Гость
Статьи
Ему наплевать? Не …

Ему наплевать? Не нашел даже пары слов сочувствия...

На днях умер папа. Я не могу сказать, что испытывала безумно сильные эмоции, т.к. мы последний раз виделись, когда мне лет 6 было, но все равно сильно переживала. Да еще с женихом случилась небольшая ссора: после известия я ему звонила, а он не ответил (на работе был), я на нервах была и написала ему письмо, что он невнимательный ко мне, еще какие-то мелочи, но без истерик. На следующий день утром встала и отправила письмо с извинениями, что была на нервах, что папа умер и т.п. Сейчас прошли сутки, на звонки он не отвечает, на письмо не ответил (хотя был в интернете, видела на сайте). Мне ужасно плохо от осознания того, что такой родной и дорогой человек мог оставить в такую минуту, что для него мелкая ссора важнее, чем такая необходимая для меня сейчас поддержка...Не знаю, что делать...Извините, что сумбурно, сама не могу разобраться. И понимаю, что письмо просто-напросто могло не дойти или что после предыдущего письма он не стал читать новое, ожидая, что в этом что-то аналогичное написано. Но так трясет сейчас. И страшно представить, что письмо он действительно получил и что обида действительно перевесила наши отношения. Подскажите, пожалуйста, что делать и как успокоиться.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

я бы позвонила, чтобы все прояснить, а не гадать на кофейной гуще.

Леди Теххи

Автор, вы поставте себя на его место, у вас достаточно душевного опыта, чтобы сочувствовать, так, чтобы не "напрячь"? У вас еще будет время, чтобы оценить душевные качества вашего МЧ,,,

муу)

Джулиана, почему она должна звонить , если М,Ч, плевать на такое ,то я не знаю ....не дай бог что с автором случится , а он и с места не двинется ? Мне кажетсяэто показатель его отношения ...да и вобще человеческих качеств ..УЖАС

Джулиана

я думаю надо позвонить, чтобы для себя прояснить, почему не звонит мч. то ли письмо не получил, то ли в больнице лежит с переломом челюсти, то ли ему все равно. чтобы время не терять и голову не ломать.

вот на форуме спрашивать бесполезно: мы то откуда знаем?

суншине

ну ви и дура, значит он бил на работе и не мог вам ответить, за что ви его *** не обьясняя причини. я думаю после такого он даже и не стал ваше следуюшее письмо читать.... я би тоже не стала, звоните и извиняйтесь, он же не телепат

Талиба

вот именно, зачем Вы пишете эти письмена? мэйлы, смски хороши лишь для заигрывания, романтики и прочей радостной дребедени. А для серьёзных разговоров вообще лучше личную встречу предпочитать, ну или звонить

Мышь скуластая

На работе не всегда можно ответить по телефону. Мало ли что? Начальник дал срочную работу, совещание, просто был далеко от телефона или дома мобильный забыл. Девушки, вы сами находите приключения на свою .опу, а потом их расхлебываете. Вот вчера я была на родительском собрании в школе. Хоть обзвонись, но телефон я выключила, чтобы не напрягать учителя, родителей других и себя. Два часа была недоступна. Кто хотел - меня нашли позже, в том числе и муж. А если бы мне он написал, что я черствая и не уделяю ему внимания? Детский лепет какой-то.

Ирка

Я соглассна с Джулианой. Лучше позвонить ему и спокойно все выяснить, чем теряться в догадках...

Автор

Джулиана, ну естественно, я звонила, об этом в первом посте написано...Он не отвечает. С одной стороны, может быть занят (там съемки идут), с другой- посмотрите объективно: Вы бы, получив такое мообщение. просто плюнули на близкого и пошли заниматься своими делами. Я сегодня позвоню с другого номера, посмотрю, ответит или нет.

Автор

Мышь, Вы понимаете, что бывает плохо людям? Похороны - это не собрание родительское. Телефон был включен, когда я звонила, это вообще воскресенье было, так что максимум - он был на встрече, после которой можно было перезвонить через пару часов (этого не произошло)

Автор

Суншине, читать умеете? Во-первых, дура здесь Вы. Во-вторых, никто его не обсирал. Елси для Вас обосрать - это написать:"Ты невнимателен ко мне", то это уже клиника...

Автор

муу, меня это и тревожит. Как-то была сложная ситуация, так он просто смылся. Если сейчас - не случайность (а этого я боюсь больше всего), то я его оставлю, естественно.

Автор

Леди Теххи, Вы о чем? Я сама ему звоню, неужели настолько "напряжно" снять трубку и спросить каку-нибудь банальность, типа: "Как ты?"

Samum

Базар ф следующий раз фильтруй, аффтырь. И не надо здесь петь, что его не обидела. И смерть отца приплетать дурной тон. Если плохо просят сочувствия, а не говорят близким гадости. В общем, за что боролась...

Спо

Автор, соболезную. МЧ не прав, однозначно. ваш звонок ему поставит вас в положение оправдывающейся. даже если бы у вас ничего не случилось серьезного - он мог бы и позвонить (блин, может, у вас ПМС разыгрался). но очевидно, что ему нужна тихая добрая кошечка - а не живой человек :((

Samum

15 Блин, фсегда меня убивали ссылки на месячные. Это не оправдание негатива. Больно?? И чо теперь близким гадости говорить? Вот так и остаетесь одни, не научившисть элементарному - не вымещать на близких свои злость и боль.

Мышь скуластая

Вот как он по перому звонку, на который он НЕ ОТВЕТИЛ, он должент был понять, что у вас папа умер? Он телепат? Тем болеет как отвечать на съемках? А потом вы уже его обидели... Вы папу видели последний раз в 6 лет, это родной и дорогой человек? Ну-ну. Просто набивались на жалость.

Бес

Автор, очень хорошо понимаю Вашу обиду, сочувствую. Я вообще не увидела, что в Вашем первом сообщение было обидного, а уж после извинений и объяснений его поведение - это просто выпендреж избалованного обидчевого бездушного козла. Спокойно выясните с ним этот вопрос и если оправдаются Ваши худшие подозрения - просто вычеркните его из своей жизни. Это первые звоночи, потом будет только хуже.

Бес

обидчевого=обидчивого

gost'

Бес! Полностью согласна. МЧ проявил полное бездушие, да похоже и сейчас себя ведёт, как капризный примадон, которому безразлично, что у автора горе. Ведь поведение людей в такие минуты зачастую неадекватно под действием шока....В тяжелую минуту близкий человек должен быть рядом, даже если для этого ему пришлось бы с работы отпроситься...Некоторые мой "друзья" после смерти мужа прорезались лишь через полгода. Они, якобы , не хотели меня "тревожить". Да нах мне нужна такая дружба, если в минуты горя остаёшься одна? Им было безразлично, как я выживала за эти месяцы.Я им предложила позабыть мой номер телефона и вычеркнуть меня из всех записных книжек. Такие "друзья" для меня тоже умерли.

девушка

у меня было что-то похоже. семейная трагедия, я одна в полном ужасе, так нуждалась в его поддержке .. не дождалась ни слова, ни смс, ни звоночка, хотя он знал. тогда я , дура, простила, тоже списала все на занятость и т.д. но после этого были и предательство и ложь, и еще этот осадок , что " не поддержит в тяжелую минуту, может легко бросить в беде" остался. короче ничего у нас с ним не получилось. а будь я умнее и разорви отношения тогда же, при первом "звоночке" - не потратила бы столько нервов после(((

Автор

Samum, Мышь (дибилоиды, ***) и тому подобные, дочитывать не стала, нет времени на такое. Очевидно одно: у вас никогда никто не умирал. Гадостей никаких я ему не говорила - это ваша личная выдумка. Да и за то потом извинилась. Ни на какую жалость не собиралась я набиваться, чушь какая-то. Вопрос вообще был не в этом: получается, что МЧ - человек, на поддержку которого нельзя расчитывать.

Агентша 007

Самум, 14,16, //Больно?? И чо теперь близким гадости говорить? Вот так и остаетесь одни, не научившисть элементарному - не вымещать на близких свои злость и боль.//

Самум, автор же в первом посте написала, что она не истерила в письме. Откуда ты знаешь, что она писала ему гадости? И вот это последнее твое предложение о том, что если больно, то не вымещать на близких своих боль-что это означает?? Не рассказывать близкому человеку о боли, забиться в угол и переживать боль в одиночку? В таких случаях, вообще-то, именно близкий человек должен проявить терпение и понимание, потому что боль делает человека более эмоциональным!! Наверное, еще помнишь " в радости и в горе.." Мдя....

Агентша 007

Автор //Ни на какую жалость не собиралась я набиваться, чушь какая-то. //

А если бы и собрались, ничего не вижу криминального в данном случае.

Кларисса

В шоке от постов этого самум. Тупо так и быковато. Лишь бы ляпнуть.

Автор , не нужно было извиняться перед вашим мужичонкой. Есть такие кренделя , которые воспринимают женщину исключительно когда у нее все ок , она здорова , беспроблемна и у нее нет месячных. Ваш , видимо , из этой категории. Ему лень вам сочувствовать , на это нужны силы и правильные слова. Да и повод слишком печальный , не хочется ему свое настроение поганить. А чтоб не объяснять вам истинных мотивов своего паскудного поведения , он сейчас обидки корчит , ждет , что вы изнервничаетесь вся и прибежите виноватая. Он еще и права покачает , как "сильно и незаслуженно вами оскорбленный". Мой диагноз - послать на *** и ЗАБЫТЬ!

Лада

Судя по сообщению, автор, отец вам не особенно близок, это явно не потеря близкого человека, хотя и называется близким родстенником.

Вы с ним не виделись и не общались, так что вопрос чисто формальный.

Отсюда и отношение мужчины вашего - формальное.

Ну и еще поистерили - тоже мужику не в кайф.

Вы что, реально так по отцу с которым не общались убиваетесь - или дело принципа почему по этой формальной причине ваш молчел не убивается??

Бюрократизм с вашей стороныи и требования от него сопериживания по

Гость

с высоты 2023 года могу гарантировать, что парень у ТС - *** конченое..
потенциальный МДшник и психопат!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: