Он с ней уже два года не встречается. А я эту дату помню. И каждый год хочется как-нибудь так поздравить, чтоб ей "приятно" было. Очень уж много нервов она и мой муженек мне попортили. Адрес и телефон …
Автор, купите в зоомагазине всяких червячков (там для животных продают) - вид у них примерзейший. В красивую упаковку, шикарную ленты и т.д.
Закажите курьера - бекет красивый, открытку с пожеланиями и эту коробочку.
Червячки не воняют - курьер отвезёт.
Представляете какой шок - всё нежно и красиво - раскрывает подарок - а там таааааакое =) и главное чтоб неясно от кого было.
Можно подписать "с икренней любовью от родственников" и т.д.
к 51, совсем плохой вариант - круассаны в эту коробку, а червяков внутрь круассанов...
но я бы так делать НЕ СТАЛА. Травить человека это уже перебор
а если есть машина у неё, то во весь бок огромным гвоздём выцарапать: С днём рождения, сучка (или дорогая), или краской масляной...
50 Да не просто качественная,а видать в свои годы выглядела получше чем вы,автор!
И мозгов побольше
54, ну дык. Насколько не должно быть своей личной жизни, чтобы столько времени спустя хотеть мстить бывшей любовнице уже ненужного мужа)) ээ, может мне тоже отомстить, бывшей училке, такая сво была)))
55 )))))))) о! я тоже хочу отомстить бывшей училке - какие варианты?
Старые бабские трусы, вибратор или какой-то старый, неприятный атрибут того периода с надписью "Старой шлю.е по старой памяти."
56, пойти в учителя и мстить-мстить-мстить её внукам)
57, старая не старая, а ить жену молодую затмила, хоть на время. Думаю, в возрасте и загвоздка, молодуху какую-нить автор быстрее бы забыла)
Автор,Вам на ветку к психиатору!!!
найдите открытку, фотку или просто карикатуру где тетка с подростком, а вокруг амурчики и подпишите: желаю крепкого здоровья - это, самое главное
а то ... черви, рабы .. еще крокодила в коробке предложите послать (а царапание машины - мелкое хулиганство - уголовно наказуемо)
о а крокодила - мужу - с надписью: каждой твари- по паре (хотя тогда лучше козла)
натка, тада очевидно будет, хто подарочег сделал ))) а автор этого не хочет.
ну чего вы на неё накинулись? стасфакции хочет женщина, вполне понятное чувство. Сделал гадость - на сердце радость. Если ей от этого лешче будет - то почему бы слегка не пошалить? )))
*сатисфакции, сорри
а может у тетки таких куча, кто ее знает....и потом, всегда интересно увидеть результат своей мести
50 Не думаю, что качественная. Просто пожилые ш-хи опытней молодых. Да и "за шкурку" наверное в своё время залила много кипятку.Вполне понимаю, такое желание, бывают людям удовольствия и не от совсем приличных вещей.
Ну если в шутку. Напишите ей открытку или СМС , Такая то и такая то по имени отчеству.что с 09.09.08 Ваша фамилия переименована в *** И дальше по тексту ***** Мария Ивановна,поздравляем Вас д.р. и дальше что хотите. Подпись- Дневной Дозор.
68 ))))))))) ааааа надо запомнить ...... и еще дописать : всем выйти из сумрака
фу, какие смешные детские мести!
если бы мне в подобной ситуации *сделали подарок*- я бы почувствовала удовлетворение. Ага, значит ТАК тебя зацепило, женушка, что никак не успокоишься и не можешь меня забыть! Значит, я тебе покоя и сна не даю! Помни и дальше меня! Никогда не забывай!
Игнор - вот лучшая месть.
P.S. А 68 в каком классе учится?
Чё-то нормальной фантазии не наблюдается)
Предлагаю,автор,завести новую тему:"сегодня днюха у нашей старой карги-жены.как поздравить?"
Думаю,такая темка найдёт больше откликов в сердцах форумчанок.
А если серьёзно, то психологически ей будет возможно и приятно хотя бы от того, что какой-то недруг всё же помнит её д.р. А это для Вас не есть хорошо. Если уж сильно хочется, отправьте ей что либо подобное на новый год, например, чтобы обезличено было.
