Гость
Статьи
Давайте честно. Ну для …

Давайте честно. Ну для чего нужен брак?

Каждый раз задаю себе этот вопрос. Для чего нужен брак?Первый брак был такой: сначала любовь и страсть. Через время -претензии, раздражение, подстроить под себя, ревность, волнения, …

Репетуза:)
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Баба с бульдогом

замуж не выходила, и не хочу. люблю свободу. в моем понимании - только для детей

149- Ой, я не могу:) :)
Птичка, не смешите меня...:)

СтСтаруха завистливая. Вы где? Але! Прием... Как слышишь? Прием....
Съебались уже с ветки или ещё тут?

Кесси

Потому что многие юридические вопросы проще решать в браке. Больше ни для чего брак не нужен.

Гриб

149 Королек "А..да...грибиноид.о том, что я с ветки "сбежала"))) спать я пошла..придурошний))"

"Спать" побежала на соседнюю ветку чухню там про меня писать? Да...

155- :) Гриб, а вы по веткам друг за другом бегаете..Любоф така у вас что ля? :)

Элис

ни для чего, по сути... жена - продолжение матери. стирка, уборка, готовка и проч. секс. ну что еще?

Элис

кстати, я выйду обязательно, хоть и ненавижу готовить, стирать, убирать. но это будет скорее для галочки, чтобы мои многочисленные родственники перестали выносить мне мозги и сочувствовать моему "одиночеству"!!!

Пустынный еж

Не мешайте Грибу рассуждать про то, что все тетки плохие))))

автор, все люди разные. Вы не видите смысла в браке, другие - видят. Зачем что-то кому-то доказывать?

scottish

Ксати,я вот тоже не понимаю - зачем нужен брак. Замужем официально никогда не была и не собираюсь. Сожительствовала с двумя мужчинами (по очереди - для особо остроумных) сейчас - третий. Если бы выходила замуж - сейчас был бы третий брак. На фига? На вопрос: почему не выходишь замуж ? всегда прошу назвать мне три причины, почему я должна это сделать. Никто так и не смог внятно объяснить необходимость этого. "Так положено" - кем положено, что за бред? "Детей рожать" - а что, штамп в паспорте ускоряет движение сперматозоидов? В общем, проблем при заключении брака,а тем паче при разводе, гораздо больше, чем при его отсутствии.

Гриб

159 Пу Еж "Не мешайте Грибу рассуждать про то, что все тетки плохие)))) "

Тетки не плохие. Они или никакие или несчастные. Плохие бабы. Куда лучше женщины.

Гриб

154 Кесси "Потому что многие юридические вопросы проще решать в браке. Больше ни для чего брак не нужен. "

Например?

А лучше перечислите все

Гриб

156 Репетуза "155- :) Гриб, а вы по веткам друг за другом бегаете..Любоф така у вас что ля? :)"

Кто-то бежит впереди, а кто-то сзади. В этом вся фишка

Гость
Ру

Гриб,"А что мешает женам уходить к "молодым любовникам"? Тут полфорума беспрерывно кричит, что те их только и ждут, а мужики после 35 - остой, никому не нужный.

Вы уж что-нибудь одно говорите, а не водопадами врастопырку."____мешает отсутствие желания доказывать всем и себе в том числе, что ты такой мачо-срачо и еще игегееей:))))). Чего кричать о молодых любовниках, заведи анкетку на любом сайте знакомств, напиши, что ты женщина 40 лет, желающая иметь качественный разнообразный секс и увидишь. "Ты фсе поймееешь, ты все увидишь сааам" ( песТня из фильма).

Irvine

160 Какие то неудобные вопросы:)

Старуха Изергиль

Задела, видимо, за живое? С этим и оставайтесь. Передавайте привет мужу (пятому или шестому - и не сосчитать).

Нота

Тут дискусс в сторону вильнул... А я вот думаю над первоначальным вопросм-постом автора. минуты уже две думаю, чесслово)) И вот почему-то у меня совсемдругая мотивация моего "брака", семьи - если вернее. Не для детей. Точно. Представляю себе вариант и бездетной семьи. мне нужен Соучастник моей жизни. И каждодневной рутины, и пиково-значимых моментов. Мне нужен свидетель моих морщин, моих побед, моих недач. Почему-то любимейших (без иронии) родителей мало. В общем, наверное непонятно объяснила...

А еще я спать одна боюсь)) могу заснуть только под боком у мужа. Вот, пожалуй, причина номер два.

Старушка, а ко мне то всё таки заглянула:) Интересно у меня тут:)
Ладно, передам привет. Всем передам :)

Русалочка

Автор! Вы что под браком понимаете - штамп? Если да - то это государственная регистрация семьи со всеми вытекающими после этого юридическими последствиями. Вот заделал бы вам ╧3 на третий день ребеночка, а на четвертый срулил... Алименты с кого бы тогда брали? Ну, а если "зачем люди живут вместе вместе дольше чем длится половой акт" - то вам тут столько и серьезных и не очень объяснений предоставили.

Татуся

Репетуза, а я вот Вас очень понимаю. Сама я второй раз в браке. В первый раз вышла по любви, довольно рано, т.к. родители, узнав, что мы сексом занялись (нам правда, уже по 21 году было) устроили вселенский скандал и разрешили нам только в кино ходить или в их присутствиии видеться. Не жалею, что вышла - самостоятельная жизнь многому научила. Разошлись, тк я хотела построить дружную семью, как у родителей - все свободное время вместе, друзья общие... А у него были свои интересы и он их не собирался ради меня сокращать. Секс был супер. Кстати, остались друзьями. Нам всегда было интересно друг с другом. Потом были отношения с мужчинами. Но в большинстве случаев давили на меня. Пытаясь доказать "Я мужчина, мне можно - приходить когда хочу, требовать суперкулинарных изысков и угрожать уехать к маме, если сырников не пожарю срочно, ревновать даже не то что к столбу, а к тому, что домой на полчаса позже с работы пришла, говорить я-мужчина, значит, я умнее". При этом еще и пытались объяснить, что их работа куда важней и серьезней моей (хоть я побольше их получала). И все замуж звали, что характерно. Я конечно не хотела. Лишь один готов был заботиься, холить, лелеять. Но вот любви к нему не быо. сейчас замужем. С мужем тоже - есть общие интересы, но редко. Чаще каждый своим занят. Секс - раз в неделю (правда, с удовольствием, все ж природа свое берет). Хотим детей. Честно скажу, с подругами мне интересней. С ними можно обо всем поговорить. А с мужем -нет. Сочувствовать он. как и большинств мужчин, умеет не очень. Есть человек оджин, которому я интересна (со всех точек зрения). Но ... мы лишь друзья. Все же люблю мужа и пока не могу изменить. Да и поклонник старше на 17 лет. А с ребенком лучше замужем быть. Если что "Милый, посиди, а я по делам". Опять же, во время декрета не без денег сидеть. Да и вообще, для воспитания лучше, чтоб отец был.

Гриб

165 "Гриб,"А что мешает женам уходить к "молодым любовникам"? Тут полфорума беспрерывно кричит, что те их только и ждут, а мужики после 35 - остой, никому не нужный.

Вы уж что-нибудь одно говорите, а не водопадами врастопырку."

____мешает отсутствие желания доказывать всем и себе в том числе, что ты такой мачо-срачо и еще игегееей:))))). Чего кричать о молодых любовниках, заведи анкетку на любом сайте знакомств, напиши, что ты женщина 40 лет, желающая иметь качественный разнообразный секс и увидишь. "Ты фсе поймееешь, ты все увидишь сааам" ( песТня из фильма).

"

Ру, ты на мои слова отвечаешь или пургу из своего воспаленного мозга гонишь?

Гриб

172 Ру. Так значит не мужики остой, а вы? Не мужикам проблемы найти молодых любовниц, а вам молодых любовников?

Ну, вы сами это сказали.

Ру

Гриб, это что за истерика, с большими цитатами?

Гриб

174 Ру

Большие, не большие - твой выблеск в полном соствае

Гриб

174 Истерика вряд ли моя нижняя фраза "Ру, ты на мои слова отвечаешь или пургу из своего воспаленного мозга гонишь?"

Значит истерика - все что выше. Ру, почему у тебя истерика?

Дмитрий

поддерживаю автора полностью.

в первых отношениях не было любви, жили зачем-то вместе. наверное, сказалось отсутствие почти до 20 лет отношений с девушками.

потом - вау - встретил ту самую (как мне казалось). любовь-морковь и все такое.

3 года прожили в ГБ, потом еще 2 в законном.

потом я влюбился (безответно) в малолетку 20 лет (мне 28 было). от жены чуть не ушел. вернее, ушел и через пару дней зачем-то вернул обратно. посчитал, что это свинство с моей стороны и т.п.

теперь, еще через 2 года совместной жизни опять безответно влюблен. как назло, опять 20-летняя.

была бы взаимность - наверняка бы ушел.

и все задаюсь вопросом - зачем вообще брак, если ВСЕ проходят через влюбленности на стороне?

не хочу изменять. мне от этого мерзко и противно.

и еще более мерзко от того, что меня жена любит, а я вот такой...

вот и думаешь - лучше такому как я и не жениться. а потом смотришь на других и понимаешь - ВСЕ ТАКИЕ.

и не надо тут рассказывать про любовь до гроба. Ни одну такую пару не знаю и не слышал о таких. чувства у всех проходят.

брак - штука чисто практичная - юридическая сторона вопроса, ничего более.

для успокоения женщины, что ее не кинут без средств к существованию.

это если про брак. а если про отношения, то куда мы денемся без любви? :)

полет мыслей, полет души. верх блаженства и самые большие разочарования. но это уже потом, а пока ...

любите и будьте любимы. и это не обязательно будет муж/жена, хотя так бы этого хотелось

Олег

Для раздела совместно нажитого имущества нужен брак. Вск очтальное мржно аолучииь и дать др вступления в брак

Гость

Кому-то нужен штамп или ещё что-то. По мне так это пустая трата бобла. Мои родители в Не брака прожили 30 лет, и Я так живу, и дети есть у нас. Всё это чушь что мужика браком удержишь, не смешите.

Гость
Ира

ну мне кажется естественное желание женщины - посвятить жизнь ребенку и мужу. если женщина самостоятельная - то остается только ребенок.

Женщина пожалуйста полюбите себя!

Гость
Зефирка

для траха регулярного

Для этого не обязательно жениться

Девушка

Брак сейчас в 21 веке вообще не нужен. У меня сестра замуж вышла без любви, я так думала что она мне на ДР подарит денюжку она мне подарила прости и хуйййцй с бантиком. Зато я ебанушка дураааа маму выручила деньгами 2 тысячи чтобы она подарила этому единому зять, я потом у мамы спрашиваю что он себе на ДР купил мама он в лодил эти деньги на ремонт бу машины которой места на свалку. Я всё ночь ревела. Как появился этот проклятый насекомое от его одни проблемы, 39 лет мой день рождения испорчен. Я понимала одно замуж это ебаноееее проблемы не чего там хорошего нет. Блядьььь но почему почему почему мама не поставила спираль почему 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Я даже новый год этот вообще не хочу я просто не хочу видеть этого насекомое его ебучиююююю прокляююююю морду я одного хочу чтобы он сдохххххххх я на новый год буду ему от всей души желать смертиииииииии а этой дуре сестре разводааааааа чтобы она сним развелась. Брак это ебаноееееее рабство брак это ебаноеееееееее болота в котором ты просто утопаешь в проблемах в кредитах в ипотеке и просто забываешь про себя. Я для себя твёрдо решила я не хочу замуж я не хочу детей. Девиз 21 века хоче испортить себе жизнь выйди замуж без любви.

Девушка
Дмитрий

поддерживаю автора полностью.

в первых отношениях не было любви, жили зачем-то вместе. наверное, сказалось отсутствие почти до 20 лет отношений с девушками.

потом - вау - встретил ту самую (как мне казалось). любовь-морковь и все такое.

3 года прожили в ГБ, потом еще 2 в законном.

потом я влюбился (безответно) в малолетку 20 лет (мне 28 было). от жены чуть не ушел. вернее, ушел и через пару дней зачем-то вернул обратно. посчитал, что это свинство с моей стороны и т.п.

теперь, еще через 2 года совместной жизни опять безответно влюблен. как назло, опять 20-летняя.

была бы взаимность - наверняка бы ушел.

и все задаюсь вопросом - зачем вообще брак, если ВСЕ проходят через влюбленности на стороне?

не хочу изменять. мне от этого мерзко и противно.

и еще более мерзко от того, что меня жена любит, а я вот такой...

вот и думаешь - лучше такому как я и не жениться. а потом смотришь на других и понимаешь - ВСЕ ТАКИЕ.

и не надо тут рассказывать про любовь до гроба. Ни одну такую пару не знаю и не слышал о таких. чувства у всех проходят.

брак - штука чисто практичная - юридическая сторона вопроса, ничего более.

для успокоения женщины, что ее не кинут без средств к существованию.

это если про брак. а если про отношения, то куда мы денемся без любви? :)

полет мыслей, полет души. верх блаженства и самые большие разочарования. но это уже потом, а пока ...

любите и будьте любимы. и это не обязательно будет муж/жена, хотя так бы этого хотелось

Охуетььььь. А на хуяяяяяя была вообще женится но и жил бы один, как говорится мне хуевааааа скучно жить дай-ка я женюсь нагрибу себе проблем. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Девушка

Брак сейчас в 21 веке вообще не нужен нетттттттттттттттттт ещё раз ннеттттттттттттттттт.

Гость

Брак не нужен, детей не хотела никогда. Да и мужчины, душевного тепла помощи поддержки от них недождешься. При серьезных проблемах и трудностях они и вовсе исчезают.
Я всю жизнь одна, отчасти так сложилась моя жизнь, но также это и мой выбор, мне комфортно одной, я не обязана делать что-то если не хочу. Я могу не убираться не готовить и не убирать, если не хочу. Могу в выходной день, целый день спать если я этого хочу или пойти пройтись, я люблю долгие прогулки, я предпочитаю уют и комфорт. Мне не нужен мужчина.

Девушка
Гость

Брак не нужен, детей не хотела никогда. Да и мужчины, душевного тепла помощи поддержки от них недождешься. При серьезных проблемах и трудностях они и вовсе исчезают.
Я всю жизнь одна, отчасти так сложилась моя жизнь, но также это и мой выбор, мне комфортно одной, я не обязана делать что-то если не хочу. Я могу не убираться не готовить и не убирать, если не хочу. Могу в выходной день, целый день спать если я этого хочу или пойти пройтись, я люблю долгие прогулки, я предпочитаю уют и комфорт. Мне не нужен мужчина.

👍👍👍👍👍

Девушка
Гость

Какая вы молодец правильно брак этот сейчас вообще в 21 веке ненужен.

Гость

Брак нужно оформлять только ради родов

Гость
naughty

Автор, а зачем вам жизнь? Ну вы (для галочки) жена своего мужчины, мать для ребенка, рабочая сила для работодателей... Давайте честно, если это все отбросить, вы - простой прожигатель своей бессмысленной жизни. Так зачем вы живете?

Какая ахинея.

Гость
Крыса

Я считаю, что брак - это совместное предприятие по взращиванию детей. Вдвоем это сделать легче, да и лучше, полноценнее для ребенка. Но при этом у каждого из супружников должна быть своя личная жизнь, свои интересы и дела. А семья - это семья, там живут, туда приходят после работы и прочих интересных дел. По сути - это еще одна работа.

Не все детей хотят.

Елена

Брак нужен женщине, мужчине не нужен. Это если кратко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: