Гость
Статьи
Муж возит на работу …

Муж возит на работу сотрудницу. это что-нибудь значит?

Вот какая ситуация - каждый день муж подвозит на работу сотрудницу и, я так понимаю и отвозит вечером к метро. Мотивируем тем - неудобно добираться, ну это на самом деле так, добираться к ним в офис …

ОКсана_
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ижица

Мой муж тоже однажды начал возить симпатичную коллегу до дома вечером. Девушку и ее гражданского мужа я прекрасно знала - они живут недалеко, мы часто видимся, хожим на шашлык, в боулинг и т.п. Но мне было неприятно. Особенно добивало, что в машине появился стойкий запах ее духов... После нескольких бесед в разных тональностях он это прекратил.

Репетуза:)

312-она ж духарилась так щедро для него:)

если несколькоих сотрудниц довозит..хотя бы двух, то все нормально. если одну то скорее всего любовники или скоро будут. говорю из опыта)))

Стас

Скажу без обиняков, как мужчина. Вся бодяга про "тяжело до метро добираться", и т.п. - лапша на уши, хотя можете верить, это ваше право. Правда жизни - хочет трахнуть, а возможно УЖЕ. От природы не уйти.

ОКсана_

как я уже писала, поговорили, муж сделал выводы, никого не возит, никто не звонит. И что теперь?

Калинка малинка

311 Я христиана, но этот мусульманский обычай замечательный. Правда жизни.

Понимаете, ОК сана, сам под себе факт "подвозки" может не значить ничего. А может быть уже внешним проявлением близких отношений мужчины и женщины. А может, как в моём случае, сначала возил и не скрывался, потому как очень "полезная сотрудница", а потом возил и не скрывался, потому что крышу снесло - всё позволено и кто докажет, если свечку не держали? И запахов духов и прочей косметики никогда-преникогда нигде не было. А потом , когда крыша встала на место и понял , что накосячил на самого себя, ну... теперь мы вместе ездим на классной машине и живём настоящим. Вот такая хистори.

А Вам, ОКсана , если нет никаких других"свидетельств" и сомнений ничего делать не надо. Смотрите по своим отношениям с мужем - это главное.

ВЖ

Говорить бесполезно. Нихто не признаецца. Гнтут подозрения - надо установить прослушку.

Калинка малинка

Таковы наши музчины. Под дулом пистолета не признаются.

куку

нда.....и мой бывало дело подвозил.... я высказывала свое фе....но бесполезно..... особого значения этому не придавала..спустила на тормозах . а то ведь как же он у меня весь из себя такой -мужественный, высоконравственный и высокоморальный..а потом презервативчики нашла..... в машинке. случайно .....вот и делайте выводы ....

Для меня ситуация ясна как белый день. Правы те, кто говорят что автор прячет голову в песок. Главное то, что ваш муж СНАЧАЛА назвал ту девушку крайне ему не приятной, но при этом регулярно делалк ней навстречу круг.... Потом выяснилось что она совсем даже ничего. Потом он удивился почему вас это задевает. Потом все прекратилось. Неужели? Сначала люди не шифровались, потому что Оксана очень доверчива и готова оправдывать, а теперь стали более осторожны. Оксана, вы действительно считаете что он ее уже никуда не подвозит? А сколько времени это подвозилово продолжалось? По теме - просто подвезти с работы, помочь женщине. Разово - пожалуйста, в прямом смысле - ОДИН раз, в чрезвычайных обстоятельствах, что-то случилось, надо помочь, позвезти. А чтобы так как у автора...

Самое интересное, когда люди открывают тему и пишут первые топики, то видно что проблема действительно есть, в первом топике - суть. А потом начинается - мой муж такой хороший, джентльмен, а вы на него набросились!

Я согласна с девушкой которая написала так: Я могу спокойно НЕ БОЯСЬ сказать своему мужу: МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! ТОЧКА. И посмотреть, какой он на самом деле джентльмен, если дело касается спокойствия его жены. Муж автора на первые ее просьбы прекратить подвозилово - отказался. Теперь "согласился". Классика. Автор, наблюдайте дальше.

Гость

Была ситуация один в один. Ежедневные СМС-ки от коллеги на телефон мужа в 7 утра с просьбой подвезти.(До их работы транспорт великолепно ходит!) Говорила прямым текстом ему, что мне это неприятно-толку ноль. В один вечер подхожу у метро к машине - сидит ОНА, улыбочка до ушей,общаются типа, на рабочие темы. Подхожу с каменным лицом, "здрасте" ей сквозь зубы. Она в непонятках,т.к я обычно приветливая. Выбежала ОНА из машины,только пяки сверкали. Мужу-разбор полетов еще раз. Однако ЕЕ не проняло, мужа тоже.Через пару вечеров-картина маслом-выхожу из метро, муж на машине мимо меня проезжает, дальше тормозит, и эта ЦАЦА выбегает и вприпрыжку к метро. Я-к ней: "Дорогуша, запарила ты уже своим вниманием, смски и поездки-прекратить(что то в этом роде)! Она испуганно закивала головой, и умчалась. Мужу-втык. Знаю, что еще несколько раз ее подвозил, и одну, и вместе с другими коллегами. Потом поездки до метро прекратились-убедилась лично.Надеюсь, что я вмешалась вовремя, т.к. та дама ни разу не замужем...

ОКсана_

322, а вы уверены, в том, что ничего больше нет? как вы убедились в том, что поездки закончились?

Гость

Да просто мы переехали в другое место, и муж сменил работу.

Гость

Не сразу, конечно, я успокоилась. Поиграла в детектива после той встречи (муж не знает). Мужа припугнула, что устрою скандал на его работе. Он меня уговаривал не делать этого (если чесно, я б этого и не сделала :)) ), но делала ужасно решительный вид. Думаю, не успели они ничего учудить - т.к. сканировала каждое его слово и телодвижение. Чуть не рехнулась. Потом плюнула на все подозрения. Сразу же и место жительства сменили, и работу!

Гость

Кстати, пел мне песню, что она бедная-несчастная одна-одинешенька в Москве, и по работе уж очень сильно ему помогает, и вообще, всем помогает, т.к. добрейший она человек. И что я не должна такую бедную девушку незаслуженно обижать. Дык я ж и не против была, когда он ее подвозил изредка. А вот когда это стало ежедневно плюс смски, тут я и вмешалась! Она по утрам стала чуть не выкидывать меня из салона, чтоб сесть на мое место! Стояла, ножками притопывала, пока мы с мужем целовались! Во как!

ОКсана_

ну так тут ситуация - вроде как уже все наладилось :) но вот ответы на форуме все никак не дают мне расслабиться. чего делать дальше непонятно, вроде ж проблема разрешилась

ОКсана_

Гость, да, ужасная ситуация. Вы молодец, что все так и сделали

Гость

Оксана! Просто держи ушки на макушке. Сильно не зацикливайся-до невроза рукой подать! А ты у себя одна, и кажется, ребенок у Вас есть. Если готова к худшему-проверяй телефон, одежду и т.д. Если не готова, махни на все рукой, и... начинай копить деньги, про которые муж пусть не узнает!(Всегда пригодятся!)

ОКсана_

Гость, да ) спасибо ))

Гость

Оксан, да трусило меня реально! Сколько я пережила-я больше так не смогу! Там еще одна нехорошая ситуация сверху наложилась. Поэтому совет, поменьше в голову бери сейчас, просто понаблюдай (но только с презумпцией невиновности!). Но внутри себя будь готова ко всему, то есть вообще ко всему! Я сейчас не только про мужа. А вот если такая ситуация с моим мужем повториться, я столько переживать снова не смогу и миндальничать уже не буду, разговор в подобной ситуации будет жестким, т.к. я поняла, что выжидать, выслеживать и подозревать больше не смогу физически. Муж, наверно, почуствовал перелом во мне. Сейчас все наладилось, ТТТ!

ОКсана_

Гость, рада за Вас ))) надеюсь, и у меня все отлично ) а сейчас - просто домыслы ) но все равно, я думаю, что стоит немного изменить и свою с мужем жизнь ))

Гость

Давай, Солнышко, удачи! Я тебя хорошо понимаю, поэтому пожелание самое искреннее!

kiss

Автор, я всю тему не прочла (каюсь), но пару слов из собственного опыта добавлю: у меня был коллега (теперь уже бывший). Итак, внимание: 1) мы сидели с ним в маааленьком кабинете вдвоем целый рабочий день 2) мы ежедневно обедали вместе 3) мы оба были на машинах, но если по какой-то причине кто-то из нас оказывлася не у руля, вопроса "подвезти или нет" даже не стояло - конечно, подвезти 4) в среднем раз в месяц мы летали в командировки - вдвоем.

ЧТо можно было бы подумать на месте его жены и моего мужа??? Да много чего... Но, поверьте, даже ТЕНИ флирта между нами не было. Хотя я искренне считала и считаю его привлекательным мужчиной, а он меня (надеюсь :) ) привлекательной женщиной. Но, понимаете, он - ЖЕНАТЫЙ мужчина, а я - ЗАМУЖНЯЯ женщина. И потому никогда и ничего. Просто коллеги. Просто люди, которых профессиональная деятельность свела вместе и привела к некоему подобию дружеско-деловых отношений. Это я к чему - совершенно необязательно частое и долгое общение коллег может что-то значить что-то большее, чем просто общение.

Гость

Допускаю возможность доброй товарищеской взаимовыручки между коллегами. Но.. Просто моя история почти десятилетней давности. Именно с подвозов начинался мой почти пятилетний роман с не совсем свободным коллегой ( правда, я об этом долго не знала, наивная). В течение нашего общения он успел жениться, завести параллельно еще несколько интрижек. И он всегда очень убедительно объяснял все развозы широтой своей натуры.

Кемеровский

334, kiss, к сожалению, таких, как вы - меньшинство. А большинство - недалёких, жлобоватых и блядских тёток, вполне заслуженно живущих с такими же мужиками, и судящих о жизни по себе и кругу себе подобных.

Манька

Оксана, если сейчас все наладилось, больше не открывай эту страницу, а то твои придумки и додумки доведут тебя, лучше будет если ты не будешь проверять мужа, я же рассказала свою историю (на какой странице она уже не помню), я поняла если я хочу быть сместе с ним и он ко мне хорошо относится и нет вроде никаких поводов чтобы упрекать его (прошлое не трогать никогда и ни за что), просто будь с ним ласковой, внимательной и просто люби его, больше ничего не требуется. А когда будете ссориться по каким то причинам, не поднимай прошлое!!!!!!

Манька

стр 5, ╧250 моя история :)

Баюн

Все ***, ни точно сношаются и совокупляются как животные, по другому быть не может! Ужас просто, куда катиться этот мир

Баюн

Или она миньетит ему в пробках

Баюн

вам надо быть на чеку, помни женщина , вовремя сделаный минет, может спасти ваш брак

Баюн

или разрушить

Снус мумрик

Как всегда согласна с Наташей вайс, у меня есть соседушка, вот её начальничек подвозил сначала на работу, потом и с работы, потом стал у неё"чай попивать после работы", вообщем так и ушел от жены.

ТаНюша

Блин, ситуация прям как у меня. Обидно, ***. Начал возить эту ссуку, и мне сказал что сам ей это предложил. Типа добираться совсем не удобно. А живёт ссука в нашем районе.

Блин мыслей по этому поводу миллион и причём разные. С одной стороны - ничего страшного, с другой хочется выследить - и разх..ярить машину всесте с ними.

БМВ

Такая же ситуация,сотрудница звонит по вечерам, а муж прячет телефон, как он говорит, чтобы меня не расстраивать, а еще нашла смс у него "завтра в 8 00".Устроила ему скандал-сделала хуже только себе.Что теперь делать не знаю????Так обидно , меня отказывается возить,говорит далеко, а ее возит...

витальевна

тема очень наболевшая.мой муж подвозит тоже незамужнюю сотрудницу.узнала я от неё.уже неделю(слава богу без криков и истерик)обьясняю ему ,что мне не нравится.а он не чего не хочет даже слышать.говорит что я всё приувеличиваю,поводов для ревности нет,это он для меня старается(мои клиенты чаще всего женщины)и мои возражения ему надоели.а я считаю что если б он меня любил,то давно бы понял меня.а раз продолжает её подвозить значит я для него ничего не значу.

Ди

у меня муж тоже подвозит сотрудницу,т.к попути.бесит жутко,но не думаю,что стоит говорит ему об этом потому,что 100% будет скандал и уже в следующий раз он будет её подвозить,но в тайне от меня,вместо этого я пожелала им хорошей дороги и передала ей привет(я говорила что меня бесит и она и то что он её подвозит?)зная своего мужа,я уверена,что он не будет против если меня подвозил бы сотрудник,отношения строятся на доверии

Анна

Оксана, у меня такая же ситуация. Вместе работают, она замужем, есть ребенок (2 года). Но при этом дама завела себе любовника - друга мужа по работе. Муж каждое утро забирает ее из дома, а вечером привозит домой. Она его ждет после работы и едет с ним. Утром, если муж опаздывает или не едет, она звонит и спрашивает будет он ее забирать или нет. Так продолжается уже 3 месяца. У нас две машины (я на машине и муж на машине). Сначало я ничего ему не говорила, но чувствую начинаю закипать. Стала разговаривать с мужем что мне это не нравится, что я против таких "добрых дел" с его строны. Разразился скандал, он говорит "тут ничего такого нет", просто подвожу, типа мне не в лом. После этого я долго думала что делать. А вчера была поражена, я думала он подвозит ее куда-то до места "по-пути" и все, а он ее до дома подвозит (курмыши ужасные! дороги нет и т.д.) при этом объяснил что ей же далеко идти от перекреста, а возит он ее из-за того что она экономит деньги на проезд (ЗА НАШ СЧЕТ!!!). Тут меня прорвало.Я решила поставить точку этим "перевозкам". Все высказала мужу, он уперся что ничего такого тут нет. Тогда я попросила набрать ее номер... Муж набрал, я позвонила и попала на ее мужа. Сказала что мой муж к сожалению не сможет завтра ее забрать и отвезти туда и обратно. С мужа взяла слово что он более не станет возить эту особу. не знаю что будет дальше, НО каким-то нутром чувствую что сделала правильно.

Анна

Вы знаете порядочные хорошие мужчины есть! Они почему то всегда женаты, а вот порядочных женщин я не встречала. Дружиеские рабочие отношения должны оставаться на работе, а остальное время дом и семья. Порядочная женщина давно бы поняла что данная ситуация вносит БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ в отношениях в семье между супругами. Если бы поняла сразу бы отказалась и оставила бы его в покое. А так....

Cama

Мой муж настоящий скатина!! Он тоже возит на работу сотрудницу,но мне врет говорит что я не права, Почкму он от меня это скрывает??

надежда

мой муж тоже в течении полугода возит сотрудницу на работу и с работы вечером. и по выходным они работают вдвоем. и вместе ездят домой. я сказала,что это не совсем красиво с ее стороны,тем более у нас уж точно нет пробок(город маленький.) он говорит,что это моя ревность. а я думаю,что это ее хитрость,почему бы не проехаться на халяву,не думая о том,что его жене это может не понравиться. причем на маршрутке ей ехать минут 6-5.и она замужем.мы на этом фоне сегодня поругались. видно,ему легче нагрубить жене,чем отказать молодой сотруднице))) вот сижу и думаю.

надежда
Шмонька волосатая

Сообщение было удалено

у нас сотрудница ничего такая,моложе его на 5 лет))))

молочко

у меня такая ситуация. к мужу на работу устроилась девица с нашего района, скажем так его подружка (замужем за его знакомым). и постоянно ему звонит и просит ее на работу везти. с работы нет, так как муж позже возвращается, чем она. мне это не нравится, я ему все высказала. вот жду понедельника чтобы посмотреть как он себя поведет с ней. вроде и отказать ей наверное не сможет. так как по сути ему ничего не мешает, кроме моих психов, это делать. ему не тяжело ее подбирать.

а я и сама не знаю как реагировать. потому что сама на своей работе каждый день хожу обедать со своим непосредственным начальником, который меня еще иногда угощает за свой счет. муж, конечно, не в курсе. ему говорю, что обедаю с братом. брат у меня работает в 5 минутах от моей работы.но за себя то я знаю, что изменять мужу не собираюсь. и начальник ко мне не клеится. просто парень очень хороший и добрый. редкий специалист, общаться с ним одно удовольствие.

а вот за ту девицу я не уверена. тем более был случай, когда она по пьяне моего мужа обнимать лезла у всех на глазах. и я с ней поскандалила. с тех пор терпеть друг друга не можем. и вообще всем известно, что она своему мужу изменяла не раз. из-за чего они неоднократно не жили вместе.

мама моя меня успокаивает, что мол без доверия нельзя. что если я так неуверенна в муже то зачем тогда жить вместе. у него и на работе другие женщины есть. и ото всех его не отгородить. я понимаю, но именно эту бабу терпеть не могу

ЯЯЯ

Никогда не думала , что окажусь на месте автора, но увы это произошло. На днях с мужем шарились в его телефоне(он новый, еще путем не разобрались), я смотрю исходящие вызовы с утра, говорит, что по работе. Я напряглась,он тоже. Я с утра ухожу на работу пораньше и естественно не могу остлеживать кому он звонит. В итоге он расскалолся, что возит менеджера до работы, потому как по пути. Про других сотрудниц он мне рассказывал, про эту слышу первый раз. Звоню официально к нему на работу, связываюсь с ней, она все подтверждает, это происходит давно, и она в этом не видит ничего страшного, в принципе как и он. Вопрос, что делать то, как реагировать???- P.S Я у него ТРЕТЬЯ жена...

Ева

У меня была похожая ситуация я живу в Германии и мой муж как то начал подвозить новенькую коллегу хорватку мне ето сразу не понравилось пробовала и кнутом и пряником сработало убрала девку вон так она его подкаблучником на работе выставила но он молодец дал понять всем что он влюбленный в свою жену подкаблучник

ксю

А у меня наоборот...мужа возит сотрудница, причём практически каждый день,вроде как тоже по пути, очень сильно бесит...на прошлой работе меня тоже так подвозил сотрудник и ещё одного парня,в итоге мы стали любовниками(((вот и думаю теперь как это прекратить

Анна

Сегодня узнала что муж подвез соседку до работы, узнала после того как прижала его... предисловие:
Днем мы всем домом убирались во дворе муж то и дело, спокойный натуре человек, хихмкал и уделял внимание одной особе, я ее не знала до этого. она молодая девушка. С соседями он всегда вел себя крайне здержанно.Дала мужу понять в шутливой форме что мне не приятно его поведение...я ревную...
Утром он уехал на работу... Вечером заходя домой обратила внимание что машина той особы стоит целый день... Вечером, после допроса,поломавшись он сказал что повез ее! Ее эту соплюшку он возит на моей машине, а я с ребенком жалея его хожу пешком в мороз.....зная характер мужа я бешусь вдвойне... То есть когда у меня машина не заводилась, мне помогали Соседи аккумулятор заряжали, машину толкали- по человечески спасибо! а он молчаливый по натуре просто виля типо что она мучалась с машиной, пригласил ее в машину!Понимаю с одной стороны что это всего один раз, возможно я накрутила себе...сказала мужу с завтрашнего дня ездишь сам на автобусе или даже с ней, а я пошла соседа возить по делам красивого такого турка и только попробуй мне что-то сказать:) и пусть такую инфу тебе добрые соседи донесут с этого дня мне на мнение его наплевать!
Лежит задумался...посмотрим что будет:)

Гость
ОКсана_

6, помогать другим - это в его характере, конечно. и я думаю, что он и не думает ни о чем таком, но вот вопрос, как это понимает она. Но с другой стороны, меня то на работу никто не возит, а мне добираться тоже не очень удобно.

А лишний раз подвезти куда либо жену проблема,что та вечно пешком с сумками или на общественном транспорте.где срраведливость???

Гость

Похожая история и у меня. Вам нужно поговорить с мужем спокойно и откровенно. Ведь вы его семья и если он дорожит и ценит вас он должен понять. А если нет, то значит ему самому это нравиться.

Гость

Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФ0Н СУПРУГА СМ0ГЛА УЛИЧИТЬ В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс стал и тд..

Гость
Ы

ОКсана, я хоть и не замужем (а типа очень хочется, т.е. я фактически на стороне той бабы) дам вам совет: поговорите с мужем и пусть на её звонки ответит раз, что теперь он с утра будет подвозить вас! И пару раз вечером скажет, что на тренировку, свидание с женой, кино, к врачу и т.д. Но утром точно занят! Ему в другую сторону отвозить жену и вы выезжаете раньше. Вот и всё! Только донесите до мужа, что вам это неприятно! А чтобы дошло (а то типа скажет "так ничего же такого нету!") придумайте историю, как к вам тоже подкатывает дядька с работы и предлагает подвезти, что если муж не прекратит это дело, то вы тоже будете кататься с другим в машине.

Именно такие ЦУ я даю своему мужу на случай обнаглевших халявщиков. Работает.