Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщине 40+, ищущей спонсора?

Мужчины, как вы относитесь к женщине 40 с небольшим, симпатичной, выглядящей моложе своего возраста, образованной и начитанной, не имеющей детей и никогда не бывшей замужем, но без своего жилья с …

Наталья
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Макс

24, не буду. к тому же, у меня куча недостатков: например, многих вещей не понимаю. Что значит, ранимая и эмоциональная? Склонная устраивать истерику по каждому поводу? Или вы все принимаете, автор, близко к сердцу? Тогда из вас не получится тот просный тыл, которого ищет любой мужчина. Вы страдали от одиночества, потому что вы не понимали людей или люди не опнимали вас? Если так, то готовы ли вы признать, что вы нелюдимый и замкнутый человек? Простите, но эту вашу особенность достоинством назвать нельзя. Вы обязательно хотите, чтобы мужчина содержал семью. Что ж, это вполне осуществимо, но согласны ли вы жить по домостроевским принципам, посвятив себя дому, уюту, детям и (главное) самрсовершенствованию? Да - и вопрос в сторону: считаете ли вы, что все семьи, где женщины зарабатывают больше мужчин, несостоятельны?

Bri

Во первых: Фото в студию!

Во вторых: Талантливая РАЗВОДКА

Танечка

1. духовное должно сочетаться с материальным. Обеспечивать семью - удел мужчины - "хочу сесть на шею и свесить ножки", при этом могу рассуждать о литературе....

2. "у меня была сложная жизнь, я всю жизнь страдала от одиночесва, искала себя и близких по духу людей, любви и тепла.. но не находила. Я живу несколько иными категорями, чем многие люди - карьера, зарплата... для этого нужно быть слишком толстокожим, а я очень мягкий, ранимый и эмоциональный человек" - у меня полно тараканов, и я не собираюсь с ними расставаться, в общем, ты мне деньги - а я тебе истерики по поводу и без...- ну вот такая у меня натура...... тонкая и ранимая.....

3. Научно доказано, что большинство гениев родились у женщин за 40 - но еще больше женщин (по статистике, кстати) после сорока рожают детей с умственными отклонениями....

Танечка

Практически одновременно с Максом :-)

Гость

Если до 40 лет не нашли ни спонсора, ни мужа, то после 40 шансы стремятся к нулю.

Макс

43, подкинул бы, но я предпочитаю не давать свои координаты, пока не заинтересуюсь в человеке. Надеюсь, я вас не обидел.)

Alex

Я че то не пойму народ! Макс Вам сколько лет ,что Вы торчите на бабском форуме и усиленно себя рекламируете??? Подозреваю прыщавого подростка!

valia

моя крестная вышла замуж 2 года назад, щас ей 50 будет. маложава, выглядит хорошо. у самой ниче нет, даже бухала по жизни сильно. щас закодирована. муж любит, она терь не работает сидит дома. ну она правда оч. интересная дама и общительная и ваще не скажешь что ей полтинник. считаю что может закадрить любого молодого именно своим общеним ну и внешне она тож ниче

Гость

Макс, вы так красиво пишете, но что-то подсказывает, что вы тоже не женаты. В обычной жизни тяжело с таким, как вы.

Наталья, вы не туда обратились с вопросом. Мужчинам, обращающим внимание на женщин ЗА 40, самим За 50. Вряд ли на этом форуме присудствуют таковые.

Груша

52, да... неплохая разводка )))

все в кучу - и ранимость, и дети, и спонсорство, и церковь... на любой вкус и цвет. можно много о чем поговорить )))

текила бум

50, а вы знаете, насколько вы тонко чувствуете? И готовы сопереживать другим?
Я встречала таких людей... материальное для них ничто.

А так (обидеть не хочу, пишу лишь очущения, которые появляются от прочтения ваших постов), похоже, что вы сами создали себе этот ореол изящной духовной красоты. Который, возможно, не имеет ничего общего с реальностью.
- вы стремитесь к материальному благополучию, но за чужой счёт. Что вносит червоточинку в прекрасное яблоко вашей души
- вы говорите, что всегда самосовершенствуетесь. Но ведь совершенство - это всегда конкретных плод усилий. Сколько вы выучили языков, что вычитали в книгах? Не говорите о тонкокожесте... всесторонее развитому человеку карьера даётся не путём прогрызания тропы =) а легко, ибо обяание, харизма, знания сами работают на вас.

valia

так что.. судьба... как получтся

Наталья

40 - почему Вы так считаете? Если он близок мне по духу, то даже без слов его пойму...

