Гость
Статьи
МЧ и деньги

МЧ и деньги

Последние 3 года я стала хорошо зарабатывать. А мои МЧ были относительно небогатые, и я не считала зазорным что-то им покупать, давать деньги и т.д. Потом меня друзья перевоспитали, сказали, что каким …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Samum

Я стала хорошо зарабатывать.... Покупала ему пиво, ложила деньги на мобильник.... И правда жутко богатая стала раз такие затраты несет.

pussy_

Автор вы его все время оправдываете, содержите, он уже крепко седит на шее, думаю перестать финансировать вообще ни копейки не давать, как он себя будет вести. Даже если обидится и бросит не уступать, лучше так, чем бросит вас тогда когда у вас настанут трудные времена.

Princessa

Гость 50, он сам хочет быстрее уже определится, его самого гнетет это. ПОКА.вот я и не хочу чтоб расслаблялся. Моего дохода может и хватит, но с трудом(А как разрешилась Ваша ситуация?

Гость

Princessa,мой Мч на 4 курсе подрабатывал вечерами (компы собирал,ремонтировал),когда стал уже работать полный день з/плату отдавал всю до копейки (и сейчас отдает).Я в то время не говорила свою полную з/плату ,всегда уменьшала ,не намного тыс на 3-5,так на всякий случай копила.А мальчик 20 летний у нас в офисе работает где-то с 15 до 19,з/плата 18 тыс.Неплохо,хотя для Москвы мало конечно.А Вы где живете?Еще важно какая у Вас жилищная ситуация,мы в то время вообще квартиру снимали,правда цены на аренду были не такие как сейчас.

Маша Одесса

Где вы таких уродов находите????Сами балуете их а потом плачитесь...

Маша Одесса

А вообще посоветуйте ему вагоны разгружать

Princessa

Гость, Мы живем в подмосковье, квартиру снимаем, до его учебы платили вдвоем как то. Я тоже пытаюсь деньги копить, уже есть какая то сумма, о которой он знает.Маша Одесса-ну аочему уродов то?Всякое в жизни бывает.

SmileForYou

10.09.2008 11:18:28 | Муза [640356147]
Когда у мужчины пропадает необходимость опекать, дабы быть доминантом в паре(что изначально задумано природой), он начинает пользоваться, воспринимая женщину как источник дохода и удовольствий, в то же время, ища себе пару, в которой он состоится, как самец. Автор, вы уже совершили ошибку, вы перешли грань, и никогда он не почувствует себя рядом с вами "настоящим"... (простите за прямоту)

Самый лучший ответ на твой пост! ! ! ! ! !

Стервушка

58 - Не знаю на самом деле, что там природой задумано, а мужики подсознательно ищут себе вторую мамочку.

Они хотят быть опекаемыми, а не опекать, а "самцовость" добирать на стороне.

Как всё это банально и знакомо.

Я даже думаю, что это российские женщины виноваты в инфантильности мужчин - сами воспитывают таких "сыночков".

Уже вторую ветку сегодня читаю об альфонсах.

Так вот я скажу, что мужиков современных породы "альфонс", а по сути - мужчина-сын, гораздо больше, чем "спонсоров" - т.е мужчина-отец.

Гость

То,что в инфантилизме мужчин виноваты женщины,я согласна. сама такая маман.сын один,вот и стараемся и кусочек послаще подложить, и одеть-обуть с детства во все самое-самое. растет ребенок-увеличивается цена затрат.раньше делал подарки,а теперь только слышу,как ему не хватает.хотя сам работает давно.отлучить надо от родительской кормушки.как за границей бросить в воду ,пусть сам выплывает.

Гость

59, "Так вот я скажу, что мужиков современных породы "альфонс", а по сути - мужчина-сын, гораздо больше, чем "спонсоров" - т.е мужчина-отец."
Женщин породы ПИЯВКА все равно подавляющее большинство.

Нда

А они искренне считают, что это нормально, их так воспитывают, не знаю кто - журналы, подруги, мамы, какая разница? Вот у меня было такое, что жили за мой счет круто, а секса - ни ***. И нормально себя чувствовали, не кидалами ни фига. Как будто я им отец родной, блин.

Nicol77

Вот -вот, у меня так же постоянно, не хочу портить отношения из-за денег!!!

Все это бред!! это их стиль жизни!!!!!!!!!!В топку их!!!!!

Марина

Я раньше тоже часто за парней платила, последний парень хоть и работал, но у него вечно не было денег, видите ли на машину все тратил, ну а я, говорила: нету денег? ничего страшного,у меня есть! и все, мы шли в бар, кафе, в кино на мои деньги. сначала ему тоже было вроде как неудобно, потом это вошло в обыденность, у меня даже если не было денег, я занимала их, и опять тратила на нас, в общем ужас!!!!!!!!!!!! последней каплей было то, когда он занял у меня денег на 3 дня....***, прошло уже 4 месяца. В итого я сделала для себя вывод, НИКОГДА не стану встречаться с парнем у которого нет денег. Если у мужчины нехватка, или отсутствие денег, то это говорит уже о том, какой это мужчина - никакой! Слава богу я сейчас познакомилась с достойным парнем, и почти все расходы на нем, приятно!
Автор, срочно исправляйте ситуацию, если вам этот человек дорог!

Гостюг

Разбор полетов без учета внешности девушки бесперспективен.

Зарисовка на тему: ехал в общественном, так заходит пара - парень смазливо-астеничного расклада и деваха - в низкопрофильных джинсах, жировая опара прет из них с боков и пуза, фейс - никакой, ноги загадочной конфигурации. Она платит за обоих, занимает место - садится - Он, сумку продолжает держать Она, и сюсюкает с ним по полной.

Вышли, купила ему пива, он "через губу" принял этот знак внимания.... далее не видел.

Вопрос в студию (не беря во внимание, что на таких крокозаек может не встать) -

Этот кадр должен платить за такую девушку?

Стервушка

65 - По моему как то примитивно Ваше соотношение внешность - деньги.

Так получается?

Думаю, внешний вид и поведение той девушки как раз продиктованы её супер низкой самооценкой + глупостью + мнимой уверенностью, которой грешат и некоторые мужчины, что мат. вливаниваниями можно привлечь компенсировать собственную лень и распущенность.

Когда она прозреет, займётся собой как внешне, так и внутренне, будет и отношение соответствующее как у неё - к себе, так и у других - к ней.

Гостюг

66. "Думаю, внешний вид и поведение той девушки как раз продиктованы её супер низкой самооценкой + глупостью + мнимой уверенностью, которой грешат и некоторые мужчины, что мат. вливаниваниями можно привлечь компенсировать собственную лень и распущенность. "

По моему мнению, как раз с точностью до наоборот (причины и следствия)

Гостюг

От прозрения ноги не выравниваются, а секс-опара не превращается в секс-бомбу.

"которой грешат и некоторые мужчины, что мат. вливаниваниями можно привлечь компенсировать собственную лень и распущенность. " - грешат и привлекают, не даром столько жизненных историй и анекдотов про молодух и богатеев-квадимодного типа "ну надо же так любить деньги".

Лесёна

Влипла..или еще есть вариант, но вот какой?

Парень попросил в долг, для меня это пракически конец отношений, и подруги говорят, если попросил в долг, значит пора с ним прощаться!

вот засада

И настраиваю себя а конец отношений, млин как же обидно и трудно

Гость

Автор, честно? Ваш бойфренд уже показал свою сущность. Он инфантил. Если считает, что "за девушку всегда надо платить", а сам делает наоборот, то еще и лицемер. А когда вы будете в декрете, он тоже будет у вас в долг просить?! Такие люди не меняются, проще бросить.

Стоп. Он всю свою зарплату тратит чтобы баловать вас? Может быть вы вообще не о том думаете? Поговорите с ним, пусть он вас на меньшие суммы балует. Либо расставайтесь с ним, если этот вариант вас не устраивает. Кстати друзей вы угощаете? Если да - то не расставайтесь с этим МЧ, а гоните этих друзей-нахлебников в шею. Вы им нужны лишь что бы жрать за ваш счет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: