Мне интересно, когда мужчина (свиданий пока с ним не было) приглашает встретиться в городе попить кофе, это он подразумевает плотно покушать и запить кофе, или просто кофе? Вот интересно...Хотя у …
Вот интересно, эта Маша или ржет сидит, придумывая такие разводки, или в натуре так считает и думает, что она "гламурная телка"))))))))))))
Машенька, о том, как креативно кушать писалось ещё в старинной русской сказке(правда тогда не знали этого слова),и называлась та сказка-"каша из топора"..креативно? Креативно!-))
Так у тебя глисты! сырой фарш жрать где попало)))))))))
101 На голодный желудок, с алкоголем, потом танцы - будет как в 95.
101-по сырому мясу я не ходок.Поедать сырую говядину с лимоном-это пусть итальянцы надрываются.Я люблю Хороший стейк.Или Асадо.Гусиную печень,правильно приготовленную,в меду-обожаю.Перепелов.Рыбу,особенно форель или на закуску-севрюгу.МОрепродукты-омаров,крабов-обожаю.Супы морские-люблю.Баранину,запечённую в земляной печи на хвое-о-о-о....Итальянскую кухню не люблю-много теста,мало здоровья.
103 "о том, как креативно кушать писалось ещё в старинной русской сказке(правда тогда не знали этого слова),и называлась та сказка-"каша из топора"."
Я бы вспомнил "Маша и медведи", где некая Маша бегала и тырила у медведей халявную еду
107 ...и медведей в итоге продинамила
12!!!! ну вы даете!
104. у меня их нет... Я иногда просто ради профилактики таблетки "Вормал" 3 дня пью, раз в пол-года, любителям суш это необходимо, на всякий случай))))
Правильный финал сказки "Три медведя":
...
Михайло Иванович: -Кто лежал на моей кровати и помял ее?
Настасья Петровна: -Кто лежал на моей кровати и помял ее?
Мишутка: - Кто ... А вообще, мама и папа, спать пора!
106. А что такое Асадо?.
Морепродукты тоже обажаю, кроме раков( противно разделывать)
А стейки мне нравятся с кровью, но не максимально.
А унас есть ресторан один хороший Клара-Бара, там у них фирменное блюдо, жаренные бараньи ребрышки подается с вишневым вареньем, очень вкусно.
101 11.09.2008 17:13:00 | Маша Одесса [3569287874]
но мне так нравится, я теперь дома даже фарш иногда ем когда мама котлеты делает, она на меня орет)))
-фуууу, мерзость.
-Пройди курс противоглистной терапии
-машка, с учетом того как часто ты ходишь по ресторанам (а уж в Одессе порцейки не мальенькие. Это я знаю. Кстати,мой любимый ресторан "куманець" Ни на какие суши бары не променяю) Да и плюс сидячий образ жизини(в инете часто висишь??) так ты скоро будешь ТОЛСТОЙ, не боишся этого??
Маша, ты супер))) ржунимагу над твоими постами))
110 11.09.2008 17:23:26 | Маша Одесса [3569287874] любителям суш это необходимо, на всякий случай))))
-для этого имбирь там есть
Маша, приезжай к нам в Москву, в Рай!
113 "машка, с учетом того как часто ты ходишь по ресторанам (а уж в Одессе порцейки не мальенькие. Это я знаю. Кстати,мой любимый ресторан "куманець" Ни на какие суши бары не променяю) Да и плюс сидячий образ жизини(в инете часто висишь??) так ты скоро будешь ТОЛСТОЙ, не боишся этого?? "
Я не стану толстой, наследственность хорошая))
Куманец известное место, но туда ходят исключительно поесть, а я к украинской кухни равнодушна
50,ага я тоже по поводу телефона не поняла,обычно парни телефон просят,ну может тока у меня так :)))))))))))))))
115.110 11.09.2008 17:23:26 | Маша Одесса [3569287874] любителям суш это необходимо, на всякий случай))))
-для этого имбирь там есть"
К карпачо имбирь не подают)) Оно тоже сырое, мало ли...
112-это нижняя, самая длинная часть ребер с хрящиками, которая кладётся на железную решётку (parrilla), под которой пылают угли.К ней-специальный соус.Я ем это в Эль-Гаучо,латиносы готовят самое вкусное мясо!Есть ещё "Чорисо"-это стейк но с толстым краем и прослойкой жира...
Блин,вы че тут ВСЕ голодные?
Кстати я когда голодная, ем с таким апетитом, что окружение вокруг пытается в мою тарелку залезть, думают у меня вкуснее))))
Кстати.Есть фильм "Обжора".Там продемонстрированы такие кулинарные изыски,коими герой потчевал себя и принуждённую к сотрапезничеству гостью...Рекомендую к просмотру!
117 11.09.2008 17:35:05 | Маша Одесса [3569287874]
Я не стану толстой, наследственность хорошая))
-Ничего подобного. Наследсвенность не поможет если много есть и мало двигаться. Пример, в институте со мной училась одна барышня, худенькая была как тростиночка, а сейчас прошло то каких то 8лет я на Одноклассниках ее не узнала, мадам в весе, даже лицо жирком заплыло... так что ты с ресторанами завязывай, а то войдешь во вкус, и будешь толстая маша с одессы
122-ага..принцип группового секса- чужой партнёр кажется симпатичнее-))
120.Есть ещё "Чорисо"-это стейк но с толстым краем и прослойкой жира...
Я вообще жир не переношу, если шашлык заказываю всегда переспрашиваю, точно ли там нет жира.
Только один раз вкус жира понравился(меня уговорили попробывать), в молочном поросенке, ела с закрытыми глазами)) но очень вкусно))
121 11.09.2008 17:40:09 | bitch [3736084634]
Блин,вы че тут ВСЕ голодные?
