Гость
Статьи
Вы развелись или в …

Вы развелись или в разводе.Ребенок маленький.Как знакомиться с мужчинами?

Не пишите что надо ребенком заниматься. При желании все можно успеть. Я сейчас пробую на сайтах знакомиться. сама раньше в агентстве брачном работала женщин замуж выдавала, правда зарубеж))) Ходить …

нега
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Lola-Lu

НЕГА, отличные посты.

ЗАЧЁТНО.

Насчет роста собственной самооценки- ПРЕКРАСНЫЙ ХОД, что в душе-то маленькая женщина оказывается не сломалась, а поднимается и встаёт, чтобы жить. РЕСПЕКТ (как сейчас модно говорить)! ))

ДУмаю, что БЕЗ мужчины, женщина способная жить-выжить - и т.п.

нега

Спасибо, Lola-Lu! Будем жить и радоваться солнцу!!)))) я к морю с ребенком хожу гулять - так энергией заряжает))

нега

мой вчера мне опять смсил-мол не хочешь меняться, ну и живи сама! как в детском саду ей богу. он значит будет делать все так как хочет, а мне молчать и улыбаться. к психологу семейному идти копаться он не хочет. я должна сама измениться во всем, принять его-принца. все давит и давит, сплошной прессинг.а главное я понимаю, если даже я его приняла бы, не спрашивая ни о чем, все равно опять бы потом вылезли скандалы. как это обычно бывало.

нега

вот хочу кошку завести)))) у кого дети маленькие - кто заводил ? сколько лет деткам было? какие-то кошачьи справки нужны?

Lola-Lu

не уверена в помощи психолога. Тут мужчина уверен ,что ОН ПРАВЫЙ, а ты-нега- нет.

думаю что тебе уже хорошо и ты хорошие шаги сделала- стала уверенне и спину выпрямила. Молодец.

Пока ОН САМ не поймёт сложность ситуации, и что семья не борьба за главность, буде т так и дале.

Lola-Lu

кстати, у меня кошке 8 лет уже, а ребёноку моему уже годик. ЗАмечатлеьно живём. СПравок никаких нет .ДУмаю, воть если поеду куда, то кошку с собой возьму и надо будт прививки сделать. А так никаких проблем.

И у нас в семье ,когда детьми были, кошки были- лет с 8-10. Притащила сама домой котёнка, а родители не были против. Вот

нега

да я уже и имя придумала кошечке))) вчера с подругой активно погуляли-знакомств аж несколько за вечер. но это ж так, ради прикола. серьёзности в баре не встретишь))) а муж-дожладся меня и как ошпаренный уехал ночью.как-будто его кто-то трогает, спал бы себе до утра.

Lola-Lu

НЕГА, он был зол на тебя, за то что ты ВЕСЕЛИЛАСЬ в то время, когда ОН (царь-бог и т.д. свободный мужчина так сказать) сидел дома да еще с РЕБЁНКОМ!!! -:)))

я забыла возраст твоего ребёнка? напомни плиз

Ну ведь каждая семья выживает по своему.... что интересно. Нам нет дела до жизни у наших соседей, (кто они нам), нет дела до жизни до людей в ИРане-Ираке-Африке и т.д, потому что ..ну типа чё -это же не про нас и далеко. .... МИР- она ВОКРУГ НАС....

чёрствость надо убирать из наших жизней....может тогда и не будет обманов-предательств-измен и прочей гадости.

нега

Lola-Lu, моему малышу год и восемь мес. мы с тобой похоже тут вдвоем переписываемся, ветки о страданиях по ушедшим мужьям более популярны((( а я хотела перепрыгнуть через стадию страдания и самосъедения.вот вчера опять прислал мне смс-"последний раз спрашиваю, будешь менять свой долбаный характер, любимая моя?" ну садист же ж.

Леди

нега, привет! прикольная смска- я улыбнулась.... ))) что ты ответила на это? )

нега

Леди привет, да я написала ему что он-слепоглухонемой и вообще не обращает внимание на то что я ему писала. заладил только одно-будешь меняться или нет? ненормально это.а я ему писала что нельзя жить и давить человека, прессовать его, заставлять что-то делать. что никто этого не выдержит.

Леди

:) молодца! держишься!

Lola-Lu

нега...... ну на самом деле, ТАКАЯ смска навевает мысль о его зацикленности. Может у него " рыльце в пушку"- недумаешь, что изменяет тебе?

нега

Lola-Lu, да мне уже все равно, чесслово. надоело думать о том что думает он. а почему у тебя такая аналогия?

нега

я вот вчера на свидание ходила. так, без мыслей на тему а что буддет дальше - просто провела время, посидели в ресторанчике, постреляли в бутылки возле моря из пистолета ночью)))))

нега

плюс двое еще мэнов мне названивают.мелочи-а все ж приятно.думаю предназначение женщины в таких вот моментах приятных, а не в бытовухе постоянной и страданиях и слезах по тем кто не ценит.

Lola-Lu

Здорово! А "мэны" эти двое откуда взялись? где познакомилась и как?

аналогия откуда спрашиваешь? Не аналогия, а только предположение. ПОтмоу что он очень смахивает на такой тип ревнивцев, который сам изменяет, но при этом если узнаёт, что ЕМУУУУ изменяет, то впадает в шок! КАК?!? ЕМУ И ИЗМЕНЯЮТ?!?!? ДА ОНИ ПОСМЕЛИ!!!

нега

Lola-Lu, так в том то и дело, что он не ревнивец-по крайней мере душит это чувство в глубине души у себя. отпускает же меня спокойно гулять. а мэны эти взялись с прошлой субботы еще-когда я с подругой гуляла и познакомилась с ними.но это ничего серьёзного не предполагает с моей стороны.седня ночью вот муж остался ночевать( я пришла в 12) а он спал.но вид у него с утра все равно напыщенный, я просто по человечески разговариваю а он пыжится все.

Lola-Lu

ему не нравится твоя "свобода"передвижения и отдыха. да еще и удовольствия получаешь. вот и пыжится.

как думаешь, конфликт ваш сойдёт на нет или ты решительно без мужа (нынешнего) видишь своё будущее?

нега

да я уже и настоящее вижу без него, а когда я вижу такое настоящее-то значит будущего с ним уже не вижу.даже не представляю как будет если он вернется. вчера вот к сыну вечером приходил-говорит ему мол ты любишь папу? а вот мама папу не любит, папа не нужен. а толку от слов этих то. ну и смс пишет-спокойной ночи дорогие малыши. а я считаю, что если люди дорогие-то ты рядом с ними.а не ноешь в смсах...

Lola-Lu

....я думаю, что он начал париться. и без вас ему трудно будет, а что ты без него можешь справиться, эта мысль его даже расстроила.

как ни странно - унас такое тоже было.

ооооооойййййййййй! мужики...ну почему не они детей рожают и выхаживают??!?!??!

тогда б ума больше было! а то как некоторые - рыбалка, да охота, да пиво с друзьями, как некоторые тут выражались....! моральный непорядок. УЗОСТЬ так сказать ИНТЕРЕСОВ

нега

Lola-Lu, что делать бум?)))) никто с нами говорить не хочет))) все страдают(((

Ольга

Девочки привет давно я здесь не была

Lola-Lu

Привет, Ольга

Нега, что делать?:)))) а ты уже делаешь ведь-)) у тебя жизнь налаживается, а у остальных, надеюсь -нормальизовалось в жизни-)))) пусть всем хорошо будет!))))

нега

только теперь мой муженек всем рассказывает родственникам что я изза своего характера ребенком жертвую.не поймет никак что это я с НИМ не могу ТАК жить.такое чувство что вокруг одни предатели...

Lola-Lu

НЕГА. слушай сюда.

запиши на бумажке где-нибудь. и повесь,чтобы читать почаще фразу!

вот эту!

ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ КОШКУ, КОТОРУЮ БЫ ВОЛНОВАЛО, ЧТО О НЕЙ ГОВОРЯТ МЫШИ?

Lola-Lu

КАКОВО???? А?

Lola-Lu

Не думаю, что сейчас так важно что родственники думают

Lola-Lu

а муж -пусть болтает

Lola-Lu

просто получается, что он как баба поступает....сплетни-слухи....слабак.

Lola-Lu

у тебя, Нега, что нового?

если, ему в тягость с ребёнком быть, найди няню. и проводи своё время -как тебе надо.

Lola-Lu

я думаю о няне..... но как-то чужих боюсь пускать....

а свекровь попросить поздно вечером и часть ночи побыть..... я не могу.

глупо да?

нега

Lola-Lu, про нянюб думала.но так боязно тоже.ведь это же чужой человек для ребенка. а тем более ночью оставить.. вчера муженек притащился днем, с ребенком гулял, решил до утра остаться. все ходил котом вокруг меня, ночью пришел ко мне в комнату спать.я его притязания остановила. потому что знала-ну пересплю, а наутро он скажет-а что я? а я ничего, просто ночевал с ребенком. в итоге он так и сказал утром, так хорошо что хоть у нас ниче не было)) все пустое..

нега

свекровь я вообще не хочу звать. муж к ней возит ребенка гулять и ладно.а свекровь же от меня извинений дожидается неизвестно за что.так пусть и дожидается.а мама у меня чудная-я для нее источник всех проблем и сама проблема.

нега

меня женатик достает, пишет, встретиться зовет. и симпотный главное...

zeleshka

Не связывайся с женатым,мой тебе совет.

Lola-Lu

нега, ты сама отвечаешь- "женатик". Нафиг надо??? влюбишься, что делать станешь??? хотя есть типы, что гуляют-направо-налево, но семью любят безумно, да еще и ревновать умудряются....

Lola-Lu

здрастьти! а за что извинения ждёт свекровь????

кстати, то что муж пришёл в спальню к тебе- добрый згнак! :))) и хорошо ,что не было ничего:))) эьто не пустое, но это говорит, что ОН ОШИБКИ СВОИ АНАЛИЗИРУЕТ!!!!!!!!:))) пока видать, только начал. И понятно, что он скучает без тебя и малыша.

нега

я чет не думаю что он что-то там анализирует. просто физиологические потребности взбунтовались у него. у нас так и раньше было кода мы расставались.а свекровь я не знаю че ждет.это он ей видимо что-то наговорил про меня а теперь не знает как выкрутиться, и давит на меня со дня моего рождения (прям в самый день) чтобы я перед ней извинилась. и манипулирует ребенком-типа раз я не извиняюсь, такой у меня долбаный характер и я не хочу своим эгоизмом пожертвовать ради ребенка.

нега

так еще и моих родителей настроил против меня, что я мол эгоистка ребенком жертвую.ну почему я должна жить против самой себя??? почему???уууууу

Lola-Lu

ничего ты не должна.

с чего бы?

твои родители в чем-то тебя уже упрекнули что ли?

нега

эх, да тоже упрекают в эгоизме... все пройдет..

Lola-Lu(я Скорпион)

на выходные муж что предлагает? или у вас свободное пока время (всё еще) друг от друга?

нега

он по воскресеньям приезжает и берет ребенка гулять утром а потом вечером.в субботу вечером если я куда-то иду гулять, прошу его посидеть с малым.кстаит у нас 4го числа вторая годовщина свадьы))) он мне любовные смс пишет.а толку то.. человек все равно не изменится в отношениях, и подпускать близко не хочется

Lola-Lu(я Скорпион)

нега-нега.....

я тебя понимаю.

у меня и такое было тоже. только он своей открытостью-таки победил, и мы чудом не разошлись.

а сейчас- ..... я бы и не хотела рвать отношения, но теряет смысл существование нашего с ним союза. Я его любила (люблю наверное, раз и ненависть сквозит от обиды на него, да еще сквозь горючие слёзы).....а такую любовь-нелюбовь (сегодня я так думаю) надо изжигать из сердца.....

ух, больно то как....

нега

вот именно. любовь-нелюбовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: