Вот какая ситуация - каждый день муж подвозит на работу сотрудницу и, я так понимаю и отвозит вечером к метро. Мотивируем тем - неудобно добираться, ну это на самом деле так, добираться к ним в офис …
нда.....и мой бывало дело подвозил.... я высказывала свое фе....но бесполезно..... особого значения этому не придавала..спустила на тормозах . а то ведь как же он у меня весь из себя такой -мужественный, высоконравственный и высокоморальный..а потом презервативчики нашла..... в машинке. случайно .....вот и делайте выводы ....
Хорошо, что мы в браке ими пользуемся- нашла- ну для нас приготовил))))
Мой муж тоже однажды начал возить симпатичную коллегу до дома вечером. Девушку и ее гражданского мужа я прекрасно знала - они живут недалеко, мы часто видимся, хожим на шашлык, в боулинг и т.п. Но мне было неприятно. Особенно добивало, что в машине появился стойкий запах ее духов... После нескольких бесед в разных тональностях он это прекратил.
Жесть, вы стерва.
Ничего страшного в этом нет, не будьте стервой, которая за каждое взаимодействие парня/ мужа с женщиной устраивает скандал, таким особам явно нужен психолог, это ненормально ревновать мужа к коллеги, которой он тупо помогает по-человечески, почему она должна добираться и мучаться, когда человек не против ее подвезти, из-за только?
у меня такая ситуация. к мужу на работу устроилась девица с нашего района, скажем так его подружка (замужем за его знакомым). и постоянно ему звонит и просит ее на работу везти. с работы нет, так как муж позже возвращается, чем она. мне это не нравится, я ему все высказала. вот жду понедельника чтобы посмотреть как он себя поведет с ней. вроде и отказать ей наверное не сможет. так как по сути ему ничего не мешает, кроме моих психов, это делать. ему не тяжело ее подбирать.
а я и сама не знаю как реагировать. потому что сама на своей работе каждый день хожу обедать со своим непосредственным начальником, который меня еще иногда угощает за свой счет. муж, конечно, не в курсе. ему говорю, что обедаю с братом. брат у меня работает в 5 минутах от моей работы.но за себя то я знаю, что изменять мужу не собираюсь. и начальник ко мне не клеится. просто парень очень хороший и добрый. редкий специалист, общаться с ним одно удовольствие.
а вот за ту девицу я не уверена. тем более был случай, когда она по пьяне моего мужа обнимать лезла у всех на глазах. и я с ней поскандалила. с тех пор терпеть друг друга не можем. и вообще всем известно, что она своему мужу изменяла не раз. из-за чего они неоднократно не жили вместе.
мама моя меня успокаивает, что мол без доверия нельзя. что если я так неуверенна в муже то зачем тогда жить вместе. у него и на работе другие женщины есть. и ото всех его не отгородить. я понимаю, но именно эту бабу терпеть не могу
Мать, ты еб*нулась, серьезно. Ты в себе уверена, что не будешь изменять. Так муж тоже в себе уверен, что не будет изменять. *** у тебя логика. Это так не работает. Нельзя и в лодку сесть, и рыбку съесть. Для тебя нормально обедать с боссом, который еще и угощает, для него нормально подвозить девушку, чтобы ей комфортно было добираться. В чем проблема.