Гость
Статьи
Мой муж не звонит мне.

Мой муж не звонит мне.

Привет. Девочки не знаю может я сама себя накручиваю, но у меня такая ситуация. Мы женаты год, вместе 3 года, если сначала отношений мы в течении для как-то общались то созванивались, то смс, то сейчас во время рабочего дня он мне не звонит. Может только по делу позвонить. Обьясняет это тем что у него много работы и ему некогда и смысл звонить если вечером дома можно поговорить. А мне хотелось бы что б любимый просто позвонил узнать как дела и сказать что любит. Это сильно глупо, да?

Klub_nika
42 ответа
Последний — Перейти
Кролик Имбецил

да

Ё

нормальный мужчина на работе работает, а РАБОТАЕТ=ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! и вообще это нормально когда люди на работе думают о работе, это правильно. так что это глупо, да!

перед леваком обычно звонят..

ляля фа

Сатир, )) вы мужчины тоже так делаете?)))

текила бум

очень глупо

Я бы повесилась, если бы мне муж звонил не по делу, а просто так.

Зёбра

да

Шкода

а мне звонит, но я это ненавижу, незнаешь что говорить, ну скажешь как дела? Ты сегодня во сколько прийдешь и всё

Маленькая 16

Автор, мы третий год вместе живём, женаты полтора года. У меня муж рабоатет по сменам - то есть неделю, когда он во вторую смену, мы не видимся. Он приходит - я сплю. Ухожу утром - он ещё не проснулся. Вроде бы необходимо даже созваниваться - дела там, хозяйство. Фигушки! Почти не звонит. А я позвоню - раздражается - не умеет дела по телефону обсуждать. Такие дела. А когда познакомились - несколько месяцев общались смс-ками каждые 20 минут, созванивались, встречались. А щас - нету этого.

Маленькая 16

У друзей тоже - они вообще даже после свадьбы созванивались постоянно. "Я выхожу из подъезда". "Я вышла, стою на остановке". "Я еду в автобусе". Это всё три разных звонка. Муж выдержал года 2-3. Я на него удивлялась. Потом начал орать. Сейчас созваниваются "всего" раз 5 в день. Она плачет и говорит, что он нашёл другую и её разлюбил.

Алина

у меня тоже нехватка общения с любимым днем! Он тоже считает, что исключительно по делу на созваниваться. тем более у меня работа в офисе, бывает свободное время... а он разезжает по городу, к месту не привязан. То встречи, то с другом пересечься, на обед в кафе куда ниб. ездит.... а раньше ко мне на обед приежал((((( Тоже гоню!

Кат

да это сильно глупо

мяу

таже самая фигня...знакомы 4,5 года,просто забила на это...

Гость

и у меня такой же.

Гость

Дайте мужику спокойно работать!

Гость

и у меня :)

Звезда в шоке

мы 5 лет вместе, раз в день созваниваемся миниммум, бывает чаще, но иногда тоже не знаешь что сказать))))) , он утром уходит я еще валяюсь, обязательно поцелует скажет что любит и что он "попер" на работу и вечером только вместе спать ложимся. Но я не считаю, если не звонит что разлюбил)))))) у всех свои привычки и ритуалы.

Kott

да не глупо это.

В разных семьях заведено по-разному,у кого-то это нормально в семье кусать друг друга за попу,а со стороны посмотришь и подумаешь-во ***.У кого-то принято звонить по10 раз на дню,а кто-то и один раз поднять трубку не может.

мой загружен сильно на работе,но всегда находит время позвонить,может и 10 раз на дню,но у нас всегда находится что обсудить.

Гость

Тебе автор работать надо,тогда не до этой дури будет.

ёлки зеленые

А вам больше заняться нечем? Мне на работе бывает в туалет сбегать некогда, не то что с мужем по телефону трындеть. И у него та же ситуация. Зато приходим домой вечером и все друг другу рассказываем. Созваниваемся в течении дня обычно если что-то срочное. А если все-таки есть минутка и уж совсем невтерпеж, то лучше коротенький мейл или смс. Но не часто, не обязаловку, а по настроению и как сюрприз, тогда намного приятнее))

потерявшийся кошелёк

))))))))) САША+МАША, вы прям как Маша.....

Гость

Звонки не показатель любви, просто когда люди начинают жить вместе, то просто нереально звонить друг другу по сто раз на день, да еще дома общаться.

VeroNika

У меня такая же ситуация. Проходит уже со временем такое состояние влюбленности. Отношения устоявшеися. Успокойся, ничего СТРАШНОГО в этом нет.

VeroNika

Да всем хочеться что бы звонили по 100 раз и мусечками-пусечками называли. Но если это делать постоянно, то слова и действия человека теряет ссобой волшебный смысл. Я тебя люблю- не говоритьсья постоянно. Это начинает надоедать, и переходит в форму понятия всеравно что я поел или я пошел спать

неведомаяхрень

выхожу в магазин, через 10 мин - ты где?, еще через 10- купи чипсов, через 20 минут-щас подъеду поедем за телеком. через 2 мин - зай!! где ключи от машины?. через 5 мин -прикинь кого я встретил))) это за сегодня, мне не надоедает, я привыкла за 6 лет, мне даже приятно.

неведомаяхрень

а, по теме забыла) моя подруга с мужем по телефону вообще почти не говорит, и ничего, все равно друг друга любят, дело привычки

ёка

моя нехватка общения с мужем вот-вот до развода дойдет. ни звонков, ни дома поговорить, все время ему некогда. терпела 5 лет, теперь надоело.

Барышня_Кисейная

автор, а ты-то сама работаешь? Я до декрета тоже особо на работе не созванивалась с мужем, максимум 1 раз в день на минуту. Или по емэйл первая писала, он как обычно занят. Так что ответ на твой вопрос - скорее ДА чем нет

Alex

Я с женой всегда созваниваюсь,не 5 раз в день ,но постоянно! У нас так заведено,в каждой семье свои тараканы ,автор.

гость

Вам бы пейджер, как раньше. Любимый позвони, позаони, позвони твою мать!

Гость

Автор,у меня тоже самое,встречались болтали часов по 15 в день + 20 смс,а сейчас(3 года прошло) дай бог 2 звонка за день и ни одной смс,вот так

toy

Avtor, eto voobshe ne glupo. Eto normalno - sku4at za luibimim 4elovekom i sprashivat, kak dela i t.d. Zaniat on, kone4no, moget bit, no v tualet ge on hodit? Obedaet? ESt vremja na eto. A vi emu zvonite?

Знаете как раздражают бесконечные телефонные разговоры одной из коллег с мужем, ребенком, мамой, тетушкой, нянечкой, сестрой?!!! И это не полный список. Причем темы, которые вполне терпят до дома. Ты поел/покакал/телевизор смотришь/одень носки, ну те самые зелененькие с дракончиками, они лежат в комоде, в прихожей, в нижнем ящике, справа! ***!!!!!

Привет. Спасибо всем за ответы.

Можно подумать, что те кто писал что это глупо и на работе нужно думать только оработе действительно так и делают:) Я работаю и тоже часто бываю занята, но в день у меня может быть минимум пару раз по 15 минут свободного времени. Я мужу звоню, спрашиваю как он. Потом заметила что звоню только я все время и перестала. Так он даже не заметил видимо.:( Наверное чувствую недостаток внимания с его стороны.

Просто видимо у меня такая натура как бы ориентирована на флирт и общение (Кэрот, то что вы писали про носки и т.д. согласна что ужас), мне было бы достаточно совсем немного. Я говорила ему об этом, но он отмараживается мол занят и т.д.

Представляете, еду вчера в маршрутке, ощущаю на себе чей-то взгяд, поднимаю глаза парень смотрит и увидев что я посмотрела тоже начинает разговор, так я раньше даже отвечать не стала бы, внимания бы не обратила, то вчера с удовольствием разговорилась, правда сказала что замужем и телефон не дам. Блин, какой-то дифицит общения у меня. Надеюсь временно.)

туся

да уж, и как наши родители без мобильников жили? :-)))

Underwater city

Хи-хи, ну, мужа у меня нет, а поклонников я всех предупреждаю, чтобы с 9 до 18 ни одного звонка от них не было, ибо отвлекают, и я начинаю кричать :)))

Малинка

Если есть желание, время всегда на звоночек найти можно. Даже работается как-то легче после этого звоночка.Действительно, это традиции. Намекните, что Вам бы это было приятно

Брюнедко

МужиГ мой постоянно занят,я тоже...Мне ,конечно,было бы нереально приятно если бы он звонил постоянно(а я бы еще отвечать ему могла) со всякими:"Не могу без тебя жить".Не парьтесь,Автор-вечером поговорите.

khg

Сейчас с ребенком дома сижу, хочется поговорить с любимым, звонишь всегда деловой, мол занят. как-то целый день не звонила и не смс, пришел домой с цветами, почему ты ни разу не позвонила?

Конфетка

Привет.У меня похожая проблема.Всречаюсь с парнем больше года, раньше звонил мне по 100 раз на день и я ему,смс писал в стишках,не было такого чтоб спокойной ночи не пожелал,и я ему звонила иногда, но он чаще.Всегда находили темы для разговоров.А помню недавно предьявил претензию,мол почему я не звоню к нему,а я на самом деле звонила ему просто он чаще.После того я ему стала часто звонить и заметила что он вообще перестал звонить.Раньше звонил мне и с работы и с учебы, а теперь вообще перестал.Как это понять?Конечно он поменял место работы с более тесным графиком,но все равно я не считаю что это повод не звонить.Я с ним разговаривала на эту тему,но он постоянно мне отвечает:то на счету нет, то времени нет,сказал что не хочет пополнять счет потому что мы и так видимся по вечерам.И это продолжается уже два месяца.И Бывает даже что целый день не может позвонить.Хотя я вижу по его взгляду что он любит меня,но мне так хочется от него большего внимания.Что делать?Может я накручиваю себя зря?Не знаю.

Любовь

Мы год вместе живем. Поменял место работы и теперь до меня нет никакого дела. Звоню-говорит некогда:( мне не хватает внимания:(что делать не знаю..раньше же было иначе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема