какие сложности могут быть при замужестве на инностранце, конкретно, если выйти замуж за поляка? Сложный ли польский язык? вообще в польше как к русским, не любят?? работу реально найти?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я из Казахстана.
Мой жених поляк тоже работает в германии. Мой совет - ни в коем случае не расписываться в германии! для этого у немцев отдельная и виза и отдельная процедура. Довольно долгая и нервотрепательная.
Мы будем расписываться в Польше. Этим летом. В понедельник мой жених будет в Польше и зайдет в уженд (загс). Там ему дадут всю информацию. Я охотно ею поделюсь, вдруг пригодится)))
Сообщение было удалено
И здесь найдется псевдоинтеллектуал, который обязательно оставит свой в*сер.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо...буду ждать информацию , спасибо : если можно на почту Lyudm.gri@yandex.ru
[quote="Людмила"]
Огромное спасибо...буду ждать информацию , спасибо : если можно на почту Lyudm.gri@yandex.ru[/quote
Отписалась
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю! Комментарий правдивый.
Сообщение было удалено
'это правда,что разные приоритеты.для них очень важно,что скажут родители.Пару находят по принципу 'богатство к богатству' и никуда не деться.но бывают исключения.одно четко знаю,что пахать надо много
Вот бы уж не сказала что польки или поляки люди страстные. Много слышала о том, что НЕТ. Что что а шарм, например, у них совсем отсутствует.Т.е. внешней сексуальной привлекательностью даже в очень эстетическом виде они не обладают,хоть и имеют привлекательную внешность ,вообще-то. Хотя, конечно, в семейных отношениях очень приятны, не смотря на то, что несколько скучноваты. Но поскольку я не охотник за приключениями, поэтому поляков считаю неплохими мужьями. Что вытекает из культуры и католической принадлежности Польшы.
Девочки!) Он поляк, спортсмен, и очень публичное лицо - поэтому я тупо боюсь туда переезжать из-за того что сожрут вдвойне)))) мол, русская, еще и замуж за такого завидного жениха прёт! Боюсь с работой, хотя вроде его спорт федерация меня к себе хочет взять. Это правда про 30% с зп?
И расскажите пожалуйста про систему получения гражданства, регистрации брака итд - долго ли, сложно ли, что нужно?
А язык, кстати, учится довольно легко, находясь в обществе поляков))
Чем вам русские парни не угодили? Я полька, и наших парней терпеть не могу... Помолвлена с русским парнем. Вот)))
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,что нужно делать после заключения брака в Польше,чтобы сделать польский паспорт. И если знаете,сколько это по времени занимает.?
Заранее спасибо)
я беременна от поляка,хотим расписаться,но проблема в визе,срок визы остался на 1 месяц,сейчас приехала на Украину .если я сейчас поеду то мы ничего можем не успеть.как я могу там находиться и сколько?И что нужно для этого сделать?
Привет! Я поляк, бизнесмен, мне 42 года. Ищу на Украине, в России и в Белоруссии спутницу жизни до 40 лет, можно с ребенком. Подробно обо мне тут - www.jacek.tvp.su
Здравствуйте, Татьяна! позвоните мне пожалуйста. у меня такая же проблема как и у вас и хотелось бы пообщаться. меня зовут Лена 787 543 207
девочки с Украины!! кто недавно выходил замуж за поляка!! помогите советом как все это тут сделать и с чего начинать! Пожалуйста!!! емейл lonka-alenka@rambler.ru или тел 787 543 207 Лена
Очень жаль, чтот этот форум мне не помог
а что бы вы хотели узнать??? 72? у каждого свой опыт! мой польский муж переехал в Россию жить и он несмотря на другое воспитание и понимание истории, здесь прижился неплохо. в Польшу ездит часто, тем более, работа у него такая - знание 2-***** языков и связи в 2-***** странах помогают очень. в польше мы жить не хотим
Привет! Мне 47 лет. Я выглядеть моложе.Я поляк хочу познакомится тонкий, умную и культурную женщина из Украины или Россия. Знаю рускии язык. Я 173/70.Если вы знаете, даже немного польский ил деятельное участие его узнать напиши в адрес докьудым@гмаил.цом . Непременно послать свой фотографию .
Привет! Мне 47 лет. Я выглядеть моложе.Я поляк хочу познакомится тонкий, умную и культурную женщина из Украины или Россия. Знаю рускии язык. Я 173/70.Если вы знаете, даже немного польский ил деятельное участие его узнать напиши в адрес докьудым@гмаил.цом. Непременно послать свой фотографию .
Мой емайл напиши по-польски! докьудым@гмаил.цом. д о к ь у д ы м @ г м а и л . ц о м
Wитам ! Мам 47 лат. wыглąдам на мłодсзего .Ьестем Полакием , чце познаć сзцзупłą, мąдрą и културалнą кобиетę з Украины луб Росьи .Знам ьęзык росыьски трочę .Я 173/70 . Ьеśли знасз трочę ьęзык Полски луб готоwа ьестеś науцзыć сиę ьего написз до мние на емаила докьудым@гмаил.цом . Прзеśлиь сwоье здьęцие
Czesc.Ja jestem polakiem Moze wiele z was zrozumie po Polsku bo zabardzo nieumiem rosyjskiego ;). Wyjasnie wam na temat polskich mezczyzn jacy sa itd. U nas w Polsce mezczyzni sie roznia sa normalni ktorzy postawiaja na rodzinne i sa balowicze ktorym zalezy tylko na zaliczaniu dziewczyn, kazdym polski mezczyzna ma inny charakter wiec innaczej kazdy podchodzi do pewnych spraw np. rodzinny, panowie szanuja kobiety ale zdarzaja sie tez ktorzy nie jak w kazdym kraju ;). Wiele panow w Polsce jest patriotyczna czyli kocha swoj kraj, ale tez za bardzo nierozumien czemu szukacie akurat mezow Polakow?? Czemu niechcecie byc z waszymi rosyjskimi mezczyznami przeciez sa podobni do Polakow ;)
Сообщение было удалено
я Белоруска хочу познакомиться с Поляком парнем )))
Привет девочки ! Встречаюсь с парнем ( поляк ) чуть больше 2х лет.
Хотим перебратся в Германию но перед этим поженится, что бы я легально могла находиться на територии ЕС
кто прошле через регистрацию брака ? у кого есть опыт ? кто знает что нужно ?
помогите плиз
Сообщение было удалено
Почему? Я русская и я люблю поляка не за то, что он поляк, а за то, какой он человек. Несомненно менталитет немного отличается. Ходит такая легенда, что польские мужчины очень уважительно относятся к своим жёнам и чуть ли не на руках носят. Что семья для них всегда на первом месте. Может это является причиной. С Украинками то всё понятно, для них поляки - это билет для жизни в Европе, знакома с некоторыми такими дамами. А сама я никогда не думала, что полюблю человека который родился в другой стране, который говорит на другом языке и у которого воспитание отличается немного от стереотипа воспитания русских мужчин)
Сообщение было удалено
Niewiem czy zrozumiec po polsku ale nie umiem rosyjskiego ;) , Wielu Polakow nie ufa Ukraince , Bialorusince czy Rosjance bo wiadomo przepustka do Europy , wiza itd. Czy Polacy dbaja o zony?? kazdy czlowiek jest inny i ma kazdy inny charakter
Mam pytanie tutaj do wszystkich a co myslicie o polskich dziewczynach?? Ja Jestem polakiem mezczyzna
Bardzo dziwne ze akurat szukacie Polakow, czemu nie Francuzow,Niemcow,Anglikow??
Сообщение было удалено
Девочки, я замужем за русским, но влюбилась в поляка по уши, он тоже, пока ничего между нами нет, но с ума схожу день и ночь, хочу быть с ним...
Привет, девчонки! А я вчера случайно нашла в инете одного симпатяшку из Польши - Лукаша. Классный парниша! Жаль я ему по возраст не подхожу. Во, туточки всё о нем - и фото, и адрес, и телефон - http://lukasz.znakomstva-poland.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой гражд.муж-поляк.Хотим уехать жить в Польшу.Где лучше зарегестрировать брак? И как лучше мне,вообще,туда попасть?Будут ли у меня какие-нибудь льготы?
Сообщение было удалено
Очень
Сообщение было удалено
соглашайся. У меня муж поляк. Раньше был украинец. Всё в доме было на мне. Сейчас с поляком сижу дома. Он работает. После работы ещё и дома делает ремонт. А я сейчас ни чего не делаю. Только готовлю и убираю
Милые девушки,особенно те,у кого пмж или внж в Польше!Если вы собираетесь замуж за поляка то лучше НЕ МЕНЯЙТЕ ПОСПЕШНО ФАМИЛИЮ, останьтесь при своей до получения польского гражданства .После получения польского гражданства Вы как гражданка Польши сможете поменять фамилию на фамилию мужа.
Я Украинка .Живу в Польше на ПМЖ уже 2 года есть все основания для получения гражданства с апреля этого года.Мой будущий муж сделал мне предложение в марте,мы не хотели откладывать свадьбу и после прохождения всех формальностей поженились в Польше уже в августе этого года,Я узнавала перед свадьбой не возникнет ли проблем если приму фамилию мужа.Мне сказали в Загсе ,а также работник в паспортном столе в Польше что после смены фамилии достаточно подать заявление на получение документа ПМЖ с измененной фамилией ,нужно приложить только свидетельство о браке и через месяц-полтора я получу свой новый документ ПМЖ.После свадьбы я отправилась подавать заявление о получении новой Карты ПМЖ .Оказалось,что чтоб ее поменяли необходимо поменять сначала загран.паспорт.Я звонила во все консульства Украины в Польше,в одном даже была лично ,ответ один:"Вам надо ехать на Украину и оформлять внутренний паспорт на новую фамилию.,т.к без него Вам не выдадут загран.
Мы даже пробовали вернуть девичью фамилию ,нельзя т.к я не гражданка Польши.Вот теперь веселимся, а еще у меня забрали свидетельство о рождении в Польше и выдали на польском языке ,это было нужно для получении справки из Суда о возможности заключения брака. И в дальнейшем нужно для гражданства. Теперь на Украине говорят ,что неизвестно получится ли с новым свидетельством о рождении что-либо оформить.мол должен быть оригинал выданного в СССР.Вот так.Замкнутый круг.Сейчас думаем что делать.Я вся на нервах . Не сплю.Ищем выход.Был шаг до получения польского гражданства ,а теперь я на 10 шагов назад и все из-за
некомпетенции соответствующих органов.Кучу проблем,нервов,времени,денег.Два раза придется ехать на Украину за подачей и получением внутреннего паспорта,который только и пригодится ,что для подачи на загран, а потом хоть выкидывай его.Надеюсь кому -то помогу своим сообщением.Удачи !
Сообщение было удалено
Я замужем за поляком с 2014 года . Вот моя история http://svyrydova.ru/zamuzh-za-polyaka-i-slozhnosti/
Встречаюсь сейчас с поляком. Просто идеален!!!! В постели - что-то невероятное, заботливый, все делает для меня, готовить умеет, все по дому делает, детей любит очень. Наши мужики вообще рядом не стояли и близко. Когда рассказала своему полеку про свой предыдущий брак, мужчина в шоке был! Как так можно относится к женщине... Экономный это да, но и я сама денег на ветер не бросаю, считаю что лучше сэкономить но отложить на путешествие или новую машину, чем спустить все на шмотки и клубы. В целом проблем с деньгами не имеет, что-то хочешь - пожалуйста. Люблю его очень, намекал на замужество. Что касается языка - не ест ценжки))) От нуля до разговорного на бытовом уровне мне понадобилось 4 месяца. Но я белоруска, наш белорусский очень похож на польский, поэтому мне сложно не было. Возможно тем, кто разговаривает только на русском будет тяжело.
Семья у коханего замечательная, относятся ко мне очень хорошо. Моя мать не относилась ко мне так хорошо, как его. И в целом поляки очень спокойные и отзывчивые люди. Скажу так - нужно иметь хотя бы задатки европейского менталитета, чтобы вам понравилось жить и работать в Польше. Или хотя бы стремиться к тому, чтобы понимать и принимать их традиции, обычаи и культуру. Мне это очень интересно, dlatego to nie jest problem dla mnie)))) Всем кто встречается или хочет начать встречаться с полеком, хочу пожелать удачи. Любите своего полека и он вас будет на руках носить!
Сообщение было удалено
Рада за вас
Ищу жену 30-55 лет согласную переехать в Польшу
Мужчина из Польши ищет жену
zygmunt.padew@gmail.com
Ищу жену 30-55 лет согласную переехать в Польшу Мужчина из Польши ищет жену zygmunt.padew@gmail.com
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию
Сообщение было удалено
А где вы познакомились с поляком?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! А можно с вами познакомиться и пообщаться на разные темы о Польше?)
Сообщение было удалено
Привет Яцек! Я русская! Напишите мне на мой э-маил
davare.svetlana@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна! Спасибо, что пишите правду! Я тоже очень хотела бы познакомиться или завязать переписку с поляком.