Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
1404, ты че, дебился? Какой *** Китай, я про КНДР.
Пьют там в обед пиво, еще как пьют!
Хорош сказки сказывать. Женщин, честно, пьющих и курящих не видела. :-))
1406, да причем утт она? МУжику-то женитьбя нахрен не нужна. Не хочет женщина жзамуж, и хорошо! Никто и не предлагает. Как с покупкой слона - мне никто не предлагает слона и никто его е продаст. Да мне и самому слон нахрен не нужен.
У нас что-то на молодых и накачанных парней не клюют, иначе я бы имел *** успех.
1407 - Если ты про коммунистическую Корею, так там тоже нет расстрела для нераб. женщин.
Могут посадить, так же как и мужчин.
А вот это - /Лучшая страна - КНДР/ - ну, наконец то. Когда съедешь то?
К вопросу о Китае и Корее. В Китае как раз от того, что работает женщина или нет, ее домашняя работа не зависит. В Корее же, домашние дела делятся поровну. настоящий социализм в ячейке общества. Кто не работает, тот не ест.
Если уж хвалите, то Китай хвалите, его бедные Южные провинции. там мужик может лежать целыми днями и думу думать, а жена впахивать. :-))
1410, ну для начала не расстреляют, а лагерь и если выживает - низший уровень прав. У них разные слои населения имеют разный обхем гражданских прав.
1411, меня вполне устраивает полное равенство, я же не щлюха вроде вас, которая хочет на чужом горбу в рай въехать.
1411 - Там всем пахать приходится, у них вообще нет разделения на труд и отдых, никто там не лежит, менталитет не тот.
А это невоспитанность. Причем крайняя, откель вы знаете на каком я горбу и куда въезжаю. Противно даже цивилизованно общаться не научились, а туда же.
1411, зато там *** нет.
1388: "знаю тех, кто ходит в спа-салоны на процедуры вплоть до удаления волос воском на теле" - Это качества ))) Пикап тоже большое внимание обращает на подготовку своего внешнего вида
"На свидании от мужика требуется умение красиво пошутить, сострить, то есть не просто сидеть закатывая глаза тупо рассказывая "о своем бизнесе"" - И это тоже отдельные главы пикапа )))
"сделать куни- в порядке вещей не требуя взамен минета" - Это уже наглость )))
"девка ростом 160, весом 60 и выше -неликвид" - Не нравящаяся девка - неликвид, вернитесь в реальность.
"За все про все просит водить время от времени в кафе(в промежутках будет готовить вам), водить в кино и дарить цветы" - Вау ))) И что за это потребует? ))) Ничего? ))) - Наверное, поэтому там так много гомосексуалистов.
"кто обнаглел?" - Бабы, разумеется ))) Или непонятно, что бабы требуют дополнительной оплаты за то, что их развлекут и оттрахают? )))
Нет, есть такое в сльхоз провинциях. названия приводить не буду. Женщины на поле, мужчины дома, в виду отсутствия этой работы. Дома тоже не пошевелятся. В Шанхае, например, поразило. Женщина работате, мужчина- домохозяин. Не вопят, как у нас, что варить и пеленки стирать женская работа.
судя по некоторым товарисчам понятно почему за границей наши мужики невостребованы. Незнакомого человека, не зная обозвать, эт пожалуйста. Мдя.
1414, ты же хочешь, чтоы мужик за тебюя платил - значт, въезжаешь.
1397: "Так если мужчина не содержит свою девушку,он тоже получается секс!Тогда как может быть,что если содержит,по значит платит за секс? " - Ну, один платит за секс, другой не платит. Что Вам неясно? ))) Разные девушки. Одни требуют за секс денег, другие - не требуют. Вторые - высший сорт, первые - взаимозаменяемы. Если денег много, то можно позволить себе требующих, чтоб не заморачиваться.
Андрей,1409, это тебе не нужна, т.к. ты воспитан женщинами жившими в СССР, где особого выбора мужиков не было, а доступ " к остальному" был закрыт, соответственно культуру цивилизованного общества тебе не привили, а потому ты и страдаешь. Вобщем, иди к маме и жалуйся на воспитание не соотсветствующее духу современного общества. Кстати, при разводе в США дети часто остаются с отцом, особенно мальчики и отцы принимают активное участие в их воспитании,присутствуют на родах и это нормально, их желанием даже не интересуются, ребенка делал-так в чем проблема. Вон на наших форумах дискуссии: он меня увидит некрасивую, я не буду для него загадкой, а там пофигу-так делают все, какая там загадка, вы что...ни фига никого не волнует, что муж ее увидит такой, он еще и прыгать от радости должен, что ему ребенка родили. Я вам говорю: другая культура, другой подход.
Попрошу не тыкать, а что я хочу или нет, мне даже обсуждать противно. научились бы сначала культуре речи.
Сопляк с дубинкой, вас кидает из крайности в крайность:автор жаловался, что девки ждут, чтобы за них платили в кафе и это наглость. Вы говорите, что девки ожидают, чтобы им машины дарили-и это наглость.Хватит сказки придумывать.
1422: Меня мало волнуют количественные различия. И меня и Андрея возмущает то, что девушки предполагают обязательным условием наличие трат на себя.
1420, да она может думать все что угодно, главное что она такая нахрен не нужна. Женщина должна делать жизнь лучше. если она этого не делает, нахрена она?
1421, ТЫ овца!
Вобщем, все познается в сравнении. Как там сказали:" у нас так принято", вот честное слово, никогда не видела американских форумов, где мужики бы писали:"почему я должен дарить кольцо", потому что не должен ты ничего и никому, только не жалуйся, если останешься один. Т.к."так принято".
Сопляк, мне вообще *** на их обязательные условия, они могут хоть условие обосраться поставить один *** мне они *** не нужны. Меня возмущает, что бабы требуют чего-то от небогатых мужиков и имеют наглость критиковать нас.
1425, до тебя не доходит, что лучше быть одному, чем кормить жадную бабу?
Вобщем, прикольно тут с вами, но ужин зовет.:)
1406: "Соответственно, выходя замуж американка должна для себя видеть неоспоримые плюсы" - Хых. А мужчине и минусов за глаза хватит )))
"Сходить в хорошее кафе за чужой счет-это не плюс, это то, что она себе может позволить проработав час в день" - Ну, мало у нас люди получают, это да.
"Остается охмурять по-честному и легальному" - Да один фиг )))
"Тут то и упор на фигуру в подростковом возрасте:денег еще больших нет, машину дарят родители, а выделяется мальчишка достижениями в спорте и фигурой" - Выделялись бы умом - было бы как в России... или бесстрашием и прочим. А так - мышцы ))) Бу-га-га )))
Андрей, так живи один и не корми никого, ты зачем сюда пришел-то?
Американкам мышц достаточно, а нашим бабло подавай. Вот и разница. ))))) Я бы в штатах принцем был со своей фигурой.
1430, потому что меня возмущают темы вроде "мужики измельчали" и высказывания "он должен".
Выделялись бы умом - было бы как в России... или бесстрашием и прочим.| - тут уже отличились и умом и сообразительностью. :-))) И как по теме! :-))
К вопросу о птичка, я работаю САМА, несчитаю, что кто мне что - то должен. И еще иногда за кофе тоже плачу я, когда у моего мужчины по разным причинам нет средств. Но рах вам юаюы не нужны, они нужны другим. Может поэтому от вас требуют денег, а от других, других качеств?
Удачи ВАМ, Андрюшенька, в одиночном плавании. :-))
Андрей - Если тебе в кулачок привычнее, то зачем темы тупые создавать?
юаюы=бабы
1420: "воспитан женщинами жившими в СССР, где особого выбора мужиков не было, а доступ " к остальному" был закрыт" - Заметьте, Андрей, наоборот, выступает ЗА переезд наиболее алчной части нашего населения к щедрым, спортивным, но, ИМХО, не сильно умным мужчинам США )))
"при разводе в США дети часто остаются с отцом, особенно мальчики" - Отлично. Отсутствует манипуляция детьми... хотя мамаши алиментов при этом не платят, насколько я помню ))) То есть, должны, но реально не платят )))
"присутствуют на родах" - Ну, это банальное психологическое давление на мужчину.
"их желанием даже не интересуются, ребенка делал-так в чем проблема" - Хых. Это называется - мужчины )))
"он еще и прыгать от радости должен, что ему ребенка родили" - были бы умные - давно бы изобрели искуственный способ рождения ))) Ан нет, смиряются с женской монополией на это дело, и многочисленными своими обязанностями по этому поводу.
1431 - Фигура у тебя хорошая? А девки шарахаются?
Есть много пословиц на эту тему. Например : нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Кесарю - кесарево. По Сеньке - шапка.
Так когда в Корею будем провожать тебя?
1433, чтобы не пиздели, а тихо искали олигархов. Сегодня бегал в парке, отдимался и т.д., две овцы *** встали и хихикают, пялятся. Какого ***? Я был в трениках и старом спортивно костюме, понятно же, что не олигарх, какого хрена молча не пройти мимо к олигарху?
1436, с рожей тоже все в порядке, не Сталлоне, но и не урод.
1437 - Тебе может к психотерапевту сходить, а то так и до мании преследования недалеко. :)))
Бабы, просто проходите мим и вообще забужьте, что мужчины с доходом ниже 30 штук баксов в месяц существуют на свете. Нас нету для вас. Нету и все, для вас только иностранцы и олигархи, а нас вы не должны ни видеть, ни разговаривать с нами, ни тем более обсуждать нас.
1437. сложно перепутать что-то, когда в пустом парке на газончике отжимается мужик, а две бабы начинают смотреть, показывать пальцами и ржать. Вокруг - ни душт, абсолютно пусто, я специально бегаю в самой дальней части парка, где уже город кончается, начинается лес.
Да я не про то, что они именно над тобой смеялись, а про то, что ты сразу подумал почему то, что они смеются потому что ты НЕ ОЛИГАРХ, в старых трениках. Ну самому то не смешно? Это бзик у тебя, или что?
1442, да нет, они скорее всего заигрывали, но какого ***? Видно же, что у меня бабла нет, какого *** имот меня надо? Они что, думают, что я свои копейки на них потрачу?
1443 - А, так диагноз ещё плачевнее. Не зная заранее, что у них на уме, ты уже заранее записал их в пиявки и жадные до бабла ***?
Может там судьба твоя была не меркантильная. :)))
1443, любая русская баба по определению меркантильная ***. Единственное, что мне от вас надо - чтобы меня не трогали, чтобы вы все искали олигархов, не отвлекаясь на нормальных бедных мужиков.
1445 - Аминь
1409 "У нас что-то на молодых и накачанных парней не клюют, иначе я бы имел *** успех"
Клюют. И еще как. Богатые бизнес-леди. Но там тоже конкуренция. Как и везде)))
А молодые красивые девочки клюют на старых дядек с деньгами. Это потом, когда она его охмурит на замужество, она будет гулять с молодыми да накачанными - на дядины деньги:)
1448, ну вот и вывод: бабы ***. Лучше быть одному, чем с такими шлюхами.
1450,А мужики ***)
1451: А что делать? - Не все ж такие волевые, как Андрей (((
Сопляк:ваши пости одни из самих аргументированних и спокойних (я имею ввиду из мужчин) на етом ф оруме. Молодец..просто попадаются на глаза ваши сообшения иногда...решила написать!
;) Вольно!
Андрей, я не поняла, в каком смысле отсвить вас в покое? Конкретно тебя? К тебе на улице подходят знакомиться? Пристают? Достают звонками и письмами? Чем тебя женщины допекли? Ничего, что я могу с тобой случайно на одной улице оказаться? Просто мимой пройду. не сочти на домогательства)