Мы почти все время проводим вместе, но постоянно не живем.Выходные всегда вместе,до такой степени, что просто стали уставать друг от друга, особенно когда не было конкретных дел.И вот последнее время он стал ездить на природу, естественно я сним.Но просто не то,что я это не люблю, я немного бываю в каких-то моментах недовольна....то то укусит, то там промокла, а так все в порядке,но ему все это нахождение на природе нравится больше.Мы неск. раз ругались так по мелочам во время таких выходных.Так вот он решил, что ему там без меня спокойнее, что с другом лучше , никто не возникает.И он неск раз так уезжал без меня на 3 дня.Я думала-ну ладно -съезди, вроде все нормально было....Приезжал с таким осадком, опять эта Москва, и ты еще-вообще никого видеть не хочу..И вот опять он мне звонит щас и говорит, что хочет уехать без меня.Говорит, мы там побудем-а ты потом к воскресенью подтягивайся на дачу, там шашлыков поедим...и даже не спросив меня , хочу ли я тоже на все выходные дни поехать...У меня сразу тон поменялся, разговаривать не захотелось.теперь вот и не знаю, что делать-обидеться-он скажет, что я опять перекошенная.Спросить прямым текстом?-так я в ответ и получу прямой ответ-да хочу ехать без тебя, тут уж вообще не знаю , что и ответить.Или сказать пусть едет,но мне это надоело....прям в систему входит....Как дать понять, что мне это неприятно, но чтоб он сам понял.А то просто скажет-ну ладно поехали.так после этого и не захочется.....
девушка так вы его доставайте больше, он вам и в воскресение перестанет предлагать приезжать. я себя раньше вела так же. так вот я вам хочу сказать что это глубоко не правильно.
он едет отдыхать, а вас кто-ток усает и пр., так сидите дома тогда. дома никто не кусает и тепло
я себя так вела в 18 лет, вам столько же?
я могу дать дельный совет, не знаю воспользуетесь ли...во-первых научитесь получать удовольствие от отдыха. не напрягайтесь и напрягайте его. если вам не нравится ездить на природу, оставайтесь в москве. если поехали-не трепите никому нервы.
что делать в вашей ситуации?
не едьте с ним, а постарайтесь найти себе интересное занятие, не знаю что вы любите, не взоните ему туда и не пишите, в вс не приезжайте, можете позвонить и сказать что не получается.
главное займите себя интересно, и когда он об этом узнает (не впадайте в крайности всё же) он начнет вас звать на все выходные)))
1 ))))) судя по всему - ващ мч ярый поклонник свежего воздуха... а вы - городская девушка... соглашайтесь на шашлыки - возьмите что-нибудь от комаров и оденьтесь соответственно, чтобы не промокнуть
Avtor, a vi toge kuda-nit hodite, vremja provodite bez nego, kogda on svoboden. Paru raz tak sdelaete - migom soslu4itsa! :)
вы себе берцы купите, куртку чтоб не промокала и непродувалась, термобелье если мерзнете, перчатки, шапку, рюкзачек и че нить от камаров...и поймете что все не так уж плохо, если экипировка соответственная...
и коньячку! Обязательно! А то можно простудиться....
Ну я имею ввиду грамм 50-150 не более!)))
А вобще - щас на улице ТАКОЕ!!!! Какая природа!???
Ужас! Я до метро 5 мин еле дошла(((((((
Автор, я бы на вашем месте пошла с подружкой в уютное кафе или в гости...
А он пусть там мокнет...
А выбез него отдохнете, она не плохо..
Я тоже на природе ною, тк не люблю холод, я мерзлячка и люблю ванну, чтоб лежать в ней по 2-3 часа... И выхи посвящаю этому!))
Так мой меня больше с собой и не тащит, и все довольны!
она не плохо = ЭТО не плохо...
ну и опечатка)))))
Надо мужика загрызть до конца,и тогда скомарами справитесь без проблем
Я не пойму, тут все считают. что выходные надо проводить раздельно что ли????на неделе и так не так уж часто видимся, мы не вместе живем
Ты его достала, вот и решил он один отдыхать. Может там как раз бабу получше найдет.
Прислушайся к совету пока не поздно, поменьше Е...И мозги мужику, и все будет ок!
2 Поддерживаю!