Гость
Статьи
Мужчины, как Вы …

Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?

Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?

Козочка
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб

132 +100

Гриб

132 Ладно бы тетки за 30, за 40 ровесников бесплатно искали. А то все еще "спонсоров" ищут по привычке шлюховатой своей. Как будто спонсор с головой дружить не привык.

Вон, на соседней теме тетке 40, а она спонсора ищет.

Гриб

153 Пиноккио "вообще, аргументы в стиле "Сам дурак" вас не красят.

Павел говорит "Женщины за 30 - старые", а Вы ему - "Сам такой" :)) Как в детком саду, ей-богу"

174 "в основном, детский сад.

- Ты балбес- Сам дурак..- А я тебя за косичку дерну- А у тебя мобильник плохой...

Аргументация на этом уровне."

Пиноккио похоже первый день на форуме. Невдомек ему что подобная "аргументация" у 90% местных 90% времени.

Гриб

198 Стервушка "196 - Я имела ввиду 18 летних и моложе девушек. "

Да, вы говорили даже "меньше 18". Только Вася не говорил, что ему нужны обязательно меньше 18.

Старая женская привычка - приписать собседнику не сказанное им и облить дерьмом за этот счет

Гриб

208 "Да, вы говорили даже "меньше 18". " => Да, вы говорили "даже меньше 18".

Гриб

202 Стервушка. "199 - Да, зависит.

Дурочка в юности легко становится умной и даже мудрой к своему расцвету.

К сожалению, у мужчин без изменений в этом вопросе - как тупым был, так и помрёт."

Первая фраза - бред ни к месту. Остальное - истеричное бла-бла-бла - все, как Пиноккио заметил.

А на деле так. С возрастом не умнеют. Только глупеют.

Мало того, КПД ума сильно падает из-за большей штампованности мышления при анализе жизненных и абстрактных ситуаций/задач.

Последнее особенно сильно работает у женщин с их житеским , прагматичным взглядом на жизнь, в результате чего их ум "затаскивается" очень быстро.

Так что баба в возрасте думает головй значительно реже. Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.

Mayra

*Мало того, КПД ума сильно падает из-за большей штампованности мышления при анализе жизненных и абстрактных ситуаций/задач.

Ууууу, батенька... кто-то тут как раз только и мыслит штампами. Если за 30 - то обвисшие сиьки-пузо-целлюлит и никак иначе, ага :) Так что эт вы верно, Гриб, написали. Последнее работает, как видим, не только у женщин :))

гость

Фу, этот гриб такой зануда, прямо до тошноты. Я люблю Самума читать, он хоть и пошловатый немного, но такой юморной, лёгкий, просто лапка. А эти грибовские монотонные посты по 10 штук вподряд - брррр.

Агнесс Вайн

210 10.09.2008 19:12:05 | Гриб [3381367514]

Так что баба в возрасте думает головй значительно реже. Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.

Гриб, лично для вас "баба в возрасте" это какой возраст женщины???

211 10.09.2008 19:16:50 | Mayra [2472195551]

кто-то тут как раз только и мыслит штампами

-намек ваш поняли :-)))

Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.

-А можно привести пример "монотонной работы"

Peace Duke

Ни разу не понял, о чем это.

Моей жене 49. Редкая 35-летняя красавица ей в подметки годится.

Мне кстати 42, и красивее женщины я в жизни не встречал.

Гриб

211 А осмысленное что выдать?

А так - в сад. или к Пиноккио

карась

Надо-же , искал фотку в сети женщины за 30,и нашёл такой интерестный сайт.

Мужики здесь брейки по этому поводу мочат - а зря.

Женщина к 30 годам становится действительно женщиной. Это вполне сформировавшаяся индивид , знающий толк в жизни и в сексе.Всегда хорошее

бельё . хорошее тело , нет проблем с запахами как у малолеток.

Выше-орущие что старым мужикам только старые не правы.

Мне 36 лет , и повидал я много женского пола всех возрастов.

Проще всего развести на секс 18-22 летних дурёх , даже замужних и пролётов

небыло. А вот с возрастом + - 30 в просак иногда попадал.

Гриб

212 "Фу, этот гриб такой зануда, прямо до тошноты."

Представил, как вы сейчас блюете. Поднял себе настроение ;-)

Гриб

214 "Моей жене 49. Редкая 35-летняя красавица ей в подметки годится."

С логикой знакомы? Осмысливаете, что заявили?

99% - писала очередная женщина "под мужчину"

Гриб

213 "-А можно привести пример "монотонной работы" "

А то, что вы делаете "в охвисах"

Гриб

213 "Гриб, лично для вас "баба в возрасте" это какой возраст женщины???"

Да

Вася

карась что то ты мне одного лошкадрика тут на форумах напоминаешь)))

Гость

219 Гриб, да тот еще гусь) --- Фома Опискин)

Вы с мистером Вертлявым (Троглодитом) хорошо в паре бы смотрелись.

Эпюрщик Вася на ВАШЕМ фоне выигрывает НЕСОМНЕННО!

карась

Не флуди Вася.Напиши что-нибудь по теме , если ты её конечно понял , или

вообще знаешь что-нибудь о женщинах.

Василиска

\\\Так что баба в возрасте думает головй значительно реже. Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.

\\\

это с чего такие выводы? чморина))

Вася

что,слово эпюра нравится? хоть помнишь что это такое?

Вася

224 меньше думают так как тупеют от монотонной работы + тупеют от воспитания своих спиногрызов

Василиска

гриб тебя ПЫТАЛИ насчёт твоей работы, пока ТЫ не признаешься где и кем ты работаешь, про женский труд, ум и интеллект заткнись, плиз)) чтоб такие вещи говорить надо УЖЕ КЕМ-ТО быть самому, и вообще Гриб, признайся зачто ты так женщин нелюбишь? наверно тебя всё же *** родил, не иначе))

Василиска

вася, мужики тупеют еще скорее от посещения женских форумов)) а от передачи дом2 становятся к тому же пИдорами)) вась, я переживаю за тебя))

Гриб

224 Василиска "это с чего такие выводы? чморина))"

Да все больше из жизни

карась

Вася исходя твоей логике 20летняя выходит умнее 30летней ? Прежде чем писать такое , можна было и подумать.

Вася

если мужики тупеют,то прикинь как бабы тупеют,особенно учитывая что если и мозгов то отродясь небыло

карась

Васелиса 228

Я думаю не подобает так выражаться женщине , что-бы о вас всех не складывалось

дурное впечатление.

карась

Вопрос всем.

А здесь что, текст написанного не модерируется ?

Гость

Вася, ты мне все больше напоминаешь зажатую консоль) тока без обид) расслабься и наслаждайся жизнью, студент) Ждем тебя на Курляндской)

Василиска

ух, ты, гриб.. КАКА ТАКА У ТЯ ЖИСТЬ? я ПАЦТАЛОМ))) гриб, ты дубина, надо подымать тебе самооценку в реальности, а здесь ты станешь скоро антиквариатом.. сколько веков ты на этом вумене, когда будем юбилей справлять?

Вася

я кстати уже студент дважды,чтоб ты знала.Никогда не позорно учиться.А как я тебя узнаю на курляндской?

Гость

227 Василиса. У Гриба препоганейший язык, узость мышления, а мозг его уже плавится --- но с форума уходить не желает. Но по всему видно ---- подустал уже старикан. Его тугодумные постинги не вызывают уже даже тошноту. Просто хочется пнуть его ногой, чтоб свалил с дистанции --- отдохнул

Фелисия

Да уж...прочитала темку. Кошмар. Не понимаю,чего тут женщины хотят доказать оскорбляющим мужикам? Мужик,оскорбляя женщину,как правило комплексует из-за чего-то. Нормальный человек,у которого всё в порядке,не станет тыкать другим их недостатками.Так что не ломайте копья,женщины,есть и нормальные,адекватные мужчины,которых не только сиьки-письки интересуют. А ещё и человеческие качества.

Вася

Фелис,ты только не нервничай,неужели Васю не знаешь? Всё будет нормуль))) Привыкай

Гриб

233 Ответ карасям. Всем, кому интересно, обычно читают правила.

Вкратце: автоматом - нет.

Гриб

237 "227 Василиса. У Гриба препоганейший язык"

Ага. Говорит, что на самом деле, а не что истеричной тетке на форуме хочется слышать. Причем без оскорблений, которые тоннами слушает в ответ. Вылезла в Инет - слушай правду. Для сладковтираний заводи лошка на кухне у себя.

Фелисия

239 Вася! Не дай бог к такому привыкнуть!)))) Я и так-то мужиков боюсь,а теперь и вовсе шарахаться начну.

Гриб

237 "а мозг его уже плавится "

Ну, фантазерки. Вы преуменьшаете количество бабо-провокаций, которые способны меня напрячь

Вася

Фелис,не боись,тебя тут никто в обиду не даст,ты тут среди нас в любимчиках ходишь))) Главное знать и понимать смысл подобных форумов.Или ты забыла?

Козочка, только на них и стоит, в те редкие минуты, когда.

Гость

А в чём смысл подобных форумов?

Гриб

227 Василиса "гриб тебя ПЫТАЛИ насчёт твоей работы"

-Где?

"пока ТЫ не признаешься где и кем ты работаешь, про женский труд, ум и интеллект заткнись, плиз)) "

-Как говорится, не указывай, что мне делать, я не скажу на какие именно 3 буквы тебе идти, Василиса.

Гриб

Мне на форуме таких василис тысячами василисо-постов истерично тявкали и поливали, в ответ на то, что я говорил по делу.

И смотри-ка, каждая новая уверена, что именно ее бессмысленный тявк (227) на меня сразу подействует.

101 год

Ладно, я кокетничала, раскусили меня. Я 101 +, ну и что из этого, я умна, красива, образована и сексуальна. У меня старше 30 любовников нет. Что мне с ними старперами делать?

101 год

Ой, Грибочек мой любимый пришел)

101 год

Гриб, любовь моя, только не говори, что ты старше 30, пжалуйста, ну соври для меня

Стервушка

248 - Гриб - а почему Вы себя идентифицируете с грибом?

Не хотите поговорить об этом? Кста, здесб хде то психиатр принимает на ветке в режиме online. :)))

Вы вообще не воспринимаете критику? Зря.

А кем Вы работаете? Я подозреваю, что Вы живёте виртуальной жизнью больше, чем реальной.

Ладно, можете не отвечать. Конкретного ответа от Вас не дождаться, а жижу разводить не надо.

101 год

212, не трожьте моего Гриба! Гриб, мы им живыми не дадимся, будем жить долго и счастливо и умрем в один день!

Гриб

201 "Здоровых мужчин тянет на всё, что шевелится"

Это баб недо... на все тянет. На лошадей, на собак...