какие сложности могут быть при замужестве на инностранце, конкретно, если выйти замуж за поляка? Сложный ли польский язык? вообще в польше как к русским, не любят?? работу реально найти?
Сообщение было удалено
Давайте знакомится! Я русская! Напишите мне намой э-маил
davare.svetlana@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Яцек! Я русская! Если интересно, то давайте знакомится! Пишите мне на мой э-маил
davare.svetlana@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер,в этом с Вами я согласна!!!мой муж тоже принял сторону родителей,и они сейчас все дружно меня не навидят!!!!Я еще и в положении и незнаю как мне быть((очень не приятно это все
Прошу помощи: познакомилась с польским мужчиной, хотим оформить свои отношения.Он работает в Германии - где лучше оформить брак: в Германии или Польше.Если в Польше - что указывать в визе ( если написать что заключение брака- дадут визу). Смогу ли я потом жить с ним в германии7
Mieszkam w niemczech, szukam powaznie kobiety do zalozenia rodziny.
У меня тоже муж поляк. Согласна с Венерой. Пишут люди которые вообще о Польше ничего не знают, так первое впечатление, нахватались вершков и думают что теперь всё знают. Язык тяжёлый, и совсем на славянский не похож, произношение тяжелейшее. И смешного в языке мало, не путайте с украинским.
Муйню не пишите
муж поляк????? вы дуры или прикидываетесь?
Здравствуйте!
Я из Казахстана.
Мой жених поляк тоже работает в германии. Мой совет - ни в коем случае не расписываться в германии! для этого у немцев отдельная и виза и отдельная процедура. Довольно долгая и нервотрепательная.
Мы будем расписываться в Польше. Этим летом. В понедельник мой жених будет в Польше и зайдет в уженд (загс). Там ему дадут всю информацию. Я охотно ею поделюсь, вдруг пригодится)))
Добрый день)Подскажите пожалуйста какие документы нужны для брака в Польше с поляком ...я беларуска