Ну, это известно всем. Правда, сказать и сделать - две большие разницы...Сильно поссорилась с мужем. Даже не поссорилась, а просто отмочил гадостный поступок, не криминал, канешна, но в душу нагадили …
Просто хочется забыть, но что-то подсказывает, что не смогу. как жить с вновь обретенными познаниями не понятно не хрена
Хорошо, тогда вопрос -он часто выпивает?
Да понятно всё милая, тяжело это всё. Но перебороть надо, если не хотите развода. Сделайте как говорю, напишите ему всё что о нём думаете. Напишите резко с обидой, с болью. Вынудите его признать что он му..ак. И легче станет и боль поутихнет от высказанного. Молодые вы,дров наломали , гордые.
Прилично уже,4 дня-то.И всего одна смс?
это наводит на нехорошие мысли.
Нет, так, если есть повод. Повод - не пятница, а праздники, шашлыки с друзьями. Сильно пьяным виделала раза три. наверное. А так, ну бутылку-две пива. Тогда, кстати, был так скажет средней кондиции.
Автор, скорее всего ваш муж вообще ни сном, ни духом не помнит и не знает, что произошло. По пьяни вырубает мозги абсолютно.
Предлагаю вам напомнить ему, что произошло. Например, отослать свое фото с разбитым носом.
Как теперь,автор?))))
Теперь(если помиритесь)каждый раз,когда он выпьет,будешь ждать сюрпризов...
Хочется верить,что и он осознал свой поступок,переживает....может,запил?
54, О, и я о том же. Он что, радуется, что так все разрешилось, типа ушла, пусть остынет?
Или просто явиться домой с марлевыми тампонами в носу, типа вы все это время были в больнице.
57, вряд ли запил. Работа не позволит.
56, дык я утром ушла, дождалась, когда встанет. Наглядно объяснила, почему я ухожу.
37. высказать-то легко, мы это умеем, женщины! но вот принесет ли это желаемый результат??? какому мужчине понравится девушка, которая ему вешает ярлык "виноватый"??? мазохисту, имхо, only)))!!! сказать можно на эмоциях много, а потом локоточки кусать, плакать в подушку! в любой ситуации можно найти виноватого (чаще это не я, любимая).
Рыжая, спасибо на добром слове.
Бред что не помнит! Всё помнит.Напишите так-- эх ты, мужик называется! Только на баб кулаками махать умеешь! Ни мозгов ни уважения!С мужиками то махаться небось струсил,так домой пришёл и на меня всех собак спустил? Смелый да? Муж называется! Ни стыда ни совести, так и надо?! Сидишь ни ответа ни привета, что гордишься тем что ударил? Ждёшь типа забудется всё?! В тебе хоть что то от мужика осталось? Похоже нет, раз даже признать не можешь, что сволота ты последняя!
62, я что принесет желаемый результат? А желаемый - это чтобы он осознал, раскаялся и больше так никогда не делал. ...И помог мне простить его.
"вынудите признать, что он м...ак". ну уйдет он к той. которая вынуждать признавать это не будет. а вам - разбитое корыто и упаковка одноразовых носовичкофф. решайте сами.
Смайла, угу, прямо разбежался!
Так и дом ваш?? Автор, ну вы не правы! Абсолютно! Гоните его из собственного дома в шею! Он хорошо устроился, как я посмотрю. "Отдыхает культурно и с удобством" пока вы рефлексируете.
Не выгоните сейчас - потом будет сложнее. Даже если сейчас помиритесь - страх в вас останется. Хотите попасть в зависимость? В собственном доме на цырлах ходить при явлении пьяного "поселенца"??
64, ой я так не умею.... Я как-то все еще в ступоре, суть, что он мне в душу нас-рал и обидел и унизил и вообще мировоззрение сильно пошатнул я ему сказала. Упрекать... Не хочу. Привыкла говорить о своих чувствах, а не о том, ты должен, да ты обязан, да ты не мужик. последние слова для меня вообще табу. Но написать письмо идея хорошая, только есть ощущение, что я после всего сама делаю первый шаг.
68, а что такое - рефлексия? Хоть знать, чем я сейчас маюсь))
Яб не советовала писать что-либо в духе ╧64.
Это прямой путь к продолжению ссоры.
Флай, ну прямо в алкаши записали! В семье всякое бывает. Развод всегда успеется. Порвать, не построить. Тут его так надо затюкать, чтобы рыпнуться больше не посмел! У мужа когда сестру бил супруг, так братья ему так вломили, на всю жизнь зарёкся на бабу руку поднимать. 18 лет живут. Детей нарожали.
Автор, он сейчас на работе? Ноги в руки и домой, менять замок. Закрытая дверь-самый лучший промыватель мозга.
70-вот этим и маетесь)))
У вас психология жертвы, похоже :( Так что...У разбитого корыта вы останетесь, это факт
69 не надо этого первого шага,пусть он его делает,а то будет думать,что это нормально,он бьет,а вы с ним разговоры душеспасительные после этого...
во-первых, разбежалась!!!! профиль посмотрите, пожалуйста)
Нет Аврора, это не первый шаг к примирению,не так. Вы его вынудить должны признать ошибку и просить прощения. Он поступил не как мужик, и говорить об этом НАДО! Табу при постели ,что не мужик. Тут другое. И не к ссоре это, а то что на случай если не помнит, чтоб за голову взялся, что наделал паразит.
72 Не в алкаши, а в м@даки. Он что - в свой дом пришел, где Автор под его крылом как у Христа за пазухой обретается?? Что-то мне подсказывает, что он ей на шею сел и ножки свесил за эти 4 года. Теперь вообще распоясался. Таких учить надо! И учить очень сурово!
Позиция мамы Автора мне вот еще не ясна. Приехала б моя дочь от мужа с разбитым носом...
79, ага, еще и из своей собственной квартиры.....
2. я лишь объективно смотрю на ситуацию. и говорю что думаю. автор, решите для себя, что вам надо: реальных советов или поддержки! чувствуется, что второе больше!
Поддержка тоже хорошее дело.
81-конечно!Она ж сейчас растеряна,подавлена,расстроена...
Лично я бы поступил по совету 73. А дальше - переговоры и попытка найти некий компромисс.
Автор, фигею, получили по морде и письма писать! Вопрос зачем? Он, что маленький мальчик, не знает, что тетю бить нельзя. И что в письме напишите? Милый я страдаю? К совести будете взывать? Из квартиры выгнать, пусть знает, кто в доме хозяин!
Автор, в любом случае, первое, что вы должны сделать: восстановить статус кво, а именно: вернуться к СЕБЕ домой.
80 "79, ага, еще и из своей собственной квартиры....."
А где хоть один намек, что квартира чья-то?
81, сейчас - наверное просто - поговорить. Подругам я бы не рискнула такое рассказать. что делать? Для меня ситуация не вызрела. Если аргументы и за радикальные меры и против. Вряд ли я пойду меня замки, но также нет гарантии, что вернусь как ни в чем не бывало. Думаю. Жду. Бесит, что он никак себя не проявляется. Хотя в душе все просто хочется забыть, как кошмар.
Ненавижу деление твоё моё. Семья-значит общее. Всегда у кого то больше, у кого то меньше. Есл так рассуждать, до крайностей дойти можно, как отец говорил, куском хлеба попрекать. Вы ещё зарплатой покичтесь. Не о том речь. Просто он виноват, и надо его прижать. Кардинальные меры с разводом, последняя инстанция. Тут поправить можно. Главное сердце чтоб болеть перестало. Чтоб на необиженнуую голову решение принять
менять, т.е.
Короче, Автор, вот вам совет. Если он сейчас на работе - оперативно отпрашиваетесь, собираете "группу поддержки" (маму, подруг, друзей, родственников), едете на квартиру, меняете замки, шмотки его выставляете за порог, закрываетесь с "группой" и не открваете сегодня ни под каким видом, пока со своим барахлом не уберется. Попросите кого-нибудь остаться с вами ночевать в ближайшее время, чтобы были не одна и не потянуло как-то контактировать с изнанником. Если так совсем тяжело, можете после "выдворения" вернуться к маме (ключей новых, разумеется не выдавать, никаким соседям не оставлять)
8 шансов из 10, что при таком раскладе он как раз и приползет мириться довольно быстро. Если же не приползет, этот будет означать, что ситуация спланирована и пути отхода предусмотрены. Ну, тогда - пшел он в пешее эротическое и переживать не стоит
Аврор,просто паростишь вернёшься как ни в чём не бывало получишь ещё раз,поднявший руку и не наказанный продолжит бить.
Очень хочется иметь запал, как Катя и Вурн, замки и фсе. Но, блин, я же...короче щас я размазня.
" Бесит, что он никак себя не проявляется" А зачем ему? Ему, похоже, и так хорошо :)
88 "Бесит, что он никак себя не проявляется."
Автор, может вам ветром голову продуть надо? Он вам написал смску.
87, опять только заглавный пост осилили? Пост 46 читаем.
Флай , а в двух случаях озвереет и рано или поздно по настоящему врежет. Мужика так за яйцы брать нельзя, не щенок. Тут мягче надо, без таких обид, что типа вышвырну как собаку. Он хоть и паразит, а уважение к мужику должно быть
изнанником=изгнанником ( :) спешу)
94 "" Бесит, что он никак себя не проявляется" А зачем ему? Ему, похоже, и так хорошо :)"
Он дает возможность автору подумать. Мужчины логичны. Их не швыряет влево-вправо бездумными эмоциями.
95 остается одно,вернуться,смску-то он написал),но при случае стукнуть его по носу,а потом так же смс послать)))