С ним теперь не разговариваю, но он не считает себя виноватым!! Бросать его?!
106. Нравственность и то что ниже - не задето. Да и не мой конек - пороть:о)
Но....женщина с нормальной психикой не станет делать вещей, за которые ее приходится шлепать.
Всерьез бить? а нафиг? Если только полезет с пулеметом или топором или теквондовиной станет щеголять:о) Так это будет не битье женщины, а элементарная естественная защита своего организма от сгустка враждебной активной протоплазы......вне зависимости от ее пола, возраста, статуса и религиозной принадлежности.
А вы его по морде чайником
Большим-большим железным чайником!
Подстрекательство в причинении телесных повреждений уголовно наказуемо:о)
К тому же. железные чайники - это прошлый век.
Идея с суботней поркой оказалась просто супер. Сауна с розгами, сделаными из березового веника путем обдирания листиков, порка этим веничком и секс. Супер-секс. Так что, господин Гриб, нижайший поклон и благодарность за ценный совет. От моего бойфренда тоже.
Так всегда, находишь, всё, кроме того, что ищешь. Давно прошу подруг
меня выпороть, но все согласны посмотреть, а пороть никто не хочет.
Автор, вы часто пьяная приходите или впервые?
Всем привет, меня зовут Славик, очень хочу секса с парнем, попробывать взять в ротик, я ещё ни разу не пробывал с опытным партнёром, пишите, звоните 8 067 728 42 60
Всем привет, меня зовут Славик, очень хочу секса с парнем, попробывать взять в ротик, я ещё ни разу не пробывал с опытным партнёром, пишите, звоните 8 067 728 42 60
Я бы тоже отшлепал,но только не сильно,а любяяя.И сказал бы"Эээииййй,матурым минем,матурым,мин бит сине матурым яратам".Что с перевода с татарского означает(красивая моя,я ведь тебя моя красивая люблююю)
лежать с голой попкой на коленях у любимого...а он выгоаривает тебе за твои провинности,подкрепляя свои слова шлепками...ммм)
Сегодня девочки забыли,что любимый парень должен не только защищать свою избранницу, но и наказывать ее, чтобы не скурвилась. А фактически сейчас девицы кошмарят ребят.
Александр.
Сообщение было удалено
а очень больно
Сообщение было удалено
больше не будешь бухать с кем попало.
Сообщение было удалено
мадам знает толк в извратах ))
Нет, что вы, Автор. Прикупите плёток и ошейников и ступайте в клуб. Только пусть на этот раз - вы его. Доминатрикс форевер!
Сообщение было удалено
А ты в первых рядах?? :))
Привет, Жесть, тебя что - забанили??
Сообщение было удалено
Опа.. Маша, привет, как жизнь твоя??? ;)))
Сообщение было удалено
***, и Муха здесь моя прекрасная.. :)))
Вот точно - эта тема всех ЗАВОДИТ НЕ ПО-ДЕЦЦКИ.. :)))
Сообщение было удалено
Гостюг, респект, ППКС ;))
Сообщение было удалено
Мы этих гопников сами на британский флаг порвем, окститесь...
Педро, с прошлогодними призраками беседуешь?
Сообщение было удалено
И еще - уж поверь, девочка, что есть вот такие женщины, которые слов не понимают.. и сами в общественных местах начинают руки распускать - прикрываясь - я же Женщина, типа.. ;(((
За что Мужчины их наказывают. Вот и все.
далее - она или понимает, что не надо так делать... или идет лесом.
Сообщение было удалено
Не подглядывай.. :)))
Блин, даже под...чить спокойно не дадут... Советами замучают.. ;))
Блин... ;((( Что-то с бодуна я и не заметил год выпуска темы... ;)) *** - пора прекращать ТАК пить..
Педро,теме и писакам два года минуло ужо))))))
137 Вчера опять оприходовал питербурженку??? ))))
Сообщение было удалено
Почему сразу оприходовал??? Хорошо вместе провели ночь... :))
141 Новую, конечно, мне та не понравилась по многим причинам.
Сообщение было удалено
А ХЗ.... :)
Я же на юга еду.... Фель... Вот приеду - а там буду думать...
Ну смотри,не намотай там чего на конец.)))) Моральничать не стану,ты и так всё знаешь.))))
Сообщение было удалено
Я за защищенный секс!
У меня вообще, знаешь, какое ощущение? Что моя поездка на юг - это моя последняя холостяцкая поездка... типа - оторваться по полной напоследок.. А потом - жениться на ЛЮБИМОЙ... интуиция как-то говорит, что уже скоро... Честно.
146 Ну прально. Щас не получилось,подъедем в сентябре)))))))
Сообщение было удалено
Ты походу соскучилась по сладостям )))
Сообщение было удалено
Оно заметно))))))
Нажраться, автор, в следующий раз не будешь! Бухой пришла, что с тобой говорить то - не осознаешь вины. А так за то поняла что провинилась, и злишься что в душе знаешь: именно ты не права в данной ситуации, ты виновата.
Когда девушка порет парня, это как-то оригинальнее, тут ещё нужно проявить изобретательность :))
Сообщение было удалено
Ну и правильно ваш парень сделал!!!!! Зачем его бросать? Вы ведь любите его! А мне мой раз в неделю как минимум попку ремнем разрисовывает!
Ну и что тут такого особенного, я считаю правильно сделал
Сообщение было удалено
Алиса, порка раз в неделю - это нормально, это для воспитания. Но если женщина напивается, то мне кажется, ей нужно надрать ***** как следует, докрасна. Нет ничего хуже пьяной бабы.
Ну выпорол и выпорол, тем более просто ладонью , это вообще за порку не сойдет. Мне кажется автор бесится потому что ей стыдно.
Сообщение было удалено
Если при этом мой мужчин сам бы не пил, то не то, чтобы простила, а считала правильным, что выпорол.
а вам лишь бы поржать,! я на него матом кричала, а он лупасил меня со всей силы ладонью по заднице и говорил, что нормальных слов я не понимаю. Трусы не снимал, но я в стрингах была. Ненавижу его теперь! одно дело когда во время секса слегка шлёпнуть, другое дело, то что он сделал... не прощу!
Надо было в полицию идти, это домашнее насилие