Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
--приятельницы подтверждают, что с самого начала твердо знали, что с ними голый секс без чувств, все чувства только с женой и при этом велись и о чем-то мечтали?--, да только многие не мечтают замуж, многим секс нужен для поднятия жизненного тонуса. Есть еще такой тип женщин брак-фри (по аналогии чайлд-фри)
Уже бабушка, а Вы думаете, что я за принуждение к жизни и сексу с опостылевшим партнером? :) А что и такое бывает?:) Но коль партнер давно опостылел, то почему надо дожидаться прихода "нового светлого чувства" сидя в опостылевшей семье, а не уйти? А тем более разбираться в своих чувствах к женщинам и отношениях по 3-5 лет?
Найт, спасибо за разъяснения, я тоже против лжи, поэтому считаю глупыми любовниц, которые влюбляются в ЖМ, просто надо реально смотреть на вещи.
Да нет, любовницы отнюдь не глупы.:) Просто так рыбаки ловят рыбку - вроде беспомощный червячок барахтается, так и хочется проглотить, но проглотив обнаружишь там крючок.:)
1199 Нисколько не иронизирую. Даже завидую здравому разуму )
Да в общем-то хорошо жить с драйвом! Но со временем все " батарейки садятся". Если человек ошибся в партнере кардинально, то 15-20 лет такие люди вряд ли проживут вместе - это надо мазохистами быть обоим, но если прожили так долго, а потом начинаются проблемы, значит не умеют или не хотят их решать, а предпочитают сбежать за драйвом на сторону. Но умный человек понимает, что невозможно жить в постоянном драйве.
1201, подождите, так Вы же сами писали, что барышни вьются и мечтают, при том, что им матку рубят. Темните что-то! )))
1177 27.09.2008 16:32:56 | Женская мудрость [2966349990]
Уже бабушка,--Если б все мужья всем обрабатываемым барышням рубили правду--, а я вот знаю несколько мужчин, которые ИМЕННО так и обрабатывают своих любовниц, и Вы знаете, отбоя нет, годами девки страдают и мечтают заполучить их в мужья
Разве не ваши слова???
Мудрость, так м6чтают замуж эти оповещенные о голом сексе или нет? Вы на брак-фри разговор не переводите, за "базар ответьте" )))
Найт, 1202 С точки зрения любовниц (не всех конечно, есть и с мозгами) именно так оно в браках их любовников и проиходит-заставляют бедных совокупляться под пытками, и даже дети от этого бывают )))
Бабушка, ой, страшно представить!:) Она ему" секса хочу," а он "голова болит", а она тогда "ах, ты гад, ну я тебе покажу" и давай его насиловать...:)))) Ужас какой! Тогда я понимаю любовниц - они жертвуют собой, спасая человеческую жизнь.
Согласна с теми, кто высказал мнение, что редкая любовница вступает в связь без какой-либо надежды, причиной которой, увы, могут стать только его слова и обещания. Редкий мужчина изначально скажет "никогда"... Вот и не понятно кого жалеть и на чьей стороне быть в такой ситуации. И жене сказал "да", и любовнице... Естественно, обе в ожидании и обе страдают. Женщины одинаково доверчивы в любой роли.
1204, улыбнуло)
Найт, --Но умный человек понимает, что невозможно жить в постоянном драйве.-- Знгаю одну семью. Женились скорее по расчету, потому что уже возраст подощел, знали друг друга долго. Чувств особых не было, особенно с его стороны. Просто решил, что пора. Она его дико изводила ревностью, даже ко мне его старинной приятельнице, а уж о том, чтобы произнести даже просто женское имя в ее присутствии, вообще табу было. Родилась дочка, жена дико располнела. У него покатило с бизнесом. Он имеет уже три высших образования (экономическое, финасовое и юридическое), она бросила работу и живет в полное удовольствие, посещает салоны, шоппингует, ездит отдыхать в разные страны. Уже не ревнует, он совершенно свободен. У него много любовниц, есть некоторые по нескольку лет. Но как только он видит, что любовница начинает посягать на брак, как только появляются чувства, капризы, претензии - все пошла в сад. Рвет с ней беспощадно и бесповоротно
У него постоянный драйв, выглядит он замечательно, в нем такой шарм,я еще ни разу не видела, чтобы ему кто-либо отказал в сексе, видела его подружек, они молоденькие, симпатичные, намного моложе его, чуть старше чем его дочь. Жениться второй раз не собирается, разводиться тем более. У него налаженная жизнь. Прекрасная семья. Всех все устраивает. Ну и чем плох такой брак?
Да ничем не плох. Я ж и говорю, что если обоих все устраивает, то и хорошо. Тем более, что этому мужчине драйва хватает, больше ему не надо, жене его, видимо. тоже.
В тему - http://trinixy.ru/2007/08/01/zvezdnye_svadby_49_foto.html
Вот вам и разожравшиеся, опустившиеся, скандальные будущие брошенные жены
Я согласна с некоторыми, как-то по-идиотски получается. Люди влюбляются женятся, свадьбу справляют, живут вместе долго и счастливо, детей рожают, а потом мужья бросают состарившихся жен и меняют на молоденьких новеньких, как-то несправедливо это. Что-то не припомню случая, кроме Пугачихи, кто бы женился на молодых. А Пугачиха молодчина все-таки
зашла почитать)) сколько же опять написали штампов - жена располнела, надоела, наскучила, мужчина набирает обороты - успешный, интересный, поэтому полно любовниц.. мужчина обещает, а не обещал бы никто бы с ним не завязался и т.д. скандальные будущие жёны)) и опять всё по кругу..
дамы, посмотрите вокруг.. я вижу как попёрли женщины во всех сферах и областях, домохозяйка - это скорее исключение, скорее домохозяйка - это молоденькое растение, рожающее детей и расчитывающая на свою молодость.. женщины средних лет, т.н. надоевшие жёны мельтишат в офисах и строят свою карьеру, временами даже более успешно, чем мужчины, потому что гибче, потому что изворотливей, потому что думает за троих, чтобы успешно конкурировать с мужчинами.. в моём доме живёт много бизнесменов, вполне успешных со своими жёнами, которые также работают, а дома у них работает домашний персонал.. дети посещают кучу каких-то курсов, секций, дети перестали гулять во дворе)) есть ли у этих бизнесменов любовницы? не знаю, по внешнему виду отношений в этих семьях не скажу, что там серьёзные проблемы и они разведуться.. за 8 лет нашего проживания в доме не было ни одного развода, все мирно живут, часть уехали в личные дома, квартиры сдают, появляются изредка, встречаю, общаюсь, всё у них хорошо))
мужчины.. не так много их было в моей жизни в качестве моих.. но достаточно в качестве партнеров, коллег, друзей и просто знакомых.. есть только один такой "жаркий", и то после 40 остепенился, сам говорит что надоело, устал.. у него было полно женщин, но поверьте уж, я прекрасно знаю этого человека, он же был свидетелем на нашей свадьбе.. никогда он не встречался ради томных бесед, это был просто секс.. да, м.б. красиво обставленый романтическими вечерами, и пафосными словами, но всё ради хорошего продолжительного секса и взаимного как ему казалось удовольствия.. но как только женщины начинали давить, он бежал от них.. потому что не рассматривал их как будущих жён, даже приблизительно, его всё устраивало ДО этих разговоров))
насёт обязательств перед женой)) не знаю - не знаю.. я думаю когда начинают встречаться, и даже кгда женятся не всегда понимают что это такое в дальнейшем.. мужчина редко понимать стал что такое - глава семьи)) это равносильно тому, что ГД меняет компании)) был ГД, и РАЗ - нету, сбёг в другую компанию и считает что там он будет лучше ГД, чем здесь)) мне смешно..гораздо понятнее, когда сотрудники покидают компанию при плохом управлении.. любовниц не понимаю, чтобы не рассказывали.. я с детства чувствовала, понимала, что есть передо мной человек.. были чувства, с ними было сложно справляться, но так, чтобы я говорила, что нефига не знала на что соглашаюсь и куда иду, такого не было со мной никогда)) мне легче в том, что я всё же больше оцениваю поступки, чем слова и обещания.. я смотрю чем живёт человек, есть ли у него занятие и его отношение к нему, из этого я могу понять, что он из себя представляет, можно ли ему доверять и имеет ли смысл с ним иметь дело, расчитывать на него если не дай Бог что случиться)) и если я знаю, что положиться не могу, но соглашаюсь, тогда ОЙ, я никогда не стану его упрекать в этом.. скорее я сама покину его если пойму что насчтал час "ИКС", когда ему со мной не выгодно, не интересно, плохо.. зачем дожитаться пендаль и так всё ясно)) а любовницы мыслят иначе, и мне странно, как же им трудно жить если иметь глаза в попе, а уши в берушах, моск вообще вынуть и положить в банк на сохранение.. на что может расчитывать мадам вступая в отношения с жм?
по поводу того, что жм почти все говорят что разводятся с женой - возможно.. я даже предполагаю, что они в это верят, когда говорят.. но на что мозги у женщины? мало ли таких дней, и даже месяцев совместной жизни, когда думаешь, что крындец.. у отношений как у живого организма бывают кризисы.. завтра будет другой день и всё может измениться.. поэтому любовница всегда третья в этом треугольнике, и мне просто жаль тех, кто реально заморачивается, мечтает устроить свою жизнь, отчаяно верит (хочет верть мужчине), думает что это ее единственная любовь в жизни..страдает, а по причине сильного эмоционального напряжения временами выкидывает номера - в виде смс-ок, порой намеренно оправленных в надежде, что наконец-то жена узнает.. или в качестве проверки, правда ли мужчина обо всем поставил в известность жену..или оказывается в ситуации выяснения отношений с женой, которая сама следит за мужем строго.. нафик это нужно женщинам, я просто не понимаю? это унизительно, на мой вкус.. я и жён не защищаю, но они живут со своим авном, и Бог им в помощь..зачем лезть туда любовнице, я не пойму?
так и про мужчин можно сказать)) что они живут со старыми клюшками, да фик их знает.. привязан, уважает, предан и точка.. можно писать кучу фраз, а истина всё равно где-то рядом - параллельно живут, не параллельно - кто занет, возможно это единственно возможный, взаимовыгодный, обоих устраивающий вариант отношений.. и никакие другие отношений ни одного, ни другого устраивать при совместной жизни не будут, и не стоит на этот счёт иметь иллюзий, что якобы всем надо только за руки быть)) кого-то именно это состояние душит, а любовь на расстоянии и есть та самая любовь в их понимании, они устраивают себе встряски и любят больше скучать, чем постоянно видеть.. кого из двоих - любовницу или жену, да фик знает, наверно даже обоих.. но эти отношения, например, не для меня.. мне вообще плевать на эти любовные похождения, я не знаю как бы я отреагировала, если бы узнала что-т такое про мужа.. скорее всего он просто был бы вычеркнут из моей жизни (не дело в разводе, дело в отношении и доверии).. я установила про себя, что люди меняют положение по отношению ко мне после каких-то поступков, однако мы продолжаем общение, но в другом состоянии..так же было бы с мужем, муж был, но отношение было бы другое, а если бы развод - сейчас уже всё равно)) после 35 на много смотришь иначе, совсем иначе.. и мужчина - это не главное, уже, ох, как не главное, но проверить это могут только те, кто уже ЗА, а не ДО..
Василиска, впервые соглашусь со всеми Вашими последними постами. Всё чётко, аргуменированно и, главное, без лишних эмоций.