-ага, особенно после моего вчерашено отравления, я на еду смотреть не могу:-(((
-хоть почитаю, может легче станет
126-сам жир есть не обязательно.Но если его нет между кусками-мясо выходит несочным.У если это бараний курдюк-так ещё и без специфического привкуса.
124 "Ничего подобного. Наследсвенность не поможет если много есть и мало двигаться. Пример, в институте со мной училась одна барышня, худенькая была как тростиночка, а сейчас прошло то каких то 8лет я на Одноклассниках ее не узнала, мадам в весе, даже лицо жирком заплыло..."
Ну так у многих...в юности худые, потом поправляются...Нужно на родителей посмотреть, чтобы узнать наследственность. У меня и папа и мама худые. Тем более я же конечно не занимаюсь обжорством, просто ни в чем себе не отказываю и вообще не поправляюсь))
А мне вот Машенька Одесса нравится. Умную из себя не корчит и если пальчики загибает то смешно получается.
Маша - ты навернА блондиночка?
118 для тугодумок..телефон изначально знают мой, а я потом думаю отвечать после ужина на звонки или мороз включать
131__"я потом думаю отвечать на звонки или мороз включать"__Товарищ Нетто-человек и пароход.Кошечка-жЫвотное и холодильник...Что деется...Кошечка-ты с авторазморозкой или фрост-фри?
132 я автонерамораживаюсь
ppppppppppppp
з
Гость, а вы так разбираетесь в групповом сексе прям
Маша я конечно понимаю что ты просто талантливо над всеми стебиошься, но скажу всё равно. Я за границей, и если тут мужчина приглашает на кофе. ( to go for a coffe) Значит мы идём пить кофе. А если приглашает на ужин ( to go for a dinner ) значит мы будем ужинать. Никакой жадности и заморочек.
Но всё равно респект тебе, твой темы шедевры :)))
автор - а пожрать я и дома могу)
на фига швырять деньгами то, все равно даст/не даст зависит не от того сколько на нее потратишь)
Надо требовать что б принес сала, кровяной колбасы, соли в спичечной коробке, жареную курицу, завернутую в газету, вареных яиц, помидоров, бутербродов с сыром, минералки и раскладывающийся стаканчик.
Маша мужики ведь не дураки, зачем платить за еду, когда можно попить просто кофе и будет считаться, чтоо уже пригласил тебя в кафе.
Маш, у тебя недавно тема была, что не трахнул сразу. а разговоры вел. Так и нетрахнутая ходишь? Нетрахнутая и голодная. Дефки, это ж куда катится мир
Вообще это чем-то напоминает разочарование мошенника, который раздосадован тем, что лохи стали попадаться все реже и реже :) Лошарики нынче дефицит, а остальные Машу видят просто-таки насквозь :)
Захотела пожрать за чужой счет, где такое видано ))))))))
Мащка, а слабо фотку? Можа накормлю. Ты сколько весишь? А рост какой?
Машка, колись: ты реальная личность?!))) Или плод воображения админов?))
была я на сайте знакомств, многие мне предлогали встретиться на кофе. я встретилась где то с 10-12 мужчинами за 3 года, всей остальных отправила в игнор. из этих 10-12 кофе мы ходили пить только с 4-5, и это было только по чашке кофе, да еще 3 из них повели пить кофе в первую попавшую забегаловку, кофе - одно название, просто мутная отрава в бумажном стакане. выбора никакого, только кофе рвотное или такой же рвотный чай. только 1 или 2 предложили хоть в нормальное место зайти, где кофе было приличное и был выбор. все остальные при встрече ни какое кофе даже не упомянули, жмоты страшные, просто на улице поговорили и разошлись, причем стояли так на улице по часу и больше, но позвать даже на кофе они пожалели. а я молчала, ничего об этом не сказала, но потом мен надоело и двоим последним сказала что а где мол обещанное кофе, замерзла уже на улице, мне ответили что я странная мерзлячка, неженка, кофе они не хотят или не любят, или не пьют в такое время, уже выпили. короче куча отговорок. предлогали просто так, это дежурная фраза, ну как еще спросить о встрече девушку из инета, только вот такой фразой " мы уже болтаем в инете неделю, две, три. давай встретимся сходим на кофе"
торопилась, с ошибками напечатала. сорри.
я не гурман, особенно не ресторанный гурман, если кушать то дома, по ресторанам ходила вынужденно, говорю ж хочу в цирк, не верят..:))), но на кофе приглашают нормальные культурные люди, отнюдь не жлобы, скорее ограничены во времени, не в забегаловку конечно в приличное место, а вообще считаю что жрать на свиданиях - последнее дело
маня детка ты че вечно голодна ято а??? прихади седня в аркадию, я тя детка покормлю, закажу те ужин из 5-ти блюд, составишь мне компанию, я не жадный)) аж жалко тя стало деточка, мужиклв то не на тарелку супа разводить нада, а на чето посурьезнее. эх маня уважать ся надо и оценивать подороже, дешевка
"Хотя у нормальных мужчин это конечно подразумевает пообедать, поужинать, выпить..."
Ну начнем с того что нормальные мужчины с бомжихами с вокзала не общаются ))) Для которых основная цель СВИДАНИЯ пожрать, выпить да посрать )
PS. Если девушка действительно хочет кушать накормить не жалко. Но сорят деньгами только лошары (которых можно взять на слабо, на "не мужик" ) и мажоры. Нормальный мужчина шаболде, основная цель которой развести на бабки, выдаст пинок под зад мгновенно. Да так что будет лететь, пердеть и гавкать )))
149 Манька упустила шанц пожрать на халяву)))))