Гость
Статьи
Безвыходная …

Безвыходная ситуация?.. Осенний марафон.

Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женская мудрость

Освободите жену от себя, пусть и она имеет свой шанс на любовь и счастливую жизнь, тогда не надо прикрываться красивыми фразами про дружбу и теплые чувства.

Женская мудрость

Если у жены 8-летний ребенок, по-видимому она еще совсем не старая, счастье возможно

Гость

Автор,любовница уже сейчас давит на Вас и шантажирует своими типа "нервными срывами" а что дальше будет?Когда цветочный-конфетный период закончиться и начнется семейная жизнь?

Подумайте,вспомните,ведь жену тоже когда то любили,да и сейчас видно любите,раз не хватает смелости уйти от нее и даже сказать,что у Вас есть на стороне женщина!А ведь любовница став женой может тоже измениться на 160 градусов.если в жене все устраивает,тем более она за последние пол.года изменила к Вам отношение в лучшую сторону,стоит ли менять шило на мыло,тем более в семье ребенок,ему травма на всю оставшуюся жизнь,и еще хочу сказать,раз Вы сомневаетесь,а подумайте еще ведь хороших женщин не бросают и не раскидываються ими в разные стороны, а раз Ваша любовница не смогла с первым мужем поладить,не смогла или не захотела ему родить ребенка,это тоже что то значит,что и характер не сахар,и ***,раз в браке таскалась,ОНО Вам надо?Не дурите оставайтесь в семье,или на худой конец уходите от обеих,поживите один,вот и посмотрите,кто Вам действительно дорог и без кого жизнь не мила! Но любовницу я бы поостерегалась,уже то,что она даваит на Вас,что она с мужем развелась,это плохо и говорит о томчто она шантажистка!

Иг

Ну, автор, здравствуй.

От меня так же ушел муж, 3 года назад. Все очень похоже на вашу ситуацию, как он мне сам рассказывал в период соплей, слез и прощания, что долго не мог решиться, а потом победила лубофф. Пишу так потому, что знаю, чем дем дело кончилось. А лубофф кончилась в течение года, он приперся обратно ко мне, ноги целовал, умолял простить. А его женщина ко мне ходила и отношения выясняла, почему я к ним в "семью" лезу. Мужа я не приняла, слишком дорого мне го уход стоил, да и время уже прошло, хоть и тянуло к нему, но я понимала, что уже не люблю.

Теперь я встретила другого, бывший муж дико ревнует, потихоньку пьет и периодически заводит страую песню про вернуться в семью. А мне лишь одно надо - ЧТОБЫ ОН ОТ МЕНЯ ОТСТАЛ.

Просто в тему

103, Гость. Бред пишите, особенно последняя строка)))))))))))

Женская мудрость

103, и то верно, автор хотел пожить один и во всем разобраться, но почему-то через два дня вернулся. Так почему же вернулся к жене, а не к любовнице. Автор, ответьте, от вашего ответа многое зависит

Женская мудрость

105, нет не бред, когда разводятся по причине не совместимости характеров, отсутствия любви, муж пьяница и дебошир или у мужа любовница появилась, то не трясут разводом как красным флагом. Ну не сложилось, всякое бывает. А здесь, вроде, я одинокая осталась без запасного аэродрома, давай и ты решайся. А он все не решается. потому что у него есть что терять

Женская мудрость

По словам автора (с ее слов) ей отступать некуда. А если бы было куда? Вопрос, были бы тогда истерики и "любовь"

Гад

Автор, осилил я всю тему и вот что думаю. По своему опыту и опыту близких мне людей советую уйти от жены рассказав ей все начистоту (чтоб соблазнов вернуться не было). Только начав жить с любовницей вы сможете, наконец, понять что она за человек, и скорее всего, вы будите в ужасе. Оставив любовницу, ибо она всего лишь "разводной ключ", вы наконец встретите кого-то достойного, с кем не стыдно будет познакомить собственного ребенка.
Главное, не возвращайтесь к жене и НИКОГДА не приносите ребенка в жертву чему-либо и кому-либо.

