Это действительно очень важно для меня на данный момент. Стоит ли ждать человека, которого любишь? Были вместе, любили друг друга, потом расстались. А спустя 3 года я все еще жду его и он знает об этом. Но вот стоит ли это того? Что если это все пустое и я только теряю время в пустых надеждах? Единственная загвоздка в том, что люблю.
вот у людей времени-то!! просто Боги..
Не будьте столь буквальны.
странное понятие "жду". Ждете чего? Когда он нагуляется, когда снова влюбится, когда останется один? Чего?????
Не обижайтесь автор, но глупо это как-то... Ну если вам не жаль своей жизни на такие глупости, то ждите, конечно.
А ведь можно начать жить, встречаться с мужчинами, заниматься танцами, ходить на курсы английского, например, и встретить своего человека. И забыть, что вы когда-то ждали кого-то;)
как-то долго любите... 3 года это с ума сойти.
Зойка, я живу с одним человеком, очень хорошо к нему отношусь, работаю, посещаю множество курсов, общаюсь с друзьями, путешествую. И люблю. А жду... не знаю, чего жду. Его жду. Что вернется. Какая-то нить осталась между нами.
ну в таком случае, Автор, если это не мешает вашей личной жизни, можно и ждать:))))) Главное, чтобы это не стало идеей фикс! Хотя лично я не понимаю людей, живущих прошлым...
а пока вы ждете, он продолжает жить дальше? у него семья дети? девушка любовь?.. ну а зачем автор.. понимаю, любовь просто так не выкинуть, что она мучает, напоминает о нем.. но раз он не с вами эти 3 года, значит он не хочет быть с вами.. обидно, но правда.. не знаю подробностей расставания (может вы изменили ему и он типа дуетмя 3 года), если так, то ждите.. а если иначе -ищите своего мужчину значит.. неблагодарное это дело -ждать мужика, пусть даже любимого..
сама полтора года ждала своего(4, 5 года до этого были вместе, очень любила его).. пока он подумает, что хочет от жизни.. а потом встретила другого, и сейчас мой тот бывший ушел на задний план.. все мысли о новых отношениях и о уже другом будущем с другим человеком)
А Вас совесть не мучает, живете с одним человеком, он, видимо, думает, что Вы его любите, а Вы другого ждете. Вам не стыдно красть время у того, с кем Вы сейчас?
А вам не стыдно стыдить постороннего человека за его личную жизнь?
она любит - и живет полноценной жизнью.она же не закрылась в раковину,не сидит дома клушей.ск-ко женщин живут без любви и отравляются своим одиночеством?мне кажется,если он придет- ничего у них не получится,потому что она создала себе романтический образ,а он не сможет никогда соответствовать ему,быт задавит.живите,Автор .полноценно,и все придет,другая любовь,не может не прийти ,ведь Вы умеете любить.
Автор!!! Если вы его ждете- то чего вы дождетесь ? Одиночества на старости лет?Срочно мысли прочь о нем и идите гуляйте с подругами и ищите себе другого человека!
"Ах, витязь, то была Наина"...
***,вы все тупые!любит человека и ждет!если настоящая любовь то НУЖНО ждать,не все "гуляют"!смысл жизни в том чтобы тра*аться со всеми подряд?!любовь одна бывает!!!остальное бред!