ситуация вот в чем..
грядет юбилей моего гражданского мужа.. на который будут приглашены друзья его бывшей жены (они общаются), развод был более полугода назад.. с женой бывшей никаких контактов нет, но на деле выходит что общие друзья изначально были друзьями жены.. и естественно с той стороны с общением порядок..
Я естественно хочу понравится, но понимаю, что это невозможно.. грубо говоря, что решила что все будет на высоте.. и стол, и блюда на столе, и я..
но как мне реагировать. если люди окажутся неадекватными... или начнут грубить. или еще как-нибудь проявлять свой негатив.. ведь их друг был мужем их подруги..
не очень приятная ситуация
Бесит слово ситуевина!
адекватные люди нормально будут себя вести. Если приняли приглашение, наверно для них не секрет, что у их друга теперь другая женщина, а на неадекватных не стоит обращать внимания, просто потом не приглашайте. Думаю и муж ваш не захочет так активно общаться с людьми, которые не очень хорошо отнеслись к вам. Но не настраивайтесь заранее на негатив, все будет хорошо, да и не пойдут нормальные взрослые люди в гости чтоб постебаться или выразить свое презрительное фи
Не заморачивайтесь, никто вас не обидит. Еслибы были плохо настроены, в ости не пришли бы. Вс нормально абсолютно.
А никак не реагировать - не вибрировать, сидеть на попе ровно и на бывшую его забить. Вы должны прежде всего нравиться своему мужчине и себе, в конце-концов это его юбилей, а не юбилей первого траха его бывшей супруги. Будут гости вести себя неадекватно - в сад. Без сожалений, сомнений и колебаний. Уважайте себя и своего мужчину, ведите себя с достоинством и все будет нормально.
юбилей ))))) Ему 60-т? А внуки будут присутствовать? )))))
1,а меня - "гражданский муж")))))))))))Муж,блин........СО-ЖИ-ТЕЛЬ - ну неужели так трудно запомнить???
я могу назвать его хоть другом мне без разницы, от этого содержание не изменится, ему 30 лет
гражданский муж - определение из семейного брака, В России признается сожитель с которым прожито около и более 5 лет, в этом случае супруги имею право претендовать на раздел совместно нажитого имущества даже без регистрации брака.. я юрист.. так что споры про сожителя и гражданского мужа отпадают
"но как мне реагировать. если люди окажутся неадекватными... или начнут грубить. или еще как-нибудь проявлять свой негатив.. " - поставить их на место, с достоинством, спокойно и без скандалов. Они в ВАШЕМ доме, где ВЫ хозяйка, а они гости. Приходить в чужой дом и проявлять негатив это уже неуважение к вам и вашему мужу. Я бы в таком случае дала понять что ноги этих людей больше в моём доме не будет. Но я думаю, вы сильно сгущаете краски, даже если кому то вы мало приятны и симпатичны то вряд ли они станут это как то показывать и портить вашему мужу праздник. Так что по моему вы совершенно зря себя накручиваете, всё будет в порядке. Главное ведите себя с гостями доброжелательно, но с чувством собственного достоинства. Не стелитесь и не заискивайте перед ними ни в коем случае. И не настраивайте себя заранее на негатив.
Ну если люди все-таки приходят к вам в гости, вряд ли они настроены на негатив и уж в любом случае осведомлены о вашем наличии. Так что вы напрасно волнуетесь.
что за названия тем седня..
Да с порога посылай их на *** и вся недолга. Чувствуется при таком настрое не гости дёргаться будут, а аффтырь.
так и сделаю)) спасибо рассмеялась..
Тебя будут сравнивать с ней. Поэтому забей на всех, ты должна быть уверена в себе, раскрепощена и весела. Вот тогда сравнения будут в твою пользу. Но все должно быть искренне и без фальши, ибо она всегда чувствуется. УДАЧИ!
2.Сори.не "фи"- "фе"
про сожителя. мне тоже не нравится слово,усредненное какое-то,со.., не со...В ситуации с гостями -ДЕРЖИТЕ ЛИЦО!.в мозжечек себе вложите,что нельзя терять лицо,не вестись на провокации и всегда быть доброжелательной и не опускаться до обсуждения вас и предыдущей.удачи!
МАША.Я не читала посты ,но получилось похоже .единомыслие,просто.