Гость
Статьи
Парень выпорол меня за …

Парень выпорол меня за то, что пришла домой в нетрезвом виде!

С ним теперь не разговариваю, но он не считает себя виноватым!! Бросать его?!

Рыжик
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг

106. Нравственность и то что ниже - не задето. Да и не мой конек - пороть:о)

Но....женщина с нормальной психикой не станет делать вещей, за которые ее приходится шлепать.

Всерьез бить? а нафиг? Если только полезет с пулеметом или топором или теквондовиной станет щеголять:о) Так это будет не битье женщины, а элементарная естественная защита своего организма от сгустка враждебной активной протоплазы......вне зависимости от ее пола, возраста, статуса и религиозной принадлежности.

Анна ванна

А вы его по морде чайником

Андрей Падлыч

Большим-большим железным чайником!

Гостюг

Подстрекательство в причинении телесных повреждений уголовно наказуемо:о)

К тому же. железные чайники - это прошлый век.

Анюта

Идея с суботней поркой оказалась просто супер. Сауна с розгами, сделаными из березового веника путем обдирания листиков, порка этим веничком и секс. Супер-секс. Так что, господин Гриб, нижайший поклон и благодарность за ценный совет. От моего бойфренда тоже.

St.Serge

Так всегда, находишь, всё, кроме того, что ищешь. Давно прошу подруг

меня выпороть, но все согласны посмотреть, а пороть никто не хочет.

Алисия

Автор, вы часто пьяная приходите или впервые?

Славик

Всем привет, меня зовут Славик, очень хочу секса с парнем, попробывать взять в ротик, я ещё ни разу не пробывал с опытным партнёром, пишите, звоните 8 067 728 42 60

Славик

Всем привет, меня зовут Славик, очень хочу секса с парнем, попробывать взять в ротик, я ещё ни разу не пробывал с опытным партнёром, пишите, звоните 8 067 728 42 60

Альберт

Я бы тоже отшлепал,но только не сильно,а любяяя.И сказал бы"Эээииййй,матурым минем,матурым,мин бит сине матурым яратам".Что с перевода с татарского означает(красивая моя,я ведь тебя моя красивая люблююю)

Naina

лежать с голой попкой на коленях у любимого...а он выгоаривает тебе за твои провинности,подкрепляя свои слова шлепками...ммм)

Александр

Сегодня девочки забыли,что любимый парень должен не только защищать свою избранницу, но и наказывать ее, чтобы не скурвилась. А фактически сейчас девицы кошмарят ребят.

Александр.

а очень больно?
Рыжик

Сообщение было удалено

кари

а очень больно

кари
Анюта

Сообщение было удалено

чувак

больше не будешь бухать с кем попало.

чувак
кари

Сообщение было удалено

мадам знает толк в извратах ))

Нет, что вы, Автор. Прикупите плёток и ошейников и ступайте в клуб. Только пусть на этот раз - вы его. Доминатрикс форевер!

Жесть

Сообщение было удалено

А ты в первых рядах?? :))

Привет, Жесть, тебя что - забанили??

Маша Одесса

Сообщение было удалено

Опа.. Маша, привет, как жизнь твоя??? ;)))

навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

***, и Муха здесь моя прекрасная.. :)))

Вот точно - эта тема всех ЗАВОДИТ НЕ ПО-ДЕЦЦКИ.. :)))

Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг, респект, ППКС ;))

Blonde

Сообщение было удалено

Мы этих гопников сами на британский флаг порвем, окститесь...

Бася

Педро, с прошлогодними призраками беседуешь?

Blonde

Сообщение было удалено

И еще - уж поверь, девочка, что есть вот такие женщины, которые слов не понимают.. и сами в общественных местах начинают руки распускать - прикрываясь - я же Женщина, типа.. ;(((

За что Мужчины их наказывают. Вот и все.

далее - она или понимает, что не надо так делать... или идет лесом.

Бася

Сообщение было удалено

Не подглядывай.. :)))

Блин, даже под...чить спокойно не дадут... Советами замучают.. ;))

Блин... ;((( Что-то с бодуна я и не заметил год выпуска темы... ;)) *** - пора прекращать ТАК пить..

Педро,теме и писакам два года минуло ужо))))))

137 Вчера опять оприходовал питербурженку??? ))))

Felicia

Сообщение было удалено

Почему сразу оприходовал??? Хорошо вместе провели ночь... :))

140 Новую или ту же самую??

141 Новую, конечно, мне та не понравилась по многим причинам.

142 А эта как? Тоже на один раз?

Felicia

Сообщение было удалено

А ХЗ.... :)

Я же на юга еду.... Фель... Вот приеду - а там буду думать...

Ну смотри,не намотай там чего на конец.)))) Моральничать не стану,ты и так всё знаешь.))))

Felicia

Сообщение было удалено

Я за защищенный секс!

У меня вообще, знаешь, какое ощущение? Что моя поездка на юг - это моя последняя холостяцкая поездка... типа - оторваться по полной напоследок.. А потом - жениться на ЛЮБИМОЙ... интуиция как-то говорит, что уже скоро... Честно.

ттт

146 Ну прально. Щас не получилось,подъедем в сентябре)))))))

Yarosss_
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Ты походу соскучилась по сладостям )))

Yarosss_
Рыжик

Сообщение было удалено

Оно заметно))))))

Алекс

Нажраться, автор, в следующий раз не будешь! Бухой пришла, что с тобой говорить то - не осознаешь вины. А так за то поняла что провинилась, и злишься что в душе знаешь: именно ты не права в данной ситуации, ты виновата.

Serge

Когда девушка порет парня, это как-то оригинальнее, тут ещё нужно проявить изобретательность :))

Алексей
akула

Сообщение было удалено

Алиса;)*∙

Ну и правильно ваш парень сделал!!!!! Зачем его бросать? Вы ведь любите его! А мне мой раз в неделю как минимум попку ремнем разрисовывает!

Орхидея

Ну и что тут такого особенного, я считаю правильно сделал

Серега
Алиса;)*∙

Сообщение было удалено

Алиса, порка раз в неделю - это нормально, это для воспитания. Но если женщина напивается, то мне кажется, ей нужно надрать ***** как следует, докрасна. Нет ничего хуже пьяной бабы.

Лавиния

Ну выпорол и выпорол, тем более просто ладонью , это вообще за порку не сойдет. Мне кажется автор бесится потому что ей стыдно.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Если при этом мой мужчин сам бы не пил, то не то, чтобы простила, а считала правильным, что выпорол.

Гость
Гость

уж лучше бы он трахнул вас очень жестко, это самое классное, на мой взгляд, наказание для женщины, если она провинилась! я бы от такого не отказалась, кстати

Согласна

Гость
Рыжик

а вам лишь бы поржать,! я на него матом кричала, а он лупасил меня со всей силы ладонью по заднице и говорил, что нормальных слов я не понимаю. Трусы не снимал, но я в стрингах была. Ненавижу его теперь! одно дело когда во время секса слегка шлёпнуть, другое дело, то что он сделал... не прощу!

Надо было в полицию идти, это домашнее насилие