Дорогие девушки!!!!
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно хожу в бассейн,на рыбалку,в кино....Возможно он не так раскован чтобы знакомиться на улице....Может кто поможет дельным советом,даст адрес подруги и предложит хоть что-то как выйти из этого состояния одиночества.
простите,но раскрывать душу на форуме я не хочу,всю информацию напишу по почте.
И огромная просьба!!!!!! Дамочки ,которые хотят просто почесать язычком,обаятельные стервы,агрессия,желание постебаться -НЕ интересны в моей теме!!!!!!!!!!!!!
а точный свой возраст вы не знаете??? ну как тут не постебаться
а судя по обилию восклицательных знаков вы еще и истерик
Романтик, а что это за возраст такой 30-40 лет?? Зачем кокетничать, пишите как есть :)
Может Вам 30 с половиной, а может 40 без 2-х минут.. Всё же это большая разница)
Вы хоть напешите где территориально живёте?
Действительно, напишите в каком регионе планеты живете, заодно параметры дамы. А то смотрите....
ну вот,сами видите,первые строки и уже стёб..........
мне 37,живу в подмосковье
Мужчина:смотрите уже сколько девушек откликнулось..а сами то где?
6: на ветку о ф лирте зеходил?
Маша! Одесса!! я тоже хочу открыть тебе душу и холодильник! Приезжай, у меня есть очень стильный кошелек, хотя и пустой.
Романтик, а зарабатываешь сколько?
6- вот правильно, уже какая-то ясность.
Подмосковье это хорошо, сама там сейчас обитаю) Но 37 многовато для меня, увы. Подружкам посоветую зайти в Вашу тему, может кто откликнется :)
да видел я тему флирта...
11 да,спасибо)))
А, где в Подмосковье, я тоже там живу и уже 3 месяца сижу одна, очень грустно. Так, что напишите о себе, какую девушку хотели бы видеть рядом, кстати мне 26 лет.
Ну что за кокетство такое, 30-40 лет?
для 15 смотрите ╧ 6
14 есть предложение по почте продолжить,пишите,я отвечу
3 месяца срок небольшой)))
Романтик, а ты способен обеспечить девушку или как андрей не захочешь платить за даму в ресторане?
18 а кто такой Андрей?
то он то я..шиза конкретно
андрей - это персонаж с соседней ветки, который против того чтобы мужчина оплачивал совместный с женщиной досуг.
Уважаемый автор, я Вам уже давал массу дельных советов о том как знакомиться с женщинами в Вашей ситуации. Вы ответили что это "всё не то", т.к. для этого нужна капелька смелости и решительности, а Вам лень.
Знаете что, для Вас сейчас есть единственный вариант: станьте тем, кем Вы тут сейчас себя подписываете -- романтиком.
Заметьте! Романтик обращается к вам: Дорогие девушки!!!
А ВЫ опять - один стёб и издёвки(
Вам Гриб с его приятен, что ли?!
18 я хочу семью иметь,а не содержать любовницу.....возможно у нас с вами разные понятия о семье....
23 да, обращение "дорогие" тут понимают буквально.
ааааа, так он еще и ленивый
23 да наверное Гриб более приятен)))))
как говорится,бьёт-значит любит...
26 -1
кто следующий?
Романтик e-mail напишите, а то как по почте можно продолжить общение?
вот почта aleksis71@rambler.ru
28, Вы скучный, безынициативный, неромантичный, плоский, нерешительный, забитый. но почему? не потому что Вы такой на самом деле. никто не знает каков Вы на самом деле, и даже Вы сами об этом не знаете! только бог знает что Вы на самом деле интересный, инициативный, романтичный, глубокий, решительный и смелый. станьте таким! Вы можете.
только в Ваших руках, уважаемый автор, всё Ваше внутреннее и внешнее содержание. попробуйте взять себя в руки и активно менять себя, своё отношение к жизни, предпринимать что-либо, совершать какие-либо усилия и поступки, которые могут показаться слишком смелыми и не гарантировать стопроцентный результат.
Вы молодец уже хотя бы в том что пытаетесь начать решать свою проблему. хоть и не знаете как, не можете, не умеете. Вы сделали первый шаг. сделаете и второй, и третий, и помните: дорогу осилит идущий!
))))) удачи, Романтик)))
Автор,написашите марку вашей машины,зарплату в мес,и где конкретно вы живёте.Тогда может быть у вас и будет шанс найти себе женщину нормальную,а то возваст уже не малый...
Tory ошиблись адресом))))
33, такие "нормальные" женщины мало кому интересны, даже автору.
34,А я тут при чём?У меня-то уже есть мч,и не дай бог встречаться с таким стариком как вы.Это я вам предложила для других написать,не для себя)
36: 37 лет..ето не старик..не грубите.
35,Нет,это нищие мужчины мало кому интресны,только если женщинам за 30,у них уже просто нет выбора)
Лузер! Романтик всмысле!
37,Ну конечно...очень молодой наверное...ага.
35)) что значит "даже автору", вы его совсем в неудачники списали что-ли?
36 37 лет не старик))) вам тоже будет 37, вряд ли старухой ощущать будуте себя))
41 да нет, думаю, что в 37 она не только ощущать себя будет старухой, но ей и станет. Жизнь -- она такая, она учит.
Tory - малолетка?
41 не тратьте слова на 40 и 39,это бесполезно..там другие приоритеты))
38 у кого нет выбора?))) в вашем понимании женщина за 30 уже начинает на все попало бросаться....
есть ветка про женщин за 30, почитаете как-нить
эх, молодо - зелено
Романтик- xочу песен под луной на гитаре...
43 малоумка.
Отстаньте от мужика в самом расцвете сил! Курицы противные! Вот будет вам по 50 - будете мечтать о таком "старике"
46 всё реально))
Ви ешё маленькая .поетому так и рассуждаете)))))никто не сказал,что он малолетка))))))прям смешно))