46 - к сожалению, я работаю офис-менеджером, фактически, выполняю обязанности зав хоза, хотя закончила ин яз с красным дипломом. По окончаниюуниверситета уехала к себе на родину в Сибирь. Долго искала работу, но как лингвист я оказалась невостребованной: это были страшные 90-е годы, когда ценились не знания и обучаемость, а умение подлизываться и, как бы выразться помягче, флиртовать. Где я только не работала: в торговле, в редакции.. но все это не мое. Теперь переехала в Москву, но и здесь не могу найти работу по душе.

49 - я давно мечтаю найти 2-ю половинку, но мне катострофически не везло с мужчинами. Все, с кем я встречалась и знакомилась, меня предавали, обманывали или же были мне неинтересны, т.к. не находилось общих интересных тем для разговора.

47 - не думайте, что я такая безответственная. Для семьи я готова сделать все.

helen

Я согласна, что разводка. Автор, а у тех женщин, у которых есть и карьера, и семья, и которые сами себя прекрасно обеспечивают, нет, по -Вашему, духовных интересов? То есть интересы могут иметь только Вот такие не от мира сего?

Вообще -то, как правило, страдают от одиночества те люди, которые по своей ментально-душевно организации не вписываются в общечеловеческие каноны. Добрые, умные, приветливые и социально адаптированные люди всегда пользуются в обществе спросом - и в плане любви, и в плане дружбы. Общество , как правило, отвергает других - тех, которые противопоставляют себя другим и ставят себя выше всех (т.н. непризнанные гении). Настоящие гении всегда бывают признанными!

Гость

57, Alex, у меня такой же вопрос назрел:)))

helen

PS Прочитала Ваш пост 63 - прямо диагноз. Проблема именно в Вас, автор. Только Вы вряд ли это поймете.

Arina

Автор, не вы ли несколько месаыцев назад тему создавали "мной заинтересовлся сантехник, но он меня не достон", а потом выяснилось что вам олигарх нужен и вы отправились в метро ЕГО искать?

Ananimus

Zabavnaya vy avtor, vsya takaya v obraze, 4to mol ne takaya kak vse i material'no vam 4uzhda i pri etom sponsora ischi. O4EN' SMESHNO!

Гость

мда... жаль мне таких женщин, которые не сумели найти своего места в этой жизни

Гость

Arina:)))) что неужели была такая тема? ... черт! как я пропустила такой ржач:))))))))

текила бум

вот вам и ответы, Наталья =)
Вы и часа не общались с людьми... а уже такая реакция =)

Arina

helen 64 Хорошо написали

черная кошка

супер...)))))

Дурочка

64 Ну тогда у нас Дима Билан и подобные ему все как на подбор гении)))

Arina

70 да гость была, меня, там даже за прямоту, "мужиком женонинавистником обозвали":)

Дурочка

Гении, кстати, крайне редко бывают социально адаптированными. Они в подавляющем большинстве бывают очень неудобны обществу.

Гостек

Вообще смешно читать такие реплики типа "в 40 лет женщина ничего из себя не представляет как женщина" :))) Только полный идиот, простите такое может написать!

А как же Моника Белуччи? А Николь Кидман? Встречается такой редкий сорт женщин и в обыдейной жизни, жаль, что такие, как Павел и Васек не видели таких дам, да и судя по всему не увидят уже!

А если по теме, то я лично отношусь никак, точно так же, если бы даме было не за 40, а намного меньше......)))) Каждому свое и как говориться, кто на что учился и без разницы какой возраст.

helen

PSS Очень смешно про страшные девяностые. К тому же я старше Вас на 3 года, так что именно в эти годы начинала работать и делать карьеру. Насчет того, что ценилось умение флиртовать, что -то я не припоминаю. На работе всегда ценились профессионализм и умение работать в коллективе. В 93 году я попала на стажировку в Великобританию по программе Британского Совета, и кстати, хорошее знание английского мне помогло - прошла конкурс, и все.

У таких людей, как вЫ, всегда во всем виноваты окружающие, но все совсем наоборот - причина именно в Вас.

Arina

Но точное название темы я не помню...

Интересная тетенька- стрекоза, лето красное пропела..

Arina

k 78 Хелен, мне тоже 90-е страху не нагнали, наоборот - закалили, разбили розовые очки.

черная кошка

*** какие все вредные мож она себе спонсора под 70 ищет...

черная кошка

ищите аффтар... кто ищет тот всегда найдет!!!!1

Гость

А что тут такого.. Я таких женщин массу знаю. Мне самой сорок пять лет, есть куча знакомых и подруг, которые в этом возрасте спонсоров нашли. Другой вопрос что это за спонсоры, приходится на какие-то компромиссы идти.Одна вышла замуж за архитектора модного и богатого, ему правда семьдесят.. но на его фоне она очень и очень ничего смотрится)))

rusalka

Ну что тут думать?:) Зачиделась в девках:) На самом деле возраст - это ещё не показатель:) вероятность на всё есть:)

rusalka

3, Вась, хорошая женщина - она как хорошее вино: с возрастом только лучше:))) "Женщина - как музыка: возраста не имеет"(с)

верба

В моей семье была сказочная история, девушка в 39 лет познакомилась в храме с одним кексом, родила в 41 (здорового малыша), живет сейчас в замке в Шотландии. Он долго о себе не раскалывался, потом когда все выяснилось у нас был легкий шок. Недавно ее видела ей уже 48, она совсем не изменилась, все такое же порхающее создание.

Гость

87, девушка 39-ти лет - это прям аномалия... :))))

Arina

Автор, удовлетворите же мое любопытство: все-таки ветка о высокодуховной даме и недостойном слесаре, ето ваших рук дело?

Чаромора

Наталья, насчет найти спонсора - не знаю. Тут уже после 25 лет молодые на пятки наступают. Богатеям для выпендрежа нужны молоденькие модели 18 лет, посмазливее и с минимом комплексов, чтоб и анально и орально по первому требованию, и чтоб в "свет" выйти.

А если вы хотите удачно выйти замуж после 40 - то это вполне реально. Знаю женщин, удачно вышедших замуж и в 40 и даже в 50, не за олигархов, но за обеспеченных мужчин, могут себе позволить не работать, но работают, кроме одной - она правда уже на пенсии, очень довольна, говорит что очень приятно не работать и брать деньги в тумбочке. и не слушайте, что после 40 женщина выходит в тираж. Да, любовницы и содержанки у богатых папиков - очень красивые и очень юные. Но жены - не факт. У меня на прошлой работе шеф женился второй раз на ровеснице (38 лет обоим), с ребенком, из самары привез, у бабы ни образования, ни фигуры, флорист, но видать человек интересный, ребенка ее спонсировал чуть ли не в ущеб своему родному. И это не исключение, просто каждый видит то, что хочет видеть дабы оправдать свою теорию, а жизнь куда разнообразней

верба

да нет она не девушка конечно , ну вы тоже к словам не придирайтесь, она уже была замужем за пьющим мужиком долгое время, детей не было и все врачи трубили что никогда не будет, а у нее парень уже в лучшую школу лондона идет.

Груша

ах, верба, не в замках счастье... сидит ваша девушка у стрельчатого окошка, вышивает крестиком кисет своему рыцарю и со слезой в глазУ вспоминает веселые деньки с первым муженьком )))

Гость

"Хочется найти родственную душу, но достаточно обеспеченного человека, чтобы можно было не работать, а заниматься домом, родить ребенка и посвящать много времени ему." - Непохоже на определение спонсора, скорее это определение мужа.

Спонсоров же интересует секс + эскорт.

Груша

и шотландец ее - предатель, к англичанам перекинулся )))

Маша Одесса

37" С жалостью))) я в 20 с небольшим спонсора не ищу"
Вы сначала сами найдите а потом других жалейте)))
Молодость не знак равества красоте и привлекательности для мужчин))
Полно молодых и страшненьких и впереди у них неизвестность.

Данута

Наталья, я не могу вам советовать--я почти в два раза моложе вас--но скажу что я усвоила за свои 21. Духовность и доброта, так же как и тонкая душевная организация--это не повод размазывать сопли и цитировать смазливые дешёвые женские романы в ярких обложках (а это именно то, что лично я услышала в Вашем посте). Вы сама объявл, что вы--слабачка, не способная позаботится о самой себе, вечно хныкающая (но возможно с религиозным уклоном и высшим образованием). Это идёт в разрез с утверждением о том что вы сможете быть полноценным партнёром для мужчины. Или Вы предполагаете, что кто то захочет на цыпочках во круг Вас ходить и оберегать Вас будто Бы ломкая соломинка? Да ведь возраст здесь не при чём. Тут мешает Вам Ваше отношение к жизни и к самой себе.

верба

Он не шотландец, он русский. В Шотландии у них роскошный замок, а также дом на лазурном берегу, дача на каком-то острове не помню, между Австралией и Азией, еще много чего. Вообщем история была сказочная.

Дурочка

97 Верба, класс! А почему была? Надеюсь и сейчас все у ник ок?

Дурочка

О, кстати, у самой подруга в 45 вышла замуж за иностранца. Замок не замок, а большая квартира обставленная антикварной мебелью, в Париже, купленная специально для нее. Правда не знаю как насчет личного счастья, ведь выходила она замуж не по любви.

Гость

Отвратные типы что Павел, что Вася. Вот поэтому наши женщины и ищут иностранцев, чтобы с такими уродами не общаться. Ни воспитания, ни ума, одно только раздутое самомнение

Следующая тема