Добрый день! Помогите советом, хочу уйти от мужа, но не могу на это решиться поскольку боюсь перемен в жизни. Как решиться? Я понимаю, что сейчас меня заклюют и закидают камнями, но тем не менее....Я …
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,выгоняет и оскорбляет последними словами ,у меня двое детей ,и дети каждый день видят скондалы и как он пьёт,квартира у нас в равных долях и он выгоняет меня и говорит что убьёт !и мамой своей пугает она начальница доширака и в деньгах вся !!типо она отберёт у меня детей и квартиру он говорит,,вот я живу и терплю это но сил уже нет !!дайте мне совет как быть!!!!
Девочки, милые ведь вам сейчас легче, уйти есть куда. В далекие советские времена я так же жила в колхозной квартире мужа
Как же он кичился своей квартирой, хотя ее дали нам, когда у нас появился второй ребенок. Одному то ему никто бы ничего не дал
Кичился своей з.платой, которую сам же пропивал и прокуривал, да и поесть был не дурак. Как бы и жить можно, если обиды терпеть. Да и мать твердила, лучше не найдешь, все они одинаковые.
уходи даже не думай, с таким человеком нельзя связываться, а представь, что ребенок у тебя будет, тогда вообще сгнобит козел
Вот меня гнобит мой муж, двое детей от него...сил нет. Младшая ещё по тр дня в сад ходит и болеет. На работу не выйти мне...А он гнобит и пользуется тем,что мне некуда диваться. Квартира совместная. Родителей у меня не осталось. Поддержки нет. Не знаю,что делать.
Если боитесь перемен, то сидите на попе ровно и никуда не уходите.
Видимо в его квартире живете?Знакомая ситуация,мы снимаем,но платит он,и всвязи с этим считает,что кто ужинает,тот и танцует,вот так же давит на мозги постоянно,чуть что не так - пошла отсюда,я тоже уже одной ногой на выходе,вот тоже все не решусь,хотя понимаю бессмысленность нашего жития - бытия
А я живу в кв. Мужа. Тк он платит за нее - то значит все остальное я готовка, уборка, продукты покупка. На свои шиши, а он жрет. А свои бабомы тратит на свои иашины и хотелки. И клюёт за каждый шаг
Я вот тоже ушла... да еще с сыном... Правда, я из Москвы, но своей квартиры нету, пришлось снимать через агентство. Главное - не бояться. Я тоже вот долго не могла решиться, а потом за один день собрала вещи и ушла. Сначала страшно - очень пугает неизвестность. Но, как я понимаю, у вас детей нет. Так что отвечаете только сами за себя.
А можно узнать причину, по которой решили уйти?
и как у Вас сложилось?
Здравствуйте, у меня совсем другая проблема в жизни.Я вышла замуж, вот уже как 5 месяцев прошло, в жизни появился другой человек, хочу быть с ним, но не могу уйти от мужа! потому что боюсь что он убъется, он меня очень сильно любит, но чувств у меня к нему никаких нет.Я уже не могу больше терпеть, хочу быть свободной, уже думаю об ужасных вещах, о смерти, уж лучше уйти из этой жизни, чем вот так мучаться всю жизнь! незнаю как поступить! можно сказать мало ем, мысли совсем о другом, а себя чувствую как растение, которое просто напросто существует! незнаю как быть, что делать, может вы поможете чем нибудь........
Алсу как вы решили свою проблему? Очень интересно услышать апдейт
Поживите и соберите денег ,а потом и уходите .Я сама хочу уйти от мужа у нас общих 3 детей но не решаюсь из за детей, хотя понимаю что моя жизнь может стать намного лучше и интереснее , просто о детях думаю они любят отца и отец не плохой, а проблема в том что муж очень скупой, хоть мы и при деньгах ,мышление как у старика ,просто с таким жить не выносимо , мне от него и копейки не надо, понимаю что без я могу жить куда лучше материально
Здравствуйте, у меня совсем другая проблема в жизни.Я вышла замуж, вот уже как 5 месяцев прошло, в жизни появился другой человек, хочу быть с ним, но не могу уйти от мужа! потому что боюсь что он убъется, он меня очень сильно любит, но чувств у меня к нему никаких нет.Я уже не могу больше терпеть, хочу быть свободной, уже думаю об ужасных вещах, о смерти, уж лучше уйти из этой жизни, чем вот так мучаться всю жизнь! незнаю как поступить! можно сказать мало ем, мысли совсем о другом, а себя чувствую как растение, которое просто напросто существует! незнаю как быть, что делать, может вы поможете чем нибудь........
Уходите однозначно, потом он вам спасибо не скажет и ничего с собой не сделает . Я так же вышла замуж ,мужа пожалела отказалась от любви и что в итоге ,да ничего и унижает и дурака включает когда я ему напоминаю о чем либо о его обещаниях
, господи, н
Не надо с этими чурками связываться. Заболтал небомь, все уши сначала, комплиментами осыпал а ты и повелась. Заяви на него в ментуру, что угрожает убить тебе и ребенку, сама пока следствие будет вестись перекантуйся где-то. Тебе сейчас задача: найди какого-то мужика, может из прошлой жизни, в интернете однокласника, да хоть кого. У кого можно будет перекантоваться навремя, пока твоего хача не посадят. Тут только так, по-другому никак.
Идиотов в любой нации достаточно ,а чурками вас тоже называют и не только узбеков
и у меня то же самое. Но не совсем так. Живу в ГБ 4 года. Не москвичка, если уходить, то только на съем. Плюс ко всему я еще и студентка.
У нас все хорошо, меня никто не гонит, более того, если я начинаю собирать вещи, передо мной падают на колени и хотят сделать все-все-все, только чтобы я осталась. Готов для меня на все, но я его НЕ ЛЮБЛЮ. Он меня бесит. Я прихожу домой с работы и за учебники, даже говорить с ним не хочу.
Хочу уйти, но также боюсь неизвестности...причем было бы от кого уходить: не пьет не бьет, не жадный, жениться собрался. А мне не хочется ничего. И вот думаю-а вдруг я просто теряю время?
здравствуйте, как ваша жизнь сложилась по итогу?
А я живу гражданским браком с мужем 5 лет. Он человек идеальный, хороший характер, не пьет не курит, на руках носит. Но есть и минусы. Мне с ним скучно, человек не хочет развиваться, зарабатывать деньги, хочет сидеть на диване всю жизнь и смотреть тв. Я же строю успешную карьеру, сама купила себе хорошу машину, сама одеваюсь и кормлю себя. Я и бросить его не могу потому что не представляю уже себя без него. И жить так дальше не могу. Недавно встретила мужчину, намного старше себя. Влюбилась. Как разорвать отношения ума не приложу. И с ним не могу, и без него тяжко. Что делать? Посоветуйте
Здравствуйте как по итогу сложилось?
пост 6. Это про меня. Моя ситуация один в один.
Тоже чуть, что пошла отсюда...при чем ведь знает, что уйти-то некуда, вот и пользуется ситуацией.
И у меня все тоже самое . В браке 5 лет есть сыночек. Очень боюсь. Хотя все финансовые вопросы решаю я . Боюсь очень потерять сына , он к отцу очень привязан . У него влиятельные родственники которые помогут отобрать ребенка , но и жить так не возможно. Я как в рабстве , просто зарабатываю деньги . Но при этом меня еще и унижают как животное , иногда просто жить не хочется . Какой то водоворот из которого не могу выбраться . Чувствую себя просто вещью
ой девчат!жаль вас до безумия!у меня все в одном флаконе!муж работает,.но не зарабатыват,пара тысяч в месяц-и он герой!а я работаю по ночам,ребенку 4 годика вот и тащу сама,а живем мы у него,и с нами его друзья,пьянки ежедневные скандалы,а потом под вечер покурят,понюхают и гулять,а мне на работу,а ребенок спит дома один!потом долгов накопил,кредитов понабрал,а за квартиру вобще долг-могут выселить,свекровь ничего не знает,а я не могу сказать!были драки,как то спящую бить начал,а потом он уходит ипросит прощения,а я все жду,что все наладиться,что пройдет,только один выход-уйти, как??я сдаю свою комнату,на эти деньги мы и живем,только как решиться на побег где сил то взять?больше не могу и тольконочью в подушку...не люблю,не верю,но прощаю и терплю....себя очень жаль,а как дура сижу и боюсь перемен,хотя сильная и морально подготовленна к разводу,уходила,с вещами ночью,возвращалась сама через пару дней,все кажеться чужим а мое одно...подскажите мне прошу вас)))))
Иди к себе домой ,Куку что-ли
Девушки!!! Все-все-все страдающие в браке или отношениях! Милые! Не бойтесь!!! Это мой комментарий от 26.06.2013 года! Я 7 лет жила в аду! Вскоре после моего поста он снова вызверился на мне, когда я разболелась, стал в очередной раз выгонять и унижать... и я ... УШЛА! Раз и навсегда! Просто полностью разорвала любые связи с этим человеком на долгое время, пока не остыли чувства и не наладилась жизнь без него. Сейчас мы лишь поздравляем друг друга с праздниками в дань тому немногому, но хорошему, что мы переживали вместе! А я... я счастлива, я замужем))) Со мной рядом прекрасный человек, мы очень любим друг друга! Я никогда не думала что так бывает: уважение, понимание, поддержка, забота! Пожалуйста, не бойтесь менять свою жизнь! Как бы тяжело не было по началу, вы все достойны лучшего и это лучшее у каждой обязательно случится! Я пережила это все и могу с уверенностью сказать - может быть только лучше!!! Всем удачи, любви и смелости! Все получится, надо только верить и стараться!!!
Дай вам Бог счастья,и всего лучшего и доброго в жизни! У вас получилось,я надеюсь и я смогу уйти от мужа тирана
Я писала пост 6,мышонок,ну как же у нас похожи ситуации!Тоже говорит - что хочу,то и делаю,не нравится,пошла вон,знаю точно,нужно уходить,терпеть нельзя таких козлов,набирайтесь сил...и я вместе с вами!
Таже ситуация, только ещё рукоприкладства и 3-е детей. Идти если только на съём. Младшему ребёнку 1 год. Ситуация та ещё (.
Я вот тоже ушла... да еще с сыном... Правда, я из Москвы, но своей квартиры нету, пришлось снимать через агентство. Главное - не бояться. Я тоже вот долго не могла решиться, а потом за один день собрала вещи и ушла. Сначала страшно - очень пугает неизвестность. Но, как я понимаю, у вас детей нет. Так что отвечаете только сами за себя.
А можно узнать причину, по которой решили уйти?
Муж изменяет мне
Уходи, не бойся. Если детей нет, то это вообще хорошо. Может рядом ходит твоя половинка, а ты занята? Тратишь время на человека, который тебя не устривает. Я верю в теорию, что пока ты занята отношениями новые отношения построить не получится. Вернее можно , но это будут временные, а свою половинку можно найти тогда, когда ты полностью свободна. Твоя душа будет открыта новому и это новое обязательно произойдет. Я в свое время так и сделала, только у меня был еще и ребенок.
А ребенок помешал вам после развода? Такое ощущение что ребёнок это проблема
Мы с мужем 20 лет, и мы на краю света. Иммиграция это непросто.
Совсем недавно он мне сам расказал :понимаешь это как атракцион, смена обстановки, на 2 часа не больше,но я тебя люблю.
Я понимаю если бы у меня была любовница, но тут
Мы когда ругались, я позвонила маме, мама сказала ты что он же муж.
Хотела уйти когда была беременна, но испугалась я же уехала а тут вернусь на 7 месяце. Семья непримет.даже нерасказала семье о проблеме.
Потом когда дочьке было 3 года он неделю дома непоявлялся, а когда вернулся малышка так кинулась к папе. Осталась. Он все время врал, я знаю что врет но и выяснять нехотела.
Я как рабыня, виза на нем, доход на нем, в чужой стране, семья непримет., брат младше меня , сказал уходи я помогу.но я неприняла его помощь., сама вляпалась, сама и разрулю.
Сейчас у нас у каждого свое дело и я могу уйти когда хочу. Я шла к этому 17 лет я перебрала все вещи и я читала психологов они советуют поговорить,перед уходом. О чем говорить, о том как он выносил мне мозг ревновал, а сам на атракцион. Ну сейчас он об этом рассказал и он считает что честно поступил, раньше прятал, сейчас нет...Обид на целую книгу. Мне придется с ним общаться по делам,кушать хотется каждый день.
ой девчат!жаль вас до безумия!у меня все в одном флаконе!муж работает,.но не зарабатыват,пара тысяч в месяц-и он герой!а я работаю по ночам,ребенку 4 годика вот и тащу сама,а живем мы у него,и с нами его друзья,пьянки ежедневные скандалы,а потом под вечер покурят,понюхают и гулять,а мне на работу,а ребенок спит дома один!потом долгов накопил,кредитов понабрал,а за квартиру вобще долг-могут выселить,свекровь ничего не знает,а я не могу сказать!были драки,как то спящую бить начал,а потом он уходит ипросит прощения,а я все жду,что все наладиться,что пройдет,только один выход-уйти, как??я сдаю свою комнату,на эти деньги мы и живем,только как решиться на побег где сил то взять?больше не могу и тольконочью в подушку...не люблю,не верю,но прощаю и терплю....себя очень жаль,а как дура сижу и боюсь перемен,хотя сильная и морально подготовленна к разводу,уходила,с вещами ночью,возвращалась сама через пару дней,все кажеться чужим а мое одно...подскажите мне прошу вас)))))
Вы видимо мазохистка🤦♀️А нет, подскажу, дура тупая!Себя не жалко, ребенка пожалейте, он растет в этом говне, а вы все думаете и сомневаетесь🤦♀️🤦♀️🤦♀️
и у меня то же самое. Но не совсем так. Живу в ГБ 4 года. Не москвичка, если уходить, то только на съем. Плюс ко всему я еще и студентка.
У нас все хорошо, меня никто не гонит, более того, если я начинаю собирать вещи, передо мной падают на колени и хотят сделать все-все-все, только чтобы я осталась. Готов для меня на все, но я его НЕ ЛЮБЛЮ. Он меня бесит. Я прихожу домой с работы и за учебники, даже говорить с ним не хочу.
Хочу уйти, но также боюсь неизвестности...причем было бы от кого уходить: не пьет не бьет, не жадный, жениться собрался. А мне не хочется ничего. И вот думаю-а вдруг я просто теряю время?
Тоже самое
я хоче уйти. У меня нормальний муж. Но блин не могу, мне 22 в 17 мы познакомились в 17, в 19 поженились в 20 забеременнела и родила. Но даже перед сводьбой было чевство нет, остановись.
Но родители, друзья, все твердили что он просто находка. Я с ним живу четыре года и так ничего не нашла, хочу уйты. Боюсь, что делать?
Точно такая же история, я читала думала, что я писала
Я так и не придумала
что делать, забеременела, он чудил и все чувства истоптал, живу вот из за ребенка с ним, страшно одной остаться или что будет отношение к ребенку плохое
И я так мечтаю уйти, но банально некуда.... Двое детей , муж пьет и не работает 2 года же.ДЕНЬ В ДЕНЬ ПЬЕТ.Все предпринимала...Раз даже сняла квартиру , но если честно, просто не хватало денег на жизнь.Вернулась и опять все заново.... Что дальше - не знаю... Деньги стараюсь отложить, но с моей з-ты далеко не уйдешь и не отложишь... И помочь не кому..Скажете просто забить на него и жить своей жизнью? Так и пытаюсь делать. Но как надоели эти сборища дома друзей-алкашей, прокуриная квартира, скандалы... Так и до дурдома недалеко......((((
Уезжай к родителям, наверное есть куда идти
Живем с мужем 3года. Люблю его,но вот в чем проблема... Вместе с любовью живет ненависть за обиды,за измены,за вранье,за пьянки... Когда встретились и поженились,он не осознал что семья это нечто другое и продолжал жить холостяцкой жизнью. Ругались,ссорились,дрались. Расходились,сходились. Потом я его бросила... И тут вдруг решил начать новую жизнь...сменил работу,пьет редко,старые все контакты потерял. Стараеться. А мне уже и не надо... Но при всем при этом мысли что его не будет рядом пугает... Не знаю что делать?!?
Срочно уходите. Вернутся пьянки, гулянки.
Всё равно придётся уходить. Время теряете
Вы знаете у меня такая проблема , хочу бросить мужа ( мы в гражданском браке ) живем мы в моей квартире я гр россиии а он нет с узбекистана , 7 лет вместе , есть дочь 4 года , родителей нет у меня родственников тоже ( короче я одна совсем ) друзей он всех разогнал от меня ( короче мне некому пожаловатьсядаже и помщи попросить , уходить он не хочет так как в дальнейшем видит перспективу прописке у меня в кв, но я не хочу естесственно этого делать ( пыталась выгнать начинает крушить все в кв , не помогло , ментов вызывала забирали и заяву катала 2 раза тоже вернулся и еще мне пригрозил что еще раз такое будеттоя живой неостанусь , я боюсь , никто связываться естесственно не хочет , , ну что мне делать , наработу кстати я тоже немогуустроится ребенка некому из садика забрать , да и он не дает , что мнеделать ,ему лафа такая, вот удачанашел дуру с кв и безродственников делай что хошь ,поэтому инеуходитдругой такой он не сыщит, не хочу такжить больше , дажерукиопустились , но только изза дочи еще держусь , а еще сказал если тызахочешь бросить меня то ятебе испорчу жизнь досканальнои и никто тебе непоможет , мояхата ему нужнакоросе, люди помогите незнаю какой выход из этой ситуации найти , .....
Щайтанама ! Кто же с чуреком сходится? Интернет забит историями восточных сказок со смертельным исходом
Девочки, я тоже больна этой проблемой! С супругом 7 лет, детей нет и официально не женаты, живем у него. Он очень обеспечен, но при этом жаден, ревнив, ни чего не помогает по дому, только претензии одни! К тому же пьет, руку поднимал, унижает, упрекает, не дает нормально работать:( Я все прощаю, но тихо ненавижу себя за это слабоволие! Не знаю что это любовь, привычка, приворот. Как только начинаю собирать вещи-впадаю в истерику и остается одно желание - глаза закрыть, свернуться в позу эмбриона и выыыыть, и ничего не делать. Самое страшное, что боюсь остаться одна, сейчас вроди бы "плохонький, да мой", а если уйду и больше никогда никого не встречу или будет кто-то хуже? Мне стыдно за себя, чувствую себя амебой!!! А еще не с кем поделиться, друзья у нас общие и перед ними он всегда показывает себя с лучшей стороны...никто меня не поймет и не поддержит. Тяжело:'-(((
Привет ,история как и у меня .Но духа хватило уйти .попыток 7 было уйти ,из них 3 возвращалась . Сейчас живу год одна и забыла все как страшный сон.было тяжело ,очень с ребенком на руках ,но я справилась и работу нашла хорошую и ребенок в спокойствии и любви растет.Но мужчину не нашла и не ищу .Можно сказать возненавидела их.