Гость
Статьи
Неразделимая любовь

Неразделимая любовь

Я симпатичная девченка,меня еще ни разу не кидал парень,характер достаточно вредный,з недели назад рассталась с парнем,хоть я и молода мне всего 17 но жили 2 года,отношения не сложились,неделю назад устроилась официанткой в диско бар,однажды туда пришол парень симпатичный ,сначала просто говорили красавчиком он мне не показался но с каждой минутой все больше и больше нравился,энергичный задорный купил шоколадку,уговаривал довезти до дома но т.к мне в училище через 2 часа я не соглашалась так как на работе по больше бы поспала он сказал что еще и утром заедит и отвезет,я согласилась,заехал отвез,вечером я ему позвонила и позвала в бар,сначала было все хорошо-пригласил меня на медляк потанцевали,а потом я что то перепила пошла с девченками танцевать у меня знакомая заняла у него денюшку,он уехал подвести какого то друга,подвез заходит а я танцую медляк с его знакомым,он тупо посмотрел и пригласил мою знакомую,попозже отвез меня домой,когда я утром проснулась то почемуто чувствовала себя виновата,вродебы ни чего такого но мы с ним даже не дружили,пришла на работу он туда частенько заезжает я его позвала но он был занят ждала пока он освободится,отдала ему денюшку и сказала что я перепила вчера а через подругу передала записку прости..он со мной почти не разговаривал и уехал а вечером написал смс не звони не пиши я померился с подругой,я ему написала ответную что я за него искренне рада и чтоб они больш не ссорились,когда у меня был выходной заходила в этот бар,сделали мы оба вид что не заметили,вчера решила хоть поздороваться он поздоровался..но холодно ..что делать..можно ли вернуть то..время когда мы просто мило общались..

Надя
32 ответа
Последний — Перейти
Ё

эх... ремня бы тебе!

глава семьи

Р А З В О Д К А !

Я я я

ну его в баню.

Груша

мы делили апельсин...

может, неразделенная? любовь-то ))))

Булавка+

провописание суффиксов "онк" и "енк". ВЫУЧИТЬ!!!!!!!!!!!

Зайка ушастая

Девочка, книжки читать!!!Срочно!А не по мужикам бегать! А если честно, то я не поняла, кто там с кем был, куда отвозил и кто с кем жил!

Зёбра

Надя, ты того парня с сараем уже бросила?

Надя

я жила с парнем 2 года расстались..

Надя

кого в баню то..

Надя

блин какие вы все тут умные а мозгов подсказать не хватает и понять..

Хорхелина

щас! все бросим, будем твои дурацкие проблемы решать!

уроки учи!

Надя

иди те на *****!!!!!!!!!ДАМЫ ***!!!МУЖИКИ ИМАНЫЕ!!!

VeroNika

Ну зачем вы так над ней? Сами такие же были уюные и так же переживали как Надя. Надя ты не в чем невиновата. Если есть у него уже девушка, пожелай ему счастья и отпусти. Не он первый- не он последний. Познакомься с другим парнем.

Гость

когда мы были юными - вумена не было ))))))))))))

Гость

12 Надюха раскрылась во всей красе... Мне тоже было когда-то 17, блин, но такого тупизма среди сверстников не припомню.

Мария

17 лет и уже 2 года с кем-то жила? С 15 лет?

Куда родители смотрят?!!!

Надя, не обижайтесь, но мужчин у Вас еще будет много, как говориться вся жизнь впереди, не цепляйтесь Вы за первого попавшегося, пусть мужчины за Вас цепляются, на руках носят, любят! Оставьте им это! Это их прерогатива!

Надя

дак цепляются..но я то выбираю..дак дело в том..что если бы у него была девушка он бы не появлялся там каждый божий день..

Мария

Игнориуйте его и будьте с ним безразличны, если Вы ему нравитесь, то его это заденет.

VeroNika

Мария, а вы прям, как мать тереза. Это ее личная жизнь. А ты Надя почитай по форумам, что люди пишут и будешт знать, как подцепить к себе парня. Одно и тоже писать тоже надоедает.

Мария

VeroNika, а причем тут Мать Тереза? :)))

Вы разве не знаете знаменитые слова Пушкина? Так же и с мужчинами!

Чем меньше за них цепляешься, тем больше они проявляют интерес.

VeroNika

Да притом что вы поучаете и осуждаете человека, то что у нее было в жизни то это ее дело и мы не можем так сразу судить не зная всех подробностей и тонкостей. Ну и что? Ну побегает парень за девушкой недельку, а потом его и след простыл от "такой любви" видя что девка не отвечает ему взаимностью. Нормальный мужик не будет из себя делать тряпку

Гостек

VeroNika, тыкните носом, где Мария обвиняла автора и тем более осуждала?!

Автор молоденькая девушка и просит совета, Мария на мой взгляд как раз лада вполне дельный совет.

А вот в отношении мужской психологии Вы явно не сильны!!!

:)

Булавка+, СРОНО виучить правописание слова "прАвописание"!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:)

гребании транслит(((((((((((

VeroNika

╧ 22 Да, что ты? )) Тебе наверно эдак лет за 40 раз ты так рассуждаешь

VeroNika

И кстат, носом "Гостек" будешь тыкать себе САМ. Я ясно выражаюсь???

Кейти

1 совет учи русский язык!!!!!!!!!!

2 совет нечего ипаЦЦо в 15 лет

3 не жди что здесь будут решать эту дебильную проблему;)

Мария

VeroNika! А что Вы так агрессивно орете, как потерпевшая?

Вы общаться не научились с людьми? Действительно, укажите мне место, где я осуждала автора? И смените свой тон, а то как на допросе......)))

Не стоит ругаться, успокойтесь! У Вас свои познания о мужчинах у меня свои и я считаю, что бегать за мужчинами не достойное дело для нормальной и уважающей себя девушки! Девушка должна быть в первую очередь загадкой, кокеткой, а не дурочкой, бегающей за парнем. Таких девиц не любят и уж тем более не ценят мужчины! И это знают не только тетки, которым за 40....))) Умные девочки знают это с раннего детства.

toy

Nu i 4to ti ho4esh? Vstretil devushku, ponravilas emu. Tolko ostavil ee odnu na pol 4asa - ona uge v gopu pjanaja tancuet s kakim-to hmirem. Nu, reshil devo4ka ta eshe. Nekrasivoe ti o sebe na4alnoe vpe4atlenie proizvela. Mne bi toge stidno bilo, NO kakogo figa ti izvinilas? On ge toge tanceval s tvoej podrugoj. Zapomni, devo4ka: ti mogesh emu pokazat na dele, 4to ti izvinaeshsa, no Nikogda ne govori izvini mugiku 4ashe 1 raz v pol goda, a to na golovu tebe siadut. Ne priznavaj svoej oshibki. Skagi: ti menja brosil, uehal, videl ge, 4to ja sebja nehorosho 4uvstvovala, a potom eshe i podrugu moju na tanec priglasil.

toy

Esli ti oficialno priznala pered nim svoju oshibku - ti uge sebja opustila. On tebe potom vsegda eto budet pripominat. Delaj eto tolko v krajnem slu4ae. Starajsa vsegda vigladet pravoj i horoshej dla nego. Eto tvoj kozir.

Надя

28,29,30-Девушки спасибо:))

Мде

Автор слышала про предложения и абзацы???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: