Скоро выходу замуж. Я с детства вегетарианка, он- нет. Как его накормить мясом, если я его даже в руки не брала и смотреть на сырое без отвращения не могу? Хелп плз
кити-кет овощное рагу ))))))))
через не могу..
не развалишься
Автор, вопрос - а детей вы тоже планируете вегетарианцами растить?
пусть кормиться сам)
чай, не жывотное - у него руки есть
Пусть сам себя кормит, сам себе готовит, раз вам противно. Такое впечатление иногда, что женщины не замуж за любимого человека выходят, а устраиваются работать кухаркой.
да, детей тоже. когда будут.
1- педигрипал лучсе!!
Главное, убедитесь, что муж вас с травоядным кормом не перепутает! :))
5. Вот именно что за любимого и ИНОГДА приходится собой поступаться.
С мужем вопрос детей обговаривали? Он согласен, что вы их принудительно вегетарианцами делать будите?
Я сама мяса не ем и дочь тоже, а вот муж и сын без мяса не могут. Мне и в голову не приходило, что я могу принудительно сына с рождения заставить не употреблять мясо.
Автор, обсудите это с мужем. Может и свадьбы никакой не будет :(
А что касается готовки, то мясо лучше готовят мужчины, особенно в ситуации когда только они его и едят.
я просто хотела знать, кто еще мог сталкиваться с такими проблемами. мне действительно становится плохо на рынке в мясной лавке. я не в сосотоянии его выбирать, не переношу запаха. в этом нет ничего оскорбительного.
Была уже такая тема
я обсудила вопрос детей с женихом, свадьба у нас будет. а насчет детей, в этом нет никакого принуждения. точнее, не больше, чем принудительно их заставлять это мясо есть.
7, бедные дети... Я серьезно... Вам не страшно их лишать (навскидку, я не диетолог) следущего: незаменимых аминокислот, железа (в легкоусваиваемой форме, а не то ё-мое, которое в продуктах растительного происхождения), цинка, витаминов В12, B6, D? Чем вы это компенсировать собираетесь? Таблетками?
.
Ну я понимаю, когда взрослые бывают вегетарианцами - организм уже построен. Но с детьми-то зачем так?
12 Ну да...В этом есть настораживающее :)
Ну я вот редко ем мясо
На сырое даже смотреть противно, не говоря о том, что его трогать.
Но если приходится готовить - покупаю либо уже порезанное азу, либо просто замороженный кусок мяса на суп - бросаю его в кастрюлю - сварится и уже можно резать и трогать.
Не помню, когда клала в суп мясо типа говядин,правда. В основном куриная грудка идет у меня.
в такой ситуации лучше если муж сам будет мясное готовить (тем более мужчины как правило мясо готовят лучше женщин - мои личные наблюдения)...А вы будете готовить немясные блюда - пюре, запеканки всякие и пр..и все будут щастливы!
мне бы не хотелось обсуждать, быть или не быть вегетарианцами моим будущим детям. это отдельный разговор. существуют множество аргументов за и против. у меня был конткретный вопрос о том, как можно договариваться об этом или выходить из положения с минимальными неудобствами.
Эх...Жаль после реформы форума не нашла тему, открытую женой-вегетарианкой..."Я-плохая жена" вроде называлось. Там как раз описывались проблемы, возникающие в подобных семьях. Муж, конечно, может покупать и готовить себе сам...Вот только этот вопрос советую обсудить до свадьбы и согласие мужа должно быть полным и безоговорочным.
В условиях мегаполисов быть вегетарианцем опасно, тем более маленкьим детям. Заболевания обеспечены.
А что на него смотреть? Купите хороший кусок, порезанный, дома в кастрюльку или на сковородку, закрыли крышкой и пусть себе готовится. Это же не картина, что его разглядывать?
24 - кусок, порезанный в магазине будет обильно спрыснут растворчиком, ну например NaNO2 (кстати возможны и другие варианты), чтобы подольше оставаться розовеньким :)
Автор,вы знаете,ребенка потом тоже нужно будет мясом кормить,что делать станете?
Могу сказать автору, что ко всему привыкаешь. Раньше тоже чуть сознанье не теряла у мясного отдела. Разрезать курицу на куски для меня было равносильно расчлененке. Если захочешь порадовать любимого мужчину, постепенно все пройдет.
Опять очередная разводка, причем повторная,чтоб мясоеды с травоядными посрались........
28 Ну так оно ж иногда приятно - посраться :) У нас, мясоедов, продукт ядренее )))
показывали в новостях семью вегетарианцев
детей только овощями и фруктами кормили
мяса, яйца исключили из рациона.
итог: дети в больнице с хроническим букетом заболеваний
родители в суде.
вас тоже по телику покажут ?
:)))
ведро с объедками у входа на пол положить, убирать когда нагадит.
А если нагадит где не надо - носом потыкать и кричать фу-фу-фу, шлёпая кобелю тапком
детей нужно кормить правильно,и мясом в том числе. если делать детское питание однобоким- потом не вылечить.
"Экануба" ,ягненок с рисом.Около 30 евро за пакет.Очень неплохо.Шерсть блестеть будет.Хватит 5 кг на пару-тройку недель.В зависимости от веса мужа.Не будет есть-попробуйте с курицой.Если,правда,на курицу нет аллергии.Если будет от корма отказываться-не кормите день-два,потом предложите.Мигом все сдует.
он у вас кто по гороскопу? кролик, петух, крыса, кот, собака? аль ещё какая неведома зверушка? идёте в зоомагазин, покупаете соответствующий корм и высыпаете ему в миску 3 раза в день - видали ж в рекламе, какое там отборное мясо, какая потом отличная шерстка, игрючесть и т.п.
знала я одну такую приверженку вегетарианства - тоже ее от мяса воротило. Зато не воротило от булочек, печенюшек, пряников, сухариков и прочей дребедени. Весила она не меньше 80 (этакий шарик на ножках), имела проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Мужики от нее сбегали враз
Автор, вы обсудите это момент во всех подробностях ДО свадьбы
Автор! А вы вегетарианка или веган? Если веган, то совсем напряг будет.
Бедный ваш муж.
Мужичка надо на воздух - на строительстве дома поработать, дров порубить, землицу покопать - а потом подать ему овощной салатик на стол :) Гарантирую - реакция будет незабываемая :)
" DST [2798030891]
7, бедные дети... Я серьезно... Вам не страшно их лишать (навскидку, я не диетолог) следущего: незаменимых аминокислот, железа (в легкоусваиваемой форме, а не то ё-мое, которое в продуктах растительного происхождения), цинка, витаминов В12, B6, D? Чем вы это компенсировать собираетесь? Таблетками?"
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Женщина, пожалей детей, а? (Я уж молчу про мужа)
Не верю, что так противно. Я очень не люблю рыбу. Мне отвратителен этот запах. Но мне в голову не придет лишать мужа и ребенка необходимых веществ во-первых, а во-вторых, удовольствия сожрать эту мерзкую рыбу. Затыкай нос тампонами и жарь мясо. Дыши ртом. Надевай очки от солнца, чтобы не видеть кррровавое, меррррзкое мясо. Вариантов куча)))
Jane, а что, веган - это еще страшнее?
Я вегетарианка, готовлю мясные блюда для МЧ, даже печень как-то резала, а это очень противно!!!
Автор, ничего страшного в готовке мяса нет, ну неприятно, но вы же для любимого мужа готовите! Тут только один минус - вы не сможете пробовать еду в процессе готовки, я вот, например, по словам МЧ, часто недосаливаю. Но он хвалит, даже те блюда, которые я впервые готовлю.
Кошшшка, веган, это тот, который не ест мясо, рыбу, яйца.
..и пьет кровь окружающих, доставая их своей придурью.
"Как его накормить мясом, если я его даже в руки не брала и смотреть на сырое без отвращения не могу?"
Убить себя головой ап паталок. Что касается *** советов готовить самому... Может вы тогда деньги пойдете зарабатывать для семьи?
Аффтар, а как он тебя с травки *** будет? Очень сомневаюсь, что его хватит надолго. Сама же сюда выть прибежишь - типо, он меня не хочет! Шо делать?
Правильно тебе написали - убей себя апстену лучше. Бедный чувак!
43, легко
У моей подруги дочь с рождения не ест мяса, когда она её носила, тоже не ела. Всё нормально. Тысячи людей не едят мяса, болеют не больше, чем те кто питается обычно (=несбалансированно). Глупо культ вокруг этого делать.
45, муж-домохозяин не каждой понравится ))) вы редкость
Михалыч, жжешь)
Автор, готовьте своё вегитарианское и отдельно запекайте куском в микроволновке или в фольге в духовке хорошее мясное филе, муж будет доволен. Кроме того мужчины любят пельмени,, сосиски - сам выберет готовые на свой вкус, из того, что у вас продаётся. Захочет бульён - курицу отварите. А в остальном, ваш замечательный гарнир будет его стимулировать готовить мясное самостоятельно. На рынке покупайте у одного мясника, он вам будет выбирать и цену скинет. Если муж любит жирное, тогда, кроме филе, вам подойдут ребрышки рубленые для жарки.
Ingeborge, я прямо как вы. А если уж мясо порезать надо, то тут МЧ берется за дело. И тоже только грудинку в основном ем.
А вообще у нас и в кафе вкусно готовят. И недорого. Так что с этим проблем не будет. Захочет чего-нибудь этакого мясного, поест в кафе. Мой со мной жил целый год и знает, как я не люблю возиться с мясом и вообще все мои дурные привычки знает. Если, зная все это, он в здравом уме и в трезвой памяти сделал мне предложение, значит, осознает, на что он идет и как он будет жить. Автор, вы прислушайтесь к советам обсудить все с мужем. Может, спасете заранее друг друга от еще одного развалившегося брака.