Гость
Статьи
Как я вчера …

Как я вчера унижалась...

Сейчас вспоминаю и обидно, больно за себя. В общем, у меня есть любимый человек, он учится постоянно, почти нет свободного времени, уезжает из дома рано, приезжает позно...Я его очень сильно люблю, мы не виделись уже 2 недели. Очень сильно соскучилась, схожу уже с ума без него. Вот набралась вчера смелости и позвонила ему... И тут началось.... Во-первых, он не узнал мой номер телефона, не понял, кто эт ему позвонил? Я всегда считала,что номер любимого человека как таблицу умножения нужно знать...Во-вторых, я начала ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ приехать к нему в институт, чтобы после занятий с ним повидаться. На что он мне ответил ОТКАЗОМ, типа в пон, среду, пят я не могу, во вторник можно... но нет, не получится... Как это понимать??????? Я всегда находила время встретиться с ним, когда он хотел.... На смски не отвечает, говорит, что телефон на бесшумный ставит и не видит, что там приходит, когда... Объясните мне, может ли человек разлюбить за 3 дня??? До этого он всегда говорил, что любит... А теперь я сомневаюсь во всём... Посоветуйте, как мне дальше вести себя, оставить его в покое или что?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
ЭгоисткА

ничего не делайте! пропадите, не берите трубку и не отвечайте на смс, посмотрите на его реакцию! а вообще мне кажется что не хочет он вас видеть или у него кто-то есть!

Ира

+1

у него кто-то есть

Aleksaska

3, не факт
Был и у меня такой экземпляр: встречались, встречались, потом резко решил всё оборвать, объяснив, что влюблённость прошла и.т.д.
На данный момент прошёл почти год с тех пор, теперь жалеет о сделанном и не понимает, что тогда на него нашло.

N.

если МЧ постоянно прямо ну никак не находит свободного времени, чтобы встретится с вами, это означает только одно - ему этого не надо!!! Причины могут быть разные: у него возможно появилась другая любофф\влюблённость, а возможно просто вы ему наскучили... Короче, не суть важно, главное понимать, что нет у него желания с вами встречаться, нет стремления видеть вас, слышать. И не нужно себя обманывать, придумывая ему оправдания. Лучше хорошенько подумать - а оно вам надо, зачем вам мужчина, для которого вы не желанны??
В конце концов надо себя уважать, ведь не на помойке вы себя нашли!

дп

ясно одно - он не хочет вас видеть. не навязывайте ему себя. а причин почему не хочет - много. и мы тут не экстрасенсы чтобы гадать. проще спросить его открыто, но не грубо.

Гость

либо

1 надоела

2 кто-то есть

2 и то и другое и можно без хлеба

.

Вишенка

Пошлите подальше его. Он не хочет вас видеть. Не унижайтесь так больше.

Автор

кто-то есть... этот вариант точно отпадает, не спрашивайте, почему, я просто это знаю

Кларисса

Да не можете вы этого знать , автор. Даже если физически он с другой девушкой не встречается , он мозгами может быть постоянно с ней , а вы только раздражаете его своей назойливостью. Не хочет он с вами общаться , отпустите.

Гость

Я тоже всегда звук отключаю.

...

А это был Ваш последний шанс? Вам далеко за 40?? Налейте себе чего покрепче, покурите, если можете, поплачьте, повисите на телефоне с подругой, переспите с кем_нибудь, кто не заразит...и не утрируйте..

Гость

У меня было практически один в один поведение моего бывшего перед тем, как он меня бросил.

я

12 - та же фигня... Автор, готовьтесь.

Гость

12- и у меня.. и болше не встречаемся

Люся

Автор,он случайно не рыбы по гороскопу?

Автор, он Вас УЖЕ бросил..просто не может это открыто до Вас донести... Вам остается только принять эту информацию внутри себя и начать вытравливать его из своего сердца.

Гость

Вот набралась вчера смелости и позвонила ему...

автор, у вас отношения еще в самом начале, что надо смелости набираться? так и в игнор его, пока не привыкли))))

Ульяна

АВТОР, А ТЕБЯ НЕ ИРА ЗОВУТ? А его не ДИМА?:):):)

Автор

Девчонки, так и есть, он меня бросил.... Что делать дальше, как жить? Больно было слышать от любимого человека такое, я вообще не понимаю, что случилось...

Автор, это пройдет...То, что больно сейчас - это нормальная реакция..Погоревать нужно..Это типа психоразгрузки..Лечит..Главное, этот процесс не запустить, а то понравиться страдать вдруг)) Позже Вы поймете, что ничего страшного в уходе любимого человека нет... Этих любимых у Вас в жизни еще не одна пятерка будет.

Гость

держись! я неделю отxодила .. все мучала себя вопросами- аx, что я сделала не так? .. а потом- утром проснулась - и викинула его из голови!

Ульяна

Автор, ответь, пожалуйста, на мой вопрос! Ты же Ира?

Нэнси Дрю

Автор, а что он тебе сказал?

22 Mne

vot i radujtes' svobode, chto mozhete vstretit' cheloveka luchshe!

Автор

Нет, я не Ира, я Оля

Автор

Он мне по телефону сказал, что ему другая понравилась... А меня вообще никогда не любил...

Тоже Оля

Автор, к сожалению так бывает сплошь и рядом: сначала "люблю, жить не могу", а через 2 дня не помнит даже, как вас зовут... Ничего, все через это хотя бы раз да проходили. А у Вас всё будет очень хорошо!

Автор

Девчоночки, как обидно... меня первый раз бросают, я даже не знаю, как себя в этой ситуации вести

люблю этого гада и всё тут

Люся

26,так и вы ему скажите...что номер его с Петиным перепутали...а его(кто он такой) не помните даже...и мол тока Петю и любили и любите...а таких как он у вас типа пруд пруди...

Люся

28,не торопитесь с выводами...может вы его и не любите вовсе ...а так симпатия просто...ну да бросают и такое бывает...эт не смертельно хотя и очень бьет по самолюбию

Ленуша

Оленька, сочувствую тебе, это больно сейчас, но это пройдет. Поплачь, поговори с подругами, напейся в конце концов.... Только не унижайся больше, не надо, потом будешь жалеть.

Живи и будь счастлива, потому что ты достойна парня, который будет любить именно тебя, единственную. А этот дурачок тебя недостоин, даже хотя бы потому что не смог оценить тебя! У тебя все будет хорошо!

Люся

28,вы учитесь,работаете?подруги еся???

Гость

Скорее всего у вас автор не любовь, а самолюбие. Когда оно задето, похлеще любой любови. И вам наверняка хочется, чтобы он вернулся, а теперь бросили вы?

Люся

33,вот вот...у меня так же было...думала любовь...а оказалось самолюбие...я потом еще этому гаду отомстить хотела...но с течение времени все устаканилось и мне на него уже вообще плевать было...какой уж там мстить

Гость

Автор, если бы это был ваш человек, он от вас не ушел бы, так что забейте и ищите своего человека.

Ленуша

Хоть это и слабое утешение, но всех нас хоть раз бросали. Это просто нужно пережить. Сделай сейчас паузу хотя бы на 2-4 недели, не звони, не пиши, соберись с мыслями. Как бы не хотелось быть с ним сейчас-не навязывайся, только хуже сделаешь. Он же никогда не западет на несчастную заплаканную девушку, которая к тому же сама ему проходу не дает. Мужики вообще по натуре завоеватели.

Есть такой хороший сайт www.mario.ru, там раздел "Как его вернуть", кажется. Я в свое время много полезного оттуда почерпнула.

Автор

вы знаете, я столько уже чё-то натворила... Уже с ним договорилась встретиться, потом мы решили продолжать общаться по инету, как друзья, он мне сказал... ТОЛЬКО КАК ДРУЗЬЯ... Но вот сижу сейчас и такое состояние лёгкости почему-то. Я знаю, что завтра мне будет хуже... Мы с ним общались 7 месяцев, строили планы на будущее вместе, он сам заговаривал о детях, свадьбе... А теперь раз и нету ничего... и говорит ещё, что не любил совсем, влюблённость у него была... Хотел с родителями своими меня познакомить, но я в тот день не смогла поехать... Я не знаю, как это объяснить всё?

