Гость
Статьи
Как я вчера …

Как я вчера унижалась...

Сейчас вспоминаю и обидно, больно за себя. В общем, у меня есть любимый человек, он учится постоянно, почти нет свободного времени, уезжает из дома рано, приезжает позно...Я его очень сильно люблю, мы …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще очень спорный момент: пресечь всяческое общение или "дружить". Тут не поймешь сразу, как лучше поступить. Особенно, если хочется его вернуть. Исчезнешь полностью - подумает, что не очень-то и нужен был. Это не лично автору, а просто по теме. Зачем они в таких случаях говорят "просто дружить"(( Автор, одно могу сказать: так скоро и вдруг чувства НЕ проходят.

Лина

Это если они были эти чувства, то так скоро не проходят, а если их и не было? Да и потом, никто ж не знает в какой момент они у него стали затухать, может он месяца два с ней по инерции встречался.

Автор, не надо тешить себя напрасными надеждами, всё, нет его, не ваше это, а если ваше, то само вернётся.

Старуха Изергиль

Я, конечно, уже не девочка, но тоже свое мнение выскажу. Автор, во-первых не надо считать, что вас бросают. История ваша обычная, со всеми и во все времена такое бывало. Никто никого не бросает. Парень молодой. Жениться он сейчас не собирается. Сегодня одна понравилась, завтра другая. Это обидно, но это жизнь. Девушки тоже так делают. Хорошо, что честно признался, не стал вам голову морочить. Вам советую держать себя в руках, с ним не общаться ни по инету, никак. Все, его в вашей жизни больше нет.В первую очередь это нужно вам. Сейчас вам больно, но через некоторое время все пройдет, вот увидите.

Леле

Не пиши, не звони. Пропади для него. И никаких дружеских отношений!никаких!Тебе нужна эта дружба..я думаю нет...вот и ненадо унижаться. Потом жалеть будешь. Перетерпи, еще пребежит как миленький. А если будушь слезами брать, на жалость давить, это только отталкивает. Надо оставаться прежде всего женщиной и знать себе цену!

Старуха Изергиль

Да ведь и переживаем мы, женщины, в такой ситуации больше из-за обиды и унижения, а не потому что он такой прекрасный и незаменимый. Автор, больше любви к себе!Будут и другие, причем гораздо лучшие. Иногда посмотришь через пару лет на своего бывшего и подумаешь: "Какой ужас! Где были мои глаза?" Если прибежит еще, не общайтесь с ним. Не будет ничего хорошего, только время зря потеряете и нервы потрепите.

Рыжий мукоед

эх, автор, мой почти каждый вечер ко мне приезжал из другого города за 100 км - он там работал. Ночью гуляем, а под утро он уезжал на работу к 0800. вот так-то. Трудно ему было, но не мог без меня. Однажды зуть не заснул и чуть не разбился - у нас горные серпантины везде. Так продолжалось 3 мес, пока он не уволился. Отстранитесь от него.

sova

Вам, автор, сложно сейчас поверить, что все забудется, отболит. "Время лечит" - фраза хоть и банальная, но верная в 99% случаев. Не поддерживайте контактов ни в какой форме, вам правильно написали - будете страдать и бередить рану. А мужчины еще имеют обыкновение делиться информацией о своих новых девушках - ну как же, вы же друзья. Это будет ранить и мучить еще сильнее. Оставьте его, отпустите. Пройдет время, отболит, успокоится, появится трезвое, реалистичное восприятие, тогда возможно и следует попробовать приятельствовать. Но не раньше, не сейчас!

Гость

Автор, этот мч на врача учится, а вы сами кто? Просто интересно. Может, у вас уровни разные?

Княгиня

Автор, вам сколько лет?

Княгиня

Блин, Автор, ну если человек на врача учится, это естественно, что у него нет времени!!! Вам что, не понятно? Или вы нигде не учитесь? У меня точно такая же ситуация, но я на месте вашего парня, то есть у меня среди недели вообще нет времени встретиться со своим МЧ, я учусь целый день, да и в выходные не всегда есть такая возможность встретиться. Но мой МЧ относится с пониманием. А Вы, видимо, просто не знаете, что значит ответственно учиться да тем более на врача. Знаете, если бы меня все время так доканывали, я бы тоже взбесилась, как ваш парень. Просто поймите, что у него мало времени! А что .будет лучше, если он будет каждый день видеться с вами, зато получать трояки и двойки? А у него, между прочим, очень ответственная профессия.

Автор

Гость [886826029], я уже закончила учиться, учительница я...

Автор

Княгиня, вы прям говорите так, как будто я то и дело сидела и капала ему на мозги встречами.... Да я вообще само терпение, мы с ним виделись летом раз в неделю, когда он на каникулах был, а когда учиться пошёл- раз в две недели... Другая бы на моем месте не выдержала бы и послала его давно. Он мне вчера и сказал, а может любовь и ушла из-за того, что редко виделись.. А вообще он всегда решал, когда нам встретиться.

Автор

А вообще я решила не идти завтра с ним на встречу, я не хочу его видеть совсем...и погорячилась я на счёт того, чтоб остаться с ним друзьями.Если б он мне по-другому наше расставание объяснил...

N.

63 - правильно.
Еще раз повторюсь - не нужны вас сейчас никакие встречи с ним и разговоры. Поверьте, будет только хуже, очень больно!!!

Автор

Вот мне сейчас тоже непонятно: позавчера по телефону сказал Я тебя тоже люблю, а вчера уже разлюбил. Ну не может человек так быстро разлюбить, даже симпатия быстро не проходит, я вообще не знаю, что такое

Автор

И что делать с его подарками?

Автор

sova, правда ваша на счёт того, что любят хвалиться.... Нет бы просто сказал: ОЛь, прошла любовь, а то про девку стал мне было рассказывать..

Автор

Сейчас вообще не знаю, кому верить. У меня до этого была безответная любовь, страдала полгода, теперь этот насрал в душу... А я ему верила даже больше, чем себе.

Леди

автор, сама такая же! Верю обычно мч больше, чем себе! а можно верить только себе... как показывает практика... :(

Княгиня

хосподя, детский сад какой-то, уж извините! Автор, извините, но такое впечатление, что вам лет 16, не больше. Да еще и учительница...

АЛЕНА

70 :))) я тож сначала подумала, что девочка молоденькая совсем.... )

Автор

Княгиня, а в чем детский сад-то?

Марго

Пройдет, все пройдет. У меня первый МЧ такой был. У него квартира сьемная, у меня общага. Как то раз приболела я сильно, и душой и телом), тепла захотелось и вообще .. Сорвалась к нему (другой район) вечером, приезжаю, а он видимо не ждал. Сухонько так поприветствовал, покормил гречневой кашей, и настойчиво сказал, что он хочет побыть сегодня один.

Можно добавить, что если он меня к себе и пускал, то спали мы всегда на разных кроватях ( не маленьких..), потому что... он не любил делить свое пространство с кем то еще.

Эгоизм обыкновенный человеческий.

Пообщайтесь с ним еще, может попробуйте проверить на вшивость.. (а я беременна.. а сможешь мне помочь? а денег дать на месяц? ...ну придумайте сами) Если вы готовы к таким отношениям - тогда он ваш, если нет - ...

Мне было больно с моим расставаться, но когда попустило - НИ О ЧЕМ я не жалела. Встретила через пару лет, наблюдала и разговаривала как с редким экземпляром хомо-эгоистикус ).

Гость

Автор, он не водолей случайно? или лев?

Гость

Только не надо с этими проверками на вшивость, какМарго светует, ниже эого падать просто некуда. К таким бабам сразу отврщение у кого угодно появится.

Кысь

Если расстались, нельзя общаться по интернету "как друзья". Больнее

Фелисия

Просто не надо парицца! Мужчины по-другому устроены...Проще надо быть!

Марго

Гость 75 - а че не подписываемся, из скромности?:)

Мил человек, посмотрите на проблему с обоих сторон - когда МЧ поступает с девушкой очень некорректным образом, морочит ей голову, и придумывает(?) про каких то там подруг, мы назовем его - как (козлом) ? Или вы не назовете? Возможно, что и у вас такая же линия поведения, ну тогда просто напишите " а я за того парня!". все. При чем тут ваши "бабы". Бабами как раз становятся от таких вот М-К-в, которые сначала девочку заморочат, потом ляльку забацают, или до суицида доведут. Девушка себе жизнь поламает, но зато честной останется, не "бабой", о да, какое все таки утешение.

Гость

Не подписываюсь, потому что нет на этом форуме постоянного ника, зовут меня Оля.

Всё конечно правильно, но девушка не беременна, он её не бросил с ребёнком, он с ней расстался потому что ему так захотелось, он даже не был её мужем, это его право. Да с точки зрения представительницы женского пола Я бы назвала его козлом, меня тоже бросали, разбивали мне сердце и это неприятно.

А начинать человеку голову морочить что беременна, когда на самом деле это не так, это низко, в конце концов пирдётся признться. В общем зачем выставлять себя на посмешеще, лучше просто уйдти с высого поднятой головой.

Марго

вот на том и порешим, раз уж все правильно.

И мыслить с точки зрения женщины - тоже, думаю, логично )). А низко или нет ....Есть барышни - парней как орехи щелкают, и насквозь видят, что у него на уме. А есть и другие. Мне думается, что для других проверка - это выход, чтобы потом не было мучительно больно.

Ну, не "беременна", это я к примеру скажем привела, автор может и дургие способы найти, ей виднее. Это я к тому, что судя по посту, просто так она с "высоко поднятой головой" уйти не сможет, любовь-с, знаете. А вот если увидит его реакцию на к-либо просьбу - отношение переменится, и страдать не прийдется.( Или как хороший вариант - увидит его положительное отношение к проблеме, и поймет, что все таки она ему дорога).

Кстати, а где же Автор?

Ann

А я бы посоветовала вот что, автор Вы можете согласиться быть друзьями, просто сказав "да конечно, мы останемся друзьями, если что случится ты можешь всегда звонить писать, мы же друзья". Он ест-но будет думать что вы в его руках, прекрасно понимаю что дружба - соломинка за которую вы цепляетесь чтобы быть с ним. Но при первом дружеском обращении, звонке, жалобе на новую возлюбленную (а они скоро последуют, даже не сомневайтесь) и т.п. "извини мне некогда, я влюбилась, лечу-бегу на свидание, как-нибудь в другой раз", а потом полный игнор.

Автор

Марго, я люблю, но всё-таки ушла с высоко поднятой головой... Вот уже 3 дня я его не видела, не слышала, не писала... Сегодня случайно проходила мимо его мед. академии, встала посредине и слёзы побежали, побежали... Минут 15 всматривалась в лица студентов, искала его...

Автор

Про ребенка выдумывать никогда не стала бы. Если бы он мне не сказал, что у него другая, я бы боролась за него, а так, зачем, смысла не вижу, сердцу не прикажешь.

Автор

Ann, он мне не позвонит больше никогда... Он номерок-то мой стер(((

Автор

А ещё успела некоторые его жесты перехватить, замечаю за собой, что делаю так, как делал он...

Ann

Позвонит автор, только в тот момент когда нафиг он вам нужен не будет. Если о нем постоянно думать, всматриваться в лица студентов, искать его лицо среди них, то конечно не позвонит . Вам вообще около его института делать нечего. Меня тоже парень послал, который клялся в любви, искал меня 5 лет, предлагал на полном серьезе замуж, у меня и мысли не было, что он может разлюбить, в течение дней 3-х он влюбился сразу в другую, и все сказал "все кончено, я тебя никогда не любил". Мне было хреново, потом он писал "Как дела?" и все такое, на что я не сочла нужным отвечать. Сейчас я благодарна ему за этот опыт, из которого я поняла следующее на признания в любви от мужчин нужно улыбаться, не воспринимать всерьез, и просто наслаждаться отношениями, не строя иллюзий на тему совместного будущего, просто "быть в игре". Вам правильно советуют исчезните, пропадите, в свое время совет "уйти на дно" мне очень помог. Сейчас спокойно думаю о своем бывшем, даже весело как-то становится.

Автор

Ann, вот читаю вас и всё, как у меня... Я теперь тоже многое поняла, как к мужикам относиться, что надо делать, а чего не надо... Так что учёная я теперь!

Автор

Как мне подружка сказала, когда узнала, что он меня бросил: "Еще непонятно, кому повезло больше"))))

Автор

Ann, а у вас к нему была ненависть или презрение после? Просто я чувствую сейчас, что любовь переходит в ненависть или что-то другое, не пойму пока.

Ann

Автор, все было: сначала шок, слезы-сопли, потом ненависть и желание отомстить. А сейчас легкое презрение, смешно что переживала из-за идиота. А поняла я что он придурок очень просто. От своего желания отомстить под видом роскошной девушки я с ним стала знакомиться на сайте знакомств, т.е. активно знакомиться начал он, я лишь написала то ли привет, то ли "подмигнула", вот я думаю нормально, а как же любовь про которую он мне сказал несколько дней назад к новой девушке. Сначала, я вступила с ним в активную переписку попутно выспрашивая про себя (т.е. про бывшую девушку). Ответы прямо не радовали "и думать забыл, ничего серьезного не было", сказал что сейчас девушки нет и хочет пригласить на свидание меня прямо сегодня. Написала с анкеты подруги, он и на это повелся и тоже немедленно позвал на свидание. Тратить свои душевные силы на месть такому ничтожеству расхотелось. Но я благодарна ему, теперь я знаю, что никогда не нужно слепо верить мужчинам, ему я верила как себе, а он оказался даже не знаю кем вруном, актером, начинающим пикапером, вообщем полным идиотом.

Автор

Ann , правда идиот какой-то... Вот есть же люди, у которых ни стыда, ни совести нет... Я щас Дождика слушаю "Эй" называется, послушай, классная песня

Стронг

Наберитесь терпения, терпения и еще раз терпения - хотите чтобы он был рядом с вами напрягитесь, перейдите через себя, но будьте ЛУЧШЕЙ! Любовь - это еще работа! Если вы его поистине любите,как я любил когда-то...

Автор

Стронг, что с тобой случилось, делись своей историей, будем вместе переживать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: