Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
953.954.955
no comment
956. Ну, и молодец! ))
Агата "952. А Вы с Грибом - просто затюканные жизнью и озлобленные неудачники!)))"
А ты ваащщще отсой задворный, семисортный отброс трухлявый,
и во всем тебе не везет, а монета у тебя падает на ребро, а в карманах водятся тараканы, а мужчины при встрече убегают на другую сторону улицы, сморкаясь
;-))
952 "еще добавлю персонажей: Агата, это вообще не понятно что и кто , да Гриб???"
Агата - фантазия Гриба. Агн Вайн - фантазия Агаты. Гриб - бот форума.
959 Гриб, меня в свои махинации, аферы приплетать не нужно!!
Не пачкайте мне мое имя !!!:-))
958.)))))
Прочитала всю ветку от корки до корки.Спор разгоревшийся здесь так же глуп и бессмыслененн как и сам вопрос автора темы(если это вообще можно назвать темой) - Козочки.Барышне видимо не очень умной и не очень далёкой.Иного оправдания её идее закинуть столь "умный" вопрос на форум - найти не могу.
По теме: Идея подгрести всех женщин под один гребень пуста и лишена реальных оснований, поскольку жизнь ясно показывает,что абсолютно всё в этой жизни сугубо индивидуально.По работе общаюсь с очень большим количеством женщин и мужчин.Мне люди доверяют самое сокровенное - я их психолог.И женщины есть,которые в 37 выглядят намного интереснее и эффектнее,чем 19-летние девочки трущиеся около Макдональдса и потом получающие все прелести потребления этой с позволения "еды" в виде раннего ожирения,целлюлита и т.д.
А есть женщины,которые уже в 30 умудряются обабиться и выглядеть "тётками".А уж в 35-38 вообще стабильно выглядят как ...из тех кому безнадёжно "за"... А есть и те женщины, на которых в принципе без слёз не взглянешь в любом возрасте.Когда я училась в институте, у нас на курсе были такие девушки из серии "медицина бессильна".А ведь им было по 20...Есть женщины из серии "ну есть и есть человек", что вышла, что вошла в помещение - никто и не заметит.То есть отсутствие в принципе какой-либо общепринятой привлектельности там было просто ноль, однако и они, я знаю, имели какую-то свою личную жизнь,выходили замуж.Естественно не за успешных,богатых,перспективных,молодых и красивых, а за тех кто брал...Лишь бы вообще кто-нибудь взял. Так что в общем и целом - да. Соглашусь,что у нас,в нашей стране, женщина после 30 и не замужем - считается это залежалый товар.Это ОБЩЕПРИНЯТОЕ общественное мнение.Чтобы тут женщины не говорили,как бы не хорохорились.
И удачно выйти(а не лишь бы кто взял) замуж, в таком возрасте этой женщине будет очень непросто.Есть два исключения: 1) она известная,публичная персона(певица,актриса,манекенщица,телеведущая и т.д.),короче говоря звезда имеющая славу и 2) если она пусть не звезда,но успешная бизнес-вуман, чьи деньги и положение привлекают немало мужчин,охочих до наживы легких денег.Вот в этих двух случаях возраст женщин абсолютно не важен. Выходят в любом возрасте и по многу раз.Всем же остальным женщинам,когда возраст переваливает за 30, а в паспорте всё ещё нет отметки о браке, будет весьма проблематично её заиметь, если вам,конечно, не совсем всё равно за кого выходить замуж и от кого рожать детей,разумеется, и для вас выйти замуж за первого встречного/поперечного - не мечта всей жизни.Поскольку на пятки вовсю будут наступать 20-25 летние молодые и свежие.А мужчина он и есть мужчина.Они все визуалы. И прежде чем узнавать ваши лучшие человеческие качества, сначала он оценивает взглядом.Так всегда было, есть и будет.Особенно в нашей стране и близлежащих странах ближнего зарубежья(Украина,Белоруссия,вообщем славянские страны)где мужчины НЕВЕРОЯТНО!!! избалованы женской красотой во всем её изобилии.Отсюда зажратость наших мужчин и их, кажется уже чуть ли не с рождения,природная избалованность и избирательность в женской красоте.А красота,как известно ассоциируется с молодостью. И взгляд мужской, эта самая молодость радует, как ни крути.И женщины это прекрасно знают.Именно поэтому ложаться под нож хирурга,посещают косметолога,массажиста,тренажёрны зал и всё прочее.Борьба за молодость, за её продление.Потому что все хотят выглядеть на 20-25, а вот найти тех кто хочет выглядеть на 40-50 что-то не наблюдается...И безусловно молодое тело отличается от немолодого.
-- ну и чё делать-то теперь Серафима 25годков ???
Естественное старение - процесс необратимый у обоих полов.Это нужно принять как факт.Другой вопрос,что есть немало женщин,которые в своей погоне за молодостью,своей ухоженностью,своим внешним видом, переплюнут многих молодых 20-летних.Надо заметить,что такие стереотипы о возрасте женщины и профпригодности абсолютно не "работают" в Европе и в Штатах.Там вообще стараются не связывать себя узами брака до 30 лет.До 30, там стараются полностью раствориться в карьере.Как мужчины так и женщины.Они встречаются,влюбляются,сексуются,но официально не женяться.Женятся и рожают детей после 30. И в Европе женщина в 30 лет абсолютно не считается старой невестой, в отличии от нашей страны.У нас же, в нашей стране, эта установка работает и ещё как.Особенно это касается провинции.Если не засмеют в глаза, то уж обсудят самыми "ласковыми" словами всё окружение.И это тоже факт.Именно потому что эти стереотипы работают, у нас, женщины, которым 35-40 называются и считаются уже стабильно "в возрасте". А между тем на Западе, в Европе и тех же штатах это считается вполне молодым и рентабельным.Я не беру Голливуд, а реальную жизнь простых людей, а не звездных. Между тем, мы живём в той стране и в том обществе,где этот возраст считается для женщин критическим.И в нашей стране, с нашими устоями,женщина в этом возрасте уже,как правило сливается в утиль.Бывают,конечно, исключения, но они к сожалению редки.В общем и целом,объективно говоря, в нашей стране и в свойственном нашей стране отсталому менталитету ,женщина в этом возрасте уже никогда будет пользоваться таким спросом,как в свои 20-25.И это тоже факт.Подытожив - могу только одно сказать: да здравствует ухоженность женщины и мужчины,которые материально обеспечивают эту самую ухоженность.
...эй !!! пысихолог !!!
- откуда текстик умыкнули?
что,старухи за 30 всё неуймутся? Ну дык вы их побольнее мордой в асфальт
967, не стоит всех ровнять по себе.Если вам свойственно такое(имеется в виду умыкнуть чей-то текст и приписать себе), то открою вам страшную тайну - не все такие.Но,как известно, каждый думает и судит в меру своей испорченности.
Преддворяя ваш вопрос, а что же так подозрительно быстро текст появился один за другим,часть за частью? Отвечаю - как предусмотрительный и рассудительный человек,я разумеется сначала набрала его в Word и скопировала предварительно разбив на части.
969-970--- ну просто чудеса сообразительности
- пол часа на первую отмазку
и ещё столько-же на вторую
- а мне честно говоря поxер ввесь процесс появления этой лекции
серафима, чето ничего нового, и стилем не блещете. Не стоило столько писать.
960 Агн Вайн "959 Гриб, меня в свои махинации, аферы приплетать не нужно!!
Не пачкайте мне мое имя !!!:-))"
Ага, "а я тут не такая, а я шла за трамваем...". Сами кашу заварили и мне за шиворот плеснули
Серафима, может быть ничего особо нового и нет , но хорошо все подобрано и разложено по полочкам... В сущности, практически со всем согласна... Единственное дополнение - женщина молода до тех пор пока ее любят.
973. Ребята, все не договоритесь никак? Угораю от вас....))))
975 Я же говорю - от поднятого пальца... ;-)
976 23.09.2008 12:47:20 | Гриб [3381367514]
Гриб, у вас "раздвоение" личности :-)))
Гриб, похоже, кроме пальца у тебя больше ничего и не поднимается - вот и злишься на всех ))))
978 У меня все поднимается и это не смешно
979. Тогда бы ты на женских форумах не сидел...
Долбни, то что может женщина за 30, 18 -летке и вголову не придет. Забота, понимание, сексуальный опыт, это все +++++++. если просто слить, тогда к малолеткам, а если для души тогда за 30. Будет и секс, все очём даже не мечтал, если не козел
Пашечка, а Вам скока? 16? Тады пральна делаете, не засматривайтесь никогда, не нада! Тётки после 30-35 та-акие сексуальные маньячки! еще повредят чего в вашем неокрепшем организме! Чмок вас!
980 Агата Это если следовать "логике". А если пользоваться логикой, то там все иначе
http://www.vz.ru/society/2008/10/8/216473.html ))))))
Мне например 22,но есть за 30 оооочень эффектные и симпатичные женщины,с которыми я бы лично с удовольствием бы,как говориться,спал))))))
Главное на себя не забивать по полной,и усе круто будет.
30 ещё молодые....мне за 40 нравятся))
+1, 40 - самый расцвет. У женщины разум расцветает.
обожаю женщин за 30
Привет всем! Я - мужского пола, мне 34. Женщины, дорогие! Не слушайте малолеток - юношей, рассуждающих о вас. ПРИЧИНЫ: 1) куча орфографических ошибок не есть признак интеллекта. Скорее это "нормальные пацаны типа в трикошках" с пивом и сигаретой в зубах. Они не представляют собой всех парней 2) Мы либо ценим Вас, либо нет. Это зависит, конечно, от сексуальных предпочтений и уважения. Я сталкиваюсь очень часто с дамами разных лет, и за 30, и за 40 (бальные танцы). Гораздо интереснее общаться, и цените мужчин уже.
Мое мнение - интеллект и обаяние у женщины - самое сексуальное! Удачи вам!
Такое ощущение, что здессь одни 15 летние пацаны, которые никогда и обнаженной бабы не виделы, разечто на картинках! Сколько на свете ЖЕНЩИН в возрасте 30-40 лет, от которых мужики просто стонут от восторга! И в сексе ини могут выдать намноого больше всяких малолеток! А на счет обвисших сисек, животов, целюлитов - так это женщинам нужно следить за собой! Ведь не все ж такие. По пооду тусклого взгляда, я скаже , что есть даже наоборот - жадный взгляд. Так, что пацаны, подростите немного, а потом говорите на такие темы!
Лично я предпочитаю женщин именно этого возраста!
Сообщение было удалено
Ну и *** ты!Ты тоже не вечен.А за 30 самый сок.Они уже знают, что хотят и получают от этого удовольствие, не забывая про тебя.Просто у тебя кроме сцыколь никого больше небыло.Как по мне, с ними только в карты играть.
Сообщение было удалено
мне нет
не противно
да ну нафиг,старушек на мыло,в этом возрасте и целлюлиты и обвисшие сиськи и жоппы необъемные ,кожа плохая,морщины ,да и вообще поёпаные во все дыры.нафиг,оставим этот контингент для 60летних.Ничего лучше быть не может молоденькой симпатичной девушки 18лет
Главное, чтоб у вас, мужчины бабло было. Остальное организуем)))))
За 30+ жопастые,жырные,жизнью убитые,детьми заебаные,мужьями не до ебаны.Вот и вся ваша жизнь.
Серафима, у Вас, вроде, указано, что Вы из Москвы, а рассуждаете не как столичный человек, а как глубокая провинциалка с гиперзависимостью от общественного мнения.
А автор темы и вовсе - малолетняя дура с вагиной вместо мозга. Такие *** думают, раз их готовы иметь под каждым кустом - то, значит, их обалденно любят. Да в таких тупицах малолетних глупая пацанва видит только мясо с дыркой, а вы уже прям нос задрали от дешевого успеха. А взрослые женщины себе цену знают, а не трахаются с кем ни попадя. Да и одеваются гораздо лучше, потому что у большинства к этому времени уже вкус и свой стиль вырабатывается, в отличие от малолеток, которые лепят на себя всё что ярче и блестит побольше.
А если женщина к 30 годам превратилась в бабищу - так скорее всего, ей и в молодости было наплевать на свою внешность. Или распушила перья только на время охоты за самцом, а получив его и родив ребенка, расслабилась с чувством выполненного долга.
Нда.......... Я, вот, думаю, что же тут не так???? Мне
30+, а эти ненормальные все ещё мной интересуются... Это что??? Маньяки? Сегодня оставила машину на противоположной стороне от нужного мне объекта, оживленную улицу перешла в неположенном месте в 3 секунды, маньяки что-то улыбаясь пропустили))) Странные они какие-то...
А, и да... Мой ровесник (ему 30+, а не 60+), что-то прям активизировался после моего развода))) Тож ненормальный, однозначно)))
Женщины за 30,мечта заметить прошу из личного опыта!По поводу извращенцев,может мысли поначалу и были что в 20 с 30 ти летними,не совсем правильно.Но одна такая мне понравилась почти 40 летняя,она это заметила и...В общем удовольствий масса причём разных,такого я не ожидал,всё было супер сравнил с ровесницами выбор что лучше,стал очевиден.Потом ещё одна и ещё.Именно для секса то что нужно,минимум уговоров и результат супер.А одна такая сразу после 3 ей встречи сказала,долго мы будем как школьники ты меня... собираешься.Мой ответ последовал мгновенно и снова классный результат.Ну парируйте не 30ти летние!
Сообщение было удалено
Еще бы! А почему нет?Интересные вопросы вы задаете.Конечно,если это молодой очень паренек,он будет искать себе помоложе.Смотря какому возрасту адресован этот вопрос.У меня как раз ситуация сложная сложилась с женщиной за 30.Сейчас попытаюсь зарегистрироваться и выложить проблему.
Интересно просто как про сктину какую, а не про чел-ка...Мое мнение: неважно, женщина ты или мужик, но ты формируешься как личность, начинаешь норм-но зарабатывать, умнеешь и вообще становишься чем-то более ценным и зрелым только к 30-ти