Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лидия

Я люблю своего двоюродного брата,вот уже 8 лет.Люблю до сих пор и он об этом знает и тоже меня любит.Только нам с ним очень тяжело,если наши родственники узнают что мы любим друг друга,они просто его убьют.

Елка

я тоже безумно люблю своего брата, и эти чуства взаимны. Он живект в другом городе. К тому же он женат, у него есть ребенок. Уверена, все родные нас осудят, но жить друг без друга невозможно, продолжается это уже около 6 месяцев. Он говорит что бросит жену ради меня.

Надя

У меня почти в точности такая же ситуация. Но будет наверно даже похуже.:( я замужем, летом съездила к родственникам, и мы в первые увидели друг друга. Влюбились. Щас он у меня живет, мы не падаем вида. Но в душе очень плохо, потому что я пыталась поговорить с мамой, она сказала не даст добра.((( и мы не знаем что делать. Моего сына он любит сильно. С мужем у нас разногласия, да и я его не люблю. Любовь открылась только к брату. И мы просто не знаем что делать. Тяжело осознавать что нам никто не позволит, но возможностей быть вместе в принципе есть. И как говорят что со стороны будут там че то кого то. Да и пошли они все нах. Жить нам, а не им. Мы сами строим жизнь. И за это можно им просто рассказать. А те кто не понимает нас! Пусть сперва по настоящему полюбят кого нибудь. И мой друг сам сказал. ЧЕМ БЛИЖЕ ТЕМ РОДНЕЕ. Счастья вам. И все у нас получится.:)

Алёна

А у меня всё сложнее.Он живёт в другом городе,а мы с мужем или с мамой приезжаем к его семье в гости.он женат,у них ребёнок.Люблю его безумно,сказать об этом не могу,думала пройдёт-мне 30 лет,двое детей,муж...Ничего не могу с собой поделать и открыться ему не могу.не решусь никогда.смотрю его фото и плачу-открыться-НЕТ.

голубые глаза

Мне жутко, сколько оказываеться такого добра, История такова - мы не виделись никогда, нашлись в контакте, общались пол года -раз в месяц, потом он мне во сне приснился, а через месяц сам позвонил, я с ума уже схожу, я не знаю как он относиться ко мне, испытывает ли тоже??? у него есть жена и он меня на порядок старше, я ничего не знаю об их отношениях да и живем мы в разных городах...я бы не хотела таких отношений -как брак, хотела бы его видеть в качестве друга -любовника, ЛЮБЯЩЕГО, я не знаю как себя вести -дабы развить эти отношения, очень боюсь спалиться...боюсь навязчивой показаться, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как мне узнать -испытывает ли он что то ко мне? каааааааааааааак...??????!!

Людмила

Я сама очень люблю двоюродного брата, родственники не поняли меня даже спустя 4 года наших отношений, у нас общий ребенок, есть небольшие приблемы со здоровьем, но все излечимо....

Галина

Милые мои!Мы с братом уже влюбльонные 23 года! Родня от нас отвернулась мы разошлись. Он женился дважды , я раз . Мы несчастны были в своых браках. До сих пор мы чувстуем нечто такое чего не чувстовалини нии скем другим . Он мой первый мужчина, а его первая женщина. Жизнь прошла. Его мать ( мая тьотя )теперь говорит не надо было нам запрещать женится. Но увы это уже поздно! Я недавно выдала дочку свою замуж он приезджал с семьой (жена нас ревнует до сих пор ха-ха) он тихо обнял меня когда мы были одни и нам всьо без слов ясно, но опять УВЫ! Когда то давно я не была у него на свадьбе он не был у меня. Позже говорил если б я приэхала на его свадьбу он бы встал из-за стола и ушол со мной. Если я его переживу хочу чтоб букет белих роз он приньос мне как когдато должнобыть на нашу не состоявшуюсь свадьбу (правда грусто) Все кто когда-то были против нас жызнь им показала - их деть поженились в родстве. А я если вернулась бы в те годы поступила также я не очем не жалею только о том, что не хватило сил боротся за свое счастье. Ни я , ни Он не любили никого так сильно и преданно на протяжении этих долгих лет. Подумайте милые мои , прежде чем отказываться от своего счастья! Хорохо что есть сейчас интернет , а тогда я только всьо делила с дневником .

Снежана

Скажите пожалуйста те кто поженились какие вы сдавали анализы, если сдавали, и консультировались ли с генетиком?Ведь это важно для рождения нормалных детей знать на сколько вы совместимы!!!Вы сдавали что-то?

Снежана

Галина,у меня такая же ситуация я сейчас нахожусь перед выбаром.....мои родители и все родственники против...все смотрят как на больную...типо как мне могло прийти такое в голову,мы несколько раз пытались расставаться но потом опять сходились...тяжело одни говорят делай как велит сердце а другие говорят что я поотм буду всю жизнь жалеть что не смогу видеть мама убивается из-за меня и т д.....

Милая

Я занималась сексом с двоюродным братом, он мне нравится, хоть и немного младше меня:)

наши встречи бывают различными... когда то ссоримся, когда то кажется, что мы идеально подходим друг другу. всегда что то новое!

а ночи... сколько в них страсти!... с ним могу делать все, что угодно, ведь он родственник и он видит тебя такую, какая ты есть... хотя...)))

когда то мне казалось, что это безумство! но теперь... мне это нравится!

но замуж за него не хочу!

как то был между нами такой разговор. он сказал " я хочу, чтоб ты была моей женой"

я ему " этого не будет! " и добавила, что у меня будет много любовников, чтоб этим его оттолкнуть...

он влюблен... но его неосознанная ревность меня жжет изнутри...

Ина

"Милая" такие отношения я считаю аморальными....как тк можно,здесь идёт разговор о любви,о семье, а не о сексуальной страсти .....подумайте что вы делайте....о вашем будущем и не ломайте жизнь не себе неему,если для вас это просто развлечение.нельзя так легкомысленно относиться к таким близким отношениям,тем более что он ваш родственник!

Лиля

У меня наоборот, мой мужчина и его двоюродная сестра, как мне кажется, любят друг друга. Читала сейчас и плакала, я ведь думала, что мне все кажется, что это невозможно, так как у меня тоже есть двоюродный и троюродные братья, но мои чувсва к ним не сравнить с чувсвами к любимому человеку. Пыталась с ним растаться много раз, так как боюсь, что однажды из-за этого он уйдет от меня, а у меня жизнь будет сломана. Пока я еще молода, может смогла бы встретить и полюбить другого человека...

Милая

Ина, у каждого свое мнение и отношение к подобным случаям, я не обижаюсь на твое высказывание. Еще хочу уточнить, что у нас с ним разные дедушки, по этому у нас кровь не такая уж родственная...

Я знаю несколько пар(двоюродные братья и сестры), которые создали не плохую семью.

Если для тебя это чувство неведомо, не суди других. Это не не нормально - это естественно, просто инстинкт... в былые времена это считалось нормальным! Законами любовь не убить!

Но, еще раз хочу повторить: я не собираюсь ни ему, ни себе ломать таким образом жизнь, живу полноценной жизнью и не зацикливаюсь...

Лиля, а откуда взялись подозрения, что твой мужчина и его двоюродная сестра влюблены?... если ты что то видешь и считаешь, что не ошибаешься, значит, тебе следовало бы поговорить с ним об этом... только без скандала. В этом деле лучше разобраться пораньше... если они действительно испытывают чувства, то рано или поздно он уйдет:(

Никогда не закрывай глаза на то, что явно видишь...

Милая
голубые глаза

Сообщение было удалено

голубые глаза, мне кажется его при встрече можно подтолкнуть на какую то интригу... показать взглядом, что ты на него смотришь, как на мужчину. только, чтобы это никто не видел, лучше пусть это будет вашей тайной...

это стоит делать, если уверенна, что ты хочешь быть для него всего лишь любовницей-подругой. Его семью рушить не надо...

на свете есть мужчина, который предназначен для тебя...

представь, если бы сестра твоего мужа увела его от тебя... как бы ты к ней относилась?...

Ина

"Милая" я не против любви между двоюродными,я тоже знаю такие семьи,но я против таких беспорядочных сексуальных отношений,зачем спать если заранее знаешь что ты с ним не будешь и сама ведь пишешь что не собираешься ломать себе и ему жизнь,тогда зачем это всё, лично мне не понятно.......но это моё мнение. Я тебе к этому написала что ко всему прочему он твой родственник.....

Ина

Лиля могу вам от себя посоветовать -не портите жизнь ни себе ни ему, у него семья......на чужом несчастье счастья не построишь....это уже проверенно...тем более вы же родня,я просто не понимаю как так можно, вы уж простите,я не против любви,но в нормальном её понимание,если речь идёт о создании семьи рождении детей.а не так "мне он нужен как любовник....."какой любовник когда во первых он женат у него семья он ваш родственник!!!

Милая

Ина, между прочим, у меня не беспорядочные сексуальные отношения. Сейчас меня никто не интересует так, как он, но есть у меня мораль и некий принцип - замуж за него не пойду и + его сумею убедить, что этого делать не стоит. А любовником быть - это природа. Особенно для мужчины. А ведь брат - это тоже человек, мужчина, в конце-концов!

Есть у меня родной брат... но с ним никогда бы на такое не пошла, мы дружны, но чувство тут действительно родственное, а к двоюродному - нет.

Начал эту "игру" он, я долго не поддавалась, но потом у меня не хватило сил... секс - игра... довольно приятная...

Играя с ним, я не перестаю искать свою вторую половинку, чего и ему желаю.

В принципе, Ина, могу тебя поддержать, на счет совета Лиле.

"на чужом несчастье счастья не построишь", но... там уж как карта ляжет... от судьбы не уйдешь!

Милая

то есть, мне кажется, что тот совет для "голубые глаза"

Оля

Чем дальше я читаю,тем больше нас таких,которые любят двоюродных братьев...Я живу в одном городе,он в другом,за 1000 км. от меня.Он у меня был первым мужчиной в моей жизни,я ему доверяла целиком и полностью,ни о чем вообще не думала,он был головой.Но как-то раз я сходила к гинекологу и та обнаружила у меня две скрытые инфекции,одна из которых очень серьезная.Вот тогда я была на него очень злая,не общалась с ним 1,5 года,отзывалась не лестными словами в его адрес,игнорировала его.(видимся и общаемся только от встречи к встрече,ну так если когда смс и телефонные мои звонки)Слава Богу я вылечилась.А этим летом он сказал мне: "Я люблю тебя,но мы не можем быть вместе,т.к. двоюродные...:(((Я его простила,близость опять была...он уехал,естественно первое время было плохо,потом потихонечку стала отходить,а сейчас как вторая волна нахлынула.Уже мыслями создаю семью,начинаю как мне кажется сходить с ума.Хочется позвонить ему,сказать как я соскучилась,но не знаю как даже и быть.Кто может дайте пожалуйста совет

Натся

Я тоже люблю своего брата, хотя мы с ним начали общаться только этим летом. И с первой нашей встречи я испытывала к нему сексуальное влечение, к тому же взаимное... Мы много разговаривали о нас и думали, что нам делать с нашими чувствами, вот решили попробовать "построить любовь"! Два месяца всё было замечательно, каждые выходные мы проводили вместе, при этом скрывая всё от родственников! На самом деле очень тяжело морально постоянно быть на чеку, что вдруг кто-то что-то увидит. Но мы решили идти до конца, т. к. ни с кем нам ещё так хорошо не было! Но 16 октября его забрали в армию, и я обещала себе и ему, что дождусь. Вот собственно говоря я этим и занимаюсь: смотрю совместные фотографии, пишу ему письма (уже одно отправила), жду звонки от него, плачу в конце концов - в общем ЖДУ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МНЕ НЕ ТРУДНО! Любовь - это страшная сила. Но поговорить мне не с кем, подруга говорит, что я сошла сума, а так хочется с кем-нибудь обсудить свои чувства, чтобы поддержали. Я надеюсь что вы меня поймёте! К тому же ученые уже доказали, что связи с двоюродными и троюродными родственниками ИНЦЕСТОМ не являются!!!

Мурка

Я вас понимаю Натся!Сама в такой же ситуации,я тоже влюблена в двоюродного и он в меян,общаемся на протяжении года,но интимных отношений решили пока не иметь до тех пор пока не распишемся,вы знаете противостоять негативному отношению со стороны своих самых близких людей...родителей братьев сестёр эээто ооочень тяжко это большое испытание,которое нужно пройти если хочешь быть вместе с этим человеком,наши родственники все против категорически.....вы готовы к тому что от вас многие отвернуться по крайней мере первое время свами общатьсяне будут?Да и свадьба будет совсем не такой с какой мы всегда мечтали,но я думаю что я готова к этому ради любимого человека!

Натся

Приятно встретить человека, который тебя понимает! Сексуальных отношений у нас тоже пока нет. И родственникам мы решили пока ничего не говорить, вообще планируем переехать в другой город, когда он вернется с армии, мне как раз нужно будет поступать в университет. Мы понимаем что все родственники могут отвернуться от нас, а что делать, решили идти до конца! Хотя... я конечно верю в него, но всё равно боюсь что он вернется совсем другим человеком, и вдруг решит закончить наши отношения. Пока всё нормально, регулярно созваниваемся, надеюсь наши отношения не испортятся.

Натся

Я так понимаю ваши родственники уже в курсе? И как вы решились им рассказать? Да и вообще как смогли в этом признаться? И какие с родственниками у вас сейчас отношения?

Натася

Знаете.....я ооочень хорошо понимаю эту ситуацию.....мой двоюродный брат старше меня на 8 лет. Мне 21.....Как и обычно раньше мы виделись редко, я была маленькой....потом подросла, похорошела....стала чаще приезжать в гости. Я стала нравиться всем его друзьям, много внимания.... Мой братик на тот момент встречался с девушкой....н-дааа....хорошая, но стерва....расстался с ней....И мы начали общаться. Он делился со мной своими переживаниями, а я с ним....мы всё больше и больше стали проводить вместе время. Было так хорошо....мы понимали друг-друга с полу-слова, с полу-взгляда....Я стала понимать, что чувства мои становятся сильнее.....и соответственно у него....но мы молчали, сдерживались...И в один вечер, когда мы в очередной раз вместе отдыхали.....пили шампанское и .....неудержались....было всё и даже больше. И сейчас мы встречаемся уже далеко не как брат и сестра.....и я уверена, когда возникли обоюдные чувства мы оба поняли, что это рано или поздно должно было случиться. Я его безумно люблю!!!! И не хочу другого..... Вот поэтому зашла к вам....узнать мнение окружающих (хотя мне оно не так уж и важно на самом деле), специалистов и таких же как и я.....

Натся

Натася, я тебя прекрасно понимаю,желаю тебе с твоим любимым счастья и долгой совместной жизни. А родственники знают о ваших отношениях?

Людмила

да связь брата с двоюродной сестрой считается инбридингом. Я тоже живу с братом как уже писала выше, есть общий ребенок, хочу второго но ооооооооооочень страшно.

Мурка

Людмила скажите а вы перед зачатием ребёнка проверялись у генетика..проходили какие-то обследования? Ребёночек родился здоровым?Нам посоветовали пройти консультацию у генетика и сдать кровь для анализа...

Мурка

РОдственникам я впринцепи ничего не рассказывала сами догадались...когда видели как мы друг на друга смотрим и как относится он ко мне...ещё до наших отношений мне все говорили- как же он тебя любит..если б вы были не родственниками были бы отличной парой...вот и получилось так что мы стали парой....родня от меня не шарахаются счт=итают что это моё дело...переживают конечно...некоторые против так как дети могут быть больными...и общество не поддерживает таких отношений....мои близкие друзья меня поддерживают.

Натся

Хорошие у вас друзья, а как на счёт детей? Планируете?

Мурка

Да планируем,записались к генетику на консультацию,потом будем ждать результатов анализов,а вы?

Dian4ik

у меня был такой случай!!!я места не могла себе найти из-за этого!!!но все прошло!он нашел другую и любит ее, а я так и осталась одна!по-моему просто любить человека, это не плохо, даже если он твой брат!!!главное это люовь!а те, кто обсуждают, на самом деле не имеют право обсуждать!пусть лучше займутся своими грехами, но всегда найдутся такие люди, которым захочется влезть в чужие проблемы и все испортить, так что надо быть ко всему готовым!!!мой совет-просто любить!) удачи вам!!!

Милая

меня просто интересует, что приводит на этот сайт, тех, кто против таких отношений... их наверняка волнует это, возможно они тоже с этим сталкивались, но все прошло неудачно... вот и выплескивают свою агрессию, на нас... :)

Настя

Я всегда была близка со своим двоюродным братом, хотя он и старше меня но 6 лет. Но однажды на каком-то очередном дне рождении наших родственников мы остались наедене в его комнате. Оба были слегка выпивщие. Он стал целовать меня, я не сопротивлялась, хотя раньше никаких чувств к нему не испытывала... потом был секс. В следующий раз встретились через месяц, все повторилось. Потом он сказал, что любит, а я нечего не смогла ответить, т.к. сама не знала что испытываю. Затем я уехала учиться в другой город. Вернувшись домой снова встретилась с ним. Он налетел на меня как безумный, сказал, что ужасно скучал. Сейчас у меня семья, но мы иногда встречаемся, только ради секса

Мурка

простите но таких отношений как у Насти,отношения с двоюродным ради секса я не понимаю.....тем более что у вас етсь семья....это плохо(((

Людмила

я проходила, с теперь уже мужем, генетика вместе. На 2 месяце беременности, потом еще 2 раза на разных сроках беременности, сдавала анализы на генитические заболевания, анализы отрицательные,как мне сказала врач ты молодая организм справится, если были бы поломанные гены, был бы выкидыш. Ребенок родился в принципе здоровым, небольшие проблемы со здоровьем как и у всех детей, но конкретной у моего сына немного больные почки,часто болеет то что пошли в садик, но это не редксоть и у не родственников...

нати

Боже,я не одана!!!!Мы вместе уже 15лет,но не женаты.Я пыталась порвать вышла замуж родила ребенка.Муж у меня хороший.Но как видимя с моим братамом просто крышу срывает.Он вобще не был никогда женат и с девушками на долго не получается.Говорит пытаюсь найти хоть что нибудь похожее на тебя,хотя бы взмах руки.Ловим каждую минуту,придумываем разные поводы что б провести вместе выходные.Сколько говорила:- уходи,женись.Себя уверяю что будет лучше,а сама понимаю что обманываю и себя и его.Как приятно что можно хоть кому-то признаться.Очень тяжело ревнуем друг друга,что делать?

Мурка

Людмила то есть анализы у вас были положительные да,и вам сказали что у вас нет одинаковых генов мутантов? А где вы проходили консультацию и сдавали анализы?

Мурка

Людмил вы простите что я вас так расспрашиваю просто больше не с кем посоветоваться..!скажите а проблемы со сздоровьем у вашего ребёнка они как то связаны с тем что вы состоите в родстве или нет?что врачи говорят?

Людмила

я сдавала не на динаковые гены, а на то что у ребенка нет поломанных генов, т.е. мое ДНК не разворачивали и его тоже, просто взяли мой анализ крови и смотрели есть или нет отклонения от нормы...как то так вроде бы. Этот анализ вроде бы назывался тройной анализ, точно сейчас не помню, почти 4 года прошло... Потом когда родился ребенок у него анализ крови брали на генетические заболевания, но у нас у всех детей берут на генетические заболевания.

А на счет связаны ли заболевания ребенка с тем что мы состояли в родстве то я не знаю, я всю беременность нервничала, от меня вся родня в то время отвернулась и моя тетушка, теперь свекровь, нервы мне постоянно мотала, 3 раза по ее вина на сохранении лежала.

Мурка

Какой кошмар,а когда родился ребёнок она изменила своё отношение к вам и как она к внуку относится?Я после такого думаю может вообще тогда не рисковать а усыновить ребёнка....?У меня родители мужа не против,они так котегарично к этому не относятся....а с другими двоюродными вы щас общаетесь?

Людмила

нам у генетика ставили риск 29 %.

Мы общаться начали только в том году с теткой, почти 2,5 года мы не общались толком, изредка только, по праздникам и то не всегда)))

С двоюродными с маминой стороны я общаюсь, а с папиной почти нет, как то стыдно мне.

А на счет усыновления мне кажется не стоит, лучше своего родите, в генетическом центре сказали что нас таких много сейчас...Смотри на то есть ли в вашей семье люди с генетическими отклонениями или нет, мне кажется все нормально будет.

Маруся

Почитала последнюю страницу. Ужас-ужас. Блин, у меня пять двоюродных братьев, виделись только на похоронах бабушек и дедушек. В страшном сне не могу представить, о чём вы тут пишите. Не осуждаю, т.к. от ваших слов-ощущение такой безысходности, сердцу-то не прикажешь. Да, это инбридинг, проблемы могут быть. Но риск есть у всех. Скажите, а у вас с братьями у всех одни бабушка с дедушкой? Если от другого дедушки ваша тётя или дядя, это можно понять, если нет, то вообще ***. Бедные, как Вы решились пойти против общественного мнения? Вот жуть-то - тётя станет свекровью.

Натся

Нет, мы пока ещё не думали о детях, он же сейчас в армии! Да и я сама пока не хочу, сначала надо получить высшее образование!

Dima

Еще когда был оч маленький в селе летом отдыхал, родственники привезли на лето девушку. Целое лето провели вдвоем, влюбились друг в друга. Аж в конце лета только узнали что мы двоюродные. Даже не знал, что у меня есть еще одна двоюродная сестра. И так каждый год летом встречались, были вместе. Когда повзрослели несколько лет избигали друг друга. Потом встретились (на момент всречи я жил с девушкой гражданским браком, а она готовилась выходить замуж)в первый день поняли что не можем друг без друга, и начали жить вместе. За три года не разлучались даже не на одну ночь. Друзья все знали, и относились с пониманием. Мучело нас мнения родственников (которые ни за что в жизни не отнеслись бы с пониманием) и решили разъехаться в разные страны. Поменяли телефоны, порвали все связи. Прошел год, но не было ни одного дня в котором я не думал о ней, не хотел все вернуть. Много с кем встречался (в надежде заглушить стары чувства новыми) ничего не вышло. Понимаю людей которые выступают против всего этого, у самого есть родная сестра и много двоюродных сестре, и о мысле встречаться с кем-то из них стает отвратительно и бросает в ярость против того кто про такое может намекнуть. Но с одной видно изначально сложились не родные отношения, так бывает.

Просто надо относиться с пониманием.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Соня

Сейчас читаю всё выше изложенное-..это так знакомо..Меня с двоюродным братом год назад познакомили.Так как брата у меня до этого момента и не было вовсе, стало безумно интересно узнать :какого это,старший брат?И началось общение,да такое,что внутри всё переворачивалось.В том смысле, что он открывал для меня много нового, познакомил меня с ..прекрасным:хорошей музыкой, кинематографом..Я восхищалась им..Спустя пару месяцев после нашего знакомства,он обнял меня..И мы ппросидели молча всю ночь.Тут уж всё понятно было обоим.И всё бы замечательно,только вот его семья,да и он-православные хрестиане.Причём с глубокой верой.Из-за этого его жутко "ломало".Он много раз пытался прекратить все наши встречи..Ведь по-сути то,что мы чувствуем по отношению друг к другу-страшный грех,за который запрещено причастие,а это суровое наказание.И вот сейчас он сново пытается забыть меня.Только я думаю, что он СНОВА вернётся через ,мржет,месяц..Тяжело ждать.А он метается

Соня

У меня сил не хватит оставить его..Что делать???

Людмила

ну начнем с того, с чего ты взяла что это грех??? В библии много случаев где муж с женой брат и сестра, у моего мужа бабушка с дедушкой тоже очень верующие, но они как раз первые нас и благословили на наш брак, так как говорят раз такое в билии есть значит можно!!!

Лера

Мне 10 лет .И мне нравится мой брат очень сильно!Я не могу без него!Я постоянно с ним общаюсь !Ему 19 Он мне сводны брат по папе!

Гость
автор

Сообщение было удалено

да я люблю брата двоюродного мы хотим быть вместе.большая любовь