Последние 3 года я стала хорошо зарабатывать. А мои МЧ были относительно небогатые, и я не считала зазорным что-то им покупать, давать деньги и т.д. Потом меня друзья перевоспитали, сказали, что каким …
Я стала хорошо зарабатывать.... Покупала ему пиво, ложила деньги на мобильник.... И правда жутко богатая стала раз такие затраты несет.
Автор вы его все время оправдываете, содержите, он уже крепко седит на шее, думаю перестать финансировать вообще ни копейки не давать, как он себя будет вести. Даже если обидится и бросит не уступать, лучше так, чем бросит вас тогда когда у вас настанут трудные времена.
Гость 50, он сам хочет быстрее уже определится, его самого гнетет это. ПОКА.вот я и не хочу чтоб расслаблялся. Моего дохода может и хватит, но с трудом(А как разрешилась Ваша ситуация?
Princessa,мой Мч на 4 курсе подрабатывал вечерами (компы собирал,ремонтировал),когда стал уже работать полный день з/плату отдавал всю до копейки (и сейчас отдает).Я в то время не говорила свою полную з/плату ,всегда уменьшала ,не намного тыс на 3-5,так на всякий случай копила.А мальчик 20 летний у нас в офисе работает где-то с 15 до 19,з/плата 18 тыс.Неплохо,хотя для Москвы мало конечно.А Вы где живете?Еще важно какая у Вас жилищная ситуация,мы в то время вообще квартиру снимали,правда цены на аренду были не такие как сейчас.
Где вы таких уродов находите????Сами балуете их а потом плачитесь...
А вообще посоветуйте ему вагоны разгружать
Гость, Мы живем в подмосковье, квартиру снимаем, до его учебы платили вдвоем как то. Я тоже пытаюсь деньги копить, уже есть какая то сумма, о которой он знает.Маша Одесса-ну аочему уродов то?Всякое в жизни бывает.
10.09.2008 11:18:28 | Муза [640356147]
Когда у мужчины пропадает необходимость опекать, дабы быть доминантом в паре(что изначально задумано природой), он начинает пользоваться, воспринимая женщину как источник дохода и удовольствий, в то же время, ища себе пару, в которой он состоится, как самец. Автор, вы уже совершили ошибку, вы перешли грань, и никогда он не почувствует себя рядом с вами "настоящим"... (простите за прямоту)
Самый лучший ответ на твой пост! ! ! ! ! !
58 - Не знаю на самом деле, что там природой задумано, а мужики подсознательно ищут себе вторую мамочку.
Они хотят быть опекаемыми, а не опекать, а "самцовость" добирать на стороне.
Как всё это банально и знакомо.
Я даже думаю, что это российские женщины виноваты в инфантильности мужчин - сами воспитывают таких "сыночков".
Уже вторую ветку сегодня читаю об альфонсах.
Так вот я скажу, что мужиков современных породы "альфонс", а по сути - мужчина-сын, гораздо больше, чем "спонсоров" - т.е мужчина-отец.
То,что в инфантилизме мужчин виноваты женщины,я согласна. сама такая маман.сын один,вот и стараемся и кусочек послаще подложить, и одеть-обуть с детства во все самое-самое. растет ребенок-увеличивается цена затрат.раньше делал подарки,а теперь только слышу,как ему не хватает.хотя сам работает давно.отлучить надо от родительской кормушки.как за границей бросить в воду ,пусть сам выплывает.
59, "Так вот я скажу, что мужиков современных породы "альфонс", а по сути - мужчина-сын, гораздо больше, чем "спонсоров" - т.е мужчина-отец."
Женщин породы ПИЯВКА все равно подавляющее большинство.
А они искренне считают, что это нормально, их так воспитывают, не знаю кто - журналы, подруги, мамы, какая разница? Вот у меня было такое, что жили за мой счет круто, а секса - ни ***. И нормально себя чувствовали, не кидалами ни фига. Как будто я им отец родной, блин.
Вот -вот, у меня так же постоянно, не хочу портить отношения из-за денег!!!
Все это бред!! это их стиль жизни!!!!!!!!!!В топку их!!!!!
Я раньше тоже часто за парней платила, последний парень хоть и работал, но у него вечно не было денег, видите ли на машину все тратил, ну а я, говорила: нету денег? ничего страшного,у меня есть! и все, мы шли в бар, кафе, в кино на мои деньги. сначала ему тоже было вроде как неудобно, потом это вошло в обыденность, у меня даже если не было денег, я занимала их, и опять тратила на нас, в общем ужас!!!!!!!!!!!! последней каплей было то, когда он занял у меня денег на 3 дня....***, прошло уже 4 месяца. В итого я сделала для себя вывод, НИКОГДА не стану встречаться с парнем у которого нет денег. Если у мужчины нехватка, или отсутствие денег, то это говорит уже о том, какой это мужчина - никакой! Слава богу я сейчас познакомилась с достойным парнем, и почти все расходы на нем, приятно!
Автор, срочно исправляйте ситуацию, если вам этот человек дорог!
Разбор полетов без учета внешности девушки бесперспективен.
Зарисовка на тему: ехал в общественном, так заходит пара - парень смазливо-астеничного расклада и деваха - в низкопрофильных джинсах, жировая опара прет из них с боков и пуза, фейс - никакой, ноги загадочной конфигурации. Она платит за обоих, занимает место - садится - Он, сумку продолжает держать Она, и сюсюкает с ним по полной.
Вышли, купила ему пива, он "через губу" принял этот знак внимания.... далее не видел.
Вопрос в студию (не беря во внимание, что на таких крокозаек может не встать) -
Этот кадр должен платить за такую девушку?
65 - По моему как то примитивно Ваше соотношение внешность - деньги.
Так получается?
Думаю, внешний вид и поведение той девушки как раз продиктованы её супер низкой самооценкой + глупостью + мнимой уверенностью, которой грешат и некоторые мужчины, что мат. вливаниваниями можно привлечь компенсировать собственную лень и распущенность.
Когда она прозреет, займётся собой как внешне, так и внутренне, будет и отношение соответствующее как у неё - к себе, так и у других - к ней.
66. "Думаю, внешний вид и поведение той девушки как раз продиктованы её супер низкой самооценкой + глупостью + мнимой уверенностью, которой грешат и некоторые мужчины, что мат. вливаниваниями можно привлечь компенсировать собственную лень и распущенность. "
По моему мнению, как раз с точностью до наоборот (причины и следствия)
От прозрения ноги не выравниваются, а секс-опара не превращается в секс-бомбу.
"которой грешат и некоторые мужчины, что мат. вливаниваниями можно привлечь компенсировать собственную лень и распущенность. " - грешат и привлекают, не даром столько жизненных историй и анекдотов про молодух и богатеев-квадимодного типа "ну надо же так любить деньги".
Влипла..или еще есть вариант, но вот какой?
Парень попросил в долг, для меня это пракически конец отношений, и подруги говорят, если попросил в долг, значит пора с ним прощаться!
вот засада
И настраиваю себя а конец отношений, млин как же обидно и трудно
Автор, честно? Ваш бойфренд уже показал свою сущность. Он инфантил. Если считает, что "за девушку всегда надо платить", а сам делает наоборот, то еще и лицемер. А когда вы будете в декрете, он тоже будет у вас в долг просить?! Такие люди не меняются, проще бросить.
Стоп. Он всю свою зарплату тратит чтобы баловать вас? Может быть вы вообще не о том думаете? Поговорите с ним, пусть он вас на меньшие суммы балует. Либо расставайтесь с ним, если этот вариант вас не устраивает. Кстати друзей вы угощаете? Если да - то не расставайтесь с этим МЧ, а гоните этих друзей-нахлебников в шею. Вы им нужны лишь что бы жрать за ваш счет.