Гость
Статьи
Мужчины, как Вы …

Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?

Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?

Козочка
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гриб

903 "895. К сожалению, здесь показать что-либо невозможно:) А что ты, собственно, так взъелся на слово "пинок"? Ты первый употребил это слово:)"

Врешь употребил я. Но я сказал - подобным. А ты сказала - "сидящие здесь" "получают здесь".

Значит про пинок слова были пустобрехом? Еще один бабский критерий

Гриб

904 "Плохо просишь..пискля..пока лишь писк издаёшь..иди потренеруся...МужчинКККа)))"

Ага, бабенка. Тренироваться и учиться я никогда не считаю зазорным. Именно потому, что я не ТЕТКА ;-)

Гриб

907

Мужчинка(Гриб):Да пошёл ты на ***! Задолбал уже одно и тоже строчить на всех ветках о женщинах..на себя посмотри сначала: *** ты закомплексованное...Господи ты Боже мой!!!!!! Урод моральный....

Гость

905 "Я не женщин называю бабами, а баб. Именно тех, кто называет мужчин "мущщинками" - это и есть бабы.

Не надо врать, тут и мужчины на форуме то еще не сидели, а словами о "мущщинках" весь форум был забит"

А я не мужчин называю мужчинКами, а именно мужчиноК. Именно тех, кто называет женщин "бабами" и "тетками". А если "мужчины на форуме-то еще не сидели", когда "весь форум был забит" этими словами - вы-то откуда об этом знаете?))) Совсем заврались:)

Гость

864 "А вот годам к 30 и тем более 40 ситуация меняется. Девушки переходят в стадию второй свежести, а парни наконец-то превращаются в мужчин"

Да, это версия, которую мужчины нам усердно втюхивают на протяжении веков( и, надо сказать, небезуспешно! ) Однако это именно навязано патриархальным обществом, а не предопределено природой. Доказательство - все те же голливудские и наши звезды, на пике своей звездной славы выбирающие отнюдь не почтенных дяденек, а молодых и прекрасных вьюношей:) Почему бы это? Когда Мадонна выбирала отца для своей дочери (ок. 10 лет назад), то мир был удивлен. Выбор у нее, сами понимаете, был не маленький. К ее услугам были признанные голливудские звезды, бизнесмены, банкиры, политические деятели...а выбрала она, ко всеобщему изумлению, никому не известного, но молодого и сексуального инструктора по фитнесу!) Почему? Если "зрелые мужчины намного привлекательнее молодых"?)))) Информация к размышлению:)

ага

911 --- ох.у.енный показатель женственности -- МАДОННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка под тридцать

Д2, да, я такая, кое-что из себя представляю, и уникальна, и личность, и мужчина у меня такой, о котором я мечтала в свое время. Вы считаете, что если я критикую мужчин, то это значит, что у меня с ними проблемы? Если оценивать объективно, то европейские мужчины на порядок лучше наших и в отношении к себе, и к семье, и к женщине. Есть у них один недостаток - менталитет у них другой, поэтому полной гармонии, по крайней мере так как я себе эту гармонию представляю, с ними достигнуть нашей российской женщине очень сложно. А в России, если подходить со столь же высокими стандартами, вообще выбрать некого. Красивых почти нет в силу загубленного генофонда, умные спиваются, богатые гуляют. Зачем вы принимаете мою критику российских мужчин в целом на себя, может вы один из немногих, которых у нас в стране от силы 2 процента наберется, которые более-менее соответствуют классическому женскому идеалу, но тогда бы вы вряд ли здесь сейчас сидели, положа руку на сердце.

Девушка под тридцать

Гриб 900, а в чем здесь норма? Нормальный мужчина приходит в места скопления женщин с целью познакомиться. Вы со многими форумчанками встречались в реале? После ваших высказываний здесь если с вами кто-то и захотел встретиться, так только с целью набить вам лицо. А "изучение женской психологии", "наблюдение за поведением", "проведение экспериментов" и прочая мутотень - вот это уже самая настоящая патология, свидетельствующая о том, что вам некуда приложить свою энергию. Вы не на пенсии случайно? Ладно женщины, домохозяйки, декретницы, студентки, офисный планктон - у нас это в крови - сплетничать с себе подобными, болтать часами по телефону и обсуждать новые туфли или делиться подробностями из личной жизни. Но вам-то как это может быть интересно, расскажите, что вы ежедневно находите в этом общении, действительно очень хочется знать.

Гриб

910 "А я не мужчин называю мужчинКами, а именно мужчиноК. Именно тех, кто называет женщин "бабами" и "тетками"."

И опять же бесстыже врем. Именно всех как таковых называли и называют тут на каждом углу.

На соседней ветке только что мужчин как таковых попросту обозвали говном.

Не надо запоздало маски женщин напяливать - не пройдет.

Д2

Девушка под тридцать, опять же, без обобщений, - да, вероятнее всего, "среднестатистический" европеец отличается где-то от нашего русского мужчины. Но, как вы думаете, какие причины обусловили такие различия? Не считаете ли вы, что он (европеец этот), в силу ряда экономических условий (воспитание вообще опустим) имеет гораздо больше возможностей, чем "среднестатистический" россиянин? Возможностей, чтобы уделять внимание в первую очередь себе (и вы очень правильно этот пунктик первым написали), - заниматься своим развитием, обслуживать свои интересы, ... и иметь на все это гораздо больше времени и средств.. ...и не считаете ли вы, что "отношение к семье и к женщине" индивидуально формируется в человеке именно в результате процесса "взросления" или ...мм...скажем, "усовершенствования" человека, как личности, индивидуума? Через это формируется уважение к любому человеку, понимание ценности жизни, здравые жизненные установки, любовь к Родине, патриотизм ...да еще много чего. ... Думаю, здесь вы согласитесь...

Д2

Тогда "вопрос для размышления". С одной стороны вы утверждаете, что мужчины, которые проводят время на этом форуме - с большой вероятностью безуспешные лузеры. "Настоящие мужчины вкалывают и не сидят на женских форумах" С другой, думаю, "поскрипев сердцем" для пущей вредности )), согласитесь, что если мужчина озабочен исключительно "вкалыванием", то у него не будет оставаться времени (и сил) на саморазвитие (чтение книг, досуг..) и интересы (которые делают мужчину интересным ;). Да? Ответьте тогда, где правда и к чему вы нас призываете? ...скажете, что интересы мужчины не могут быть связаны с общением на женском форуме. Почему? Будете отрицать, что некоторым мужчинам очень интересно понять, как мыслит "среднестатистическая" ;) женщина? Выборка-то здесь очень репрезентативна. ..с тем, чтобы понимать, как себя с ней вести и как строить отношения? Ага? Не все так однозначно, Девушка под тридцать. Толерантность и отсутствие догматизма, это ведь тоже важные качества самодостаточного и зрелого человека. ЗЫ. Поверьте, к себе я ничего из ваших слов не применяю ввиду огромной самоуверенности, лучше всех отлично и честно зная, кто я и для чего..

Д2

Тогда "вопрос для размышления". С одной стороны вы утверждаете, что мужчины, которые проводят время на этом форуме - с большой вероятностью безуспешные лузеры. "Настоящие мужчины вкалывают и не сидят на женских форумах" С другой, думаю, "поскрипев сердцем" для пущей вредности )), согласитесь, что если мужчина озабочен исключительно "вкалыванием", то у него не будет оставаться времени (и сил) на саморазвитие (чтение книг, досуг..) и интересы (которые делают мужчину интересным ;). Да? Ответьте тогда, где правда и к чему вы нас призываете? ...скажете, что интересы мужчины не могут быть связаны с общением на женском форуме. Почему? Будете отрицать, что некоторым мужчинам очень интересно понять, как мыслит "среднестатистическая" ;) женщина? Выборка-то здесь очень репрезентативна. ..с тем, чтобы понимать, как себя с ней вести и как строить отношения? Ага? Не все так однозначно, Девушка под тридцать. Толерантность и отсутствие догматизма, это ведь тоже важные качества самодостаточного и зрелого человека. ЗЫ. Поверьте, к себе я ничего из ваших слов не применяю ввиду огромной самоуверенности, лучше всех отлично и честно зная, кто я и для чего..

Д2

упс. сорри глюк.

Агата

Гриб, почему-то вбил себе в голову, что все женщины исключительно мечтают о мужском обществе... Но заметь, брульянотовый ты наш, это не мы торчим на мужском форуме, а вы, драгоценные наши, все не можете оторваться от женского форума... Ну так кто без кого не может обойтись? Успешные, реализовавшиеся мужчины не будут здесь сидеть днями и ночами - как бы вы не пытались разубедить нас!)))

Гриб

920 Какое мерзкое слово - "реализовавшийся" ;-)

Д2

Агата, вы смешны. "Успешные, реализовавшиеся" могут позволить себе сидеть где угодно и когда угодно. Хотите вы того или нет.

Девушка под тридцать

Д2, у меня встречный вопрос - почему женщины, живущие в России, находят в себе время и силы для личного развития, а у мужчин с этим проблема? Как я уже сказала, мужчина, который изучает женские форумы на предмет образа мышления среднестатистической женщины, вызывает у меня недоверие, потому что, во-первых, это, на мой взгляд, слегка извращенное хобби, и во-вторых, вместо теоретических исследований можно совместить приятное с полезным и изучать женскую психологию на практике. Дальше извините, я мысль потеряла, не помню, что хотела написать, подружка позвонила, ну в общем не важно все это, лишь бы вы довольны были))

Девушка под тридцать

Д2, да не обязательно быть успешным и реализовавшимся, что вы так боитесь в этом признаться))

Д2

Девушка под тридцать.. Imagine ..существует бизнес, который работает день и ночь, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.. Imagine ..этот бизнес, в силу своей особенности, требует, чтобы им руководили.. Imagine ..кому-то в этом бизнесе приходится работать в субботу. Imagine ..этот бизнес существует уже много лет и не отнимает много времени. Imagine ...все друзья отдыхают и расслабляются. Imagine ...на столе в офисе стоит компьютер. Imagine ...общаться "без отрыва от производства" - большое удовольствие. Imagine ...девушки в нашей стране - это не просто люди, это явление )) Imagine ...глупо кого-то и в чем-то убеждать, особенно здесь. Imagine ...если вы приедете в гости ко мне на работу - я угощу вас бутылочкой хорошего вина. ...You may say I▓m a dreamer, But I▓m not the only one, I hope some day you▓ll join us, And the world will live as one. ;)

Девушка под тридцать

Я немецкий в школе учила, увы и горе мне. Будьте проще, не выпендривайтесь))

Д2

Это из песни Джона Леннона Imagine

(вот кривенький литературный перевод))

Вообразить попробуй √

Над нами рая нет,

И нет под нами ада √

Лишь солнца теплый свет;

Вообразить, что людям

Дорог каждый день

Представь!

Вообразить нетрудно,

Что больше нет границ,

Нет никаких религий,

Нет жертв и нет убийц;

Вообразить, что людям

Войны не страшны

Представь!

Пусть ты скажешь: ╚Мечтатель!╩ -

Есть с кем грезы мне делить.

И если ты придешь к нам,

Мы сможем мир объединить.

Вообразить сумеешь √

Владений нет совсем,

Нет алчных, нет голодных √

Ты брат отныне всем;

Вообразить, что людям

Не тесна земля?..

Представь!

Пусть ты скажешь: ╚Мечтатель!╩ √

Есть с кем грезы мне делить.

И если ты придешь к нам,

Мы сможем мир объединить.

...никакого выпендрежа - известная же песня! ))

Д2

...не знаю, почему вопросительные знаки везде повылазили. (((( ..искусственный интеллект, блин. (((

Девушка под тридцать

Ну ладно-ладно, я в курсе, но все равно приятно, что просветили))

Агата

922 . А мне смешны мужчины, проповедующие на женских форумах...:)

Д2

Да, извините не ответил на ваш вопрос "почему женщины, живущие в России, находят в себе время и силы...". Можно, конечно, написать, что у женщин (тех, что "находят"), свободного времени больше и рабочая нагрузка меньше, и процент "скучающих" (одиноких или неудовлетворенных в браке) среди них выше, хотя, думаю, это правда лишь отчасти. Основной момент (странно, что я раньше это не сказал) - воспитание, социум, среда. Неполные семьи, мама, вечно занятая на работе, идиотская система государственного образования - детсады, школы.. Где человек (мальчик, девочка) получит правильное воспитание и, что важнее, правильный пример? ...поэтому мальчик вырастает с "никогда не плачу, я - мужик (и не знает, что это такое), не мужское это дело - бабам помогать, мужик должен делать только... и проч." ...и с этим убеждением, "родительским кодом", он изначально лишает себя всех тех возможностей и интересов, которые доступны и близки женщине. Поэтому и в жизни их, чаще всего, ничего общего не объединяет и не связывает. ...и понятие "личностный рост" у многих связано с толщиной кошелька, и "интеллект" для них - способность украсть и "отжать" как можно больше. ...да, наверное, это основное. Возможности (о которых я писал выше) вторичны..

Д2

Агата, вы более позитивны чем я. Женщины, которые хвалятся, тем, что изменяют мужу, вызывают у меня не улыбку, а отвращение. ...и на "мужских" форумах и на "женских".

Гость

13 "И опять же бесстыже врем. Именно всех как таковых называли и называют тут на каждом углу.

На соседней ветке только что мужчин как таковых попросту обозвали говном"

Бесстыже ВАМ. Примеры в студию, плиз - когда решительно всех Мужчин якобы обозвали бы мужчинКами. Наоборот, здесь очень четко проводится грань - между настоящими Мужчинами - щедрыми, великодушными, сильными, способными защитить женщину - как в прямом смысле, так и экономически - и мелочными, склочными типами, именующими себя "мужчинами", но в действительности ничего общего с последними не имеющими. Ну, а если кто-то из женщин и назвал так весь мужской пол ( в чем я сильно сомневаюсь), то почему другие должны отвечать за эти слова? Это то же самое, что я вам скажу - отвечайте за все гадости, которые мужчины вообще когда-либо сделали, потому что вы тоже - представитель мужского пола. Согласны?

Троглодит

Изучать тут психологию женщин? Что за притча! :-))) Я тут общаюсь с теми, с кем мне интересно общаться. Жаль, конечно, что я очкастый лузер, но ху кеэрз?

Агата

932. Какой ужас! И кто же это здесь изменяет мужу????)))

Гость

932 "Женщины, которые хвалятся, тем, что изменяют мужу, вызывают у меня не улыбку, а отвращение"

А мужчины, которые хвалятся тем, что изменяют жене, такого чувства у вас не вызывают?))

Агата

Д2. А мужья , изменяющие своим женам у Вас вызывают уважение и восхищение? Или старички, похваляющиеся тем, что пользуются 18 летними девочками и заявляющие, что им абсолютно безразлично, что эти девочки мечтают о своих ровесниках. Насмешили, сэр!))

Агата

Гость, как-то мы с Вами вместе среагировали. Хотя неудивительно, аналогия бьет в глаза!)) Но у них двойные стандарты - очень удобно .

Д2

Агата, я написал, не проводя различий по половому признаку, что мне отвратительны люди, которые этим хвалятся. ..."у них", это, простите, у кого конкретно? Должно быть, сильно разочарую вас, - ко мне вы это не примените.

Гостья

Агата, у моего мужа есть приятель, довольно таки состоявшийся и состоятельный мужчина, муж рассказывал, что он периодически набирает пива и садится за компьютер и выходит на вуман.ру, читает, пьет пиво и ржет )))

Агата

Гостья. Мои знакомые мужчины про вуман знают от меня, я им периодически наши перлы и перлы наших вуманских проповедников зачитываю. Тоже веселятся от души.)))

Гриб

930 Агата "922 . А мне смешны мужчины, проповедующие на женских форумах...:) "

А именно? Вы лично может от поднятого пальца смеетесь. Дело, конечно, хорошее, но не авторитетное ;-)

Гриб

941 Агата Да по рунету вуман везде цитируется. Вот по такому принципу мужчины сюда и заходят. И обнаруживают тут не только перлы и приколы, а куда для себя более печальное.

Агата

943. Так вам и надо!)))

Агата

Гриб, не расстраивайся... Как сказал кто-то из классиков: Я не знаю, что такое совесть подлеца, но зато я знаю, что такое совесть порядочного человека...Скелеты в шкафу есть и у мужчин, и у женщин... И на совести тоже где-то что-то завалилось, присыпанное пылью и поеденное молью... Поэтому женщинам лучше не захаживать на мужские форумы, а мужчинам - на женские (где анонимно вываливается все)... А то в мизантропа можно превратиться! А по натуре ты по-моему неплохой товарищ, но сломал себе незакаленную психику экскурсом в тайники женской души. Тоже самое могло произойти с тургеневской барышней , посетившей мужской форум... У всех тараканов хватает, хотя по сути и те, и другие ищут искренних и теплых отношений, но обе стороны боятся , что им плюнут в душу - вот и занимают оборонительную позицию, а противоположная сторона говорит - Ага, так я думал (а), все они такие! В таких боях победителей не бывает!:)

Винни Пух

Да уж, на женские точно лучше не заглядывать)))

Максим

Что ни тема - маразм крепчает :)

Гость

947 - Некоторые персонажи, как Гриб, например, распостраняют этот маразм как вирус.

Максим

948, в 30 лет пора бы иметь собственное мнение на любой вопрос.

Гость

949 - Невозможно наступить на кучку дерьма и не испачкаться.

Игнор - лучшее в этом смысле, но не до все это сразу доходит.

своё мнение и в 20 лет иметь не мешало бы.:)

Гриб

950 "Невозможно наступить на кучку дерьма и не испачкаться."

Да, поэтому по вуману очень трудно ходить.

Особенно по дурнопахнущему мессиву г"остей"

Агнесс Вайн

948 21.09.2008 14:57:57 | Гость [2643131116]

947 - Некоторые персонажи, как Гриб, например, распостраняют этот маразм как вирус.

:-)))))))))

еще добавлю персонажей: Агата, это вообще не понятно что и кто , да Гриб??? Это персонаж вашей бурной фантазии???? Вы думаете Агата-это прототип современной женщины(муж+поклонники, измены мужу)???? Да?? вы пытаетесь это высмеивать, используя сей персонаж??

-Может угомонитесь???

-Ваши переговоры, переписки такого характера "тихо сам с собой я веду беседу" просто смешны :-))))))

Агата

Агнесс, ну почему же непонятно кто и что? Хотя для России счастливая женщина - это действительно странный и подозрительный персонаж! )))

Агата

952. А Вы с Грибом - просто затюканные жизнью и озлобленные неудачники!)))

Агата

Все смешалось в доме Облонских...)))