Автор

Посоветуйте, встречаться, общаться с ним дальше или мне так больнее будет забывать...

Автор

А ещё у меня мама на картах гадает, я её сегодня попросила погадать мне... Карты сказали, что девушки нет у него никакой и мысли, разговоры обо мне. Единственное, вышла злоба у него на родителей какая-то. У меня тоже было предположение, что мама его тут каким-то боком... Она всегда хотела, чтоб он выучился(он на врача учится). А я учится мешаю. Но опять же это мои предположения...

Автор

В голове каша какая-то... Девочки, милые, пишите мне, пожалуйста, своё мнение, мне так легче...

Ленуша

Зайди все-таки на www.mario.ru, там просто и доступно, с точки зрения бытовой психологии, расписано, как лучше себя вести, если ты все-таки решила не забыть, а вернуть.

ПрЫнцесса

Автор,не будьте как истеричка малолетняя, только мужик на уме. Ему надо про учебу подумать, а не смски строчить на лекциях. Я вообще, свой телефон не помню, не хватало еще телефон мужа запоминать!

78

Ольга, не ты первая, не ты последняя. Тяжело, знаю. Невыносимо тяжело. Я помню это состояние, невозможно сосредоточиться ни на чем, все мысли только об одном..

Я бы напилась.

78

Это надо перетерпеть, пережить. На самом деле все лучше, чем кажется сейчас.

N.

Автор, коли расстались на такой неожиданной и болезненной для вас ноте, НЕ соглашайтесь на дружеское общение! По крайней мере сейчас вам не надо его видеть, слышать его, даже по инету переписку с ним вести не нужно!!! Вам будет только больнее, так вы не сможете выкинуть его и будете постоянно себя накручивать мыслями о нем и ваших несложившихся отношениях, короче сами себе будете рану бередить. Зачем вам это? С глаз долой, из сердца вон. Для вас сейчас это лучший вариант! Знаю, что говорю.

N.

выкинуть его и с головы

PS но "выкинуть его" тоже хорошо! из своей жизни надо его выкинуть раз и навсегда)

Тоже Оля

Оля, N права! Для вас сейчас будет лучше всего удалить его номер из телефона, стереть его имя из контактов в интернете и просто пережить этот период. Знаю, плохо. Знаю, что хочется просто услышать его голос, увидеть от него пару строк в смс-ке... Но вы сами себя будете изводить, пытаясь в каждом его слове найти дорожку к прежним отношениям. Сейчас у вас зависимость, привычка, тяга к нему. Просто поставьте себе цель: хотя бы 2 недели не звонить, не писать, просто пропасть для него. А потом сами увидите, насколько вам станет легче! И даже если вдруг он захочет вернуться, вы будете на высоте.

Автор

стирай телефон, не стирай, я его и так помню... Даже сейчас заснуть не могу, хочу спать, а не могу! закрываю глаза, и картинки прокручиваются сами в голове, как нам вместе хорошо было....

Леди

Охренеть! Все они-козлы! все-одинаковые... но я бы продолжила дружеское общение, а там, гляди, ему чего-нибудь большего захочется и вернуться может.... что-то он очень резко ноги сделал, историю с девушкой мог выдумать. не накручивай себя, жди развития событий... зайди на соседнюю ветку"таро"-пусть там посмотрят... очень тебя понимаю и сочувствую... держись! он же не последний мч в твоей жизни... и, наверняка, ты еще молода... :)

Леди

а стирание номера тел-я вообще не понимаю.... может, у него д.р. скоро, можно ж позвонить-поздравить, он рад будет-уверяю! а там неизвестно, чем этот звонок может закончиться (встречей, к примеру). еще не все потеряно, в любом случае!