Мужчины, как вы относитесь к женщине 40 с небольшим, симпатичной, выглядящей моложе своего возраста, образованной и начитанной, не имеющей детей и никогда не бывшей замужем, но без своего жилья с …
Я тут уже писала, что все реально, и в 30 и в 40 и в50. Но у автора есть одна особенность, она в первых постах своих написала, что она мыслит другими категориями, что она мягкий и ранимый человек - вот это и есть главная проблема. Мягкость ранимость, оторванность от материального в сторону духовного, это конечно замечательно, НО в меру. Плюс в этом возрасте нормален все же уклон в практическую сторону, а ранимость и мягкость - это красиво, когда 20. И уже смешно и странно в 40. В 40 у женщины ценяться хорошо работающие мозги, практическая сметка и четкое знание чего она хочет и как этого добиться. А не такое "Я привыкла, чтобы мужчины был добытчиком". Автор, посмотрите на своих ровестниц, у некоторых из них тоже были установки "Я вся така загадочна ,така ранима", и ону уже разведены. Мужчины устают к 40годам от постоянного расхлебывания проблем в одиночку, в том числе финансовых, и частенько благополучно уходят от беспомощных жен, к более-менее состоявшимся женщинам без проблем.. Потому что, мужем и папочкой в одном флаконе никому быть неинтересно.. Да вы еще и хотите ребенка родить, не много найдется охотников, снова тянуть эту "волынку" и тем более в том возрасте, когда приходит пора жить для себя а не для детей, а тем более что шансов найти мужчину без прошлого практически нет, дык люди с прошлым - это уже все проходили.. Им неинтересно.
как это можно дожить до 40 и не иметь ничего. ну вот совсем ничего... ни квартиры, ни работы, ни любимого хобби, в котором реализовываешься, ни мужа хоть и бывшего.
про творческую натуру и тонкую душевную организацию... вот тут темка есть про девочку 33-х лет, которая начала с 28 рисовать и ломанулась в лондон учиться живописи, имея при этом карьеру, квартиру, мужа - вот это вот и есть творческая натура и тонкая душевная организация. а у вас, простите, инфантилизм и забитость, а не тонкая душевная организация.
а по поводу возраста - если женщина Личность, если она состоялась, если она яркая, умная и адекватная, то она всегда устроит свою личную жизнь. на Гурченко посмотрите - тетки её не любят, а она и сейчас рядом с заботливым и любящим мужчиной, в свои за 70.
или вон Маша Арбатова - ни внешности, ни денег, ни молодости, а какой мужчина рядом.
ну и вот вам для вдохновения подборочка http://radulova.livejournal.com/1162700.html#cutid1
особенное внимание рекомендую обратить на Миллиардера Франсуа Анри Пино, который оставил Сальму Хаек ради 40летней тетки.
Так что, автор, я бы вам советовала походить пару лет к психологу, побороть свои инфантильность, забитость и ограниченность... и начать реализовывать себя в жизни.
Поддерживаю Марфу Васильевну. А по теме, то посоветовала бы вам, автор, поменять слово " спонсорство" на слово " забота"...Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, а не мужички, что тусуются на женских форумах,будет заботиться о ЛЮБИМОЙ женщине...независимо от того, сколько ей лет.
А что у Вас может быть общего с человеком, у которого деньги и карьера были определяющими по жизни, в противном случае он не был бы обеспеченным, а Вы мыслите совсем другими категориями? И в чем Вы его будете поддерживать. Вы такому человеку не близки по духу совершенно - у Вас разные ориетниры по жизни. Сколько сталкивалась с очень обеспеченными семьями - жена там, как правило, белая и пушистая только внешне, а так сильная и волевая личность, которая в трудный момент поддержит, а не забьётся в истерике вся такая ранимая и эмоциональная. Про любовниц не скажу - не знаю.
охренеть, да элементарно! Не все ж в 90е стали олигархами! Я вот без квартиры в свои 40 и не будет ее уже, т.к. ипотеку дают молодым.
Жива ещё РАЗВОДКА,, а где автоша потерялась? ;)
Зато какой резонанс!
255, ну нет у вас квартиры, но ведь неверняка есть семья, друзья, работа, увлечение - ну хоть что-то же у вас есть. а у автора разводки, т.е. тьфу, темы, нет ничего к сорока годам.
Охеренеть, не поверите. Если пройтись по вашим - семья, друзья, работа....семья - детей нет, с мужем живем по необходимости (обоим уходить некуда), друзья - к сожалению, к такому возрасту уже нет той дружбы, что раньше...люди мрачнеют, меньше нуждаются друг в друге. Работа - нелюбимая, но для Москвы, думаю, среднеоплачиваемая (скажем, как у машиниста в метрополитене). Тема, конечно, разводка....Но, такое случается, что ничего не смог к 40! Честно говоря, никак не представляла в молодости, что вот так все закончится. А впереди - пустота и одинокая старость! Я, к примеру, стараюсь отгонять от себя мысли о плохом. Но 40 лет - время подведения итогов.
Я не понимаю, а почему не найти простого СЛЕСАРЯ, который также как и автор зарабатывает копейки. Да, он как раз будет без прошлого, так как ни одна уважающая себя женщина (которая чего-то достигла в жизни) на такого не позарилась. А автору он очень подойдёт как раз. Она будет жить в его коммуналке с его мамой, бабушкой, его братьями и сестрами. Родит ему детишек. Вполне хороший вариант!
Слесари сейчас хорошо получают.
261: Хорошо, это сколько?
Наталья, попробуйте за границей, там быстро найдете, кстати, там и русские есть. Правда, здесь никому не нужны задаром все эти Васи и Павлы.
я сначала думала,что это анекдот)))))).автор,если вы реально таковой себя считаете,то спуститесь на землю-умные и красивые в вашем возрасте были замужем хотябы раз и 100% имеют приличный доход и как минимум свое жилье.и если ищут мужчину-то для секса.вуаля
246, Гриб, "И вот придут они к такому окончанию. Русалка, внимание.
Зарабатывать не способны. Выдаивать деньги тоже" - очень плохо что она детей за всю жизнь так и не родила:( И потом, опять: кто тебе сказал что автор неспособна сама зарабатывать?:) Может, она какраз очень даже способна, но хочет на склоне лет спокойного женского счастья...:)
248, Гость, "Нет, мы должны броситься жалеть автора, бездельницу, которая хочет найти спонсора и купаться в шоколаде. Мы, видимо, должны умилиться "нормальным" желаниям "порядочной" женщины? РАБОТАТЬ надо, РАБОТАТЬ. А не на печи валяться, рассусоливая за рюмкой про спонсоров и долю свою уевую" - смотрите желчью собственной не отравитесь:) Смелости не хватило даже ник написать - прячемся за анонимностью:) Я не вижу в намерении автора ничего криминального или аморального, во все времена женщины так жили, это нормальное положение для женщины:) Вам надо - вы и работайте:) Не обязана она работать:)
Вообще-то автор работает. И работала всю жизнь, насколько я понйла. И не над вешать лапшу на уши, что прямо все женщины, родившиеся в 60-е годы, прямо такие преуспевшие орлицы, особенно приехавшие из провинции... У меня подруга психолог, так вот целый поток таких женщин, молодость которых пришлась на ужасные 90-е годы, причем и москвичек даже, всю жизнь работавших, так ничего не добившихся, у многих ни мужа, ни детей нет;, в 90-е годы вынужденных с высшим образованием на рынке стоять или челноком баулы таскать... и теперь уставших от этой дурацкой жизни.
268, как вы надоели со своим канючаньем " В эту осень ты будешь с человеком и т.д...." абсолютно во всех темах, куда ни зайдешь. Самой еще не осточертело?
266, "Я не вижу в намерении автора ничего криминального или аморального, во все времена женщины так жили, это нормальное положение для женщины:) Вам надо - вы и работайте:) Не обязана она работать:)"
Не обязана. Но и не плачьтесь тогда на жизню уеваю и несправедливую ))) Ваши понятия определяют вашу судьбу.
"смотрите желчью собственной не отравитесь:)"
Лучше за собой присматривайте )
270, а я злобой и не плевалась:) Во-первых, автор не жалуется, а просит совета, а, во-вторых, заметьте, не у вас персонально...:) А если и жалуется, то проходите уж мимо, раз хорошего сказать нечего, чего желчью-то истекать?:)
Мужчины вас что содержать заставили?Что вы такие агрессивные?Сами небось в квартирах с родоками или бабушками живете)))гордо сморя на наследство.Типо я жених с приданным.Тьфу.
Автор что могу сказать вам если вы плохо зарабатываете и так мыслите-типо мужчина должен содержать и тпр-то действительно почему вы не замужем?Если б вы занимались бизнесом,не хотели альфонса а хотели настоящего мужчину.Да еще молодого и зарабатывающего.Я бы поняла.
250 "а всем остальным...ну счастья вам, люди, хоть вы и злые.."
У баб
злые = говорящие правду
нет, Гриб. в 250 Марфа не только о злых пишет. во многом она права. а ты, как всегда - стреляешь мякишем вне контекста поста автора..
271, "А если и жалуется, то проходите уж мимо, раз хорошего сказать нечего, чего желчью-то истекать?"
Это вы желчью истекаете когда высказывается мнение, что человек сам кузнец своего счастья и смысл жизни не только в том, чтобы найти богатого пердуна и свесить ножки. А это мечта каждой второй на этом форуме )) Некоторые верят в эти сказки и в 40.
Выходите замуж за этих - http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Подходящие для вас спонсоры ;)
Гриб: правда- своя для каждого, а для мужчины сказать правду-вообще непосильная задача.
Автор, сделайте подтяжку, и если хорошо выглядите и с фигурой порядок смухлюйте с паспортом-убавьте себе 10 лет и живите спокойно.
277, на пенсию на 10 лет позже или в тюрьму на 10 лет :) хороший совет
Ну можно для показа будущему кандидату показать липу..а пользоваться настоящим) Как будто у вас не было 2 дневника в школе..один для учителей другой для родителей)
Боюсь только тонкая душевная организация автора не вынесет мысли о подлоге)
Какая пенсия...спонсор же будет)..и декрет
280, это все очень быстро всплывает. Говорю как мужчина - со мной бы такой фокус не прокатил )
273, Гриб, у каждого правда своя:)
275, Гость, "Это вы желчью истекаете когда высказывается мнение, что человек сам кузнец своего счастья и смысл жизни не только в том, чтобы найти богатого пердуна и свесить ножки" - вы вообще сами-то хоть какую-то последовательность в этом улавливаете?...:) "Я сгораю от счастья, и такого разного что вижу вас на собственной конопЕ!":))) И потом, даже если "это мечта каждой второй на этом форуме ))", даже если и так, и для кого-то из женщина счастье - это "найти богатого пердуна и свесить ножки", а вы считаете иначе, то - вы же женщина - какая вам собственно разница?:) Чего вам-то злиться, если вас это никак не касается, а кого-то делает счастливым?...:)))
"Некоторые верят в эти сказки и в 40" - да нету никаких сказок, обычная реальность:) Кто хочет - тот находит:) Кто не хочет - выбирает другие пути:)
"Выходите замуж за этих - http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Подходящие для вас спонсоры ;)" - мне ненадо, я замужем:) Лучше сами себе там поищите - может найдёте и добрее станете:)))
284, "вы вообще сами-то хоть какую-то последовательность в этом улавливаете?"
У вас проблемы с пониманием предложений сложной конструкции? Ну ничего, бывает )
"а вы считаете иначе, то - вы же женщина - какая вам собственно разница?:)"
Причем тут разница - не разница, это констатация факта.
"мне ненадо, я замужем:) Лучше сами себе там поищите - может найдёте и добрее станете:))) "
ну одно другому для вас не помеха. поищите-поищите, прекрасные для вас кандидаты. а я в отличие от вас в спонсорах не нуждаюсь :))
285, я так и не поняла чем вам так насолили спонсоры и их соискательницы...:)
286, ничем. просто для меня это аморальные, опустившиеся люди. Мне было бы стыдно за такую дочку.
287, я ничего аморального в этом не вижу:) Если это никому не вредит и - более того - делает людей счастливыми, то чего в этом плохого?:)
Автор, вряд ли вы найдете спонсора, а вот мужа - может быть. Я сама второй раз вышла замуж в 44 года. Муж старше меня на 4 года. Любовь была бешеная, просто крышу снесло нам обоим. Но: я не была стеснена материально (имею высокую профессиональную квалификацию и соответствующую зарплату), имела свою жилплощадь, имела почти взрослого сына, имела кандидатскую диссертацию по истории. А главное - я не искала спонсора, а искала ... просто умного, внимательного, близкого мне по взглядам человека. И нашла. Совершенно случайно он оказался вполне материально состоятельным. Но я продолжаю работать, потому что мне это нравится. Сидеть на шее мужа не намерена.
265 rusalka "246, Гриб, "И вот придут они к такому окончанию. Русалка, внимание.
Зарабатывать не способны. Выдаивать деньги тоже" - очень плохо что она детей за всю жизнь так и не родила:"
А что, в 40 лет женщину должны дети кормить???? 10-летние?
Опять брякнула, так брякнула
283 rusalka "273, Гриб, у каждого правда своя:)"
Конец аргументов? -)))))
290 - в 40 дети могут быть и 20 и 22-летние)))
290, Гриб, "А что, в 40 лет женщину должны дети кормить????" - помогать должны. Почему нет?:)
"10-летние?
Опять брякнула, так брякнула" - первый раз в 30 лет рожать??? Увольте!:) Люди-то - в 20...:)
Женская логика, согласна с вашими высказываниями.
291, Гриб, ну, во-первых, я и не скрывала что я внезависимости от аргументов от своей позиции не отступлюсь:)) А, во-вторых, я всего лишь хотела сказать что то что для тебя является правдой - не факт что другими воспринимается также...:)
Русалке респект за её посты. А Гриб показал очередной раз узость своего мышления.
Почти каждый мужчина готов стать спонсором, платить какую то сумму, помогать материально, взять под свою опеку женщину, которая ему нравится. Но в 90% случаев все мужчины хотят молодых. Вам 40 с небольшим, вы для ровесников даже "старая". За что деньги вам отдавать? Сейчас немало 25-30 летних, душевных, начитанных, умных, красивых, которые будут идеально подходить мужчине 45 лет. Ищите мужчину постарше, под 60 и за 60, таких, активных, следящих за собой, работающих, тоже немало. Вот это ваш контингент.
296, "Русалке респект за её посты. А Гриб показал очередной раз узость своего мышления. "
Наоборот. Русалка даже не слушает что ей пишут. Гриб все правильно говорит
298, да уж, слушать то что пишут - сложно...:)))
Такое впечатление, что у всех полно знакомых богачей, которые нашли себе молодых девушек и свалили на их головы немыслимое богатство. У меня вот есть в окружении немало богатых мужчин. Я по работе сталкиваюсь и приятельница замужем за богатым. Ну блин, не вижу я такого повального увлечения молодыми красотками. Не спорю, молодая, воспитанная красавица врядли выберет сантехника. Но вообще, выбирают скорее своего круга, воспитания и женщина может быть далеко не молодой красоткой, но если она ухоженна, образованна итп итп , короче достойна. Посмотрите на молодых красоток на улицах Москвы, особенно приезжих, их полно, и что все они в сопровождении олигархов? И обратите внимание кто выходит из дорогущих машин, процентов 60 даллеко не молоды и не красавицы. Посмотрите кто сидит в дорогих ресторанах, не тех где тусуются "охотницы", а в настоящих, где собираются "серьезные" люди, там тоже больше половины женщин далеко не модели. Если мужчине нужна любовница он смотрит прежде всего на внешность. У меня один знакомый богатый после развода нашел себе молодую любовницу. Красивая, образованная. Сына ему родила. А он так и не женится. Живут отдельно. Обеспечивает только на жизнь. Ни накоплений, ничего. Купил ей однушку. А сам подерживает отношения с бывшей женой. Оставил ей дом шикарный, она не работает. Очень устает, говорит, что и молодость и красота надоели, хочется ему человеческого тепла и понимания, чтобы с человеком было душевно комфортно. Тихо и спокойно, но не скучно, как он говорит. Оно и понятно, с его деньгами девочек вокруг него полно, а вот найди ту, которая не притворяется. Правда у автора темы настрой на спонсора. тут действительно молодые рулят, на спонсорство-то. Вопрос неправильно поставлен.
292 "290 - в 40 дети могут быть и 20 и 22-летние)))"
Да, с 10-летними я малость ошибся, хотя суть от этого не меняется. Пусть будут 15-25-летние. Это не значит, что они в этом возрасте должны заниматься содержанием 40-летних матерей, которые неспособны уже найти себе папиков.