Не пишите что надо ребенком заниматься. При желании все можно успеть. Я сейчас пробую на сайтах знакомиться. сама раньше в агентстве брачном работала женщин замуж выдавала, правда зарубеж))) Ходить …
Мде...Я так понимаю, тут собралось много тёток с дырами, считающих себя особенными, потому что не рожали))))))Только на них, таких звёздных ,мужики не смотрят))))) Вот и взъелись на одинокую маму... )))
50, респект! Куча молоденьких без чужих довесков. Помани отсутсвием проблем и вынужденной работы куска хлеба для - любая согласится. А то тут много стали говорить про душевную организацию и прочий треп. Посмотрю я на таких духовно развитых мамаш когда дитеныша кормить нечем будет - все враз забудется, будет цепляться за того, кто накормит.
48, нет, блин, он искал себе дурнушку-золушку из Усть-Задрищенска, чтобы немедленно повести ее в ЗАГС, ее папашу-алкаша положить в ЦКБ на лечение, а мамочке купить шубу и бриллиантовое колье! :)))))))) Естественно, искал красивую и толковую девчонку для ненапряжных и приятных обоим отношений! А "стоящий" вариант для вас - это идиот, желающий немедленно жаниццо и заделать кучу дети-и-ишек, а потом всю жизнь пахать на размордевшую бабу и ее уродцев? Или кретин, готовый повесить себе на шею чужих дитяток? :)))
52, ессно, НЕ рожавшая - слаще и приятнее)
54, брат - молодца! Пусть сами своих детей кормят.
49 Во-во, таким горе мамашкам только уличные случайные знакомства и ловить, чтобы какой-нибудь гад башку безмозглую открутил.
50, да... к сожалению...
Хотя, исключения бывают...
50 "Только никому женщина с ребенком по серьезному не нужна. Для секса пожалуйста, а строить дальнейшую жизнь-нет. Сейчас столько молодых свободных женщин одиноких, что говорить о тех, у кого ребенок" Бред полнейший! Даже слов нет одна ненормативная лексика и эмоции.
59, доля правды есть. Особенно касаемо мужчин, еще не бывших в браке. Они от чужого ребенка шарахаются как от огня. Секс с симпатишной мамой - да пожалуйста, а вот жить вместе - даже сама идея приводит в ужас. Просто нужны мужчины уже более в возрасте и уже с семейным опытом.
А мне мужчины нравятся как раз около 28-30, не старше, самой 27. Вот и парадокс....
50, как ни печально, но вынуждена согласиться.
Автор, Вам правильно сказали-знайте себе цену, сблядоваться недолго в подобном случае
С другой стороны, девушки около 30, без детей - у них тоже жесткая конкуренция в виде молоденьких 20-летних, и усугубляется все еще ощущением уходящего поезда, когда надо семью и детей рожать, а никого на горизонте. В таком ракурсе, конечно лучше когда ребенок или дети уже есть. А личная жизнь устроится с годами.
Нормальный мужик не испугается того что у женщины ребенок. Если ему это женщина действительно нужна.
Арин не знаю, я считаю что это просто моральные уроды кто так думает, я имею в виду мужчин, у меня есть куча примеров, когда не женатый мужчина женился на женщине с ребенком, и они уже много лет живут очень счастлво! Многие женщины остются одни с ребенком не по своей вине, у меня например муж умер, мне 26 лет ребенку пять, так что я должна на себе крест ставит?
Зато проверка какая хорошая - ребенком. Если искренне настроен, к ребенку будет тепло, по крайней мере постарается.
Не знаю где знакомятся. Но хочу сказать, что 3 моих подруги вышли замуж второй раз имея детей гораздо удачнее чем в первый. Если у мужчины позиция "я женюсь, когда найду подходящую мне женщину с определенным набором качеств", то возможно отношение к разведеным матерям как описала 50. Ели же "я женюсь, когда полюблю по настоящему" совсем иное.
Что значит моральные уроды, я считаю, если мужчина хочет растить своих детей, а не чужих, он нормальный здравомыслящий мужчина, вы, простите, тоже не чужого ребенка ростите, а своего родного.
Гость 64, мне очень хочется так думать, просто антипримеров много как-то, ощущение складывается, что никто никому не нужен, глобальный страх ответственности и дикое желание минимизировать эту саму ответственность в отношениях. А женщина с ребенком - это не просто пара, это уже семья. Я говорила на эту тему с моим друзьями и просто знакомыми мужского пола. Некоторый искренне признавались - не хотелось бы жену с ребенком, боимся, сложно и т.д. Кто-то говорит даже о том что ребенок - напоминания о прошлом женщины и о другом мужчине в ее жизни, поэтому лучше, если его не будет... Неприятно конечно, хочется верить, что другие мнения все же есть, но я их слышала очень мало...
Вот у моего последнего парня брак кстати женился на девушке старше себя и с ребенком. Мама приняла нормально. Они вообще молодцы, у них семья очень хорошая, правильная... НО таких мало очень...(
ой, брак - брат конечно, сорри)))
62, ой, да ладно вам, "уходящий поезд"! К такому возрасту проблема не в том, что поезд уходит, а что элементарно хорошего любовника найти тяжело, чтобы хоть что-то мог, т.к. в России к этому возрасту мужики заплывают, покрываются жиром и секс их уже практически не интересует, а уж про качественный секс и говорить нечего :( А то, что многим женщинам хочется детей - это уже вчерашний стереотип. Посмотрите хоть на форуме, какое презрение к родившим. Может, такие настроения и были лет 20 назад, а сейчас у женщины море возможностей реализоваться и быть счастливой и без семьи, и без детей, во всяком случае, если уж совсем никак с этим не идет, то вполне можно пережить. Хорошо это или нет - другой вопрос, но реалии сейчас таковы.
70, я про тех, кому хочется деток очень.... Таких немало....
Девушки, неважно есть ребенок или нет, если Вы знакомитесь с мужчиной, то наверно надо уделять внимание ему и только ему, и Вашим отношениям. Вот прикиньте зеркальную ситуацию и все станет ясно. У меня нет детей, с внешностью и материальным положением все прекрасно, знакомилась исключительно на сайтах знакомст ибо была хренова туча заморочек на тему его образования, работы, интересов, никаких детей и прошлых браков и так далее, искала исключительно принца, в баре или на дискотеке кто только не прицепится, никакого желания встречаться с идиотами даже один раз, "принцу" там точно нечего делать. Познакомилась за полгода с 3мя отличными ребятами, на одного серьезно запала, и вот оказывается он был женат, есть ребенок, живет с мамой в Америке, он в Европе (я тоже), в разводе 5 лет. Ну и что теперь, ну есть и есть, всеравно уже влюбилась :)
Линда, 54, ну не верю, если ваш братец такой весь ненапряжный и обеспеченный, что не может найти себе пару среди знакомых, особенно обратите внимание, как тут орут, "при такой женской конкуренции". Что то он с каким то дефектом наверное, как автор, "поюзанный" черезчур наверное, или в россии это слово только к женщинам применяется?))))))
В общем, что я хочу сказать, современная женщина вполне может жить так же как и современный мужчина: с друзьями, рыбалками, авто, карьерой и путешествиями. Но с одним напряг: с качественным сексом. Мужики такие - уж лучше вибратор купить. Впрочем, можно еще заниматься скс-туризмом, но не будешь же каждый раз как приспичит в Турцию летать ;)
А еще папа мой выдал замечательную фразу:
Если в 20 мужчины женятся в основном по любви, то в 30 и далее - расчет присутствует обязательно!
Ну что, нега, вот и создала ты тему. А зря, горячишься. Ту ситацию еще не разрулила, а влезаешь в новое ***. Поверь, не получится сейчас знакомства, у тебя еще боль в глазах. Мужчины все видят, у тебя будет только очередное расстройство и злоба накипать от знакомства к знакомству. будешь потом вымещать на ребенке. Правду люди говорят, пока сконцентрируйся на ребенке. Почувствую радость общения с ним. Стань счастливой назло твоему кобелю. Счастливой по-настоящему, а не для мщения ему
74, а если более молодого любовника. 25-27, например?
72 Главное, чтобы понимали на что идете и не сожалели о том, что сделали.
Девочки, там есть предистория, не ссорьтесь. Я уверена, что автор будет счастлива, что жизнь не закончена на этом. Это ее желание сиюминутное, как желание отомстить своему козлу. Но нельзя стать здоровой, получив новую головную боль. Нужно время и желание выздороветь
75 Не все же женщинам быть расчетливыми и если к любимой женщине + приличное приданое-так это просто мечта.
Мой подруга рожала без мужа (залетела, парень отказался жениться). Так вот, роды принимал симпатишный дохтор-акушер 30-ти с небольшим лет... Потом они встречались.
Так что перечень мест знакомств неограничен!!!!!!
79 Так речь об этом и идет, автор прежде всего мать и должна прежде всего думать, что будет лучше ребенку, а мужчина, если ей судьба выпадет, сам найдется, а если не судьба, так и бегать по клубам смысла нет, только одну грязь собирать.
По клубам - однозначно нет!!!!!!!!!!!!!
ну не знаю, подруга с ребенком вышла замуж за мч, который не был женат.
Познакомились на сайте знакомств, в браке уже 3 года, родили еще 3-х детишек, он счастлив, воспитывает ее дочь от первого брака как свою, при этом работает в приличной фирме, неплохо зарабатывает, квартиру 2 года назад купили.
И не у кого и в мыслях не было говорить про незаросшую дыру, вобще бред какой-то старых дев. Автор, не слушайте истеричных воплей таких лохушек и неудачниц, как АННа, от всей души желаю вам найти свою половинку.
Здесь вообще сайт с странный. Здесь тетки считают, что все должны усыновлять их детей и женитсья на б\ушных, да еще они и рожу корчат, будто милость мужчине оказывают. Имено они с чужим дитем оказывают, а не он ей, убогой, добро великое делает(((
Не все мужчины дураки. Умный никогда не женится на разведенке с детьми , или там тому подобное.
"""Конечно,автору хочется мужского внимания,она же женщина в конце концов,а не курица-наседка.Особенно после развода,когда теряешь плечо.""" - она не женщина, а мать. После рождения ребнка женщина теряет право на всякую личную жизнь Если ей так хочется опять личной жизни- пусть сходится с мужем и живет вместе с ним, растя их общего ребенка. Что непонтяного?
Если потеряла плечо - мы не виноваты. Она виновата. Хорошие женщины не разводятся, они несут свой крест.
Девочки, автор еще не развелась, она находится в эпицентре скандала. Знакомства и сайты знакомств, только усугубят ситуацию. Мир тесен. муж узнает и тогда он будет весь в шоколаде, а автор в полном дерьме. Отвернутся все друзья и родственники, даже родителям врядли это понравится. Нега, послушайте, не порите горячку, подождите пройдет утихнет боль и обида, Вы будете готовы к новой жизни. А сейчас, опять же правду говорят, насобираете столько грязи на себе, самой потом противно будет
а у меня знакомая с ребенком вышла замуж, родила еще дочурку. недавно был скандал, она его за палец укусила, он ее ведром по голове. результат - 7 швов на голове. денег он ей не дает, продукты покупает только для себя и СВЕГО ребенка, а она сейчас подъезд моет что бы сына прокомить и в школу собрать... хотя тоже сначала ее ребенка как своего любил (так говорил). так никому чужие дети не нужны, пусть и не на столько, но все же чужое есть чужое...
МАЛЫШ, вас Бог за такие слова накажет, как говорится каждому воздастся...