аф ф тор ти дурочко
Гыгы! Автор просто мстительная с...а, сразу видно, что у нее комплекс неполноценности. Хотела, чтобы любовницу бросил? А сейчас-то что хочешь? Был у меня любовник пять лет назад. Кстати, до сих пор периодически названивает и слушает подробный адрес куда я рекомендую ему отправиться. Так вот если его жена меня в День рождения как-то подобно поздравит, я только ржать буду, еще своим подружкам и друзьям рассказывать, чтобы вместе посмеяться, какие люди долбанутые и закомплексованные бывают. А может автору просто скучно, исчезла любовница, борьба за мужа сошла на нет и жизнь потеряла смысл?
А вы просто поздравьте без всяких закидонов о мести. Человек-то, может, хороший.
Как в кино: маленький черный гробик в розовой коробочке. Но это жестоко я бы не смогла при всей своей злости
Автор,единственное,чего Вы добьётесь своим "поздравлением"-потешите её самолюбие...Надо же,какой след она в Вашей жизни оставила.....-Вам это надо?Самое страшное для "бывших"-полное забвение...
70, +100) но гость у нас дюже моральный, вон тетку незнакомую *** называет, от большого ума видимо)
48-ой. Класс! Мне это нравится.
75-ой Может человек она и хороший, только не для автора:-)
74,77 Так же +100
78 Вот вот. Дюже-дюже.... В данной ситуации двухлетней давности она (именинница) и есть ш...ха.
Есть у нее машина. Муженек помог.
Автор - мелкая, злобная и тупая С У Ч К А
57. Здорово.
Можно разориться на грузовик с песком и засыпать ночью ей гараж.Или машину.Утром сюрприз будет.
Чем больше читаешь посты Автора, тем большей симпатией проникаешься к бывшей любовнице муже. Даже прямо познакомиться захотелось. Скорее всего, она его и отшила, а муж сейчас локти кусает, что не свалил вовремя:)))
86-да хватит вам злобствовать!
Проникайтесь,сколько влезет,вот смешные!
А мне автор симпатична.Никому грубого слова не сказала,в отличии от многих)
Так ведь и любовница никому не сказала. И вообще, не сидит на форуме и гадости людям не придумывает (хотя не факт). Кстати, я не злобствую, просто не хочется, чтобы Автор унижалась. Не месть это, а унижение своего достоинства, как не понятно?
88-да,понятно.Но хочется же)))))
" не сидит на форуме и гадости людям не придумывает (хотя не факт)."-
совсем не факт)
Пишите даже те способы, к которым надо готовиться. Не мне так другим ,может, пригодится. Не отомстить, так посмеяться.
Да знаю, но у меня вот вообще муж к любовнице ушел. Ну, точнее, сама уехала, когда про них узнала. Тоже хочется сделать что-нибудь. Да еще подруга бывшая свинью подложила несколько лет назад, до сих пор забыть не могу. Но, чтобы так мстить. Любовница же подумает, что раз жена бесится - значит не все у них хорошо, а если игнор - значит все дома в порядке, и о ней никто не помнит уже.
Натали, если ты мужчина в самом рассвете сил, ездишь на дорогой машине, денег достаточно, чтобы не "жаться" и готов оплатить ей ремонт в квартире, новую машину -в обмен на увядшие прелести, потому что тебе нравятся опытные пожилые женщины - то я тебе могу написать телефон бывшей любовницы моего мужа. Она будет рада, так такие мужчины ей нравятся.
Я знаю очень жёсткую мстю.
Не помню уже,кто кому её заказывал,жена или подруга,но жесть,короче.
Мстительница. А знаетет что, может ее действительно нормально поздравить? Она вообще в непонятках будет.
Мстительница. А "увядшие прелести" - это сколько лет, если не секрет?
Натали, а что значит фраза "чтобы ТАК мстить". Как уж так страшно я мщу? Ну хотелось бы, конечно какую-нибудь свинку подложить на ДР. Скорее даже теоретически, вряд-ли решусь на практике (раз до сих пор за компом, а не червячков покупаю и машину с песком не заказываю). Я как раз и не хочу, чтобы она догадалась, что "мстя" от меня исходит. А любовница теперь как слово из песни- никуда не выкинешь, раз уж была в нашей жизни.
94- Ну так, колись!
Увядшие- это за 55.
Мстительница. За 55???? Ни х...а себе???? Тогда червями ее точно не проймешь. И вообще, признайтесь, Вам скорее всего, приятнее обсуждать варианты мести, чем претворять ее в жизнь:)))