О, Василиса, действительно,прекрасно! Я Вас прочитала взахлеб. Вы Человек.
Мне 44 года и мой муж влюбился. Девушка -трепетная лань,красивая, воспитанная, образованная.Я бы даже сама ее полюбила. Хотя тоже шлет смс-ки " в дом", ей уже тоже не тридцать. Нахалка, в некотором смысле, но и сиротка, по-своему, и моему мужу ее жаль, чувствует ответственность за содеянное.Уходить мой муж никуда не желает,хотя я очень просила "без жертв" , зачем мне спать с любящим другую девушку, потому что я тоже однажды влюбилась ТАК и он не отпустил меня тогда к любимому человеку. Он тогда дрался до крови и до унижения. И он так ужасно страдал тогда, что я рассталась с действительно любимым, потому что я не смогла бы быть счастливой, потому что он бы просто спился.Но зто все было до "детей". Теперь у меня с ним дети, дом,все. Он ,конечно, за все держится, и "любит", но вот появилось беззащитное нежное создание о котором надо позаботиться .И когда я спросила "что это"- я услышала : " А, ты думала, только у тебя романы?" А вот представь себе мою боль тогда,а ведь я же молчал! " Но он не молчал. Он ПРОСИЛ моего любимого меня оставить. Они были друзья. И прошло уже столько лет! Вот ведь жива месть и боль человека. Я понимаю- чувство. Но вот так припомнить. Теперь и ты помолчи? Что делать? Как себя чувствовать ? Что о нем думать? Как с ним спать? Как его любить? Ответь, Василиса. Ты мудрая.
1227- это я, хотела себя назвать " хромая уточка",но не успела
и я с тех пор как- будто неживая. Даже детей перестала чувствовать.Они так на него похожи все.Такие же чужие. Винить некого.
Страшно. Страшно . Все время тошнит.
1223, Василиса, а что такое ГД?
1227, Гость, меня очень тронула Ваша история. Что тут скажешь? Прилетело Вам не жданно-не гаданно. Это большая трагедия. И как с этим жить? Да еще так все откровенно и жестоко. Я бы, честно, не смогла. Было в моей жизни нечто такое. Я не сразу ушла, но все во мне постепенно и по-настоящему умирало, пока не стало совсем все равно и тогда развод показался счастьем, избавлением от тягомотины и унижения. Он не остался с ней, тоже расстался, но и вернуть меня уже не смог
Хромая уточка, мои дети тоже похожи на него, но они мне ближе всех, это единственное, что позволило мне выжить
Вот она и появилась, жена мужа, который завел любовницу! Скоро снова будет интересно. Дамы, девушки и бабушки, все сюда!
Да, это я))) но вешу я не 100 кг, а всего 78. Но Лина,конечно, стройнее)))
ГД - генеральный директор))
хромая уточка)) я могу запутать вас до неприличия)) поэтому лучше по-простому, т.е. на пальцах.. уточка, что вы хотите от своего мужа в 44 года? вы уже далеко не девочка, что вы еще хотите от этой жизни? и от этого мы будем отталкиваться в дальнейшем, для того чтобы определить, что будем делать степ-бай-степ.. проблемы - простил/0 не простил, мстит/ не мстит - это проблемы вашего мужа, а вам то что от этого теперь? есть классика выхода из любой проблемы - цель, средства, путь достижения цели - последовательность, план.. просто и обычно, самое сложное это определиться в своих желаниях.. смотрите, 44 года это возраст в котором человек полностью сформирован как личность, коррекции такой человек не подлежит.. в этом возрасте уже обычно делают большие дела, есть опыт, решены бытовые проблемы, интересно заниматься большим и вечным - т.е записывать своё имя в истории, через детей ли, или самостоятельно - каждый выбирает сам, иначе пустота и скука.. назовём наш проект как-нибудь так - развитие уточки в лебедя, например.. это рабочее название, потом придумаем брэнд.. я буду наскоками, идеи выложу постепенно.. мне самой интересно))
Василиска,сейчас я конечно ничего не хочу,еще лечу в темном туннеле, в глубоком обмороке.Лучше пока буду слушать. Действительно,интересно,что тут можно придумать.
уточка, да ладно вам!! всё до предела просто - что хочется))) прямо на чистоту, вплоть до малоразумного бреда, важно найти реальную цель из того хлама, который находится в голове - хочу стать великой, богатой, хочу мужчину достойного великого, хочу поехать летом в италию, австралию, египет, не важно.. хочу иметь предприятие, заниматься обучением детей, заодно своих, вырасщиванием цветов, заодно создать сад на даче, добывать нефть= стать олигаршей, продавать вип косметику - заодно привести себя в порядок, одежду больших брендов, заодно одеться прилично, иметь ресторан, заодно наконец-то изысканно питаться - что интересно, что важно?
что от мужа надо - уют, покой, тишина, помощь (важно - в ЧЁМ), спутник в путешествиях, пощник в быту, забота в жизни - спина болит (потрёт), ноги затекли (помассирует), в ванне спину помоет)) разговоры с ним - о ЧЁМ? очень важно, есть ли общее с мужем, кроме детей и имущества.. он вам интересен как человек? вы его уважаете? есть ли вообще качества, которые вы особенно цените? вы видите свой смысл с ним жить, свой интерес? тогда чётко скажите в чём он.. мне интересно одно, вы сами это понимаете, или нет..
вот передо мной книга - Каррер Эю "Изверг" - французкая линия.. читаю - субботним вечером 8 января 1993 года доктор Жан-Клод Рома убил свою жену, наутро застрелили двоих детей 7 и 5 лет и отправился к горячо любимым родителям. После их убийства заехал в Париж, попытался убить любовницу, сорвалось.. Вернулся домой, наглотался барбитурантов и поджёг дом, но его спасли.. книга написана по результатам реального дела.. вот и причина - интересно разбираться в том, что просто непонятно)) как такое возможно? откуда это появилось в обычном человеке? а здесь сразу накидываются на жён, просто женщин, мол ущербные, вам-то что, не судите и т.д. не зарекайтесь и с вами может быть подобное)) да мало ли случаев бывает в жизни))
Хромая уточка, Вы не просили у меня совета, но я все же выскажу то, что я думаю - может Вам пригодится. Вы сейчас в шоке, но шок пройдет. Главное - в каком состоянии Вы будете, когда выйдете из него. Мне кажется, что сейчас Вы не хотите расставаться с мужем и он этого тоже не хочет (и это хорошо). Некоторые слова Вашего мужа вселяют оптимизм (например, он сказал роман, а не любовь - почувствуйте разницу!). Поймите, то, что происходит не Ваша - его проблема! Вам же сейчас надо постараться не копаться в себе (что я сделала не так), не вспоминать счастливое прошлое (это больно!), а сказать себе - были одни времена, настали другие и ничего здесь не изменишь. А поскольку трудно не ходить без конца по кругу воспоминаний и копания в себе, то надо занимать свое тело и свою душу. Отстранитесь от проблем, вспомните, что Вы хотели сделать для себя, но откладывали - сейчас самое время это сделать. Хотели выучить китайский язык - пожалуйста, научиться играть на скрипке - на здоровье, научиться исполнять танец живота - вперед! Не будете успевать что-то делать из неотложных домашних дел - ничего страшного, все это переживут, с детьми общайтесь столько, сколько хотите (но это единственное. что нельзя запускать). Не гнушайтесь общества мужа, если он предложит совместный досуг, но и не делайте на него ставки - просто развлекайтесь. Насчет, как с мужем спать после всего - это только Вам решать, но если вы оба хотите секса, то почему нет? Просто не надо вкладывать в это душу - вкладывайте только тело.:) Все пройдет и это тоже, причем мне кажется, что в вашей паре все будет нормально. Не так как раньше, но нормально - а что еще желает не перфекционист.:) И напоследок. Может пассия Вашего мужа на вид такая, как Вы описали, но что-то все же с ней не так. Ведь она незамужем и сильно за 30? Вспомните, что за стоящих женщин дерутся до боли и крови и никому не отдают, а за нее никто не дерется и она никому не нужна навсегда.:)
хочу любить, хочу быть любимой, хочу чтобы у детей все было хорошо. Не хочу,чтобы со мной жили из жалости и потому,что меня девать некуда. Но он никуда не хочет уходить! Как и кому уходить- Вы не представляете себе это многоуровневое наше хозяйство ! Ни о каком разводе он не хочет и слышать! Ни за что! Я же ему сразу это предложила -всерьез, не в истерике. Все имущество и все деньги- его! Моя только машина. Самой что ли сесть в нее и уехать куда глаза глядят ?
смотрите как страшно написано - близился суд, и он нервничал всё сильнее. Волновала его не мера наказания: он зарнее знал, что приговор будет суровым, и у меня не было впечатления, что ему хочется на волю. Кое-какие тюремные ограничения, конечно, тяготили, но в целом такая жизнь его устраивала. Всем было известно, что он совершил, ему не приходилось больше лгать, и наряду со страданием он испытывал новые для себя ощущения психологической свободы. ....Он спрятался от внешнего мира и чувствовал себя на своём месте, приходя в ужас от мысли, что он может быть брощен на растерзание людям, которые считают его чудовищем.
1242 - это не то.. хочу быть любимой - всё равно кем?, у детей чтобы было всё хорошо - что это по=вашему "хорошо")) что значит жить из жалости? - кто с вами живёт из жалости? вы уверены в этом? если уверенны, то почему? Имущество ваше пополам, не надо таких вот истерик, деньги также попалам..
Хромая уточка,:) метаться Вы можете в своем воображении, но упаси Вас бог делать это. Никуда не надо уезжать, ничего не надо оставлять или делить - у вас с мужем все общее, в том числе и дети. А детям, кстати, нужна здоровая мать,а не невростеничка - кто им может маму заменить, и не надо им трепать нервы.
Найт,спасибо, мне точно пригодится Ваш совет. Вы умная, хорошая женщина.Я только не знаю, как сексом заниматься только телом - мне кажется, что он меня насилует. И конечно,в голове стоит картинка, как он спал (и спит дальше, наверное) со своей возлюбленной, у которой тело не испорчено родами. А зачем он вообще спит со мной, да еще и так часто? Это он так извиняется?
Так, Хромая уточка,:) а вот не надо приписывать ему мысли, которых у него нет:). Я забыла об этом сказать, скажу сейчас - не пытайтесь его понять - Вы не поймете,а только себя истерзаете! И не надо себя принижать - Вы в том, что происходит НЕ ВИНОВАТЫ.
1242,Василиса -нет не все равно кем, а им любимой быть. И была. А вот теперь уже нелюбимая. А пополам он ничего не хочет- он не хочет разъезжаться. Говорит, если бы не эта смс-ка ты бы ничего и не знала! И сказал он,что влюбился, только когда девушка начала смс-ки слать, совершенно не стесняясь, рано утром, когда он еще спал, я и прочитала- думала,что-то срочное.
"Тело испорченное родами":((((( Да это боевые раны, этим гордиться надо!:)))) Да и откорректировать никогда не поздно.:) Займитесь каким нибудь спортом, какой по душе - он не только поможет улучшить тело, но и поднимет настроение.
Хромая уточка, ну не травите себе душу! Просто надо переждать и воспользоваться моментом для себя! И еще вот что скажу - когда у любовницы все хорошо, то это берегут, а не выставляют напоказ. Коль шлет СМС-ки тогда, когда предполагает, что прочитает жена, значит сознательно о себе заявляет, хочет сдвинуть безнадежное дело с мертвой точки, значит неудовлетворена отношениями.