Гость
Статьи
О женщинах. Разговор с …

О женщинах. Разговор с подругой. Я парень.

Интересно послушать мнения. Есть подруга детства, знает всё о моих отношениях с последней девушкой. Отношения хреновые, но я её люблю. Денег у меня не так много, но есть, и все свободные я трачу на …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
рыжая

Ну почему, одеться можно.Москва большая, просто знать надо где закупаться

September

50, необязательно иметь 352 шмотки =) я тоже в Москве. Но если у тебя есть возможность купить ей шубу, то можешь себе позвонить купить пальто за 20 шт. в том же калинке стокман

Гость

И когда ты стал бабой?

September

позволить ес-но)

Автор

51, например?

Кот, на ты перешла, после того когда наши фразы фигней стал называть, мы тебе не друзья- товарищи, чтобы так выражаться. и к тебе лично не обращались, так что проходи мимо меня и общайся с автором.

Автор

52, я же не сразу с зарплаты ей подарки такие делаю. Это дорого.

рыжая

Сын сказал магазины по москве Эстет по русски называется. Там брюк костюмы совсем не дорого и прилично. Друг спортивного стиля , он в Спортмастере что-то берёт. Поищи.

Автор

Так и получается, ей всё, себе ничего :)

рыжая

Я например вообще шью,беру приглянувшиеся материалы в Мире ткани и еду к портнихе. Дёшево и весьма прилично. Выход найти можно.

September

52, ну подари ей только одно из двух - или серьги или кольцо. в чем проблема-то? ну вообщем решай сам :)

Мужчины форума, плиззз, поучитесь у автора, какими джентльменами вы все должны быть.

Это так приятно.

Вот таких мужчин мы любим. :)))

рыжая

Автор , ниогда не жалей о сделанном,)) лучше подумай как дальше поступите. Подрки дарят с радостью.

рыжая

А Эстето хорошие магазины, возьмите на заметку.Оно того стоит.

Автор

62, не на практике, к сожалению :)

Я тут почитала немножко..... а ты, молодец, обычно все девчонки жалуются, что жмот, скупердяй, на цветочки разорится и думает, что уже все...он король. Ничего страшного в этом нет, мужчины должны баловать свою любимую, на то они и мужчины)))) Главное, чтобы ей от тебя не только подарки были нужны... Вопрос: А она тебе дарит подарки????

Vurn

59. Это идиотизм.

Vurn

62. Ну еще раз просьба почитать http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32

Офигительно описано.

Автор

66, у неё проблемы с финансами, но мне почему-то кажется, она вряд ли бы что-то мне дарила.

Автор

68, я завтра прочитаю, там много, я занят.

рыжая

Ну зачем так загонять себя. )) Так тоже нельзя, рваться на части,копить месяцами,это жестоко по отношению к себе. А если девушка узнает с каким трудом вы ей подарки дарите?

Автор

71, должна знать, понимать.

рыжая

Это только в том случае , если любит. Если нет, ей всё равно, она в прибыли, вы нет. И перспективы нет.Подарками любовь не купишь.

September

сори за оффтом. Vurn, спасибо тебе за совет про "алешкину любовь"

Тили-Тили-Фракция

Автор: Делая добро другим - о себе забывать нельзя! Впрочем, вы и сами это прекрасно знаете.

рыжая

А сделайте ей другой подарок! Купите шампанского,шариков надуйте, надпись напишите-лучший твой подарок -это Я!! Серпантину и на квартире отпразнуйте будущий праздник. Заманить сами найдётсь как. Может что и срастётся,а?))

Кошшшка

Парень, я одного не пойму: если ты ее любишь, то почему сомневаешься? И как можно тут высказывать мнения, не зная деталей ситуации?

Автор

77, я сомневаюсь, что меня не пошлют за хорошее отношение, как это часто бывает. Какие детали нужны?

Vurn

78. Парень, тебя обязательно пошлют, если ты и дальше будешь выглядить таким рохлей.

Автор

79, я не рохля.

Vurn

74. Пожалуйста, хотя в упор не помню, о чем разговор. :-)

80. НУ, это ты так думаешь. У девушек немнго другие оценки мужчин.

Автор

81, вы женщина, чтобы меня оценивать? :)

September

Vurn, женщинам нравятся разные мужчины, потому что все люди разные и приорететы разные у каждой женщины. кому-то не хватает любви и романтики и они готовы жить в шлаше с любимым, кому-то нужна опора в жизни :) и не надо мерить шаблонами. но все люди тянуться к людям, которые себя уважают и ценят. поэтому никогда не надо о себе забывать

Vurn

83. О словах, что тянтся к людмя, которые себя уважают и ценят - поддерживаю всеми лапами.

Vurn - Автор не рохля. Он и романтик и опора.

Кошшшка

78 - по сколько лет вам, чем ты занимаешься, чем она занимается, чем дышите и пр-пр-пр )

Vurn

82. Я - мужчина, но вопросами взаимоотношений полов и роли инстинктов в отношениях занимаюсь более 10 лет.

Vurn

85. Не был бы рохлей - в отношениях было бы все замечательно. :) Все гениально просто.

Автор

86, мы абсолютно разные :) я моложе.

Автор

Я учусь, работаю, она только работает.

87 Вурн, а именно кто теориями больше всего занимаются..чаще в практике свою теорию вообще применить не могут .. и чем ты только не занимаешься судя по форуму..сбиться со счету можно;)) а вот с победами личными в жизни туго же

September

Автор, не в обиду, но мне тебя почему-то жаль((

Хе

Автор, а мне кажется, что ваш девиз - ей все, себе ничего ведет лишь к тому, что она вас не будет ценить, потому что чувствует, что вы сами себя не цените. Найдите этот баланс - что вы себя считаете "на уровне", а не что она королева, а вы прислуга. Позвольте себе и на себя тоже деньги потратить - когда за женщиной ухаживает мужчина, который знает себе цену, женщина куда больше ценит эти отношения. Не надо впадать в крайности, которые советует большинство мужчин - как по ссылке Вурна "пока не согласишься переспать, не куплю выпивку", но и меру в подарках тоже надо чувствовать, иначе можно испортить любое отношение - ну а что - дают и много, ничего не требуют, значит все устраивает...И потом, как это - вы даже считаете, будь у нее деньги, она бы вам ничего не подарила? Любимого человека всегда хочется порадовать вообще то...

Vurn - Если Вы занимаетесь вопросами взаимоотношений полов 10 лет, то наверное знаете, что взаимоотношения стерва - идеальный мужчина и стервец - идеальная женщина - очень частое явление.

Автор

93, я не уверен в её отношении ко мне, она эгоистка.

Vurn

91. Вопрос - а как мерить "личные победы"? Определимся в терминологии, плиз.

96 с женщинами..удачные длительные отношения в взаимной любви

Хе

Я думаю, вы еще сможете развернуть ситуацию в свою пользу, если будете действовать нерезко и потихоньку меняя ее привычку к частым или дорогим подаркам - и одновременно повышая свою значимость - ток не переборщите, думаю у вас получится - вы чувствуете ситуацию спинным мозгом, и если любите эту девушку и жизнь хотите с ней связать, то постарайтесь для себя и для нее...

Кошшшка

89 - все, ты попал ) Я подозревала что-то подобное.

Vurn

96. Какой длины период?