Хотя конечно пишите вы их чисто из желания тут устроить веселенькие разборки...
Следите за тем, что и кому пишите и еще за тем, что вы от себя посылаете в атмосферу. Станете жертвой бумеранга, как бы сюда на сайт не пришли, жаловацца... Ниче, мы пожалеем.
89 поддерживаю полностью, очень много нормальных мужчин которые воспитывают ребенка своей жены, может они и не любят его как своего, но зато воспитывают и содержат, а многие родные папаши алкоголики и тому подобное, что они могу дать своему ребенку, а Вы пост 85 говорите о каком то кресте, почему только женщина должна нести свой крест у мужчин по видимому он вообще отсутствует!
Обычно о кресте так говорят те, кто этот крест в глаза не видел...
62, Арина, согласна с Вами, но хочу сказать, что 30-летняя без ребенка гораздо хуже чем с ребенком. Вроде как никому не сгодилась. А судьба всяко крутит-вертит. Возможна и любовь, но уже более осмысленная с учетом прежних ошибок
Короче, уважаемые мужчины, которые негативно относятся к разведенкам! Мы вашу позицию поняли, спасибо- свободны, как говорится - не наш контингент. Мы свами бум дружить и то, если захотим и время найдется...
Для отношений нас интересуют исключительно те, для кого чужой ребенок не является проблемой. Ставим вопрос так. Да, мы матери, мы несем ответственность за своих детей и нам нужно крепкое мужское плечо. Плечи такие тоже живут, кушают и гуляют по улицам и если вы их не знаете - значит им в вашем обществе делать нечего!
К тому же бывшая замужем, извините, трахнутая единственным законным мужем, а 30-летняя нерожавшая и не бывшая замужем трахнутая многими, сомневаюсь, что такое понравится будущему супругу
94, конечно все возможно и еще будет не раз. Подруга моей мамы развелась 2 года назад, муж ушел после тридцати лет брака! К любовнице. Подруга чуть не умерла, так страдала. Дети взрослые, живут отдельно, она одна впервые за всю жизнь...
Ходил к психологу, выбралась, занялась собой - тренажерный зал, салоны, выглядит на 35. Появился мужчина на 5 лет ее моложе, разведенный - все супер! Расписались....
А казалось - совсем кошмар...
Я смотрю на нее и мне самой стыдно отчаиваться.
Спокуха, девки. На всех мужиков хватит. Они ведь тоже не все алены делоны!
А мне вот Ален Делон не очень на внешность. Мне немного другой типаж нравится. Вот муж мой бывший был полностью в моем вкусе, хотя некоторые считали его, мягко говоря, не красавцем...
96, ну ты еще попой, что рожавшая естественным путем - подарок для мужика. Ваше счастье - бабье, что вы не слышите того, что про вас говорят мужики. Все надеетесь...дуры)
арина а вас ваш бог накажет(какой, кстати, - Локи или Зевс. Хотя я уверена, что лично вы, как все разведенки, поклоняетесь сатане и вашей сатанинской злобе). За вашу злость и так далее. То, что вы желаете мне- обязательно верентся к вашим детям, и по делам вам будет.
И я же вашим детям кусок хлеба подам, и пожалею от всего сердца чистого.
Ибо... но не понять вам, грязные женщины, моего великодушия.
А я вышла замуж в субботу. Так что можете обрыгать свои завистливые пожелания на свой дорогой ноутбук.
И я про это говорю, на каждый товар - свой купец. Автор, не боись, сначала разведись по-разумному, а потом оглядись по сторонам
Малыш, а ты ведь злая, и слова у тебя злые. На счастливую влюбленную и любимую совсем непохожа
Впрочем, разведенкам никогда не бывает стыдно. У них атрофия совести.
А сама авторша вряд ли захочет, что бы ее сына через 20 лет женила бъушная тетка с чужими детьми. Как любая мать, даже самая плохая, она захочет своему сыну порядочную девуушку в жены- такую как я. А не такую, какая она сама.