Гость
Статьи
совсем одна...

совсем одна...

вместе не будем, НИКОГДА! больно...
2 года в никуда...
любила, такой любовью, от которой крышу сносит, от которой сердце бьется намного чаще, любила не смотря ни на что...прощала, понимала, искала оправдания всем его ошибкам. была ему мамой, подругой, любовницей. он был для меня всем! а теперь пустота...
я ему не нужна...
я глупа, не смотря на то, что уже давно не 15 лет. а ведь была семья, муж, которого не любила, но уважала, уют какой-то семейный...а потом ОН! ВСЯ ЖИЗНЬ КУВЫРКОМ! мужу изменяла, противно было от себя, но любоффф понимаете ли! ***! понимала ведь с самого начала что с принцем этим ничего не будет, и почему дура тогда не сделала шаг назад???????? семьи нет...работы тоже...одна, совсем одна, никому не нужна...
а он сказал чтоб больше не звонила, просто так, без причины. сказал что любит, но вместе не будем., уже не верю. и так легко добавил:"надо с этим заканчивать!" как же ему легко наверно! а мне тошно, и больно от того что так глупа! полюбила принца заграничного, а он ведь еще мальчишка, ему только 20 с хвостиком...а самое обидное, что если он позвонит, я как дура побегу к нему! как вырвать эти чертовы чувства с сердца?

страдалица
11 ответов
Последний — Перейти
дп

а почему он сказал "не звони"? так сказать причины вашего разлада?

Гость

Все проходит и это пройдет...

Гостек

Мы несем ответственность и можем управлять только собой, своим восприятием, своими эмоциями. Учитесь, становитесь сильнее и свободнее, избавляйтесь от любовной зависимости!

А вообще, автор, не расстраивайтесь Вы так сильно! Что, на нем свет клином сошелся?! Любовь - это дарение и получение радости и счастья! А у Вас что? Настоящая любовная зависимость.

Мужчины, как трамваи, то не одного, то все сразу!)))

Кошшшка

В первую очередь Автор отметила, что была ему "мамой", обратите внимание. Ну что же, "мальчик" подрос, видимо.

gost'

Ну всё понятно, поломали жинь ради принца, да ещё заграничного. Решили, что возьмёт в счастливую заграничную жизнь. А мальчик развлёкся и свалил. Да не женятся они так рано! 20+ - в европах вообще младенчество...У моей приятельницы история один в один. С мужем (третьим по счёту) что-то не заладилось, "ах, уйду от него". В интернете нашла иностранца, любовь-морковь. Ждала его, чемоданы уже паковала. Приехал. Покувыркалась с ним недельку, сказала, что мужичок в жизни оказался с гнильцой, форменный секс-турист. Льёт слёзы теперь по несбывшейся любви, жалеет, что мужа не оценила раньше...Автор, Вам желаю терпения, перестрадать полегче и побыстрее, и забыть.

Гость

"Принц заграничный" - это, видимо, юный турецкий аниматор? Банальная история...

елки зеленые

"сказал что любит, но вместе не будем"-мдя..мне тоже так сказали...

тока не изменяла я никому , любовь была 5 лет...а потом вот так сказал...

((((((((((((((странная фраза..

если любят, то такого не скажут..

Булавка+

А мне таких не жаль.

Samum

Бумеранг.

Вог

Автор, все в жизни бывает, но жаль, что у Вас не хватило ума семью свою сохранить. А у меня сейчас история наоборот. 3 года была любовь, казалось, что первая и единственная такая и на всю жизнь, но все имеет начало и конец. Сейчас хочу расстаться с ним, очень тяжело это сделать, потому что он то меня любит также, как и раньше, очень трудно расстаться, не причинив человеку боль. Не представляю, как можно прямо сказать, что я тебя разлюбила

Гость

Ах, черемуха белая, сколько бед ты наделала

А любовь, моя смелая, сумасшедшей была

Ароматом дурманила,

Только сердце поранила,

Я ведь знала заранее-

Это только игра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: