Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Не знаю. Это неправильно. Буду мучиться, но это пройдет, я уверен года через 3-4.
Привет всем! Никогда не думала что сама столкнусь с такой проблемой!!!!!!! Это действительно проблема..... моя семья меня не поддерживают и осуждают, мама вообще категорически против!!!!!!!Не знаю что делать.....любим друг друга,он пытался встречаться с другими но не мог забыть меня всё это происходило на протяжении нескольких лет, у меня были отношения но потом мы расстались и я какое-то время ни с кем не встречалась, не было желание и человека с которым мне хотелось бы каких-то отношений, я стала чувствовать что отношусь к нему не так как к брату и очень этого испугалась но со временим стала свыкаться с этой мыслью,стала понимать что не могу без него, и видела как он страдает, как смотрит на меня.......сейчас мы знаем о чувствах друг друга, с одной стороны стало легче, когда мы поговорили друг с другом, сейчас встречаемся, гуляем,очень хорошо вместе(интимных отношений у нас нет)...... но я очень боюсь когда начинаю думать о том что будет дальше..........пробовали 2 раза расставаться,т.е вообще прекращали общаться,видиться,но пототом не выдерживали и опять начинали встречаться......понимаю что чем дольше встречаемся тем сложнее потом будет рассставаться...... и не знаю что делать..........в одном я уверенна что так как он меня любит так не будет любить никто,я даж не думала что такие отношения могут быть!
Страшно чутко! Признаться самой. Да и встретимся не раньше конца июля. Ужас! Я вообще не влюбчивая, а сейчас сильно люблю двоюродного. Мне 19, ему 18. Он лучший из лучших! У него день рожд. скоро, и я такое полушуточное поздраление-признание написала. Но это вполне в рамках, но и расположение мое к нему показывает. У меня есть его номер, но приходится себя сдерживать. А виделись мы с ним в 5, 7,14, 16,18 лет. Вообще мы за эти 18 лет первый раз в щечку поцеловались, до этого стеснялись (может это уже что-то значит). Он очень тепло ко мне настроен и девушки у него нет. Наверно, ему даже в голову не приходило, что у нас может что-то быть. Я приеду к нему летом вся такая секси и положу ему голову на плечо. Он скажет: " Ты чего?" "Ничего...",- скажу я. И он все поймет. А вдруг он тоже меня любит?
Я бы на все и всех плевала, я бы хоть сейчас за него вышла!!! БРАКИ ТАКИЕ ЗАКОНОМ НАШИМ РАЗРЕШЕНЫ! " Гордость и предубеждение", "Таинственный сад", " Гусарская баллада"- примеры нормального когда-то оношения к таким бракам общества. А в Евангилии брак Исаака и Ребекки и еще там такие браки есть ( не помню кого). Любовь- это великий дар и счастье! Родителять показать, что это ваше окончательное обдуман. решение. А другим зачем говорить? Мы с моим вообще не похожи- он теменький с карими глазами, я светлая с голубыми. ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И ВСЕХ С ГИГАНТСКОЙ СЕКВОИ!!! Вот я у Ванги читала, что в ноябр. 2009 начнется Мировая Война ( не дай бог!!!). Что б я сделала перед смертью: прибежала бы обняла, заплакала, призналась.
Silvia а ты думала о том что дети могут быть больными, ведь много таких печальных примеров, что тогда?Ведь детишки это то ради чего мы живём,тем долее для нас женщин это очень важно!!!!!!!!!Если честно я не знаю как быть в такой ситуации, а у тебя знакомые семьи есть кто так женился на родне?
18.01.2009 13:40:53 | Женя [2769394468]
Не буду описывать свою похожую ситуацию она очень сложная. Я думаю что это какая-то шутка природы. Я всем желаю большого счастья, и думаю что если у вас у всех, у кого любовь с родствеником, будут замечательные отношения, то все родственники, друзья, и просто знакомые, которые возможно и не мечтали о таких чувствах, поймут и увидят что любовь это самое важное!!! И к кому она это личное дело каждого! Когда люди видят как мы общаемся с любимым человеком у всех челюсть больно бъет по коленкам... Удачи всем и терпения!
..........Жень а сколько времени вы вместе,вы поженились?
риск рождения болн. ребенка ( везде пишут) такой же как и при обычню браков, когда рожаешь за сорок.
А как твои родители к этому отнесуться,друзья?Или тебе всёравно?Я сама в такой же ситуации поэтому мне интересно как у другие на это смотрят!
Снежан, я не выдержала и ему смс написала. Он ответил. Знаешь, ответил так и дружелюбно и сдерженно. За мои 18 лет я первый раз написала ему просто так (говорю ж тебе: у меня все к нему как-то незаметно накопилось за эти годы, а этим летом поняла,что влюбилась). Сердцу не прикажешь, меня от счастья колотило, когда я получила его смс. Он человек здравомыслящий, готовится к поступлению в Вуз ( это я рассказываю), отец ему сказал будешь поступать в такой-то город, а он до этого хотел в другой. Отец сказал, сын сделал. Родители у него строгие, даже если что хоть капельку у него ко мне есть ( наверно это нежная братская любовь), он это покажет лишь наедине. Я написала, что скоро у меня день рождения, " поздравишь меня? знаешь как я буду рада!". Дату напомнила. Он говорит, что знает про мой день рождение ( ПРИЯТНО :) ) Ты ж, Снежан, счастливая- твой тебя любит, может стоит наладить дружеские отношения, начать встречаться, а там обоим подумать о браке? Может пусть родители видят как вы ДРУЖИТЕ, помогаете др. др., поддерживаете ( все так пристойненько...) ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ! Не надо ж сразу шокировать. ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Да, такое у меня мнение ( какое есть :) ) А я жду его поздравления на мой день рождения, вдруг он меня приятно удивит. Да если б он мене свои старые часы подарил, я б одела их с вечерним платьем, и это смотрелось бы офигительно !!! Или старую ручку :) Главное, чтоб это ЕГО вещь была!!! А вообще я живу тем, чтоб лето провести с ним, куда бы он не поехал. А он в Москве еще с лет 5 не был, я бы ему Москву показала!!!!!
Сильвия,как меня трясло и колотило,когда я обо всём узнала,с одной стороны была такая счатсливая,а с другой переживала,что дальше будет!!!!Да когда любишь то действительно дорога каждая вещь подаренная этим человеком,я как-то ещё до нашего разговора, дала ему какой-то календарик,так он у него по сей день в кошельке,я недавно увидела,так было смешно и приятно,я спаршиваю зачем он тебе,почему не выкинешь,а он-для меня это память))))глупо но всёравно приятно!!!А у тебя до этого были отношения?Да ты знаешь я тож так думаю,как и ты пока просто общаться, а там видно будет!!!!
Ребята,в такой
же ситуации.Со своим двоюродным братом невиделась очемь долгое время,живём в разных городах,после армии он решил приехать к нам в гости,я ждала его очень было интересно пормотреть какой он стал.Ходила и думала буду гулять с ним,а мне будут завидовать девчёнки,небуду говорить что БРАТ.И вот приехал пообщались никакого интереса невызвал,обычный парень!Да и гулять почемуто с ним нетянуло.Он уехал через месяца 3.Наследующий год летом опять собрался,я ждала с тревогой в душе сердце замирало непонимала что творится сомной.Вот это было начало ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.Как выяснилось позже были такие же чувства и унего.С техпор прошло 7лет ЛЮБОВЬ НЕУГАСАЛА НИ НАМИНУТУ!Было время и невиделись сним считали что это глупо,пытались расстаться,необщаться,находила парней он девушек,чувство были невзаимны.И всё надолго!Каждый из нас боялся сделать первый шаг.Ещё раз убеждаюсь что женщина сильней!Я переехала к ним,живу у тёти с дядей 4 месяц.Его сестра(и моя)знает о нас.Она неодобряет этого,но во всех ситуациях обещает поддержат,чтоб мы ненатворли!Моя лучшая подружка знает,очень за нас!
Мы ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ТАКОЙ СТРАСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЧТО ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СОН!Он работает,уезжает в командировки на 20дней,сходим сума друг без друга!Мой второй шаг я ухожу на квартиру в подсознании ради отнашений.Иногда задумываюсь может всё зря но уверена,если расстанимся НИКОГДА НЕПРОСТИМ СЕБЕ!
Ребята миленькие,и что вы писали о каких та дефектах это чуш,у меня их нет,много ухожоров,но я их отталкиваю сома,с его стороны тоже самое,об измене нет мыслей вообще!
Я здравомыслящий обычный человек просто ЛЮБИМ МЫ ДРУГ,ДРУГА ДВОЮРОДНЫЕ БРАТ И СЕСТРА.И уже готовы на всё!Мои родственники незнают,а тётя узнала недавно,всё на догадках,Любимый сын,есть любимый сын,а вот я ловлю косые взгляды.НУ И ЧТО НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЁМ,ГЛАВНОЕ ЧТО Я С ЛЮБИМЫМ!!!!!
УДАЧКИ ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!
А сколько вам обоим лет Вика? А как вы отнисётесь к реакции ваших родителей? Мне интересно какой процент таких браков в России.Интересно есть такая статистика
Мне 23,а ему 28.Мне тоже интересна реакция моих родителей,очень страшно,но втоже время чаша любви перевешивает.С тётиной стороны был сландал по этому поводу,грозилась рассказать маме и всем родственникам,я говорила что всё было в прошлом такого больше неповториться.Мне очень стыдно перед ней что приходится обманывать,но и нелюбить немогу,а ведь чесно пытались.И мне тоже интересно узнать о статистике браков!
А твой возлюбленный разговаривал со своими родителями?Ему ведь 28 лет это уже вполне осознанный возраст,родители это должны пониать,просто на самом деле всегда во всём будет виновной девушка,тем более что он им ближе чем ты,а до этого у вас с тётей были тёплые отношения,или вы всегда не очень близко с ней общались?
Общались нормально.Он хотел поговорить,но мне безумно страшно от мысли что будет дальше!Всётаки нет ещё определённости,нет настроя на страшное.Знаю точно что никто ненужен,но думаю уйду на квартиру тогда всё решится.ОЧЕНЬ ТРУДНО РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЕ!НО МОИ 70%НАСТРОИНЫ!
Да на самом деле тяжелло на такое решиться,если даже при нормальном раскладе всегда переживаешь,когда делаешь такой выбор,а в этой ситуации всё ещё сложней!А как на счёт детей,его не пугают переспективы,ведь ему 28,в этом возрасте уже хочется детей,вы не ходили к генетику?
Конечно пугают!Прочитано много литературы по этому поводу,начинаем разговаривать за дитей конечно ему хочется детей.Очень много раз просила расстаться,понимаю что уже и пора ему обзавестись детьми ну у него даже и мыслей нет меня оставить.Успокаивает меня что раньше были браки среди родственников и чтоб немешать кровь рожали детей и было всё нормально!Но я пока неготова на такой серьёзный шаг.А он сказал буду ждать сколько угодно!Но я думаю в наше время можно делать цитогенетические обследования,как то можно решить проблему,всегда хочу надеяться на лучшее!Наверно судьба такая!
У меня подруга в такой же ситуации....Не знаю решиться ли она на такой шаг,у неё родители категорически против,я так прочитала форум сколько людей столько и мнений.......и судьбы разные,у кого-то всё хорошо,у кого-то не очень.....разница вся втом что если расстаешься с обычным парнем то твою родню это не трогает а здесь........всё по другому!!!!!!!!
Те, кто пошел на зов своего сердца, и создал семью с любимым человеком - я вами горжусь!!! Искренне. Я не смогла. До сих пор пытаюсь отрицать, что люблю его. А теперь он женится и у него скоро будет ребенок. Лучший друг меня поддерживал и брат предлагал уехать, но я струсила. И мое воспитание не позволяло бросить родителей. Хотя мама сама догадалась и не осудила нас, даже наоборот, сказала : "Чего в жизни только не бывает". Я не могла смотреть на него без слёз, потому что знала, что это когда-нибудь закончится, что я уеду. Мы всегда будем испытывать друг к другу теплые чувства, но никогда не будем вместе.
Ответ на 39. Мне 40, серьёзней некуда......собираемся расписываться....
про любовь это всё понятно. Очень много пар брат-сестра.
Мы тоже любим, росли в разных городах, потом я приехала к нему и живём вместе уже полгода.
Такие отношения не редкость, но почему то очень много обсуждений "мы любим, мы счастливы" и .т.д., а где обсуждения по вопросы "НАШИ ДЕТИ"??? это немаловажный аспект жизни. Кто-нибудь в отношениях брат-сестра уже детишек завели???..... мы так сильно любим и так хотим детишек, но хочется наяву пообщаться с людьми,которые уже прошли это и знакомы со всеми сложностями и радостями этого дела. Поделитесь :)
да!действительно,кто прошел этот путь и есть дети.?где можно пройти консультацию .?мы уже 6 лет....ему 30 мне 28..мне очень хочется детей.он?-не знаю.эту тему избегает...но я думаю ДА,просто боится..теперь у меня выбор любимый человек или будущий ребенок...хотелось бы без выбора...помогите кто знает и прошел все это))
Да,оказывается такие случаи очень и очень часты.Но вот как жить с тем,что не мзнаешь когда снова его увидишь,когда между вами тысячи и тысячи километров,не зная чем все это кончится. И главное,этот всепоглащающий страх перед неизвестностью.........
Привет,всем!!!! уже была на этом сайте и писала зимой. Люблю двоюродного. Ему 18, мне 19. Очень люблю. За пол года поболтали один раз по тел. Причем на мой день рождения, я осыпала его комплементами. Можт он чувствует, что мое отношение к нему изменилось, но не понимает. нас разделяет 1000 км. И ВЕЗЕТ ТЕМ, У КОГО ЭТО ВЗАИМНО!!!!!!!!!! Проблема моя не в том, что двоюродный, а в том, что ко мне он ПОКА ничего не чувствует. Ну, я над этим работаю!!!!!!!!!
А еще я девушка взрослая )))) И пока романов ни с кем не было. Мне не безразлично с кем. И очень хочу пусть короткого, но счастливого романа романа с my cousin. ( в оправдание: в мировой и отечест. лит-ре это неново). Да, я дошла до такой кондиции, что пусть не навсегда, но он мой, пусть я буду игрушкой. Я правда я буду очень счастлива!!!!!!! И применила б все способы охмурить его!!!!!!!!!!! да, коварно, подло. Но, поверьте, ему плохо не будет))) Знаете такую песню от группы вирус "попрошу тебя"-она максимально отражает мою ситуацию!
мой син дружил 6 лет со своей сестрой,скривали,потом сказали,что сняли квартиру и уxодят,будут жить вместе.Били слезирасставания с родителями.Ми ничего не смогли сделаТ,xоть прилагали много усилий.Они вместе.Живут вдной квартире.Отношения с намиродителями поддерживают xорошие.Ми до сиx пор надеемся,что они одумаются и расстанутся...
уважаемый гость, простите меня, но ваши дети так счастливы!!!!!!!! Такая любовь- это любовь умноженнная на 2. Раз они взаимно так безрассудно влюбились, это что-то значит, судьба. Так и со мной- не спроста я в my cousin влюбилась, точно. Так похожи наши вкусы. Он идеален... Я верю. ПРОСТИТЕ ИХ (ЭТО НИЧЕГО), ПОЖАЛУЙСТА,ПОЙМИТЕ И ПРИЙМИТЕ!!!!!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!
вот у мя похожая ситуация, она меня любит с 6 лет примерно, а я её полюбил пол года назад, и никак не могу признаться в чуствах, но за эти пол года я её очень полюбил...
как мне признаться в чуствах??
П.С: мне абсолютно ПОФИГ что она моя сестра и на мнения родителей, поймите влюбился не на шутку (((
Нежный котик, кстати мы с брата и познакомились, когда мне было 6, а ему 5. И полгода назад очень тепло общались, сидели вместе и компаи играли в Симс. а не мой ли ты брат?))))))))
Нежный котик, да, к сожалению не так все просто. Да, признайся. Перед этим сдружись с ней. заботься, интересуйся ее делами. И в подходящем месте искренне, без лишнийх разгдагольствований скажи типа "очень люблю тебя, хорошо, что ты у меня есть", чмокни в щечку. Это будет признанием, допустимым даже сестре, а в голове(сердце) у нее все равно что-то сработает. Котик, а можт ты мой брат?))))) тебе ск. лет?
Даже не думала что столько людей с таким cтолкнулись.. До этого искала ссылки на похожую ситуацию - кроме чернушных порнушных историй ничего не было..
У нас разница в 10 лет, причем я старше..
Безусловно если что-то и произойдет между нами, меня его родители меня просто сожгут как ведьму.
ПРи всем при этом я никак не могу сказать ему открыто об этом. Люблю - безумно. Смотрю на него и растворяюсь в нем, просто умираю от любви..
Не знаю ответных чувств. Т.е. они есть, но любовь ли это как к женщине или любовь это как к сестре я не понимаю..
Про недостатки и ущербность - БРЕДДД!!! И у него и у меня толпы поклонников и поклонниц, просто заваливают/задушивают своей любовью.. Только никто не нужен. Нам настолько офигительно общаться друг с другом, что все остальные просто лишние.. Скажет прыгнуть - я прыгну..
Безумно его люблю, но я боюсь положительного ответа от него.. У меня тут же снесет крышу от счастья. Я и отрицательного боюсь - снесет от боли..
Поэтому пока все на уровне любимый братик-любимая сестренка!
Ждем развития событий - страдаем, любим, мечтаем...
прошло!!!!!!!!!!!!!!!! с ума схожу по одному молодому человеку, завтра я соглашусь стать его девушкой)
PLUNTE NA VSEX I JIVITE VMESTE ESLI ZNAYETE CHTO LYUBITE DRUQ DRUQA
ya vlubilos v dvoyurodnoqo brata toje posle toqo kak mi dolqo ne vidilis ya neznayu lubit on ili net mena no po moemu net skajite chto delat razlubit ya eqo ne moqu
Мне 40 лет, с женой прожили 17, дочке 16 лет. На данном этапе жизни - развод. Женюсь на двоюродной сестре. На счёт патологий....сходите к генетику, он вам всё объяснит, что такие браки закрепляют все хорошие качества, а вот следующие и неоднократные, это.... ну в общем нельзя, так то вот...
Привет)))
мне почти 14 лет..
я тоже люблю своего брата и очень давно..
видимся редко-только летом и то не всегда((
очень по нему скучаю..
ему почти 21 год..он счастлив..наверное..
спросите:какая любовь в 14 лет?
отвечу:самая обыкновенная..
я его люблю и не хочу терять..
живём в разных странах и всегда когда я уезджаю,то слёзы выступают..
но заплакать не могу...боюсь.что будут осуждать.
даже не знала, что есть такие люди которые любят своих братьев и сестёр...
да, со мной такое тоже случилось, с детства тянуло друг к другу. Мне было 20, ему -23. Случилось то, что должно было случиться. До этого были письма, года два, наверное, переписывались.И потом продолжали, он тогда на севере служил. Виделись редко 1-2 раза в год. Потом все-таки отношения разорвали - из-за детей. Разрыв был очень болезненный, резали ножом по живому. Он женился. Уже 10 лет прошло с тех пор, у меня были другие мужчины, влюблялась, ребенка родила, замуж не вышла. У него детей до сих пор нет. Видимся очень редко, раз в 3 года, родственники все-таки. Надо было дожить до 30 лет, столько всего пережить, перечувствовать, чтобы понять, что по-настоящему люблю только его и его никто не заменит. Ни с кем не будет такого взаимопонимания и глубины. То, что у него не все прошло - тоже видно. Выход какой? Может лет в 50, на исходе жизни, будем вместе старость встречать.
Я просто набрала двоюроднве брат и сестра. Я не думала, что встречу нечто похожее. Я рада, что кто-то пошел против всех и сейчас рядом. Мой брат проявляет ко мне внимание, но я не допускаю его, по всем известной причине. Хотя узнала, что и жениться можно, и дети нормальные будут, и думаю сейчас постоянно о нем. Раньше могли и мимо пройти, а сейчас остановиться и довезет, и спросит как я, и гулять зовет. Я молчу и отшучиваюсь. Не знаю, даже если мы будем вместе, то хватит ли у нас сил противостоять всем?
Мне 22, двоюродному брату тоже, вообще их двое, я люблю младшего, не знаю что с этим делать, потому что не могу понять как он ко мне относится. Видиться стали чаще намного чем раньше, т.к. раньше только с родителями собирались на д.р., а сейчас старший женился, и мы ходим гулять в четвером, я думать больше не могу ни о ком кроме него, как о его чувствах узнать не знаю..
я конечно не хотела себя выдавать, но у меня с братом не только любовь!...я его оч оч люблю! Но что делать, если он мой брат? Он сейчас в др. городе, я оч скучаю!!1 Но ему скоро жениться, хотя он тож меня любит
у меня такая же история люблю его безумно и ответная любовь меня еще больше завораживает! Мы встречаемся с братом уже 9 месяцев, не считая того что раньше просто проводили время как парочка.
Он ушел от своей жены ради меня и сейчас думаем как поступать дальше... Ведь чем дальше тем хочется создать свою семью....
Мы с братом любим друг друга,и занимаемся сексом
И нам пофиг на всё!
Привет всем.Я люблю и любима.Он мой двоюродный брат. Мы встретились когда нам было 26лет.Наши родственники начали тогда подозревать и не на шутку грозились убить нас. Но нам наплевать,лучше умереть чем расстаться! Единственное, не хочется позорить наши семьи,которых любим.Поэтому для всех между нами ничего нет. Но мы ищем выход,ждем удобного случая. Длится все это несколько лет.Это большое страдание и великое счастье одновременно! По поводу детей,если врачи запретят,хотя я так не думаю,можно усыновить.Это не проблема,ведь нет гарантии того,что будучи в браке за обычным человеком обязательно сможешь родить. И еще,кто-то сказал,что такое происходит между "неочень" нормальными людьми, это неправда. Мы оба симпатичные,далеко "нетупые" молодые люди. А по поводу "виновата-женщина",мне интересно почему осуждают тех кто слабее, как в итории с Евой,не хотел бы Адам кушать яблоко не ел бы!
Сообщение было удалено
Не переживай ты так, и вообще не обращай внимания ни на кого. Пусть говорят, что это опасно, дети могут родиться больными, это полная чепуха, поверь мне. у меня столько знакомых которые между собой двоюродные брат и сестра,а дети какие у них красивые, даже у людей не родственных дети не бывают такими красивыми! Я смотрю на это нормально. Я сама люблю двоюродного брата и что? И он любит меня, и это здорово!!! Так что мой тебе совет: Люби его и не пытайся даже расставаться с ним.
Дети не родятся больными. Хватит верить врачам, они тоже ошибаются. Уменя очень много знакомых, которые между собой двоюродные братья и сёстры. Дети есть у них тоже. Очень красивые без проблем родились и здоровые. Так, что не надо боятся иметь интимные отношения между родственниками.
Доброго времени суток!
У меня ситуация похожая. С братом двоюродным встретились впервые в 20 лет. А сейчас мы не вместе. Он решил выбрать для меня нормальную судьбу, без перзираний со стороны общества, родных...
Да уж, бывает
Я тоже в подобной ситуации нахожусь.. Влюбилась просто по уши.. И он в меня..
Живём в разных городах,не виделись лет 7 примерно,приехала я в гости.. И всё.. "Пропала.."
Каждый день звонки,sms и т.д. Очень хочу быть с ним..
Общественное мнение для меня значения не имеет. А вот здоровье будущих детей..
Люди,подскажите пожалуйста,какова вероятность,что у нас родятся не полноценные дети..?
Если мой отец родной брат его мамы..
А мы были вместе всего полгода. Зато эти полгода на всю жизнь останутся самым главным событием в моей жизни, а ОН - главным человеком в моей жизни. Когда мы были вместе, мы строили планы, что пойдем в центр планирования семьи, сдадим все необходимые анализы на генетику. Мы много читали на этот счет. В общем, насчет детей. Вероятность отклонений есть. Но она ненамного превышает обычных случаев. Так что не стоит беспокоиться, нужно сдать генетический анализ на наличие одинаковых генов. Главное, это хотеть и быть вместе. Тогда все преодолеется! Я в этом уверена!
А мне мой любимый (он сын родного брата моей мамы) при расставании сказал, что он это делает ради огромной любви ко мне, что желает для меня лучшую судьбу.... Сейчас по прошествии четырех лет я умом это понимаю, а сердцем не смирюсь до конца жизни.
Поэтому я обеими руками и всем сердцем за тех, кто преодолеет все трудности и останется вместе навсегда! Я искренне порадуюсь за тех счастливых людей!
Так что во что бы то ни стало держитесь вместе, вы все преодолеете!