Просто в тему

Женская мудрость, разводиться всегда трудно обеим сторонам, особенно если одна из сторон против или не готова. Менять привычную жизнь трудно, начинать сначала трудно, но и попрежнему зачастую невыносимо. Человеку с совестью и мыслящему свойственно не спешить, сомневаться и не рубить с плеча. Легко расходятся только те, кому окончательно друг на друга наплевать. Даже с мужем пьяницей и дебоширом сложно разойтись.

Гость

105,а почему бред то? Глаза разуйте и из ушей косточки повытаскивайте,что кругом твориться,когда одной бабе не терпиться мужика в свое стойло зятянуть,все ухищьрени я в ход стараються пуст тить в том числе и шантаж.а то,что любовница автора подталкивает и намекает,что она то развелась,а ты чего тянешь? То что,она развелась,это ЕЕ проблемы и не фиг на мужика давить,а это говорит о том,что эта женщина ***,в таком случае надо сидеть тихо и не рыпатьс я. а уж тем более не давить,вот не давила бы автор бы может быть и не сомневался,ушел да и все из семьи, а сейчас он задумался,потому что понимает,что решение вроде бы как бы и не его.По этому любовница дура, а дурам место на параше,где она по всей видимости и останеться!

Гость

Гад,да все нормально у автора с женой,было бы не нормально,не сомневался бы,а бежал бы теряя тапки, а так и хочется и колеться, а почему интересно уходил и через два дня вернулся?

555

автор, ответьте пожалуйста на мой вопрос, готовы ли вы к тому что ваша жена при разводе оставит ребенка вам, как бы вы к этому отнеслись и приймет ли его(ее) ваша любовница? учитывайте еще то что ваша жена не вечна, случись с ней что нибудь ребенок достанется вам и что тогда..

Гад

112, спечиально для вас скопировал "..Ведь на ровном месте ничего не берется. С НЕЙ я познакомился, когда совершенно не ладились отношения с женой, возможно (не знаю), с ней тогда было то же, что и со мной. И скандалы были, и ругались... Но отношение жены ко мне резко переменилось в последние полгода. Что это? закончилось что-то на стороне?.."
Это нормальные отношения? Не подводит ли Автор нас к мысли, что он невиновен, она(жена) первая начала.
А почему вернулся? Потому что трус. Хотя многие называют это осторожностью и дальновидностью.

Женская мудрость

Гад, нет, не трус, просто кризисы в каждой семье бывают. Не было у жены никого, потому что если бы был кто-то, то автор бы почувствовал. Отношения с НЕЙ начались, вот тогда и надо было порывать отношения с женой и это было бы вполне логично. Никто бы не задавался вопросом - уходить или остаться. Но автор ждал, пока в семье все устаканится, дождался. По-видимому жена сделала правильные выводы, возможно стала по=женски мудра, возможно произошло переосмысление чего-то. Теперь жизнь наладилась, живи и здравствуй, нет теперь на первый аплан выходит любовница и кричит - А как же я?

Гад

И еще две замечательные цитаты:
про любовницу: "Но - сейчас я не могу поручиться просто даже за физическое состояние, здоровье ЕЕ."
про жену "..за состояние жены я не беспокоюсь, с этим все нормально будет.."
Автор, что любовница вас шантажирует своей слабостью, вы поймете, но не скоро.
Жена, скорее всего, сорвет себе психику и хорошо если не сорвет здоровье.
Ребенок вас поймет, но никогда не простит, хотя впоследствии возможно пойдет по вашим стопам (как сделал я).
Желаю вам со временем трезво взглянуть на ситуацию и найти третий вариант

Женская мудрость

Я совсем не за видимость семейного счастья, я за то, что нельзя разрушать то, что созидалось годами, не имеет сейчас реальных проблем. Есть только одна проблема - прихоть любовницы

Женская мудрость

116, Гад, а вы ведь совсем не гад :-) Я с Вами согласна. вы абсолютно правы

Гад

Женская мудрость, вы выше писали, что вас подобные события в жизни не коснулись. А меня коснулись, и поверьте, мужчина поступающий таким образом "..3 недели назад был с ней разговор. Но... Тогда я объявил, что хочу пожить отдельно, разобраться в себе, принять решение. И ушел. Но - на 2 дня. всего. Про НЕЕ не решился тогда сказать.." называется именно трус.

555

пока вы отсутвуете назрел второй вопрос, где вы сейчас находитесь, дома или у любовницы ?

Агата

От меня муж ушел. И так же говорил: ты сильная, а она слабая, она не выдержит если я её брошу. Так обидно было просто слов нет. Через месяц стал приходить. не просто к ребёнку а просто так, придёт и сядет на стул на кухне и сидит в окошко смотрит. Теперь через год просится назад, умоляет пустить назад. А у меня новые отношения. Конечно чувства не те, всё не то. И папа не родной ребёнку и мыслей много разных. Простить. Совсем запретить приходить. Я запуталась, он запутался. И всё так изменилось, всё с ног на голову и ничего уже не вернуть. Никогда уже не будет так ак было.

Автор я вам советую уйти к любовнице. Если не уйдёте то никогда не будете на 100 % счастливы с женой и никогда не пройдёте заданный вам урок. Она не сломается. Она поймёт и заживёт другой жизнью. а вы либо будете счастливы с новой женщиной, либо осознаете обратное. Не трусьте, всё равно уже ничего не будет так как было.

ЯВ

Мы расстались мужем 2 года назад. Сыну было 2 года. За год до этого начался этот кошмар. Он встретил на новой работе любовь. Со стороны он кажется хорошим и семейным, всегда переживал о своем имидже. Год он очень плохо вел себя. Не помогал, уходил в выходные, приходил поздно, привел ее домой (что до сих пор является моей все еще болью). Я помню, как мне было трудно физически с малышом и каждодневную моральную пытку. Я плакала каждый день на протяжении года. Конечно, я тоже была на грани. Я тоже срывалась. Я видела множество улик, я пыталась уличать, но не верила в это. Я так много раз просила: "Если любишь другую, уйди, имей мужество прекратить этот моральный террор". Но он, как Вы, уйти не мог. Тоже начал персен с собой носить. Но он жестокий человек, потому что своим поведением он провоцировал меня на этот уход. Он хотел, чтобы решение о разрыве приняла я от невозможности жить так. А он бы потом вдруг ╚встретил╩ другую. Видимо он пытался периодически прекратить с ней отношения. Потом опять срывался. Однажды я сказала ему, что это как в фильме ╚Забытая мелодия для флейты╩. Пока одна из женщин не прекратит с ним отношения, он ни на что не решится. А потом я узнала о ее приходе к нам в дом. Узнала, что таки изменяет. И он испугался. И захотел попробовать жить вместе. А я согласилась. Но через месяц он ушел пожить отдельно. И отдельно мы живем уже два года. А недавно развелись. Я прочитала много литературы о том, как ведет себя женщина, узнав о разводе. Не смотря ни на что, жена захочет, чтобы муж остался с ней. Это не поддается ее логике и противоречит прежним заявлениям: ╚Если изменит, никогда не прощу╩. Мне стало казаться, что я так сильно его люблю, что не описать словами. И власть жены над мужчиной еще достаточно сильна. И многое зависит от ее целей и мудрости.

Кошшшка-Дюймовочка

ЗдорОво, Бузыкин! Это Дюймовочка )) (*сиплый кашель*)

Ладно, шутю.

Я - бывшая любовница. Мой муж ушел ко мне и, думаю, не жалеет)). Ушел тоже в зрелом возрасте, я - намного моложе. Но я, правда, не угрожала нервными срывами, - жена угрожала и даже пару раз пыталась... того... Ну, конечно, ничего она так с собой и не сделала. Все нормально, нового мужчину нашла. Неплохо живут они с тем количеством недвижимости, что муж мой оставил.

Это состояние будет продолжаться еще и некоторое время после ухода к любовнице. Потом пройдет (если, конечно Она адекватна и поддержит, как надо). Чем Она умнее, ласковее, - тем быстрее пройдет. Как показывает практика, у мужчин действительно какой-то переломный момент в этом возрасте происходит и переоценка ценностей. Спать только "с другом" - это, конечно, не дело. Но что-то я как-то любви к Ней особенно не чувствую по твоим постам. Конечно, может быть, это такой сдержанный характер...

ЯВ

Я не была мудрой. Если Вы хотите вернуть мужа, Вы должны быть доброй и милой, Вы не должны ни в чем обвинять, и Вы не должны просить его вернуться или показывать, что без него не проживете, когда он уже уйдет из дома. Понятно, что первая реакция будет неадекватной. Пока мой муж колебался, метался и скучал за маленьким сыном, я около месяца была добродушно-милой, но я питала иллюзии, что он вернется. А Вы должны внушить себе, что не вернется и при этом суметь вести себя ровно, мягко, женственно. Это важно для Вашего ребенка тоже. Через месяц я перестала с ним вести долгие беседы, никогда ни о чем не просила. А я если бы не перестала, он бы очень долго мучался. Ни раз он уходил в слезах и соплях со словами: ╚я очень хочу быть с вами, но уже не могу╩. Однажды попросила приехать, когда у малыша три дня было 39 и он в бреду звал папу. Он приехал, но уехал почти сразу и больше не позвонил спросить как он и даже отключил телефон. Больше я никогда не набирала его номер и ни о чем не просила. Вы думаете, что он будет видеть ребенка из любви к нему. Нет. Он не будет ходить, зная что Вы им пренебрегаете. Не уважаете. А потом он отвык от ребенка. И не ходит к нему вообще. Даже в больницу, которая в 2 минутах от его места жительства. Я своим поведением ╚отучила╩ его от нас, а его любовница за это время приучила его к себе. И раз сейчас у него нет потребности в ребенке, значит, он счастлив. Будь ему плохо, он бы шел к тому, кто любит его бескорыстно и безусловно и прощает все √ своему сыну. Так что не надо утверждать, что с любовницами ничего не сложится. Все складывается. А по прошествии двух лет он даже кичится тем, что да он бросил ребенка, да не ездит, ну и что. То, что раньше было его стыдом, превратилось в его браваду. Сейчас я постараюсь всю эту разрозненность своих мыслей облачить в конкретные советы.

ЯВ

Автор, найдите мужество принять решение. Я думаю, боль, которую Вы причините жене ? это духовный урок, который ей нужно усвоить. Она станет сильнее и духовнее. Она будет учиться прощать. И она получит шанс встретить достойного человека. А может, и не встретит. Но для нее это будет огромная колоссальная боль. Если Вы останетесь, Вам прийдется бороться с желанием закрутить все с любовницей по новой. И Ваша жена каждый раз будет получать новую порцию страданий. Если она будет мудра, цинична и имеет достаточно жизненного опыта ? Вы обязательно попроситесь назад. Не просятся только те, чьи бывшие жены или чересчур горды, чересчур обидчивы, прекращают общение? Только те, кто перестает общаться с семьей. Если Вы будете ходить туда к сыну, Ваши муки не окончатся никогда. Если нет ? Вы забудете и сына. И никакие Ваши рассказы о том, что буду помогать, не будут действительностью. Видимо, В Вашем случае нужно уйти от жены. Но иметь мужество сказать о другой женщине. Вашей жене будет больно. Но если Вы не признаетесь, она будет питать иллюзии. Она имеет право быть раздавленной Вами, но она быстрее оправится. И это ее право после стольких лет совместной жизни. Если в результате Вы все-таки попроситесь назад, она будет понимать, какая это ответственность и Вы это будете понимать. Не будьте трусом, который будет бегать туда-сюда. Проявите мужество и уважение стольким годам отношений. Не уходите пожить отдельно, уходите к другой женщине. Это достойнее. Если тут вообще что-то может быть достойным. И постарайтесь, не смотря ни на что, быть отцом. Дайте себе слово, что, например, в понедельник вечером вы с сыном встречаетесь играть в футбол, в четверг забираете со школы, а во вторник среду и пятница звоните в 20-30 и спрашиваете все о его жизни. Заведите себе какие-то четкие правила, нарушать которые не станете ни в дождь, ни в снег. Будьте в жизни ребенка. Оставайтесь в ней. Не смотря ни на что. И даже не ради, ребенка, а ради Вас самого.

ЯВ

Любовница Ваша дура, потому что поддавливает. У нас была хитрая любовница. Она полностью противопоставила себя мне. Она никогда не упрекала. Сейчас этот человек ? просто подобие мужчины, подкаблучник. Но ей хватает ума делать это мягко, казаться слабой. И этому всем надо учиться. Предательство ? это то, с чем можно справиться. А вот моральное мучение матери Вашего ребенка ? это низко. Я думаю, что они счастливы. И нет во мне ни зла, ни претензий. Почему бы ему ни быть счастливому. И даже мой сын, я надеюсь, вырастит и простит его. Ведь мы не можем сделать счастливым или несчастливым другого человека. Только сами себя.

Гость

Ой, Автор, только не надо про "ребенка не брошу". Рыбку сьесть и на фиг сьесть не получится. Это только вам так хочется, чтоб и любимая была и ребеночек. Вы будете жить отдельно, у вас своя семья, свои планы, на ребенка будет времени минимум. А если вдруг начнете жить на две семьи ради ребенка, вы своей новой пасии быстро надоедите. Это сперва она все понимает, а потом захочется СВОЕЙ семьи. Почитайте темы про детей от бывших жен, вам очень полезно будет. Никто не хочет делить мужа с чужой для новой жены семьей. Кошшшка, Нюша и другие заступницы. А семья это что, поигрался, надоело, бросил? А если он через пять лет в другую влюбиться и эту оставит с ребенком, вы тоже будете кричать, что правильно сделал? Или так можно поступать один раз с первой женой?

мушка

а мой муж вообще поступил оригинально: попросил мою лучшую подругу сказать мне о том,что он полюбил другую))).Подруга его послала в сад.Но через некоторое время мне действительно все рассказала.Теперь она его враг номер 1,потому что оказывается к тому времени он уже определился и уходить из семьи не хотел.А моя реакция была очень спокойной-я попросила развода,его не держала.Но он не ушел.Возможно,не ожидал такой реакции,стало обидно,что не держу его,возможно были еще причины.Мы до сих пор вместе,просто мне так выгодно,да и не чужой человек.Просто сделал выводы и знаю теперь чего от него ждать.Вот и все.

гость

Автор, возмущена Вашим поведением. Нельзя быть таким нерешительным и мучить 2 женщин и себя. Нужно уметь быть счастливым, нужно уметь принимать решения. С советами лезть не буду. Очень мало информации, да и советы всегда легко давать, а вот решать свои проблемы намного труднее и больнее. Расскажу свою историю. Может она вам чем-нибудь поможет. После брака в 9 лет,на мой взгляд счастливого, при наличии дочери 8 лет, муж поставил меня перед решением своей проблемы: что ему делать? уйти к любовнице или остаться со мной? Сам не смог выбрать. После полученной информации, 2 дня находилась в состоянии комы, в полуобморочном состоянии. В итоге решили сохранить семью. Через 3 месяца завела любовника. влюбилась по уши. Если бы позвал -ушла бы от мужа. Любовник мой ровесник, женат, 2 детей. Не звал, но все время говорил о том, что мы обязательно будем вместе. 11лет и жена, и любовница. Потом муж ушел к другой. Через год стал проситься обратно и до сих пор (уже 3 года) настаивает на повторном браке со мной. Но я не хочу. Когда я развелась, разговоры о том, что будем вместе продолжались. Через 2 года после развода мне надоели его обещания и я ушла от любовника. А он дал мне уйти. Ни разу даже не позвонил. Мне, кажется, ему стало легче, когда я его бросила. Он сам тоже, как и вы был трусом, трусом, который никогда не смог бы принять решение. Я больше не хотела терзать себя иллюзиями, я устала ждать. Сейчас я одна, зато меня никто не обманывает, никто ничего не обещает, никто не врет. Я сделала выбор. Мне стало легче. Что чувствуют мои мужчины мне трудно судить. Чужая душа потемки. Но быть вместе ни с одним, ни с другим я уже не хочу. Слабые мужчины со своими соплями мне не нужны. Нужен такой, который сам может быть счастливым и сделать меня счастливой. Удачи Вам автор и решительности.

Кошшшка

ЯВ - не со всем согласна, но очень хорошо и грустно написано... Желаю счастья...

Гость, 127 - ой, да ладно, много ты знаешь о том, кто с кем и кого хочет делить. При чем здесь "заступницы" и зачем трепать мое светлое имя?) Мне в жизни в голову не приходило общение мужа с ребенком от БЖ ограничивать (правда, ребенком в 18 лет назвать уже сложно). Но и он делал это так, чтобы я не чувствовала себя ущемленной, надо отдать ему должное.

Гость

Бросать явно советуют любовницы. Автор, задумайтесь

Гость

Кошшшшка, вы так и не ответили на мой вопрос. Повторю." А если он через пять лет в другую влюбиться и эту оставит с ребенком, вы тоже будете кричать, что правильно сделал? Или так можно поступать один раз с первой женой?" А на счет "делить" Форумы читайте посвященной как раз такой проблеме. Они часто выходят

Кошшшка

132, пардон, я не поняла, что это ко мне вопрос. Я вообще-то не кричу, и категоричных советов не даю, как большинство форумчан. Где в моем посте написан СОВЕТ, как поступать? Я думаю, что в этой ситуации Автор "вышел в виртуал", скорее, чтобы выговориться, а не получить реальный совет. А про пять лет... мы не можем знать, что через 5 минут с нами будет, а тут - 5 лет...

Гость

Кошшка, вы не сравнивайте 18 лет и 8. Ребенку отец нужен, а как он его воспитывать будет? По выходным? Ага, а любовница вместо того, чтоб с любимым куда нибудь пойти, будет терпеливо ждать его оттуда. Не на долго ее терпенья хватит, если он постоянно одной ногой в другой семье будет. Это мое мнение, я просто его высказываю

Гость

Хорошо, тогда просто скажите: Это нормально рушить семью и уходить от жены? Если вы считаете это нормальным, то сколько раз так можно поступать? Ведь любимых может быть сколько угодно:)

Просто в тему

" Это нормально рушить семью и уходить от жены? " Представте себе, Гость, что брак не тюрьма. Ненормально как раз продолжать отношения, которые кому-то из супругов не нужны. Другое дело, что автору надо определиться, что ему нужно, а не кому он должен. Понимаете разницу?

Мурзик

Автору нужно уйти, он пока г о в н а в жизни не хлебнет не успокоится. А вообще автор паскуда ещё та, мучает 2 женщин в течение 3 лет, подозреваю, что все проблемы с женой, о которых он говорит, произошли от её подозрений. Желаю удачи и счастья его жене и ребенку.

P.S. Не дай бог в жизни такого дерьмового мужичка встретить.

Гость

136, но ведь точно так же можно и через несколько лет поступить. Скажет второй жене что полюбил другую и уйдет. Ведь есть люди, которые по несколько раз женятся? Брак не тюрьма, согласна, но зачем тогда вообще вступать в брак и рожать детей, если можно все бросить? Разве семью создают временно? А знаете что, я не верю в любовь любовниц. Если Автор скажет, что ребенок остается с ним, и он будет жить с ними, уверенна, что любовница исчезнет в неизвестном направлении. Сладкие песни про любовь и про то, "что так будет лучше всем", оборвется сразу. Только не убеждайте меня в том, что любовницам для полного счастья и дети нужны

Нюша

138, согласна, что семью заводят не временно, а с целью прожить всю жизнь, и человек, делая этот шаг, должен осозновать ответственность перед своей половиной и будущими (настоящими детьми). Другое дело, что зачастую прожить всю жизнь вместе редко у кого получается. Я не говорю, что это хорошо и так и должно быть. Это факт, статитика, если хотите.

"А знаете что, я не верю в любовь любовниц." - не верьте ради Бога, дело Ваше. Если женщина любит мужчину, то она любит и его детей...

Женская мудрость

Автор, ну произнесите Вы наконец-то, нужные слова, что надоела старая грымза до чертиков, что ваш ребенок Вам не нужен как грузило тянет на дно, что все осточертело, что хочется забыться в объятиях молодой, длинноногой блондинки, ничего не требующей, а только дающей счастливые мгновенья, что она (любовница) всегда шикарно выглядит в пеньюаре на высоких каблуках. всегда ухожена с маникюром и педикюром, а старая калоша (жена) всегда в замызганном халате в тапках, вечно ворчливая, а вот с любовницей можно поговорить о высоком и возвышенном. Ну давайте. автор, как на духу, мы же не передадим вашей жене ваше мнение о ней, зато сразу однозначно скажем, что ваш выбор верен

Женская мудрость

Ваша жена будет только стареть с Вами таким молодвым красивым подтянутым 45-летним мужчиной, у вас же вечная молодость, Вам и через лет 20 никто больше 40 не даст, а любовница будет всегда молодой, загадочной, прекрасной, а главное всегда милой, она уже сейчас милая, как она вас дожимает. Но это только начало, дальше только"лучше" будет. Цветочки, ягодки впереди

Женская мудрость

-Если женщина любит мужчину, то она любит и его детей...- вот об этом давайте автора спросим, как его любовница относится к его ребенку. Только честно, автор? Что часто спрашивает накормлен ли он, как себя чувствует, и что там в школе происходит, а главное всегда с восторгом слушает о его проблемах и успехах, да любовница обожает ребенка любимого мужчины, ну прямо как родная мать. А что дальше будет, не трудно догадаться

Женская мудрость

Автор, не надо лгать самому себе. Баба с воза, садись другая. У нас в России с этим элементарно, а женщины, они все стерпят и вынесут, как у Некрасова "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут", поэтому давай, дерзай. А за жену не волнуйся, не первая, не последняя. Дай Бог ей счастья

me too

А не слишком ли много для вумена ТЕМ-Разводок???

Понятно, конечно, кто их пачкует...

Эль

А по-моему все уже автор решил. И "осенний марафон закончится" тем, чем и в кино. Жену он именует в постах женой, любовницу - любовницей. Не любимой женщиной, а именно - буквально и дословно - любовницей.

Гость

Нюша, любовь проходит рано или поздно. Любовница тоже станет обычной женой, а дети так же могут надоесть. Если вы считаетете нормальным выкидывать ставших ненужными людей, то ради бога, а я так не считаю. Как жили наши родители? Много лет вместе, детей выращивали, еще и внуков, а сейчас надоела "старая" жена, можно избавиться от нее. А ведь не только от той, которая ему все это время стирала да гладила, ну и от родного ребенка. Только не надо про то, что детей не бросают. Уходят не от конкретного человека, а уходят из семьи и детей видят редко, поэтому тоже бросают.

Булавка+

Так, под впечатлением пойду ща пересмотрю фильм )))

1. Зачем рубить хвост по кускам. "Безбожно, безбожно" (с)

2. Вы хоть на минуту осознаете, что возврата назад уже не будет, даже через ребенка. Отныне вы изгой, на вас несмываемая печать - предатель (хотя возможно через какое-то время будете ночевать на коврике у своей же собственной некогда двери, только чтобы пустили назад).

3. вы слабый безвольный мужчина, жаль что ваша жена не разглядела этого ранее (наверное в маскировке вам не откажешь).

4. уходите, уходите не медля и никогда не говорите жене, что ушли к другой женщине, не добивайте ее окончательно, ведь после вы просто можете себе этого никогда не простить.

Человеческую жизнь вы ни в грошь не ставите. Тогда не дивляйтесь что в один прекрасный момент так же переступят через вас, а еще и плюнут в догонку.

Булавка+

Близких людей не выкивыдвают не меняют не новых, ими дорожат.

45 лет говорите? А ума так и не нажил. Получи и жуй.

Старуха Изергиль

Женская мудрость - большая умница, и все правильно говорит. Но вот я бы на месте жены просто выставила бы его вещички за дверь и до свидания. Пусть идет к любовнице, проститутке, к кому угодно. И наплевать на его подачки. Многие женщины живут с ребенком и без мужа и ничего, справляются. Трудно, не спорю, но можно. А автора жалеть не надо. Не маленький, прекрасно знал на что идет, не надо изображать из себя беспомощного. Хотел эту женщину, ну и получи ее со всеми прелестями и недостатками.

Нюша

146, "Если вы считаетете нормальным выкидывать ставших ненужными людей, то ради бога, а я так не считаю." - я так не считаю. Хотель бы узнать, где я такое написала?