Гость
Статьи
Замуж за поляка.

Замуж за поляка.

какие сложности могут быть при замужестве на инностранце, конкретно, если выйти замуж за поляка? Сложный ли польский язык? вообще в польше как к русским, не любят?? работу реально найти?

невеста
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
томек

Сообщение было удалено

Давайте знакомится! Я русская! Напишите мне намой э-маил
davare.svetlana@mail.ru

Яцек

Сообщение было удалено

Здравствуйте Яцек! Я русская! Если интересно, то давайте знакомится! Пишите мне на мой э-маил
davare.svetlana@mail.ru

Гость
Amanda

Сообщение было удалено

Добрый вечер,в этом с Вами я согласна!!!мой муж тоже принял сторону родителей,и они сейчас все дружно меня не навидят!!!!Я еще и в положении и незнаю как мне быть((очень не приятно это все

Гость
людмила

Прошу помощи: познакомилась с польским мужчиной, хотим оформить свои отношения.Он работает в Германии - где лучше оформить брак: в Германии или Польше.Если в Польше - что указывать в визе ( если написать что заключение брака- дадут визу). Смогу ли я потом жить с ним в германии7

Mieszkam w niemczech, szukam powaznie kobiety do zalozenia rodziny.

Тамара
томек

Я поляк хочу познакомится с руской девушкой. Знаю рускии

Добрый день, давайте познакомимся. Сколько вам лет?

Kamil

Bardzo dziwne ze akurat szukacie Polakow, czemu nie Francuzow,Niemcow,Anglikow??

Сердцу не прикажешь

Анастасия

соглашайся. У меня муж поляк. Раньше был украинец. Всё в доме было на мне. Сейчас с поляком сижу дома. Он работает. После работы ещё и дома делает ремонт. А я сейчас ни чего не делаю. Только готовлю и убираю

Нифига се - ничего)

Гость

Я замужем за поляком с 2014 года . Вот моя история http://svyrydova.ru/zamuzh-za-polyaka-i-slozhnosti/

Реклама...

Гость
Гость

У меня тоже муж поляк. Согласна с Венерой. Пишут люди которые вообще о Польше ничего не знают, так первое впечатление, нахватались вершков и думают что теперь всё знают. Язык тяжёлый, и совсем на славянский не похож, произношение тяжелейшее. И смешного в языке мало, не путайте с украинским.

Муйню не пишите

Гость

муж поляк????? вы дуры или прикидываетесь?

Гость
Malificenta

Реклама...

бешеная западная реклама их ценностей из навоза, терерь поляков подсовывают, посмотрите как там беженцы живут, ужаснитесь

Гость
Ксения

Здравствуйте!

Я из Казахстана.

Мой жених поляк тоже работает в германии. Мой совет - ни в коем случае не расписываться в германии! для этого у немцев отдельная и виза и отдельная процедура. Довольно долгая и нервотрепательная.

Мы будем расписываться в Польше. Этим летом. В понедельник мой жених будет в Польше и зайдет в уженд (загс). Там ему дадут всю информацию. Я охотно ею поделюсь, вдруг пригодится)))

Добрый день)Подскажите пожалуйста какие документы нужны для брака в Польше с поляком ...я беларуска

Гость
Taty

Cześć Tomku, napisz do mnie, z chetnością porozmawiam.

Познакомишься

Гость
Светлана

Где познакомиться с поляком? Хочу замуж за поляка.

Я тоже)

Гость
томек

Я поляк хочу познакомится с руской девушкой. Знаю рускии

Томек, я девушка, из России, хочешь со мной познакомиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: