились ничем. Третий - любовью и очень счастливым браком, рождением детей. Но я была свободна тогда. Если прям так уж накрывает, надо встретиться. Пусть тот мужик приедет.
Sofi2008, Нет, он НЕМЕЦ.
Ну что сразу накинулись, обзываться начали? Я ж поэтому и спрашиваю, чтобы ошибок не совершать... Детей пока нет, иначе бы, конечно, не стала бы рушить семью. Но в моей нынешней семье все настолько скучно и вялотекуще, посему, видимо, омут виртуального романа и захватил меня...
А реальной встречи с НИМ очень боюсь. Вдруг мечты разрушаться... А если больше боюсь влюбиться, и вдруг я ему в реале не понравлюсь.. Я ведь далеко не красавица..
Автор, ну это вы уже рефлексируете.. Давайте, встречайтесь.. Мечты не мечты, а вы уже разводиться хотите.. И потом, скучно может быть и через пару лет с иностранцем, если не раньше.. Надо встретиться. Он тоже не идеал. Не бойтесь
Да ничего страшного не случилось, уверяю Вас. Но пусть сначала он приедет к Вам, а там Вы уже твердо разберетесь, обыкновенная ли это влюбленность в образ или же реальные чувства.
Аффтар редкая дура
Отключить себя полностью от виртуала. Сознательно - выключить аську и тот сайт, где вы общаетесь.
Поймите, если это не переходит в реал, то это БАРАХЛО! Это болезнь, виртуальный бред, вы губите свою жизнь и тратите своё время на призраков.
Приедет и начнёт ухаживать по-настоящему - тогда да. А если нет, то вам лучше сходить к психологу и заняться НАСТОЯЩЕЙ жизнью.
Автор, судя по всему, ваш иностранец не разделяет ваших чувств. Иначе бы уже давно приехал к вам.
Отключиться полностью...? Это легко сказать,человек не робот чтобы включаться и выключаться. Автор,попробуйте прокрутить эту ситуацию(встречу) как вы это видите без прекрас и фантазии, рассмотрите все плюсы и минусы,во всех подробностях, вас никто в этом не обвинит и не залезет в вашу голову,будете знать только вы. Это на многое поможет прояснить ситуацию, немного отрезвеете. Со мной происходит похожая история,но она наоборот мне приоткрыла тайный мир отношений,я стала лучше понимать мужчин и себя. Виртуальное общение очень полезно для восприятия и остроты реальной жизни, если брать из этого максимум,учиться,не боятся рассматривать все за и против. Просто смотрите шире!
Александра,немец может оказаться более скучным,чем муж.
Виртуальные романы уводят к реальным романам, но уже с другими мужчинами
Был у меня тоже виртуальный роман, полгода жила своими фантазиями и иллюзиями...а потом прошло это само собой...письма стали реже, а потом и сошли на "нет"...
Постарайся забыть, я сходила с ума по иностранцу, пока не поняла, что словам не надо верить! они лживы, солнце! они так развлекаются, когда делать нечего
кстати, до сих пор схожу с ума. и тоже нуждаюсь в помощи)) но это все от недостатка любви в реале, а по инету все можно, и в любви признаться, и наобещать кучу всего. я боюсь что могу с ума сойти. поэтому пытаюсь завязать с этим. мой тоже иностранец, но ехать сам он не хочет ко мне, было видно сразу, было куча признаний и стихов, но все это впустую. стал пропадать и вот 1 письмо раз в месяц это все что осталось. зачем нам все это, забыть их надо! только как, прости не знаю. со временем наверно!
Виртуальные романы истощают нервную систему и приводят к психозу)
Сообщение было удалено
Вот!..Это точно, АВтор, прислушайтесь!
Автор, подумайте хорошенько чего вы хотите. Бросить мужа? не лучший вариант. ТАМ неизвесто что и кто может оказаться. Я сама была в такой истории.. Страдала, с ума сходила, а мужчина звал к себе, но ко мне не ехал.. Отрезвило. Так как Я его увидеть ОЧЕНЬ хотела, а он, видимо не настолько любил, чтобы приехать... Я все это осознала, помучилась, переболела и..перевела этот "роман" в ту колею, какая мне на самом деле нужна. Стала отстраняться , молчать, не писать первой, не отвечать на сообщения. Разрывала переписку на полгода. Стал активен, признался в любви.. Теперь пишет мне стихи и песенки, объясняется в любви. У меня внутри спокойствие и гармония, мне приятно это всё читать. Мужчина при мне , как бы, а большего мне уже не надо. Есть и есть..для общего развития))) Кстати, да, эти романы действительно очень полезны! Для самоосознания, как тренировки отношений, как изучение таких вот экземплярчиков -виртуальных ловеласов. Играют они так, понимаете! Ну и вы поиграйте! Не принимайте это всерьёз и не вздумайте уходить от мужа.
фу ты...тема то старая
Виртуальных романов не бывает. По определению.
Зато через сеть (а затем встретившись) вполне можно завязать роман - реальный.
Что делать ? А что хотите то и делайте. И у вас всегда будет хорошее пищеварение.
Поздравляю тебя, отдадут тебя в рабство и будут **** 24/7