Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
153, //Как в детком саду, ей-богу// - если начать с ребёнком разговаривать научным языком, до него не дойдет и трети слов. То же самое с хамом. Только по-хамски. Иначе не поймет.
155 - пока что не увидел, чтобы вы разговаривали "не детским" языком. Сомневаюсь в ваших способностях на сей счет.
Васенька, обожаю молоденьких. Заходи ко мне на огонек)
150, Вася, ты ещё и горбатый)))))))))))
Павел, хоть ты и резковато написал, но по сути прав, как бы тут старушки не оправдывались. А что им еще остается, кроме как "мне сегодня 45 и я девушка опять!"))
154, //балахоны чтоб скрыть свои толстые жоппы и обрюзгшие тела.// - поэтому любимая одежда мужчин после 30-ти - это рубашка навыпуск. Чтобы скрыть пивное брюхо.
//а сейчас мне и так дают да еще и бегают упрашивают чтоб поипал// - мечты идиота.
50, а вы вообще представляете как выглядит 30-летняя женщина?
159 может и резковато но доходчиво,по другому не поймут,а то всё думают что и в тридцать они девочки как в восемнадцать.пусть знают что они бабы задроченные и не питают иллюзий.а то тут одна,на соседнем форуме заявила,я девушка,мне было 39 когда вышла замуж,родила в 41.
я не против женщин за 30 как таковых,мясо с душком вполне сгодится для мужиков кому за 50 или лошков которым нормальная бездетная молодая девченка не дает.Среди мужиков тоже всякого никчемного сброда хватает с пивниками задроченных уродов.таким только и светит как оприходывать 30летних баб
162, //а то всё думают что и в тридцать они девочки как в восемнадцать// - тебя забыли спросить, что им думать. Твой контингент девочки из подворотни, готовые предоставить своё "свежее", поюзанное сотней мальчиков со двора, мясцо за чупа-чупс, и бабушки, для которых ты в свои 30 еще мальчик. Вот они пусть тебя и пользуют.
Пашенька и ты приходи, у меня в парадной очередь, но я тебя без очереди приму
163, //Среди мужиков тоже всякого никчемного сброда хватает с пивниками задроченных уродов// - а вот и автопортрет пожаловал.
ну и свара....сборище обиженных и оскорбленных...включая васятку....
101))))))) браво))))
Васю пора оформлять на госпитализацию!)))
165, профессор это вы?
170, я не профессор, я просто красавица
Не могу ничего поделать с ними, уже устала от приставаний
171, жаль, я думала вы не только красивы, но и умны, значит люди правду говорят?)
в основном, детский сад.
- Ты балбес
- Сам дурак..
- А я тебя за косичку дерну
- А у тебя мобильник плохой...
Аргументация на этом уровне.
бабы,вы чего хотите доказать? что вы кому то нужны? вы клуши уже отработали своё
172, с Васями?
А женщины кажется действительно стареют раньше. Вот тут в субботу по первому каналу показывали передачу Здоровье в которой сравнивали мужчину 45 лет и женщину такого же возраста. Все участники передачи признали, что мужчина выглядел моложе женщины.
Вася харош провоцировать...а то ведь затопчут....
175, //вы чего хотите доказать? что вы кому то нужны?// - нет, не они кому-то нужны, а ты нах никому не нужен.
177 ну и хорошо спите себе спокойно...
Вася не успокоится, пока мысленно не отымеет всех присутствующих здесь дам - такое у него виртуальное хобби.
181, дрочун одним словом)
давайте поцапаемся...ну же...
как скушна жить....(((((
кошка, ты сексуально не удовлетворена!)))))
да кошка уже старая для сексуальных утех,ей кажись 38 уже
в сорок лет баба уже вообще не товар а никому не нужная тухлятина.Тут уже она должна платить чтоб её кто оприходовал.
186, ну как там? дело продвигается? успешно?)
Сегодня, кстати 60 лет Игорю Костолевскому. Ах, каким красавчиком он был! Но годы-гады сделали своё дело.
О, Костолевский просто умопомрачительный!)
Ёпнулись здесь некоторые товарисчи, что ли?!
В Германии была не так давно, так там вообще ни принято интересоваться возрастом, 50 летние мужчины и женщины встречаются, сексуются, женятся, всё в порядке вещей. Там до 30 лет- это юность. С 30 до 40 расцвет, как для женщин, так и для мужчин. Расцвет сексуальности, интеллекта, карьеры и пр.
Никто не расчитывает на покупку девочек или мальчиков, уважительно относятся не только к личности как таковой, но и к своему телу, здоровью.
А у нас - после 30 - уже развалина, глазки бегают, слюнки текут. Что это за х*йня?
КАЖДАЯ женщина и каждый мужчина после 30, 40 имеет право не чувствовать каких то навязанных обществом комплексов. Всё зависит только от них самих, главное, чтобы не было средневековой охоты на ведьм.
Знаете что... читаю я это и радуюсь, что когда мне будет за 30, подобные павлы будут мало интересоваться моей персоной :)
192))))
а что нам германия? пусть живут как хотят,нам их жизнь не особо интересна.Да и эти бедолаги скоро окончательно загнутся в своем якобы передовом капитализме
87 Алиса "Сатир, да меня, вообще, такие откровения просто поражают. "Обучу под себя", я думаю, что так может сказать только недалекий человек. "
Судить о недалекости людей может только заведомо "далекий" человек. Вы таковой себя не показали, в том числе и этим ответом.
97 Cтервушка "Тяга на молодых - это скорее не инфантилизм, а глубокие комплексы, "
Конечно, конечно. Здоровых мужчин тянет на старых бабок.
Ну помечтайте
Хыыы,щас Гриб всё поставит на свои места.Трепещите бабьё
196 - Я имела ввиду 18 летних и моложе девушек.
Весь пост в целом читайте, а не по словам в отдельности.
97 Стервушка "С более умными женщинами у них не получается - не дорос, как грится."
(взрыв хохота Гриба)
Опять бабы втирают, что их ум от возраста зависит...
Причем тут Германия? Мы в России вообще-то. И ни к чему примеры Моники Белуччи и прочих западных звезд. Тут поди не Мадонны собрались и не Кэтрин Зета Джонсы, а в подавляющем большинстве среднестатистические русские тетки, а все туда же, молодо они выглядят...в 50...ну-ну((
Здоровых мужчин тянет на всё, что шевелится.
199 - Да, зависит.
Дурочка в юности легко становится умной и даже мудрой к своему расцвету.
К сожалению, у мужчин без изменений в этом вопросе - как тупым был, так и помрёт.
202, Стервушка, и тебе с такими мужчинами спать и жить. Иль у тебя какие-то на редкость экзотические мужики имеются?ха-ха
Имеются.
Не экзоты, просто НЕТУПЫЕ.
А что?