Гость
Статьи
Кофе я могу и дома …

Кофе я могу и дома попить

Мне интересно, когда мужчина (свиданий пока с ним не было) приглашает встретиться в городе попить кофе, это он подразумевает плотно покушать и запить кофе, или просто кофе? Вот интересно...Хотя у …

Маша Одесса
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Блин, а меня частенько пытаются именно НАКОРМИТЬ со словами "попить кофе", хотя я действительно хочу с человеком только попить кофе-чай и посидеть/пообщаться :)

Я выгляжу далеко не истощенной, лишний вес кое-какой имеется...
И я редко бываю действительно голодной, придя на встречу с человеком (как-то все происходит между обедом, когда я уже пообедала, и ужином, до которого я еще не проголодалась).
И не хочу лишний раз загружать свой желудок... но некоторых мужчин трудно убедить, чтобы не КОРМИЛИ меня (пусть едят сами если голодны, без проблем!), а просто -кофе-мороженое-десерт... в общем до сих пор удавалось договариваться, хотя и не без труда :)))

Автор, давайте меняться :) Я, если голодна - скажу об этом и если надо, сама могу заплатить за выбранное блюдо. Но лучше останусь голодной, с одной чашечкой кофе в желудке, чем буду есть лишнюю для меня еду.

Тёмный Конь

" кофе можно дома попить" - а поесть дома нельзя что-ли? Или детство было такое голодное, что при слове " ресторан" глаза сразу загораются? По мне так ресторан - он и есть ресторан. Зашёл при желании, перекусил, и дальше пошёл. Что тут такого культового? Ведь никто не делает культа из посещения общественного туалета или кинотеатра? Ну зашёл - кино посмотрел, или пописал... Что тут такого-эдакого? Так же и ресторан - просто место, где поесть можно, и ничего более....

z

куда Машенька пропала?:((

Гость

наверное ищет кто в забегаловку на бутерброд с селедкой сводит))

ПАНДОРА

Я вот все это не читала, но про себя знаю. Я с удовольствием принимаю предложение на чашечку кофе. И с мужчинами и с подругами приятно посидеть и поболтать в уютном месте. Если это ухажер - то он предложит мне выбрать что я хочу, не в зависимости что приглашал на кофе, а не на обед. И если я не готова долго засиживаться - я откажусь, а предпочту действительно кофе. (Опять же можно и сладкого заказать попозже, если беседа будет приятной и захочется засидеться).

zzzz

бугагагагагагагага.. ну и сиди, пей кофе дома. Я всегда и всем говорю "..встретимся на кофе..", под этим может подразумеваться всё что угодно, но в основном общение.

Маша Одесса

У меня есть правило перед свиданиями никогда не ем, прихожу голодная как акула..зато скоко удовольствия получаю))))
Пэ.Эс. Конечно я со всяким жлобьем не ем, я очень тонкая и чуствительная, неэстетический вид кавалера меня не располагает к чревоугодию..Во как))))

Маша Одесса

Кошшка, я реальная конечно..Вот я например недавно темку создала, которая не прошла цензуру. А тема была нормальная и без матов. Была бы админом и все было бы зашибись)))

Гриб

124 Агн Вайн "Пример, в институте со мной училась одна барышня, худенькая была как тростиночка, а сейчас прошло то каких то 8лет я на Одноклассниках ее не узнала, мадам в весе, даже лицо жирком заплыло..."

Такое сплошь и рядом. Причем проблема распространенная, девки не догоняют, у кого от природы в юности лет в 16-19 фигурка от природы ничего, те вообще наглеют и не напрягаются, а после 20 ураганно превращаются в страшных клуш и ходят, морды супят ненавидяще - как же так, все так хорошо начиналочь...

Это и с актрисами многими было - уж на что те должны понимать, что надо напрягаться, в результате - то же самое.

Гриб

145 "Машка, колись: ты реальная личность?!))) Или плод воображения админов?))"

Это их пивной угар. Есть подозрение, что и Вася_779. Но на сто % не уверен

Гриб

158 Маша О "У меня есть правило перед свиданиями никогда не ем"

За сколько дней? -))

DST

Да, представляю как это смотрится - приглашаешь голодную девушку в ресторан, а ей не поговорить - а поесть бы :) Душераздирающее зрелище. Честно - проще дать ей денег, чтобы она пообедала где-нибудь одна, а уже потом встретиться и поговорить.
.
Хотя нет. Лучше с такой вообще не встречаться :)

Гриб

163 "Да, представляю как это смотрится - приглашаешь голодную девушку в ресторан, а ей не поговорить - а поесть бы :) "

Не, не так. Парень краснобайствует, языком чешет, а деваха только мычит с набитым ртом и кивает. А когда лох окончательно уверен в завязавшихся отношениях, девица, поев, попив, ловко сваливает и бежит домой, трахаться с "бесплатным"

Natashka

Если приглашают на кофе - ясно что будет только кофе. Когда я ходила на свидания и видела всего лишь кофе- демонстративно вытаскивала кошелек подзывала официанта и заказывала себе чего еще хотела-ну там сок,пирожные,салатик, неважно вообщем. Это тут же вызывало реакцию- аа ты хочешь есть......и недовольная мина. Но все равно платили за меня.С такими личностями ясно что вторых свиданий не было.))) а сейчас когда слышу про кофе- морожу сразу. Разумеется я не жду ресторанов на первом свидании,но хотя бы поесть мороженого можно?? Или пицца дорого стоит???Вовсе нет. Дело в отношении. И все.

Маша Одесса

И веду я себя КРАСИВО, я не наглею и не делаю вид голодающей. Я меню не открываю, пока мне не предложат и не поуговаривают что-то поесть. Если не настаивают, ограничваюсь напитками и делаю выводы.

Гость

166, какие выводы? Подинамить еще полгодика, разводя на бабло или найти более лоховитую кандидатуру? :)) Думаю второй вариант для мужчины предпочтительнее. Его вывод - чем меньше тратишь, тем лучше.

Гость

дамы, у вас что, главная цель при первой встрече с мужчиной - это нажраться что ли?????? дома не судьба покушать что ли???

Маша Одесса

168. Дома так вкусно не кормят, как в ресторанах))))

Булавка+

Обычно по-другому это звучит "пообщаться, приятно провести время" и не подразумевается пожрать от пуза

Бычара

Маша,без лишних раздумий ,на свидании сразу ныряй под стол.и тебе обед, и твоему папику приятно.

Дмитрий

Для меня "попить кофе" - образное выражение. Реальная встреча как правило на кофе не заканчивается...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: