С ним теперь не разговариваю, но он не считает себя виноватым!! Бросать его?!
Автор! Ты чего тут сидишь? а ну бегом к своему мч, за второй порцией!
НЕхорошая девочка!
если бы он вас по лицу отхлистал то тогда было бы обидно и унизительо, а так надо было все пееиграть.........
63, и как скажите пожалуйста, как переиграть? мне больно было и обидно до ужаса!
Рыжик, мужчина не может просто так бить женщину. Пойми ты наконец. Ты хочешь сказать, что как только ты зашла в квартиру, он на тебя напал прям с кулаками и начал бить? Просто так он не мог это сделать. Да это МЕРЗКО, когда мужчина бъет женщину. Но он бът не просто так, а за что-то! Правельно? Значит ты ему сказала такое, за что он разозлился и стал бить. Ты не пишешь подробностей и мы не знаем кто в этой ситуации виноват. Но виноваты вы оба.
не буду писать подробностей, а то грязью обольёте...
64, ну вот так ему и скажите. Сначала извинитесь за то что были пьяны, а потом жестко и конкретно скажите, чтобы это был первый и последний раз, и что вы не приемлете такого к себе отношения, даже если вы пьяны в стельку и несете околесицу. Нормальный мужчина в таком случае дал бы максимум (МАКСИМУМ!) легкую (символическую) отрезвляющую пощечину, и то, в самом крайнем случае, если бы вы действительно крыли матом его и его родню до седьмого колена.
а вы первый раз пришли пьяной???
66. Ну, и зря. очень мало информации, поэтому все и забавляются.
Автор, понимаю, что очень обидно, нормальный мужик в такой форме не должен проявлять свои негативные эмоции, независимо от того, в каком состоянии ты пришла. Это мое мнение. Но, опять же, простить можно...если знать точно всю ситуацию.
Согласна с постом 67.
Странный парень что сразу бить, либо баба алкоголичка, что по другому не понимат.
я тоже могу как будто за пьянство получить, ну типа выпила, он надерзил, а я по пьяни сказала что он развратный кабелина... пожалуй может и ударить за ето, если я не правду сказала. Но не из за пьянства, а как из за следствия по причине ее.
по-трезвяку ему стремно такие вещи вытворять, напейтесь еще раз, если повторится, потрогайте его за... ТАДЫ ПОЙМЕТЕ
49)))))))))))))))))))))
А за что ему быть виноватым? Ладно бы ремнем выпорол, а тут фигня какая то, ладонью отшлепал (жестче надо было, а то автор не прочувствовала своей вины).
Леди Теххи 4 - ))))))))))))))
РАСЕЯ!
уж лучше бы он трахнул вас очень жестко, это самое классное, на мой взгляд, наказание для женщины, если она провинилась! я бы от такого не отказалась, кстати
Я не думаю что на это стоит долго обижаться. Прочитанное вызвало у меня только улыбку)) Уж куда лучше, чем наорать матом и надавать по лицу и по почкам.Ладно еслиб он вас кулаками или ногами бил,куда придется, а он так, по попе)) Я бы хотела,чтоб мой МЧ так бы меня наказывал))) Не стоит на это обижаться больше 1 вечера. Это даже как-то мило, отшлепал по попе))
78, это уже для вас не наказание будет, а поощрение и провоцирование на новые "подвиги".
Всем женщинам, которые чего-то хотят от нас - слушаем песенку. Это про вас, нас и наше отношение к вашим проблемам и амбициям. http://www.zaycev.net/pages/213/21312.shtml
4))))))))))))))))))))))))))))))
Я ж говорила, что на вумане какая-то *** появилась - вначале флудила по разным веткам, что типа выпороть кого-то там надо... А теперь к более активным действиям перешла.
оба больные на голову, странный мч, странная автор.....когда человек пьян у него болевой порог притупляется вообще то....Так что автор хватит нам заливать.Обычно такие игры именно к сексу и приводят, а если у вас это выглядело просто как надавал по заднице и отпустил а вы пошли спать вся в слезах , то вы просто тряпка или бревно.
а мч ***, ваш,...руки распускает не в тему вообще,если б она вас по заднице побил а потом вам попу поцеловал это другое дело было бы,а он просто напросто применил к вам физческое насилие которое вам было неприятно, против вашей воли. Он вас не уважает . Разве непонятно.
Всем женщинам нравится когда их шлепают, но как элемент игры, или во время секса или как прилюдия. А если просто шлепать по заднице это все равно что целый день за грудь дергать или за член.
Чего то я возбудилась,даже завидно стало..
╧86 - :))))))))
Рыжик, а сколько ему лет и тебе? Я думаю, что если он намного старше, то он был как-бы в роль злого папочки :)
ну а вообще я к этому отнеслась бы со смехом. Зря ты обижаешься, правильно многие пишут, что если бы морду набил, одно дело, а так, я бы даже ругаться не смогла бы, из-за того, что ржала бы как лошадь гы-гы-гы :)))))))))))))))))
ой ржунемогу :))))) представляю такую картину со мной и моим мужем :))))))))
ну а ╧4 - Леди Теххи - респект :))))))))))))))
я б тебе еще и бутылку пивную в ж... засунул!
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
Да, ответ ╧4 - в рамочку :)))))))
Отшепал-ето все тсеточки.Вот наш сосед свою жену за то датая с вечеринки вернулас с ног збил да ногами начал месит.Он мент знал куда бит.Итог-отбил ей почку и руку сломал.А у них меленкий ребенок.
Мне 23 ему 25. Раньше такое бывало в шутку или во время прилюдии, а тут сказал , что хотелось меня проучить, чтоб запомнила. Мы уже померились вчера вечером, каждый сделал выводы. Он у моей попочки прощение просил, гладил. Думаю, я его простила :)))
94, ужас говорите! не наш случай!
91, себе засунь! ;)
Кисуня 84-86, есть трезвая мысль в Ваших постах, но я наверно действительно скупо предподнесла ситуацию, поэтому Вы сделали на мой счёт такие выводы..
83! Вы меня точно с кем то перепутали!!
Меня муж ремнем порет перед сексом. Невсерьез конечно, а как игра. Очень возбуждает. У нас даже специальный ремень для порки есть, тоненький и очень хлесткий. После такой порки секс просто супер. А всерьез пороть - это бред.
Никто автора не порол. Отшлепать - это не пороть и не ударить женщину.
А если понты крутить начинает - это для приведения в чувство. в адекват.
Сам раз 5 практиковал на тех своих дамах, кто напрашивался на скандал или пытался ударить.
Особенно когда дамочка в общественном месте пытается всем показать, что она рулит.
Неделю на лечение синего отпечатка ладони и на раздумье - дальше вместе или врозь.
Если врозь - тоже норма - на кой черт сдалась такая.
Унизительно, не спорю. И, главное - без причинения телесных повреждений. Но именно такая задача ставится - для спиливания дамских по(А)нтов.
Проверки - а проглотит ли он, что я так вот понтанусь - сразу заканчиваются.
Более умные женщины просто видят, что на такие проверки не стоит идти.
101 - вы странный, все можно решить словами, в том числе можно удачным словом поставить на место.
Вы не боитесь, что как-нибудь очередная ваша дама натравит на вас знакомых гопников, руководствуясь той же логикой - чтобы знал, чтобы проверки - а проглотит ли она, что я врежу ей по заднице - сразу прекратились.
Врезать по заднице - это одно, и это варварство. А когда ты лежишь или стоишь на коленках а твой любимый тебя несильно порет ремешком, то это свосем другое дело. И попочка просто красная, а на следующий день никаких синяков, зато как заводит.
102. если слова не проходят сквозь амбиции дамы или истеричные ушные пробки?
Это при том, что знакомые иногда говорят, что я видите ли могу словом убить.
103. Анюта. это те в тему - в секс раздел...... Если я подругу слегка покусываю, то не буду же постить в ветке о каннибализме.
Ах извините, что задела Вашу нравственность. Просто порка порке рознь, и нормальный мужчина никогда всерьез не станет бить женщину. Это пьяное *** или гопники могут такое себе позволить, но не нормальный цивилизованный человек. Да и женщина с нормальной психикой не станет такое терпеть. Найти замену любая нормальная женщина может, а терпеть возле себя ***, которое распускает руки?
А по приколу, в качестве элемента эротичнеской игры - другое дело.
14 Рыжик "а вам лишь бы поржать,! я на него матом кричала, а он лупасил меня со всей силы ладонью по заднице и говорил, что нормальных слов я не понимаю. Трусы не снимал, но я в стрингах была. "
А потом сразу был секс?
Женщин пороть надо не после какого-то вида, а как раньше, по субботам. Чтобы в голову им не лезли глупости.
)))сиськи мерзнут,классный ник
108. Хорошая идея! Попробую в ближайшую субботу.